На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет) Может все-таки в 22-30?
Боюсь, что итальянцы шутку бы не поняли
Боюсь, что итальянцы шутку бы не поняли

Днем на Щетинкина видел, кажется, GAU+1? Приятно было
Жизнерадостная девушка.
И вечером на Димитрова фит на транзитах, зато с наклейкой "elka"

И вечером на Димитрова фит на транзитах, зато с наклейкой "elka"

Видимо) Ну и хорошо, что дойти не успел.
Чей зеленый равчик 878 стоял в обед у Сибириады на Дуси Ковальчук?
привет! мое сокровище
![]()
А к телекомам, я там когда то работал)))
НППсама ты "субарь". Митсу это. Легнум.
а кто у нас у Левобережного банка, что на Монументе, часто стоит и не откликается?
черный субарь универсал
И вообще, чтоб я отзывался - надо записки оставлять, ибо работаю я там.
Твой поджер о 5 дверях серый с зеленым? Еще даже без наклеек...
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчерась у ЛЕНТЫ словились два Кота
( Хитрый и Мартовский)....Хитрый как всегда повернул налево и Мартовский порулил прямо..... 

Сейчас читают
Люди не понимают
25972
151
а что там с тех осмотром сейчас
12467
59
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
280572
1000
Привет, Коля! 
ну извини, перепутала, просто мимо езжу, остановиться часто нЕгде и домой спешу
силфик у мну зеленый

ну извини, перепутала, просто мимо езжу, остановиться часто нЕгде и домой спешу

силфик у мну зеленый

Julial
guru
На Алтае 13. 06 от Эликманара в сторону Новосиба ехала и дудела машинке, в ответ никакой рекции. Она свернула в деревеньке по пути, я на повороте еще подудела так же без ответного привета.

привет 
сигналы слышал, но не понял.. ибо опознавательных знаков в виде наклеек не заметил
мы в гамазин решили свернуть в деревне

сигналы слышал, но не понял.. ибо опознавательных знаков в виде наклеек не заметил

Я хотела наклейку на заде машины показать, но не могла обогнать из-за встречки. На лобовике наклеек нету 

Злыдь
волнистый бугагайчик
Вчера в районе 1945 на Лаврентьева обсигнален ElijaYu (или как-то так) на красном Wrangler. Так и ехали параллельно - красный Wrangler и красная Нива. Хоть он тут и не появляется - но на привет отреагировал. 

Днем на Щетинкина видел, кажется, GAU+1? Приятно былоПриветЖизнерадостная девушка.

калдина 872 - кто-то из местных или из дромовцев?
сегодня зачикал меня парень как раз в тот момент, когда я уворачивался от бокового удара дэу нексии
сегодня зачикал меня парень как раз в тот момент, когда я уворачивался от бокового удара дэу нексии

Утренний привет забыла передать !!! 

ага
еще меня возле НИИТО зачикал парень на Алионе (?) 029 и еще хонда Цивик проезжала. Номер записал в машине, ну и забыл там

еще меня возле НИИТО зачикал парень на Алионе (?) 029 и еще хонда Цивик проезжала. Номер записал в машине, ну и забыл там

ToYoTa580
activist
а кто меня вчера обспартачил часиков в 7 перед перекрёстком ул.Бориса-Богаткова,на ул.Сакко-Иванцети...доехали вместе до Гурьевской.

мал-да-удал
old hamster
агга, в 8.30 на фрунзе видел серебристый цивик,
но в машинах пяти впереди, даже и гудеть не стал
но в машинах пяти впереди, даже и гудеть не стал
Filimon
alcatel
НА богдашке заметил серый форик БЕЗ ТОНИРОВКИ ВАЩЕ!!!. С кисО за рулем. Не знаем чот таких. Кто?
а кто меня вчера обспартачил часиков в 7 перед перекрёстком ул.Бориса-Богаткова,на ул.Сакко-Иванцети...доехали вместе до Гурьевской.это был я ,Вы мне еще ручкой помахали в ответ![]()

было дело!а кто меня вчера обспартачил часиков в 7 перед перекрёстком ул.Бориса-Богаткова,на ул.Сакко-Иванцети...доехали вместе до Гурьевской.это был я ,Вы мне еще ручкой помахали в ответ![]()
![]()

10 минут назад мимо меня (стоящего) на димитрова проехала нива г/н 190
И через 5 минут тихо прокатилась мимо тойотка, в номере есть вроде цифры 3 и 5. 

Kan
v.i.p.
А кто мне утром бикнул сегодня на Октябрьской магистрали? Я стоял в очереди на правый поворот.
Вроде как шевроле. Граф?
Помахал в ответ
Вроде как шевроле. Граф?
Помахал в ответ

Izabelka13
activist
Ура. Сегодня нас заметили - обспартачили так сказать на коммунальном мосту в сторону Речного в 17.15 примерно - зеленая тойота вроде номер 808. Мы на красной девятке 734. За рулем муж. Я ручкой помахала. Кто был?
чуть не забыл!
в обед на пересечении советской и железнодорожной замечен ист feo feo, только кто за рулём не видел, так как спалил с 7-го этажа. 

И вам привет на Ниве можно пальцем написать

Если кроме номера нива была еще слегка пыльная и немного странная на вид то тогда привет вам
я вас не заметил

KiLLiN
guru
а кого сегодня около 18-30 перед дим мостом обмигал дальним, вроде паджеро с синей наклейкой на запаске чехол с собачем следом 

мал-да-удал
old hamster
серый форик БЕЗ ТОНИРОВКИ ВАЩЕ!
Капля позитива, скорее всего
сегодня в 6.30 на пересечении писарева и мичурина получил неопознанного спартака в спину, а на ГПНТБ, у фонтана привет пальцем по заднему стеклу от WJ
Капля позитива, скорее всего
сегодня в 6.30 на пересечении писарева и мичурина получил неопознанного спартака в спину, а на ГПНТБ, у фонтана привет пальцем по заднему стеклу от WJ
HexOgeN
автоманьяк
Вчера в районе 13:30 встречена машина из аттача на студяге. Как шаурма, вкусная?
Вечером на речном меня обсигналил золотистый витц 231. Ответить не успел. Только наклейку успел увидеть, уж больно резво он проскакал мимо

Вечером на речном меня обсигналил золотистый витц 231. Ответить не успел. Только наклейку успел увидеть, уж больно резво он проскакал мимо
Taran
теоретеГ
Вчера днем машина Катоза у рабочего гнезда 
в 18,30 на перекрестке Вокзальной-Димитрова встречным курсом проехала Сэнди
и через две минуты меня зачикал Сашка Алекс

в 18,30 на перекрестке Вокзальной-Димитрова встречным курсом проехала Сэнди

и через две минуты меня зачикал Сашка Алекс

ФиАлка
я чудо
вчера около 16 возле окт загса по-моему эскудо с полуоторванной наклейкой на боковом стеклышке 

AnShell
experienced
Буквально минут 5 назад кубик lena87 проехал мимо меня, аккурат в ворота речпорта 

Xolod
veteran
вчера вечером часов, часов в 7 на вокзальной перед пл ленина на светофоре меня обсигналил красный Икстрейл
привет вам
привет вам
Примерно в 7-30 на богдашке замечена Osis
Чуть позже на красном - серый филдер
всем
Чуть позже на красном - серый филдер
всем

Чуть позже на красном - серый филдерВозможно я

Я за рулем был! По работе ездил!Хорошее же у тебя зрение с 7-го этажа машину заметить!

И вам привет на Ниве можно пальцем написатьв след раз напишу обязательно:)![]()
кстати вчера часов в шесть на красном сигналила и моргала серому сивику р582кв...никакой реакции!!!!
даже фотка на телефоне есть, но сливать неохота:)
Привет вам

Привет вам
Буквально минут 5 назад кубик lena87 проехал мимо меня, аккурат в ворота речпортаПривет-привет![]()

WJ
veteran
а на ГПНТБ, у фонтана привет пальцем по заднему стеклу от WJДолго стоял рядом, только когда уезжал наклейку заметил

SAMAEL97
guru
сегодня в 6.30 на пересечении писарева и мичурина получил неопознанного спартака в спину,Это я дудел. Заметил уже непосредственно на повороте, сам я уходил в сторону Красного пр.

И вечером на Димитрова фит на транзитах, зато с наклейкой "elka"Урра! Наконец то и я замечена!!! Правда посигналили так, что первые секунды я думала, что сильно помешала кому-то! А потом уже наклейку увидела! Это кстати Ист был! Привет Вам!![]()

Раз работаешь - увидишь еще)) Свифт мой частенько слева от ворот РечПорта стоитБуквально минут 5 назад кубик lena87 проехал мимо меня, аккурат в ворота речпортаПривет-привет![]()
Работаю там, тебя не видела
![]()
ты эта.... прогуляйся к нему.... на водительскую дверь-то посмотри 
свифт 660 же?

свифт 660 же?
ты эта.... прогуляйся к нему.... на водительскую дверь-то посмотриОн самый и тебе
свифт 660 же?

KiLLiN
guru
темная калдина 028 кажется около 12-00 на мира. 

ТОП 5
1
3
4