На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
old_kotik
guru
серый одиссей?
мы с тобой параллельно минут 10 ехали по той пробке. то ты меня опередишь, то я.
зы. бибикалка не работает
мы с тобой параллельно минут 10 ехали по той пробке. то ты меня опередишь, то я.
зы. бибикалка не работает

мал-да-удал
old hamster
серый, млин...
белый, златокрылый
но грязный
у меня детки в машине дремали
белый, златокрылый
но грязный
у меня детки в машине дремали
нпп
чей кефир обсигналил нас в субботу поздно вечером
при выезде на Сибиряков-Гвардейцев?
Были на белом AD
я вас спалил!![]()
Примерно в полдень об моё авто на Калинина испачкал палец Денис волговод. Отошёл на три минуты и всё пропустил. 

Сегодня по утру Фитюня обдудела с ног до головы у Дома Ленина, тем самым заставив мой организм проснуться еще разда, да
![]()
Это я была

тока я подумала почему то, что напугала вас...две пары глаз испуганных тааак на меня посмотрели

Извини, не поняла!!!
Я потом долго думала, кто же это, может какой знакомый.

Сейчас читают
Выбор китайца за 4 миллиона руб.
21618
50
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
194998
881
Выбор программы для бухучета
3959
42
Спасибо огромное ДОЖДЮ!!!Поздравляю с машинкой
за то, что откликнулся, не пожалел своего времени и привез мне новые наклеечки НГС (совершенно бесплатно)
Ищите свежие наклейки на моей новой машинке (красный X-Trail)![]()

a.angel
guru
Белый витц 701, уже знакомый 
Привет вам)) видели как вы отъезжали от работы))

Привет вам)) видели как вы отъезжали от работы))
Vinipux
Автофорумный медвед
На первого.
В воскресенье, в одиннадцатом часу ночи, на Фрунзе меня кто то обсигналил и дважды обогнал.
Даю мудрый совет, по Фрунзе, от Иподромской в сторону Кошурникова, ехать быстрее 40 бестолку.
Разве только 140... А оптимально и вовсе 35.
Вот только никак не получается 35 ехать...
В воскресенье, в одиннадцатом часу ночи, на Фрунзе меня кто то обсигналил и дважды обогнал.

Примерно в полдень об моё авто на Калинина испачкал палец Денис волговод. Отошёл на три минуты и всё пропустил.а я тебя спалил на пл Калинина в 17,15![]()

в 18,30 на Дзержинского заметил во встречном направлении что то белое с антикрылом сзади.номер 328 или 368

7777
Семёрочки
Видели сегодня на н.-данченко припаркованную зеленую ниву, всю в наклейках
номер 190 по-моему, привет вам 

... кто-то обдудел меня на Вокзальной, кажется ланос был, но могу ошибаться, в ответ помахала рукой -Наверное это я был
..
Видела сегодня вашу машинку, припаркованную на пл.Ленина, в 17 часов 

Zuppi
guru
белый, златокрылыйкстати, да! в пятниццо, вроде? не?

... кто-то обдудел меня на Вокзальной, кажется ланос был, но могу ошибаться, в ответ помахала рукой -]там несколько выше еще несколько раз вас чикали
.. [/цитата
Наверное это я был![]()
а я тебя спалил на пл Калинина в 17,15
стоял сзади в соседнем ряду через несколько машин.ты потом в сторогу сиб ярмарки ушел,а я в сторону Богдашки 
Ага, было дело, в ЗУМ матался.

Ага, было дело, в ЗУМ матался.

вечером был пойман неизвестным около цирка, и по неизвестным мне причинам я стартанул на красный(ниче не курил(сегодня))
P.S как тут сообщения писать?)))))
P.S как тут сообщения писать?)))))
мал-да-удал
old hamster
агга, точно, в пятницу
двумя машинами перед тобой еще белый кефир шел, вкруг тонированный
хто такой - незнаю
двумя машинами перед тобой еще белый кефир шел, вкруг тонированный
хто такой - незнаю
Ой, спасибо 
А так охота было в открытое окно покричать "бип-бип-би-би-бип"

А так охота было в открытое окно покричать "бип-бип-би-би-бип"

Nelechka
v.i.p.
Муж (Tyler_Durden), сообщил, что его зачикал Хитрый Кот,
сегодня утром, где-то перед коммунальным мостом
просил отписаться
потом вы ушли средним рядом
а еще он говорит, что крайний ряд едед быстрее
З.Ы.:ну а смайлики уже от меня

сегодня утром, где-то перед коммунальным мостом
просил отписаться

потом вы ушли средним рядом

а еще он говорит, что крайний ряд едед быстрее

З.Ы.:ну а смайлики уже от меня

brodin
activist
проезжая по дворам богдашки заметил сей автомобиль , хотел написать привет но честно слово больно машина грязная не охота было рук марать
гыг
про лосей зачОт
по теме: Тарен на Народной перед знаком "остановка запрещена" с утра.
Чуть раньше меня обогнала королка на ипподромской что-то типа г/н 468, но могу и ошибаться
Приветы всем
про лосей зачОт

по теме: Тарен на Народной перед знаком "остановка запрещена" с утра.
Чуть раньше меня обогнала королка на ипподромской что-то типа г/н 468, но могу и ошибаться
Приветы всем

70-75 кмч - можно проскочить на мигающий зеленый у Школы )))
зы: вчера вечером поздоровались с Евгеном на Кирова
зы: вчера вечером поздоровались с Евгеном на Кирова

AJIeX
old hamster
Вчера ~ в 18:15 на дуси ковальчук видел разворачивающийся белый одиссей

Еще Slater на димитровском мосту
з.ы.: тут вспомнил что-то...
у кого фотки с новогоднего корпаратива АФ? Там я с Сашиной (Gau ) собакой
Отзовитесь, а 

Еще Slater на димитровском мосту

з.ы.: тут вспомнил что-то...
у кого фотки с новогоднего корпаратива АФ? Там я с Сашиной (Gau ) собакой

Саш, мы не были на новогоднем корпоративе, на 8-мартовском были 
Утром Василина навстречу на 25-лет Октября, на мой бип-бип - ноль внимания

Утром Василина навстречу на 25-лет Октября, на мой бип-бип - ноль внимания

ой, точно.. это был корпаратив посвященный 8марта и 23 февраля

у кого фотки с новогоднего корпаратива АФ? Там я с Сашиной (Gau ) собакой Отзовитесь, аВот тут
И тут поискать поштучно можно

Саш, это не та фотография. Есть фотография, по крайней мере ее точно делали, когда он с тобой рядом сидел или стоял и вы в объектив смотрели оба
Я им еще командовала, чтоб он с тобой попозировал 

да я тоже помню, Саш... но здесь ее чет нету 

Zuppi
guru
двумя машинами перед тобой еще белый кефир шел, вкруг тонированныйНе видал, кто такофф - незнамо

А еще, из сумрака сознания ивзлек, что видел нечто Королла 2/Старлеткообразное с наклейкой на платной парковке у ЖД Главный вечерочком не то в четверг, не то в пятницу. Ху ис?
по теме: Тарен на Народной перед знаком "остановка запрещена" с утра.Ога, привет.

А кого я сегодня обдудел на гоголя во втором часу, и после чего мы обмахались? Вишнёвая машинка с красной наклейкой на левом борту?

dpitk
veteran
Черной мафинке у ТЦ Калина привет! Ответа не услышал 

Ой, это наверное была я
(это вы же 903???)
я слышала, но как-то все напряженно с поворотом было.. если бы еще начала отвечать.. думаю лекс бы меня вообще не понял
Привет вам здесь

я слышала, но как-то все напряженно с поворотом было.. если бы еще начала отвечать.. думаю лекс бы меня вообще не понял

Привет вам здесь

На пересечении Вокзальной и Сибирской серебристому форю привет)) Спартак был корявый
, но махание рукой было замечено 

Psy-Scanner
veteran
На первого.белый универсал?
В воскресенье, в одиннадцатом часу ночи, на Фрунзе меня кто то обсигналил и дважды обогнал.Даю мудрый совет, по Фрунзе, от Иподромской в сторону Кошурникова, ехать быстрее 40 бестолку.
Разве только 140... А оптимально и вовсе 35.
Вот только никак не получается 35 ехать...
![]()

Psy-Scanner
veteran
получила письменный привет от Naiss у гиганта, чему очень очень обрадовалась. положила в коллекцию.Йа там тожи присутствовал.![]()

lena87
v.i.p.
Вечером на Народной припаркованная белая Тойота(?) г\н107. Водителя не было на месте. Позже на Трикотажной Лилифи на апельсиновой Демио, не посигналила, т.к. была пешком. Всем приввет 

Вечером на Народной припаркованная белая Тойота(?) г\н107. Водителя не было на месте.привет

буржуиВечером на Народной припаркованная белая Тойота(?) г\н107. Водителя не было на месте.привет. Моё вёдрышко, на ночлег приткнулся.

наверно потому, что он палил меня когда я был на одной машине, а ты спалила на другой.
Игорь, дык таун то - рабочая телега, просто отвязана. 

А чаво нитак та?все в подписи![]()

вчера 768 был
наверно потому, что он палил меня когда я был на одной машине, а ты спалила на другой.так и я про этоИгорь, дык таун то - рабочая телега, просто отвязана.
![]()

Примерно в полдень об моё авто на Калинина испачкал палец Денис волговод. Отошёл на три минуты и всё пропустил.Привет!![]()

ТОП 5
1
2
4