На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Филимон постоянный клиент, ну как я его не пущу?Саня , ты этого , как его ... Филимона не пускай к себе мыться! А то он спецом людям штаны и авто обливает грязью , а потом мне : давай откат , давай откат...
![]()
Всегда Вэлком

Приезжай. Решим.
теперь только после командировки буду, сегодня не успела
Вопрос такой. Завтра 7 ноября можно будет заехать и машину погреть, где нибудь в сторонке от всех? А то тросик капота замерз после мойки, и попутно хочу еще мой микроавтобус, чтобы помыли ваши ребята по полной программе.
Александр, я не смогла выйти из машины, после мойки

Александр, я не смогла выйти из машины, после мойкипишу вам из машин помогите выйти![]()

кстати, продувка за четвертной зимой - как то ...
ладно летом блажь...но зимой уж честнее включить в стоимость мойки...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37201
432
Стоимость ремонта. Уточняем.
353461
999
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
238312
792
я девочка умная, выход найду из любой ситуацииАлександр, я не смогла выйти из машины, после мойкипишу вам из машин помогите выйти![]()
![]()
Challenger
guru
я девочка умная, выход найду из любой ситуациилюк ?

DNKROZ
veteran
на улице, в девятке, ждать, да еще и када про очередь мою забыли... За то я спокойно протерся в тепле +) Почему то в толпе машин единственную девятку незаметили =)
Но холодно мля ппц =)
Но холодно мля ппц =)
вчера ближе к ночи очередной раз помылся, приятно удивило, что вода была не ледяная, а достаточно теплая 
в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила?
НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками

в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила?

кстати, продувка за четвертной зимой - как то ...т.е. предлагаешь поднять стоимость мойки на четвертак?
Я не уверен, что понравится остальным клиентам)
на улице, в девятке, ждать, да еще и када про очередь мою забыли... За то я спокойно протерся в тепле +) Почему то в толпе машин единственную девятку незаметили =)Странно, что забыли. Если постоянно находился перед въездом, то забыть не могли. Если отъезжал/отходил, тогда не забыли, а пропустил ))
Но холодно мля ппц =)
вчера ближе к ночи очередной раз помылся, приятно удивило, что вода была не ледяная, а достаточно теплаяВоду, как и обещали сделали теплой. Чтобы лучше сбивать лед. Химию "на мокрую" это опять же из за льда. Не дает он работать с грязью.
в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила?НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками
![]()
Наклейка просто некачественная..
Спасибо Вам помыли, протерли, силиконом обработали. Жену клиент один ваш шокировал. Девушка, которая с белым платком качество мойки проверяла 

Девушка, которая с белым платком качество мойки проверялаНу а что? Императорский контроль качества![]()

Магаданцу: по выходным работаете?
Спасибо Вам помыли, протерли, силиконом обработали. Жену клиент один ваш шокировал. Девушка, которая с белым платком качество мойки проверялаНе за что. Приезжайте еще.![]()

по выходным работаете?Конечно работаем. Каждый день, КРУГЛОСУТОЧНО!
Девушка, которая с белым платком качество мойки проверялаесли это было в понедельник, то я не белым платком, а салфеткой, и не качество мойки проверяла, а стеклышки вытирала, после того как мне двери обработали, средство на стекло попало.![]()
В продаже появились карты постоянного клиента.
Цена одной 100 рублей. 10% скидка на проффессиональные услуги.
Цена одной 100 рублей. 10% скидка на проффессиональные услуги.
Профессиональные услуги - в смысле, работы, которые осуществляют исключительно ваши профессионалы? 
а те, кто предпочитают мыть самостоятельно, в пролёте?)

а те, кто предпочитают мыть самостоятельно, в пролёте?)
ыть) нада бы заехать а то у меня уже слой грязи =) да и опыт автомойщиком есть)
Сегодня оставил машину на химчистку.
Приехал домой (Niva привез).
Сижу дома.
Звонок с неизвестного номера.
"Добрый день вы сегодня машину оставили на автомойке а случайно рядом с ней никаких ваших вещей не осталось?"
Первая моя реакция да вроде всё забрали.
И тут вспоминаю яж пакет с ноутом вытащил из машины и к колесу прислонил.
И пока из машины мусор убирал забыл про него
Сотрудникам и Магаданцу
с меня ребятам магарычь
Сижу дома.
"Добрый день вы сегодня машину оставили на автомойке а случайно рядом с ней никаких ваших вещей не осталось?"
И пока из машины мусор убирал забыл про него

с меня ребятам магарычь

Сегодня оставил машину на химчистку.Никаких проблем. Нам чужого не надо..
Сижу дома.
И пока из машины мусор убирал забыл про него![]()
Сотрудникам и Магаданцу
с меня ребятам магарычь![]()

Еще раз спасибо! 
благодарность мойщику!
и все двери открылись!!! (точно силикона не пожалели!!!!!!!!!)

благодарность мойщику!
и все двери открылись!!! (точно силикона не пожалели!!!!!!!!!)
Всегда пожалуйста! Видимо Николай поспособствовал. 

У меня вот такой вопрос: Имеется ли возможность пользоватся воздухом уже после протирки авто, и желательно подальше от моечных боксов? А то прошлый раз приобрёл химию+воск+воздух, но так и не успел последним воспользоваться.
У меня вот такой вопрос: Имеется ли возможность пользоватся воздухом уже после протирки авто, и желательно подальше от моечных боксов? А то прошлый раз приобрёл химию+воск+воздух, но так и не успел последним воспользоваться.Сейчас переносим воздух напротив боксов, на протирочные места. Я думаю в течении недели всю модернизацию закончим.
Во втором боксе пистолет "отъезжает". Залипает "курок".
Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.

Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.
Во втором боксе пистолет "отъезжает". Залипает "курок".Заменили во втором боксе пистолет. Меломаны по тихой достают, что верно - то верно.Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.
А мегамойка это каторая в автограде? 

Или автоград, который в нашей мойке 

А что как там действие происходит если сам хочеш всё зделать?
там вам все расскажут, только сразу скажи, что первый раз, и что бы тебе все показали!
Привет вам Магаджанец.
Был в очередной раз на вашей мойке с целью помыть машину - машину помыл хорошо за что вам спасибо.
Но вот есть один недочет: перегородка между первым и вторым боксом была не прикручена в полу, что доставило неудобстава в виде залитой и наскозь промокшей обуви, так как в 1-м боксе тоже кто-то машину мыл. А еще вся грязь из первого бокса всегда стекает во второй.. что тоже не приятно.
А так в целом все хорошо ) машину мою только у вас)
Был в очередной раз на вашей мойке с целью помыть машину - машину помыл хорошо за что вам спасибо.
Но вот есть один недочет: перегородка между первым и вторым боксом была не прикручена в полу, что доставило неудобстава в виде залитой и наскозь промокшей обуви, так как в 1-м боксе тоже кто-то машину мыл. А еще вся грязь из первого бокса всегда стекает во второй.. что тоже не приятно.
Еще вот такой вопрос. Если я приехал с женой оплатил 200 р я ж так понимаю что могу использовать бокс в своих целях 80 минут, т.е. мою авто жены за 25 минут и оставшиеся 55 минут мою свой авто или наоборот. Если не так то в чем смысл всего ?

Привет вам Магаджанец.Вот! Я тож самое забыл сказать. Тряпка болтается будь здоров. Дюже неудобно.
Привет вам Магаджанец.Сегодня ночью переделали перегородки. Теперь они зафиксированы непосредственно к полу. Грязь лететь от соседей будет меньше. Приносим извинения за доставленные неудобства

Еще вот такой вопрос. Если я приехал с женой оплатил 200 р я ж так понимаю что могу использовать бокс в своих целях 80 минут, т.е. мою авто жены за 25 минут и оставшиеся 55 минут мою свой авто или наоборот. Если не так то в чем смысл всего ?Если оплатили 80 минут то можете мыть 2 машины. Как вам угодно. Только предварительно предупредив администратора о соотношении времени на каждую. Это необходимо для того, чтобы он не выключил вам бокс, когда вы будете менять машины местами. Если вы оплатили 40 минут, то 2 машины мыть нельзя. В оплаченные 40 минут въезд в бокс разрешается одному автомобилю. Соответственно если оплачено 80, то 2 авто, если 120, то 3.![]()
Вот! Я тож самое забыл сказать. Тряпка болтается будь здоров. Дюже неудобно.Опустили перегородки ниже. Сегодня.
А что как там действие происходит если сам хочеш всё зделать?Платишь - заезжаешь - плещешься - выезжаешь - протираешься. Регламент такой

AgentSmith
activist
Давно я у вас не был (еще тепло было, когда в прошлый раз мылся), а вот седня решил заехать. Что изменилось? Где машины сейчас очереди ждут? Где протирать? Какие цены и скока времени на пылесос? Химия все та же (сначала нанес, тока потом мочи)? Соседи по боксу меньше стали заливать? Сейчас по вечерам очереди есть?
AgentSmith
activist
Ну вот приехал седня к вам, а у вас закрыто. Пришлось ехать на другую мойку..
347
old hamster
они ж круглосуточно, или вода кончилась ?)
Filimon
alcatel
Кстати.. я в Пт мылся, у них вывозили шиномонтажное оборудование.
"Славик, я чот очкую" (с)
"Славик, я чот очкую" (с)
AgentSmith
activist
Кто-нибудь был там сегоня-вчера? Мойка работает?
tanusik
Не влезай - убьет
Сеегодня поеду мимо, могу заехать и глянуть
_mirage_
veteran
я был там 15 вечером, около 20 часов
работала
многие пугаются закрытых ворот и уезжают (пока вымораживал - 2 машины приезжали, покрутились у входа и уехали, не попытались даже спросить
)
очередь на улице, если все боксы заняты. Если какие-то скоро особождаются, можно подождать и внутри.
Соседи всё так же заливают грязью (видел лишь в одном боксе, что перегородка у самого пола, да и то маааленькая щель есть, достаточная для полёта грязи.
Протирался в боксе (осталось время), большинство протираются как и раньше - напротив боксов.
В общем, без изменений, в т.ч. и "бух-бух"
И водяной туман ещё. С мороза заезжаешь, затягивает все стекла и зеркала.
работала
многие пугаются закрытых ворот и уезжают (пока вымораживал - 2 машины приезжали, покрутились у входа и уехали, не попытались даже спросить

очередь на улице, если все боксы заняты. Если какие-то скоро особождаются, можно подождать и внутри.
Соседи всё так же заливают грязью (видел лишь в одном боксе, что перегородка у самого пола, да и то маааленькая щель есть, достаточная для полёта грязи.
Протирался в боксе (осталось время), большинство протираются как и раньше - напротив боксов.
В общем, без изменений, в т.ч. и "бух-бух"

Сегодня был, работает +) не очкуйте =)
ТОП 5
1
2
3
4