На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня днём на советской 64 поприветствовались ... с wise'ом.![]()

7777
Семёрочки
А с кем из форумчан нас сейчас дпс тормознули на мичурина?
:)

потом на пересечении народной и танковой белый чайзер с двумя наклейками на заднем стеклепривет. Только у меня на заднем стекле одна наклейка.

тарен
veteran
привет, шашлычник. Похоже ты тут отписываться начал как раз после того, как груз уничтожил... 
чего, где, кому?.. И слайды где?..

чего, где, кому?.. И слайды где?..

Вчера, ввечеру в рамках регулярно полупробки на димитровском мосту обдуделись и обмолвились словом с Taran'ом.приятно было познакомиться

в этот же день была замечена на Зыряновской машина Насти a.angel

потом на Мичурина красная машинка, 133 номер

Вчерась с утра у Нового поселка был обсигнален синим шевролетом лачетти с номером 962

Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
190295
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
73840
700
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307204
1001
Nelechka
v.i.p.
пока шёл фоткать Иришу Плео. ПРОЛЕТЕЛ на Писарева ( около 17 10)..... АДэшечка...(ностальгия...)... и тебе Привет...муж мой что ль?![]()

что даже скорее всего

Каждый день вижу белый Форик без наклейки, отмечаться?не ври, не каждый![]()

привет. сегодня с тобой обибикались на кольце у цирка. 

MrBike
activist
А с кем из форумчан нас сейчас дпс тормознули на мичурина?Это я был..)):)
![]()
ДПСник, взяв мои права в руки, услышал, что по радио идет передача Травина, спросил:
Травина слушаете?
Ага, говорю.
Ну, у вас все документы в порядке?
Все, отвечаю.
Счастливого пути!

Ни регистрацию, ни талон ТО, ни страховку не затребовал..))
Vibe
activist
Ну Васче....кое как догнал с Писарева гнался штобы сфотать....Да уж понять действительно сложно, что хотел написать...Апосля пришлось уходить чтобы уничтожить Ценный груз(Коньяк).....( Алёна ?..Дима?)....

странника вчера видел на углу горького и советской. на мои сигналы не ответил и сделав левый поворот уехал в сторону главпотамта.
а еще утром кто-то сигналил возле советской 64, но я никого не видел
а еще утром кто-то сигналил возле советской 64, но я никого не видел
Вечером на красном, пользуясь небольшой пробкой, познакомились очно с Constant'ой.Привет-привет :))))Привет и здесь.

Сегодня в 09:00 у ГлавПочтамта на Советской зачикан серебристый седанчик-иномарка, гос.номер *285**

у них седгодня рейд какой-то)
меня утром за 10 минут дважды остановили для проверки документов

Вчера в 18:15 на плановой*нарымской видел белый Лансер ГН289
меня утром за 10 минут дважды остановили для проверки документов

Вчера в 18:15 на плановой*нарымской видел белый Лансер ГН289
Сегодня утром на Южной площади продудел Спартака, получил ответ аварийкой. Привет!Привет!![]()

maxdreamer
Последний романтик
Андрюха, ты так точно неравномерно загоришь 

Это я был..))надо травина на флэшку записать - включать перед гайцами
ДПСник, взяв мои права в руки, услышал, что по радио идет передача Травина, спросил:
Травина слушаете?
Ага, говорю.
Ну, у вас все документы в порядке?
Все, отвечаю.
Счастливого пути!
Ни регистрацию, ни талон ТО, ни страховку не затребовал..))

Вчера часов 20.00 был зачикан девушкой на белой мазде 22 регион с дракончикаме на корме

[Чё то я последнее время в шары долблюсь
потом на Мичурина красная машинка, 133 номер![]()

Привет!

Хитрый Кот
v.i.p.
привет, шашлычник. Похоже ты тут отписываться начал как раз после того, как груз уничтожил...Слайды ....ААА..Слайды дык вот они родимые.. остатки роскоши...
чего, где, кому?.. И слайды где?..![]()
А я Травина не слушаю! Поэтому меня пригласили в их авто, на беседу!
интересовались здоровьем!
з.ы. Второй раз в жизни из машины не выхожу и второй раз при этом меня просят пройти на собеседование! З.ы.ы как на номера поставил, так тормозить намного чаще стали! За транзиты у меня восемь раз штрафовали за год, а сейчас, месяца за три, уже раз восемь останавливали.

а еще утром кто-то сигналил возле советской 64, но я никого не виделда я это был, на чайнике. Прям сразу за тобой сворачивал на подземную парковку, пока ты высаживал пассажирку. Я тебе ещё и дальним в зеркала сверкал.

тарен
veteran
кого обдудел сегодня утром на энергетиков в сторону левого берега, белая королка? Дуднул полную версию - ответа нет. Обогнал и перед носом отмаргал аварийкой - тоже тишина. 
вопчем всё равно привет!

вопчем всё равно привет!
тарен
veteran
в 12.30 проехался по территории комсомольско-ленинской банды, S Alex, Vibe, GAU - на местах. Привет.
И вот ещё, забыл кто...
И вот ещё, забыл кто...
За транзиты у меня восемь раз штрафовали за год, а сейчас, месяца за три, уже раз восемь останавливали.Дилема дня: что лучше - 8 штрафов за год или восемь проверок документов за 3 месяца!?!

в 12.30 проехался по территории комсомольско-ленинской банды, S Alex, Vibe, GAU - на местах. Привет.Привет
И вот ещё, забыл кто...

В 8.00, в районе Октябрьского суда - красный Х-трейл, с утра туго соображаю, потому не дудел 
Привет

Привет

Galmaxx
experienced
Так-же побывала на Комсомольском проспекте.
Премио, 485, вам привет
Понтиак (?) 886, вам привет
Премио, 485, вам привет

Понтиак (?) 886, вам привет

Так-же побывала на Комсомольском проспекте.Совершенно верно Понтиак Вайб - это я
Премио, 485, вам привет
Понтиак (?) 886, вам привет![]()

В 8.00, в районе Октябрьского суда - красный Х-трейл, с утра туго соображаю, потому не дуделПривет-привет
Привет![]()

islander
activist
Матёрый казахский коньячина! Чудеснейший напиток.привет, шашлычник. Похоже ты тут отписываться начал как раз после того, как груз уничтожил...Слайды ....ААА..Слайды дык вот они родимые.. остатки роскоши...
чего, где, кому?.. И слайды где?..![]()

Премио, 485, вам приветИ Вам привет

islander
activist
Вчера ближе к вечеру уже на пересечении Лыщинского и Немировича-Данченко обспартачились с волгой полной народу с красной и синей наклейками на заднем стекле. Привет и здесь! 

Привет ))
А чего так напряжённо за руль держишься?
А чего так напряжённо за руль держишься?

А чего так напряжённо за руль держишься?Ром, ну не всем же как ты летать![]()

7777
Семёрочки
Только что заметили на немировича ланос 899, привет вам!

кого на капе 167 сейчас зачикал?
terroristka
Флужу отечеству!
с час назад зачикались с семерками на сибиряков-гвардейцев. Лена, Леша привет еще раз

мал-да-удал
old hamster
улов
около шести легнум на Ленина, под часами на мэрии - Коля?
потом на Кирова меня обЪехал, поздоровавшись, Трупер, а чуть погодя, как обычно не замечая, Слэйтер
потом на Кирова меня обЪехал, поздоровавшись, Трупер, а чуть погодя, как обычно не замечая, Слэйтер
SAMAEL97
guru
На сборище волговодов у Гиганта на Энергетиков почикана волга с наклейкой НГС. Чиг-чиг.
я быстро пролетел-даже не заметил был ли кто в машине или нет[Чё то я последнее время в шары долблюсь
потом на Мичурина красная машинка, 133 номер![]()
Привет!![]()

HexOgeN
автоманьяк
уловАга. За женой приехал и сидел у неёв кабинете, пил кефир

В 19:55 обсигналил и обморгал Jimmy. Ответ получил
Constanta
Мисс СФ 2009
Сегодня в районе 9 утра 2 раза обспартачила темную калдину Х789ХС. Один раз на автовокзале, второй раз на площади Ленина... ноль реакции...
Молодой человек... вы прям такой весь в своих мыслях едите
Молодой человек... вы прям такой весь в своих мыслях едите

maxdreamer
Последний романтик
Мужчина должен думать о главном 

ТОП 5
1
2
3