На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka
v.i.p.
Привет
Из-за кромкой музыки слышала только обрывок спартака, головой вертела, никого не заметила, подумала, что креститься пора
, ан нет, не так все плохо 

Из-за кромкой музыки слышала только обрывок спартака, головой вертела, никого не заметила, подумала, что креститься пора

lena87
v.i.p.
Утром познакомилась с Людмилой Fame 

Psy-Scanner
veteran
нпп.
вчера около 15.45 на Восходе навстречу был замечен КобецДенис, потом на Октябрьской меня обогнала Машута, после перед пл.Калинина уже я ее обогнал
Всем привет!
вчера около 15.45 на Восходе навстречу был замечен КобецДенис, потом на Октябрьской меня обогнала Машута, после перед пл.Калинина уже я ее обогнал

Всем привет!

зачикан вчера у дома 
так же при вечерней прогулке замечен призрак красной Сары без бамперов
, поворачивающий на Блюхера
сегодня молодой человек на Noah'е посигналил на Димитровском мосту с утра, кто Вы? Я Вас не знаю, но привет
Потом меня обогнал и обспартачил Trooper на Станционной
В общем день, видать, будет удачным

так же при вечерней прогулке замечен призрак красной Сары без бамперов

сегодня молодой человек на Noah'е посигналил на Димитровском мосту с утра, кто Вы? Я Вас не знаю, но привет

Потом меня обогнал и обспартачил Trooper на Станционной

В общем день, видать, будет удачным

Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
93767
486
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
141737
570
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
73500
150
Видела кого-то на кольце Кошурникова-проспект Дзержинского, на темном универсале, наклейка еле различима под тонированым задним стеклом...
Эт я был, и вам привет.
7777
Семёрочки
Сегодня 10.40 был замечен встречным курсом, на Горском, ИРС12. Привет! 

7777
Семёрочки
Далее, в 11.00, на пересечении Гоголя-Мичурина, обсигналили что-то бочко-карина образное темного цвета г/н о638ое, но нас видимо не заметили. Привет вам девушка! 

мал-да-удал
old hamster
вчера получил привет под стекло...
от Хитмана, вроде
от Хитмана, вроде
М@шут@
veteran
нпп.Дениса в то же время, и в том же месте видела
вчера около 15.45 на Восходе навстречу был замечен КобецДенис, потом на Октябрьской меня обогнала Машута, после перед пл.Калинина уже я ее обогналВсем привет!
![]()

Тебя еще заметила на обл.больнице, и ныряя в пробке догнала только на библиотеке, и вечером на Вокзальной магистрали в 3-й раз попался мне

Вчера много кого видела но уже не помню.

сегодня молодой человек на Noah'е посигналил на Димитровском мосту с утра, кто Вы? Я Вас не знаю, но приветПривет ещё раз, енто я был.![]()

В 14.20 кто меня обдудел на пересечении красного и писарева? машинально отправил в ответ вторую половину спартака и перепугал пешиков.

зачикан вчера у доматак точно эт был я
так же при вечерней прогулке замечен призрак красной Сары без бамперов, поворачивающий на Блюхера
Потом меня обогнал и обспартачил Trooper на Станционной![]()
В общем день, видать, будет удачным![]()

не я )) машина весь день стоит у работы. сама по себе вроде не гуляет 

LjudMilka
activist
сегодня примерно часиков в 11 на Плановой/Д.Ковальчук была обспартачена серебристым карибом 

В 14.20 кто меня обдудел на пересечении красного и писарева? машинально отправил в ответ вторую половину спартака и перепугал пешиков.Я эт был. Я прямо уматал, достав руку из окошка на улицуjimmy?
![]()

Почему половина тех, кого я вижу молчат
что за несправедливость!1 Кто на марке с винаповского моста? Где пассат с сухого лога? ещеж ктото был, не помню кто/где, и тишина.... 

a.angel
guru
Около Матвеевки в половину шестого 789, кто???
ннп
сегодня утром на плановой оббибикался с кем-то (не помню правда с кем), потом через несколько минут, недоезжая до ост. "Гор. Больница" видел пятнашку с двумя наклейками, и позже на красина сузуки, кажется. Но она там постоянно стоит
сегодня утром на плановой оббибикался с кем-то (не помню правда с кем), потом через несколько минут, недоезжая до ост. "Гор. Больница" видел пятнашку с двумя наклейками, и позже на красина сузуки, кажется. Но она там постоянно стоит
Kan
v.i.p.
на железнодорожной замечена ED'эха с номером 6**

balex723
veteran
вчера вечером на Богдашке припаркованная беленькая Капа без хозяйки
bosia
veteran
Вчера под дворником нашел записку, зачикала меня Gorgona на восходе 14/1, на месте дневного пребывания.
KiLLiN
guru
кстати а кого я вчера вечером на дим мосту оббибикал???? белая камря-висто подобное

А хто мене вчера обспартачил на димитровском в начале седьмого?
хонда 086
хонда 086

MrBike
activist
Полчаса назад (около 9-00) стоявший на Свердлова светло-бежевый, кажется, Лаурель с синей наклейкой на заднем стекле, ник не разглядел... 

teara
Выдра в гетрах
ага, ямой туфля и я.белый виц с кошечкой на борту?

Да да, он часто там стоит уже 2 дня подряд на одном месте чет)))
Полчаса назад (около 9-00) стоявший на Свердлова светло-бежевый, кажется, Лаурель с синей наклейкой на заднем стекле, ник не разглядел...по птс цвет "палевый"![]()

Да да, он часто там стоит уже 2 дня подряд на одном месте чет)))ну грю же спит, из окна за ним послеживаю

SAMAEL97
guru
Сегодня утром, в половине девятого на Красном проспекте ехал позади синего жыпа Тойода Сурф, ГН 756. Не пибикал. Чиг-чиг.
Вчера под дворником нашел записку, зачикала меня Gorgona на восходе 14/1, на месте дневного пребывания.Привет

Еще вчера на Военной был замечен и обспартачен IgorOk, реакция нулевая...

михалыч468
veteran
кстати а кого я вчера вечером на дим мосту оббибикал???? белая камря-висто подобное![]()

Утром познакомилась с Людмилой FameБыло дело![]()

WJ
veteran
Вчера на Кирова поздоровались с красным шевроле. Товарисч любезно пустил меня в ряд 
зы. Тот самый призрак?

зы. Тот самый призрак?
Это ведь Вовка VsХо! Ничо так Ока раздулась.. Аж посинела..))![]()
Будишь абзываЦЦа, больше не пусчю! Сам вообще бизнаклейка! 

вчера вечером на Богдашке припаркованная беленькая Капа без хозяйкиПозвольте!!! Какая такая хозяйка у моей капы?

ГАРИК
veteran
Сегодня в 12-00, был замечен Лекс 330(7777) около 1000 мелочей на Мичурина. Сигналить не стал, машинка пуста была.
обнаружен вчера вечером в Заельцовском паркея, гуляли мы)![]()
А чего по стеклам ничего нового не появилось?
раз Сару как у Натузлика завел - теперь отдувайся 

Сегодня на сухом логу встречным курсом замечена девушка на светлой хонде, а через несколько машин баааальшой синий Жип(Сурф? ВС?)
раз Сару как у Натузлика завел - теперь отдувайсяВот уже и пожинаю плоды сходства.![]()

ТОП 5
1
2
3
4