На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Около 15.30 на Советской поздоровались с Тареном 

Около 15.30 на Советской поздоровались с ТареномУгу, было дело. Привет ещё раз.![]()

AJIeX
old hamster
на южной площади Стингер 
вечером еще кто-то дудел в спину на перекрестке гурьевская-кирова. так и не понял мне или нет
если что привет 

вечером еще кто-то дудел в спину на перекрестке гурьевская-кирова. так и не понял мне или нет

Привет Саш! 
записку получила
, на стекле привет прочитала!

записку получила

так и не понял мне или нетНу если у тебя белая королла то тебеесли что привет
![]()

Сейчас читают
Как наказать работника, не штрафуя его?
14376
78
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
462672
718
Зарплата меньше 100 - удел неграмотных кодеров
20913
74
полуОФФ - гимн Спартака в исполнении Кипелова

MrBike
activist
Sait
sexus hamster
Цефиро 474 вчера в пробке перед плановой.Привет
lena87
v.i.p.
Минут 30 назад на ипподромской обспартачила Карину г/н602, ответ в виде махания рукой получила

Jimmy
guru
девушка на сером витце сегодня утром на ипподромке 

как обычно с утра на Красном Helenxx
Привет

как обычно с утра на Красном HelenxxПривет
![]()

Минут 30 назад на ипподромской обспартачила Карину г/н602, ответ в виде махания рукой получилаПривет![]()

LjudMilka
activist
сегодня утречком была оббибикна маршрутной газелью, Волговод если не ошибаюсь! 

WonderfuI
experienced
в 10 утра на Б.Богаткова, серая\черная машина, номер 984(а может и не так), вы на Лежена вверх поворачивали, а я вниз, сигналить не стала, с детишками ехала
Привет
Привет

Cимпотяшная красотка форумчанка на бардовой ЕД на обгесе у магазина мария ра кажись , привет ещёда да да!было дело)))
Piton на повороте в сторону комунального моста , привет

За кем-то сегодня не угнался на Ленина, возле ех-ЖУМа около 18-20Какая клёвая фотка моей машины!

creativer
guru
привет вроде как белой калдине с номером 6хх продающей дачу =) на южной площади сзади через несколько машин стоял.
Потому и не угнался, что мешали всякие...За кем-то сегодня не угнался на Ленина, возле ех-ЖУМа около 18-20Какая клёвая фотка моей машины!А Вы за мной гнались? Там разогнаться-то негде было..
Привет!
![]()

GPRS_User
v.i.p.
Nissan Almera Tino с синей наклейкой возле Челюскинцев 48/1
Злыдь
волнистый бугагайчик
кто меня сегодня в вялотекущей пробке у поворота на Пед обспартачил? Синий шеврохетч, 962 или как-то так. Сигналить в ответ не стал - впереди пугливое блондинко ехало. Я так, рукой помахал. 

Потому и не угнался, что мешали всякие...Я там ежедневно по будням в это время пытаюсь ехать, как-нибудь догоните![]()

кто меня сегодня в вялотекущей пробке у поворота на Пед обспартачил?Красную ниву с номером РЕГИОН 54? Это я фулюганил.

Угу, понял, учту на будущее. 

привет вроде как белой калдине с номером 6хх продающей дачу =)Субботний офф

Кто там дачу продает, черканите в личку

Виталя Tyler_Durden, у которого вчера ДР был

ННП.
Привет шофёру шерифомобиля, который сначала уступил дорогу, потом проспартачил, а потом ещё что-то крикнул вслед матерное. Руся, ай-яй-яй
Привет шофёру шерифомобиля, который сначала уступил дорогу, потом проспартачил, а потом ещё что-то крикнул вслед матерное. Руся, ай-яй-яй

Cимпотяшная красотка форумчанка на бардовой ЕДТо, что симпотяшная это факт, но не форумчанка

Не гони... она уже отписаласьCимпотяшная красотка форумчанка на бардовой ЕДТо, что симпотяшная это факт, но не форумчанка![]()

А кого это я 2 дня подряд наблюдаю в разных местах города?
Хм... Значит есть ещё одна девушка с ЕД...
Tyler_Durden
veteran
привет вроде как белой калдине с номером 6хх продающей дачу =) на южной площади сзади через несколько машин стоял.Не на калдине, но дачу, всё верно, продаю

На той неделе Zuppi поймал выезжающим на гоголя со дворов близ кофемолки

... и ещё где-то кого-то видел )))
Tyler_Durden
veteran
Черканулпривет вроде как белой калдине с номером 6хх продающей дачу =)Субботний офф
Кто там дачу продает, черканите в личку![]()

Zuppi
guru
На той неделе Zuppi поймал выезжающим на гоголя со дворов близ кофемолки![]()

march_cat
veteran
Сегодня в начале одинадцатого были зачиканы:
в районе карьера борок девушка на 99
далее возле инструментального еще одна девушка на тойоте, модель не разглядел
возле речного увидел лэндровер по моему синий с наклейками на бортах, по приветствовать не мог, был на две машины сзади а потом изза тупней на дороге не смог догнать
всем привет)
в районе карьера борок девушка на 99
далее возле инструментального еще одна девушка на тойоте, модель не разглядел
возле речного увидел лэндровер по моему синий с наклейками на бортах, по приветствовать не мог, был на две машины сзади а потом изза тупней на дороге не смог догнать
всем привет)
тааак что за..?Cимпотяшная красотка форумчанка на бардовой ЕДТо, что симпотяшная это факт, но не форумчанка![]()

Много раз здесь писали про девушку на бордовой ЕД, видел и сам её на дороге. Судя по её реакции - явно не в теме
вчера на шамшиных мимо меня проехал, я тебе в след дальним моргал
Вчера вечером в Гвардейский вы заезжали?Серебрисый т213хн повернул несколько минут назад с котовского на ватутина.Моя лачетка то была.
сегодня утречком была оббибикна маршрутной газелью, Волговод если не ошибаюсь!Он самый.![]()

Еще привет водительнице серебристой 14-й, которую позавчера обсигналил в пробке на Богдана Хмельницкого.

Еще привет водительнице серебристой 14-й, которую позавчера обсигналил в пробке на Богдана Хмельницкого.Террористка![]()

Был зачикан, примерно в 15.00 в районе ст. Сибирь серебристым истом (ФеоФео?
), пару часов спустя в районе речного вокзала был зачикан черным чайзером (вроде). Всем привет 
Сам никого не зачикал, хотя и пытался

Сам никого не зачикал, хотя и пытался

ТОП 5
1
2
3