На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
что за космический корабль марки Фит с бортовым номером 688 пролетел встречным курсом на перекрестке Шамшиных-Ядренцевская?
Psy-Scanner
veteran
с полчаса-час назад зачикал меня во дворе на Студенческой SPAS 
Что-то я тебя сразу не узнал
(богатым будешь), думал, чё за люди идут на меня и так смотрят подозрительно - типа чё тут машину поставил
, а Вы оказывается наклейку читали.

Что-то я тебя сразу не узнал

Привет!
Мое 590...
Родственника в аэропорт повез. Он был в недоумении, чего мы гудим среди ночи.

Родственника в аэропорт повез. Он был в недоумении, чего мы гудим среди ночи.

Вчера на Мочещенском шоссе встречным курсом разъехались с коллекционером наклеек. Только вблизи рассмотрел, что за штурвалом сидела Julli

кого обдудел сегодня вечером при обгоне на северном объезде, белая машинка типа демио? И через 500 метров, там же дунул спартака припаркованной темной, жипообразной машинке возле которой стояла девушка а остальной народ чуть дальше от трассы. Всем Привет!
Это она в парикмахерскую ездила!А я с дочей остался!

ыыы... а я со слепу подумал дядка за рулемседня утром на дим мосту волговод ехал и руку загорал, я пикнул, но одна бибка сдохла и получился мышиный писк...'
Это ваще-то я былаУ Дениски рука по-любому больше
Привет![]()

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
229942
1003
Ситуация в России. (часть 34)
112701
935
Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
76818
295
MrBike
activist
Сегодня стоя возле Монумента славы напротив Левобережного банка засек наклейку сзади проезжавшей серебристой Волги... Волговод?
Цефиро 474 вчера в пробке перед плановой.ПриветПривет!

11-го на сухом логу видел девушку на сером Витце, номер не запомнил
Открыл стекло, помахал

Вчера, где-то с 18:29 до 18:34 ехали попутными курсами с RANом.
Привет, Руслан-джан.
Привет, Руслан-джан.

Руслан вчерась на КСМе у магаза привет ещё раз )))!!!! необычная встреча у нас в глуши ))!!! тем более на полицемобиле )) 

В субботу получила привет под дворником (ЕДха на Железнодорожной)
от AnShell .
Вот только щас смогла отписаться

Вот только щас смогла отписаться

кого обдудел сегодня вечером при обгоне на северном объезде, белая машинка типа демио?Во-первых, не белая, а серая, серебристая. Во-вторых, не "типа демио", а Форд Фестива. Все равно, привет

Jimmy
guru
утро
scanner на Фрунзе
jaguar на ипподромке

scanner на Фрунзе
jaguar на ипподромке

scanner на Фрунзепривет-привет

НПП
а кто у нас у Левобережного банка, что на Монументе, часто стоит и не откликается?
черный субарь универсал
а кто у нас у Левобережного банка, что на Монументе, часто стоит и не откликается?

черный субарь универсал
Manul
Манул обыкновенный
Утром на мочищенском переезде видел встречным курсом Бегемота, обкатывающего новую калину. Наверное, без наклеек.
В субботу получила привет под дворником (ЕДха на Железнодорожной)от AnShell .
Вот только щас смогла отписаться![]()

Сегодня стоя возле Монумента славы напротив Левобережного банка засек наклейку сзади проезжавшей серебристой Волги... Волговод?Неееееет

Я Вас тоже видела, но сначала подумала, что машина пустая, а когда увидела что люди присутствуют, сигналить было поздно

мал-да-удал
old hamster
чет я тебя просмотрел.
ты как раз в салон смотрел, наверное говорил: "оплачиваем проезд, жЫво!"
ты как раз в салон смотрел, наверное говорил: "оплачиваем проезд, жЫво!"
Во-первых, не белая, а серая, серебристая. Во-вторых, не "типа демио", а Форд Фестива. Все равно, привет
Ну извиняйте, разглядывать некогда было. Сами видели - низко шёл.

Ну извиняйте, разглядывать некогда было. Сами видели - низко шёл.

Пару часов назад обспартачил белую капу, в районе васхниловского кольца, чем, кажется, немного испугал водительницуЖана моя рулила, она в теме, но за рулем недавно....Прошу прощения
А вот с пассажиром мирно помахали друг другу ручками
Привет и тут
![]()

не-не. это не я был
Мне калину пока не дают
Родители сами на ней гонзают. Я усилненно занят ремонтом, и мотаюсь по маршруту дом-работа-магазин-дом-работа.

Мне калину пока не дают

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
"Малая красная говнЫлазка" Злыдя, стоит на парковке, почти передо мной, у "пентагона".
чую что махонький серенький афтомобильчик, как обычно, остался незамеченым...
чую что махонький серенький афтомобильчик, как обычно, остался незамеченым...
SPAS
activist
с полчаса-час назад зачикал меня во дворе на Студенческой SPASТочно-точно, буковки знакомые искали))). Сорри, что не остановились поболтать - очень сильно торопились.
Что-то я тебя сразу не узнал(богатым будешь), думал, чё за люди идут на меня и так смотрят подозрительно - типа чё тут машину поставил
, а Вы оказывается наклейку читали.
![]()
ЗЫ у мну там гнездо!

blinkpink
junior
На перекрестке Северная/Жуковского сегодня меня обсигналил сокращенной версией "спартака" серебристый RAV-4, если не ошибаюсь =)) Здравствуйте)
Даров. привет получен. Извини - сильно-сильно торопился, ничего под дворники пихать не стал.
PartyZan
r.i.p.
Чей зеленый равчик 878 стоял в обед у Сибириады на Дуси Ковальчук? Чуть мимо не проехалздесьПривет
![]()
Вечерком на Добролюбова обнаружили эту машинку( Белая корона г\н 590)да да, это он! сегодня так же забегал в гости к местным итешникам и наблюдал данную королку))Если я не ошибаюсь это DmV?
![]()
IRS12
bender bending rodriguez
Вчера видел Vs.
Видел его всю дорогу тока он за мной тащился на галстуке
Видел его всю дорогу тока он за мной тащился на галстуке

ехали попутными курсами с RANомКстати... полуОфф
Руслан куда-то пропал, вообще не появляется здесь?
На светофоре в районе магазина уют, увидел перед собой К485 (или 465) на Premio, направлялся в сторону калинина - проморгал спартака
В ответ никак не просигнализировал.
В районе НИИЖТ после взаимного перестроения, кто-то с синей наклейкой на белой демио или витз проехал мимо, Примерно в 18:10

В районе НИИЖТ после взаимного перестроения, кто-то с синей наклейкой на белой демио или витз проехал мимо, Примерно в 18:10
Привет!
Все верно, моя "бочка"
Лицом аккурат в рабочее гнездо смотрит

на богдашке зачикана машинка а.ангел (оставлена записулька
) рядом стоит нива вся в наклейках...тоже чик-чик...но бумажки больше не нашлось 
привет вам

привет вам

Привет!
Коронку. А про ИТ-ников можно поподробней? К которым ИТ-никам?

На светофоре в районе магазина уют, увидел перед собой К485 (или 465) на Premio..ээээ мож х485.. ?? и на Уюте зеленый горел так что не останавливаясь ехал и не смотрел чего там сзади.. и музыка громковато играла... если в районе 18 часов то скорее всего я ...

islander
activist
Вечерком спалил зародыш хаммера в виде ниссана кубика с номером 400 у Авроры в закутке напротив магазина с пуговицами
Прривет! правда машинка пустая была и я чет дудеть не стал совсем.

Прривет! правда машинка пустая была и я чет дудеть не стал совсем.
Вечерком спалил зародыш хаммера в виде ниссана кубика с номером 400 у Авроры в закутке напротив магазина с пуговицамиПривет вам от зародыша хаммераПрривет! правда машинка пустая была и я чет дудеть не стал совсем.

Volgovod
guru
Сегодня днем меня зачикал Тарен.
Был так увлечен просмотром фильма, что не сразу понял что мне сигналят. 

Иирка
experienced
утром на светофоре жуковского-северная чуть первее меня встал розовый вицык с номером 696. спартака сыграла, рукой из окна помахала, практически уткнувшись в бампер, а девушка-водитель похоже вообще не поняла что это к ней относится.
хозяйка - ты хто?
хозяйка - ты хто?
Ага, привет Денис ещё раз!
А ты чего, даже когда народ грузишь, всё равно кино смотришь?

Stinger
veteran
Получил привет от Хитрого Кота во все боковое стекло =)

да точно х485 : ) в 18:07, думал либо К либо Х.

dpitk
veteran
Гдет в 21-30 наблюдал процесс посадки некоторого количества человек в Дэмио Сенди у Дома Офицеров. Когда до машины оставался 1 метр, она умчалась в даль.....а я так хотел подойти и покричать в окно "пии-пии-пипипи!",но не успел 
Привет!

Привет!
ТОП 5
1
2
3