На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PartyZan
r.i.p.
Так-с, я понял, я слишком быстро езжу
Потому никого не замечаю, и меня никто не замечает
Сегодня ехал медленно, ибо всем семейством, так за час - двое
Сначала нас обдудел неспартакоподобным в 15 дня некий шевроле лачетти серебристый, с номером 213, на пл.Калинина, у НьюЙорк пиццерии
Далее, в 16 часа, на следующем перекрестке от пл.Калинина в сторону Богдашки (у "Практика"), встречным курсом, со светофора ушла темная седанистая машинка, с синей наклейкой сверху слева, и номером 125. Обсигналил, но был ли понят?
Всем привет

Потому никого не замечаю, и меня никто не замечает
Сегодня ехал медленно, ибо всем семейством, так за час - двое

Сначала нас обдудел неспартакоподобным в 15 дня некий шевроле лачетти серебристый, с номером 213, на пл.Калинина, у НьюЙорк пиццерии
Далее, в 16 часа, на следующем перекрестке от пл.Калинина в сторону Богдашки (у "Практика"), встречным курсом, со светофора ушла темная седанистая машинка, с синей наклейкой сверху слева, и номером 125. Обсигналил, но был ли понят?

Всем привет

Sait
sexus hamster
Снегирек мне даже не улыбнулась сегодня на Трансервисе,подъехал сзади,помахал,пока выходил,ты села в машину и уехала....
А потом меня обогнал Ниссан полный воооздушных шаров!!!
А потом меня обогнал Ниссан полный воооздушных шаров!!!
И вам привет.Купите сигнал помощнее, а то ответ слабо слышно было.
Люди добрые, ну подскажите в чём прелесть сей наклейки?:) И как заполучить её на своё авто? 

как получить.. если надо - сами найдете как
ннп. привет красному форику 177
ннп. привет красному форику 177
KiLLiN
guru
сегодня вечером на берегу обского вдхранилища засветился красный хундай, видимо Дарья...

Сначала нас обдудел неспартакоподобным в 15 дня некий шевроле лачетти серебристый, с номером 213, на пл.КалининаЯ был!
Спартакоподобным мне не судьба (кто знает, как устроенЫ и как нажимаЮтся кнопОЧкИ сигнала на лачетти, тот поймет).
зы. Хотя, если потренироваться, можно сразу в две кнопки научиться играть.
Сейчас читают
Хронический насморк
1454
20
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
298168
680
Кошечка Грейс мимимишной внешности
4407
18
Даю полную версию событий:сегодня меня зачикали две машины на пл ленина, сначала одна побибикала там сипотичный парень помохал рукой, потом через сто метров вторая машинка с наклейкой сфотал меня на телефон и уехал. отзовитесь что за красавцы на нашем форуме?Ага, он наверно меня сначала обспартачил полной версией ещё перед поворотом на пл. Ленина, а потом я далеко позади слышал ещё не одного спартака его же голосом (903 вроде) а когда увидел вас, то понял до кого он ещё пытался докричаться. Посигналил вам и помахал рукой, но судя по вашему виду, подумал, что был не понят.
Всем привет!
Подкатываясь к повороту на пл.Ленина увидал микроавтобус. Обспартачил полной версией, поравняться не удалось. Через 10 метров увидал darjalla, посигналил и....ты плавно укатилась на красно-желтый

Преветы

Сейчас с Комунального моста, далее по Иподромке и по Крапоткина ехали с Лешим(как пишется - увы, не знаю. красная мазда 133).
зы. ты живешь в тех дворах, куда свернул?
Хитрый Кот
v.i.p.
Пойман и даже воочию пообщались через окошко с Romario 
далее Пойман и проспартачен полной версией Спартака Нисцан -Тино с двумя наклейками (синей и красной) nik...звиняюсь не увидел глаза посля Казахстана есчё не выспались..
Пивет передан через окошко рядом сидясчему паасажиру которому *было хорошо*...

Позже на Перекр.Мочисще-ул.Кубовая Апельсиновая Демио пролетела во встречном направлении ничё не успел сделать так что привет тутта...

далее Пойман и проспартачен полной версией Спартака Нисцан -Тино с двумя наклейками (синей и красной) nik...звиняюсь не увидел глаза посля Казахстана есчё не выспались..

Позже на Перекр.Мочисще-ул.Кубовая Апельсиновая Демио пролетела во встречном направлении ничё не успел сделать так что привет тутта...

Леви
veteran
Кого-то видела на парковке у ДК Ефремова на Мира,сегодня на выставке собак.
Потом на Горской синяя Субару в бантиках.
Потом на Горской синяя Субару в бантиках.
Evidence
guru
Кирова-Добролюбова сегодня днем замечен жип с надписью ГАВРИЛОВ - наверно это он и есть?:)
с помидорами
с помидорами

lena87
v.i.p.
Есть подозрения,что Страховщик сегодня меня усердно фотал в районе Красного востока
Есть подозрения,что Страховщик сегодня меня усердно фотал в районе Красного востока

да мы там всем форумом мусоркой на шашлыки ездили, а вы где были?
Спартакоподобным мне не судьба (кто знает, как устроенЫ и как нажимаЮтся кнопОЧкИ сигнала на лачетти, тот поймет).Я все переживал, получится-не получится, вчера два раза получилось! Так что - не так страшен в Лаче сигнал
зы. Хотя, если потренироваться, можно сразу в две кнопки научиться играть.

получила письменный привет от Naiss у гиганта, чему очень очень обрадовалась. положила в коллекцию. 

PartyZan
r.i.p.
ННП
А что такое наклейка, и где её взять?
Если правильно понял, есть какая-то красная безымянная? За "благодарности" готов получить от кого-нибудь
А что такое наклейка, и где её взять?
Если правильно понял, есть какая-то красная безымянная? За "благодарности" готов получить от кого-нибудь

я вот кому то в прошлом году дала наклейку, а обещанную конфету за нее не получила, 

А потом меня обогнал Ниссан полный воооздушных шаров!!!Привет это я был, народ на праздник вёз, они шарики прям в машине надували остановильсь токо когда место в машине кончилось :-)
WestMan
veteran
Пойман и проспартачен полной версией Спартака Нисцан -Тино с двумя наклейками (синей и красной) nik...звиняюсь не увидел глаза посля Казахстана есчё не выспались..ПриветПивет передан через окошко рядом сидясчему паасажиру которому *было хорошо*...
![]()
![]()
![]()

мне интересно как ? гудя полную версию спартака 2 раза и обгоняя меня по трамвайным путям , умудрился свой ник на визитке накорябать?

a.angel
guru
Позже на Перекр.Мочисще-ул.Кубовая Апельсиновая Демио пролетела во встречном направлении ничё не успел сделать так что привет тутта...Да-да и я ее там же видела, только стоячую![]()

Далее, в 16 часа, на следующем перекрестке от пл.Калинина в сторону Богдашки (у "Практика"), встречным курсом, со светофора ушла темная седанистая машинка, с синей наклейкой сверху слева, и номером 125. Обсигналил, но был ли понят?Вова Vs за рулем никого не видит и не слышит.
Всем привет![]()

Видит прекрасно он,сегодня меня обсигналил на Хонде
lena87
v.i.p.
Днем на Немировича обсигналила Колю Гексогена
Рада была тебя видеть 

ToYoTa580
activist
сегодня в часном секторе на ул.Переселенческой замечена белая королла с красной наклейкой..номер *448**привет 

Лилифи
activist
И вам

И вам

Отличный ответ - "Захотите узнать как получить наклейку - узнаете" :))) Очень хочу такую наклейку и как же её всё таки получить то?
михалыч468
veteran
Отличный ответ - "Захотите узнать как получить наклейку - узнаете" :))) Очень хочу такую наклейку и как же её всё таки получить то?feo-feo ищи
а зачем она Вам?
ЗЫ.
вчера поперек моего двора стоял белый мондео... опросил пареньков около него - грят хозяин куда-то убежал
ЗЫ.
вчера поперек моего двора стоял белый мондео... опросил пареньков около него - грят хозяин куда-то убежал

да мы там всем форумом мусоркой на шашлыки ездили, а вы где были?а я с ребятишками в песок играли и мячег, вы мимо нас 2раза проезжали туда-обратно, я подумал что нихватило...

машина у дороги стояла, но наклейкой к лесу, в козырек кстати тож воткнута наклейка, незаметили....

Днем на Немировича обсигналила Колю ГексогенаПривет-приветРада была тебя видеть
![]()

Kan
v.i.p.
Сегодня по утру Фитюня обдудела с ног до головы у Дома Ленина, тем самым заставив мой организм проснуться еще раз

brodin
activist
в воскресенье вечером при накачивании колес "младшему брату" был кто то замечен, сфотан. во дворах богдашки , привет
страховщик
guru
Днем на Немировича обсигналила Колю ГексогенаВидел Ваш авто на Советском шоссе при въезде в город прям перед началом улки Петухова. Сигналить не стал, так как пока нет опознавательных знаков.Рада была тебя видеть
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
в воскресенье вечером при накачивании колес "младшему брату" был кто то замечен, сфотан. во дворах богдашки , привет [/цитат![]()
![]()
Сейчас с Комунального моста, далее по Иподромке и по Крапоткина ехали с Лешим(как пишется - увы, не знаю. красная мазда 133).

Вот так пишется

страховщик
guru
Есть подозрения,что Страховщик сегодня меня усердно фотал в районе Красного востокаДа дА ДАЕсть подозрения,что Страховщик сегодня меня усердно фотал в районе Красного востока

brodin
activist
комп с утра своей жизнью живет , не хотел фото добавлять а затем как добавил аж шесть штук =))))в воскресенье вечером при накачивании колес "младшему брату" был кто то замечен, сфотан. во дворах богдашки , приветКакое информативное сообщение.....![]()
![]()
![]()
![]()
Да с чего злобно то? Просто со мной рядом чел сидел - он не в курсе, пришлось объяснять. Я в ответ бибикнул, но как-то слабо получилось.
Привет Вам!!!
Привет Вам!!!
нпп
чей кефир обсигналил нас в субботу поздно вечером
при выезде на Сибиряков-Гвардейцев?
Были на белом AD
Вчерашним вечером нас спалил Asma на дачах
Вроде, все, больше никого не видели
чей кефир обсигналил нас в субботу поздно вечером
при выезде на Сибиряков-Гвардейцев?

Были на белом AD

Вчерашним вечером нас спалил Asma на дачах

Вроде, все, больше никого не видели

Constanta
Мисс СФ 2009
Спасибо огромное ДОЖДЮ!!!
за то, что откликнулся, не пожалел своего времени и привез мне новые наклеечки НГС (совершенно бесплатно)
Ищите свежие наклейки на моей новой машинке (красный X-Trail)
за то, что откликнулся, не пожалел своего времени и привез мне новые наклеечки НГС (совершенно бесплатно)

Ищите свежие наклейки на моей новой машинке (красный X-Trail)

с номером 177 (117) ? а то я обогнал красный Х-трейл (не форик, как я раньше написал) в субботу у меги..
мал-да-удал
old hamster
слушайте,
а на ушатаной терране, с ушатоной наклейкой?
в субботу на большевичке узрел сей пепелац
а на ушатаной терране, с ушатоной наклейкой?
в субботу на большевичке узрел сей пепелац
мал-да-удал
old hamster
мог быть, ник был из двух слов с подчеркиванием, рассмотреть не сумел, быстро пронесся
old_kotik
guru
ну где ушатанная-то? грязная - это да. брызговики кузовщики сняли - одеть не успел. а про быстро пронесся.... 60 км.

KiLLiN
guru
а кто меня седня днем на блюхера-ватутина обспартачил сзаду... 

мал-да-удал
old hamster
ни....
я быстро пронесся,
63 - 65, наверное...
я быстро пронесся,
63 - 65, наверное...
ТОП 5
1
2
4