На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
7777 зачиканы на рабочем месте

тарен
veteran
сегодня днём обдудел карину 892 на площади кандратюка, ответ отмашкой руки от пассажира получен. Пассажиру-
Водителю- 
и около 18 часов поприветствовались с KotoZ'ом на советской 64.

и около 18 часов поприветствовались с KotoZ'ом на советской 64.

и через две минуты меня зачикал Сашка Алекспривет![]()

Час назад на проспекте Димитрова розовый витц 696 с девачками

Naiss
activist
зачикан террано на кольце фрунзе, номер не запомнила
привет!

привет!

Час назад на проспекте Димитрова розовый витц 696 с девачкамиА РОЗОВЕНЬКИЕ ЧЕГОЙ ТО НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ.![]()
утром на светофоре жуковского-северная чуть первее меня встал розовый вицык с номером 696. спартака сыграла, рукой из окна помахала, практически уткнувшись в бампер, а девушка-водитель похоже вообще не поняла что это к ней относится.
хозяйка - ты хто?

ну они мне посигналили в ответ и рукой помахали 

коза дереза
activist
во вторник по Восходу ехала за т208ст, а сегодня по Ватутина до площади Труда за ним же! привет-привет! 

Psy-Scanner
veteran
о как! привет-привет 
а что без опознавательных знаков ? и даже не гудели
а собственно на чем были?

а что без опознавательных знаков ? и даже не гудели

а собственно на чем были?

HexOgeN
автоманьяк
Кто бы знал, КАК Я БЫЛ РАД сегодня видеть Volodyu с братом, Vs и Женю54 в одном месте!!!!!!!!!!!!!!! 
Всем вам спасибо огромное, что не бросили в трудные 3 часа.
Около 12 на Красном обнаружил короллу 683. Посигналил, когда обгонял, но похоже, что понят не был

Всем вам спасибо огромное, что не бросили в трудные 3 часа.

Около 12 на Красном обнаружил короллу 683. Посигналил, когда обгонял, но похоже, что понят не был
islander
activist
Вечерком сегодня спалил красненький ИКС-ТРЭЙЛ с номером 177 на перекрестке Ереванской и Жуковского (дудеть не стал так как был на авто без наклеек), потом чуть после полуночи спалил серебристый витц с красной наклейкой сзади слева сверху на перегоне красный проспект - Большевитская - Всем привет!!!

Вечерком сегодня спалил красненький ИКС-ТРЭЙЛ с номером 177 на перекрестке Ереванской и Жуковского (дудеть не стал так как был на авто без наклеек), потом чуть после полуночи спалил серебристый витц с красной наклейкой сзади слева сверху на перегоне красный проспект - Большевитская - Всем привет!!!в одной пробке ехали. трейла тож видел =)![]()
![]()
![]()
утром на светофоре жуковского-северная чуть первее меня встал розовый вицык с номером 696. спартака сыграла, рукой из окна помахала, практически уткнувшись в бампер, а девушка-водитель похоже вообще не поняла что это к ней относится.отписалась выше=) видела я вас... долго искала просто, кто сигналил=)
хозяйка - ты хто?
нп
в 19,40 на Фасадной обсигналил красный форик 271
в 19,40 на Фасадной обсигналил красный форик 271

Jimmy
guru
был обсигнален баржей системы "самурай" за номером 666 на большевистской. наклеек не заметил
ты хто?

сегодня на Васхниле вечером в гаражном комплексе была замечена машинка г/н 734 примерно.додж стратус, и вам привет !
Марку, к своему стыду, опознать не смог
Привет![]()
потом чуть после полуночи спалил серебристый витц с красной наклейкой сзади слева сверху на перегоне красный проспект - Большевитская - Всем привет!!!Привет!!! Это мы с цирка домой разъезжались.![]()
![]()
![]()
коза дереза
activist
зеленая демио. а наклейки у меня нет - все как-то руки не доходят 

Ал
v.i.p.
Капоне на Бердском. Хай!
Я на матовом Легаси пилил без наклейки.
Я на матовом Легаси пилил без наклейки.
GAU
veteran
Сегодня днем девушке на серебристом Ферио махала рукой, шла встречным курсом по Невского, так и не поняла, опознали меня или нет 
И днем Алена Vibe поймалась

И днем Алена Vibe поймалась

Иирка
experienced
зеленая мелкая хонда 481 (Фанат?) привет еще раз от мелкого же рафчика 

Vitall
veteran
на гоголя в седьмом часу поздоровались с белой калдиной.
Пару раз сегодня проехал мимо 7777 около ТДЦ
привет
Пару раз сегодня проехал мимо 7777 около ТДЦ
привет

Galmaxx
experienced
Эстима с наклейкой - это япривет вроде как белой калдине с номером 6хх продающей дачу =) на южной площади сзади через несколько машин стоял.Не на калдине, но дачу, всё верно, продаюТолько вот один вопрос: южная площадь - это где?
Кстати, сегодня на богаткова эстиму с наклейкой видел в 15:00
На той неделе Zuppi поймал выезжающим на гоголя со дворов близ кофемолки
... и ещё где-то кого-то видел )))

Привет

Сегодня днем был засигнален Хитрый Котом после поворота с Н-Данченко на Пьяную. Долго не мог понять откуда кто спартачит
Поди тоже в Мегу ехали? Привет! 

Volodya
old hamster
сегодня был обсигнален RANом, по странному стечению обстоятельств именно на том месте, где вчера встречались с Hexogenом 

Сегодня днем девушке на серебристом Ферио махала рукой, шла встречным курсом по Невского, так и не поняла, опознали меня или нетопознали, опознали![]()

на владимировской впереди мелькал кариб (в 9-м часу вечера). я повернула на димитровский, он ушел прямо. кстати, этот же кариб по будням стоит на советской

KOH892 был тут =)это ж начинающий водитель Disa

зеленая мелкая хонда 481 (Фанат?) привет еще раз от мелкого же рафчикаОднако догада :-)
всмысле как узнала то ?

нехилые связи в кгб, деточкадык комитета то уж давно вроде бы нет ужо служба.

был обсигнален баржей системы "самурай" за номером 666 на большевистской. наклеек не заметилeto ja privet vam dumal chto ne ponjat bil !!!!ты хто?
хз как называется, но напротив т/б Катунь
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня днем был засигнален Хитрый Котом после поворота с Н-Данченко на Пьяную. Долго не мог понять откуда кто спартачитНет повёз * две свои семьи* на пляж ..Поди тоже в Мегу ехали? Привет!
![]()

ЗЫ: правда был на Чужой машине и без опознавательных знакофф...

Galmaxx
experienced
Тойота, красивого синего цвета, г/н 431 в 15 часов возле фонтана на ГПНТБ.
Привет оставлен в виде записочки.
Привет
Привет оставлен в виде записочки.

Привет

LjudMilka
activist
сегодня днем на Краузе были обсигналены feo-feo 

Volodya
old hamster
мне сегодня на заправке смыли с заднего стекла автограф ДядиВаси
вот такой вот ненавязчивый сервис 

нпп
а с кем обморгался на переезде на "лесной дороге " Новая заря?
а с кем обморгался на переезде на "лесной дороге " Новая заря?

Замечен седни в 19-00 (но не зачикан т.к. пешком был) кубик на 25 л Октября, а буквально через пару минут и во дворе дома на Народной
каким ветром в наши края?

PartyZan
r.i.p.
Забыл
Вчера ж посигналил синей Демио, если не ошибаюсь, товарищ Бегемот? Был понят.
В общем привет еще раз

Вчера ж посигналил синей Демио, если не ошибаюсь, товарищ Бегемот? Был понят.
В общем привет еще раз

dаb
veteran
Мне на заднем стекле кто-то АФ намалевал по пыли
И вроде стрелку вниз или что-то похожее, кто автор?))

ТОП 5
1
2
3