На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Когда вернешь?Положу в машину можт опять тебя словлю где....![]()
Kan
v.i.p.
ннп
вчера пытался догнать светлую "семерку" жигулей с синей наклейкой на ул. Челюскинцев.
Продудел "спартака" в спину и свернул во двор

вчера пытался догнать светлую "семерку" жигулей с синей наклейкой на ул. Челюскинцев.
Продудел "спартака" в спину и свернул во двор

мал-да-удал
old hamster
агга,
привет, вроде последний раз сегодня в такую рань, в такую засаду ехал
привет, вроде последний раз сегодня в такую рань, в такую засаду ехал
Psy-Scanner
veteran
Белый Корандо 372 (вроде так) - это призрак, что ли? Сегодня около 20 ч. ехали с ним вместе со стороны Толмачево, я моргал ему фарами в спину, потом, поравнявшись, СПАРТАКА сыграл - в ответ получил напряженный взгляд дамы в темных очках, что за рулем была. Потом уже они меня обогнали и ушли вперед.это gruss - Константин должен быть
![]()
Там кстати на наклейке вроде даже ник написан...
Нужно его где-нибудь в темном углу подловить 

Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1160901
605
Обменный фонд (часть 2)
1035370
907
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
559737
732
о5 zuppi на Красном проспекте повстречал

На Дусе перед сухим логом поспартачил белой оке с синей наклейкой. Ответа не услышал. ВС?
WonderfuI
experienced
в 13:15 замечен RAN на Богаткова,
Привет
Привет

Хитрый Кот
v.i.p.
Нужно его где-нибудь в темном углу подловитьЯ согласен НО ...... одной похоже уже *поздно*.....![]()

Vibe
activist
Сегодня после работы подходим к машине на Комсомольском и..... ПРИВЕТ-тезка на моей и рядом еще (видимо, чуть позже отпишутся) 

Настроение так и взлетело
Огромнейшее
Интересно правильно мы предположили посланника

В 18 с копейками капа Кипера на месте, привет здесь
вы до скольки там обитаете?

в 18.10 обнаружил бумажный привет от omdn'а 
Авто Иришки-плео замечен на писарева на привычном месте, и в пятницу днём на сибирской ярмарке.

Авто Иришки-плео замечен на писарева на привычном месте, и в пятницу днём на сибирской ярмарке.

Интересно, какие варианты были ?
GAU -
, Vibe -
(неужто долежали???)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Я сразу угадала, кто этот джентельмен!
Я таких приветов еще никогда не получала, настроение просто взмыло в небо!

Я сразу угадала, кто этот джентельмен!

Я таких приветов еще никогда не получала, настроение просто взмыло в небо!

GAU
veteran
А ты, друх сердешный, меня намеренно игнорируешь? 

Подтверждаю, Вы были первый и единственный вариант 

Долежали, еще как долежали. Сча вот пойдем доприветиваться 

Хитрый Кот
v.i.p.
А ты, друх сердешный, меня намеренно игнорируешь?Ты в *планах* есть..... не раастраивайся...тебе шас нельзя.....![]()

GAU
veteran
Какой ты осведомленный 
А мне мясо между прочим полезно, я у тебя в планах уже сколько месяцев? Я и сама приехать могу, только вот избегаешь меня технично, я даже в твоих сообщениях в перекличке отсутствую

А мне мясо между прочим полезно, я у тебя в планах уже сколько месяцев? Я и сама приехать могу, только вот избегаешь меня технично, я даже в твоих сообщениях в перекличке отсутствую

о5 zuppi на Красном проспекте повстречалПодтверждаю!![]()

У маши аспирин/галанто5 zuppi на Красном проспекте повстречалПодтверждаю!![]()
Чуть позднее на коммунальном диамант мну обдудел. Машута?
![]()
Я былао5 zuppi на Красном проспекте повстречалПодтверждаю!![]()
Чуть позднее на коммунальном диамант мну обдудел. Машута?
![]()

Иирка
experienced
Кто ты - золотой вицык, с которым ехали примерно в 14 час по Нарымской мимо Цырка? привет еще раз 

Sait
sexus hamster
ED(630) перед ж/д вокзалом привет
!!!

balex723
veteran
Вечерком белая капа без хозяина на Богдашке
ну и там же оббибикались с 154-й калдой

ну и там же оббибикались с 154-й калдой

я, привет-привет улыбчивая Иирка 
вчера вечером на немировича ехал от моста до ватутина параллельно с девушкой(Irisha_pleo?) махал/сигналил меня игнорировали
сегодня на б.ш. поздоровались с flopic-ом привет еще раз

вчера вечером на немировича ехал от моста до ватутина параллельно с девушкой(Irisha_pleo?) махал/сигналил меня игнорировали

сегодня на б.ш. поздоровались с flopic-ом привет еще раз

Nelechka
v.i.p.
Мартовскому Коту еще раз тут привет от нашего семейства 
Бадминтон это круто

Бадминтон это круто

lena87
v.i.p.
Утром на Ордженикидзе меня обсигналил Вова Fer 

Рядышком стояли. Я уехал в 18:03. Привет!!!
ННП. Коллеги, напомните процедуру надыбывания наклейки? а то по поиску только переклички выдаются..
ннп
около 10 на площади калинина запаркованный белый витц 701
около 10 на площади калинина запаркованный белый витц 701

Только что заметили feofeo встречным курсом на коммунальном мосту , привет

Иней
experienced
только что поздоровались с симпатичной девушкой на калдине 028 
Кстати, у Вас там наклейка про страйк была еще... В какой команде, если не секрет?)

Кстати, у Вас там наклейка про страйк была еще... В какой команде, если не секрет?)
Constanta
Мисс СФ 2009
Я чуть не в тему, но вдруг получится
Купили новую машинку, нужны новые наклейки, мой беременный мозг до Фео-Фео на Лазарева точно не доедет, я в том районе вообще дуб дубом...
Если вдруг кто-то собирается взять у него наклеечки, будьте добры, захватите для меня парочку синеньких безымянных, я бы в центре пересеклась и забрала, и денежку отдала
Буду оч. признательна!!!

Купили новую машинку, нужны новые наклейки, мой беременный мозг до Фео-Фео на Лазарева точно не доедет, я в том районе вообще дуб дубом...
Если вдруг кто-то собирается взять у него наклеечки, будьте добры, захватите для меня парочку синеньких безымянных, я бы в центре пересеклась и забрала, и денежку отдала

Я была"Мартышка к старости слаба глазами стала..." (с) Крылов, как Коля уже подметил, на Галанте.
![]()

AJIeX
old hamster
это возле мед.академии!?
на вод. медкомисси был
Привет
на вод. медкомисси был

Привет

страховщик
guru
это возле мед.академии!?неа. Это в пробке на Станиславского с утра
на вод. медкомисси был
Привет![]()

AJIeX
old hamster
а, понятно
вчера там была адская пробка
, а сегодня более менее ехать можно было 
вчера там была адская пробка

ннпПриветствую.
около 10 на площади калинина запаркованный белый витц 701![]()
А рядом там ещё через несколько машин стоял мал-да-удал

Vitall
veteran
Видел припаркованного HexOgen'a. Сунул привет под дворник )
ED(630) перед ж/д вокзалом638 тока... приветик

и Вам привет)
Пришлось народ потеснить, чтоб с вами поздороваться)
а про команду, написала в личку

Видел припаркованного HexOgen'a. Сунул привет под дворник )Так это ты был? Хоть подпись сделай, чтоб понятно было кто... Я всю дорогу гадал, кто это

PartyZan
r.i.p.
В пол восьмого вечера видел пролетающего мимо меня бело-серо-серебристого...эм...кариб/калдина/еже с ними, с номерами о382ут. Синие наклейки спереди и сзади, и еще наклейка сибсетей (211.ру) там же, сзади.
Стоял на "красном" на Сухом Логу в сторону Гор.Больницы, соответственно даже "пискнуть" не успел, Вы проехали в сторону Кропоткина.
Привет
Стоял на "красном" на Сухом Логу в сторону Гор.Больницы, соответственно даже "пискнуть" не успел, Вы проехали в сторону Кропоткина.
Привет

в обед на советской замечен кариб костег'а на привычном месте, метров через дцать на противоположной стороне мазда демио с номером 709 или 907, и в начале седьмого вечера моргнул дальним спартака wise'у на советской 64. обмахались.
Всем привет!
Всем привет!

Белый Корандо 372 (вроде так) - это призрак, что ли?Нет, не призрак.

KiLLiN
guru
кого-то седня около 18-00 в районе ипподромской догнал, лачетти серебристый с двумя наклейками побибикал и обмигал...
ТОП 5
1
2
4