На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ahr154
guru
Вот Большевичка расчищена великолепно, везде асфальт, а народ все равно жмется в два ряда, а не в три.
Как так, почему? А когда пытаешься раздвинуть пипикают и всячески препятствуют. А ведь там три полосы! Неужто без разметки ездить не получается?
Как так, почему? А когда пытаешься раздвинуть пипикают и всячески препятствуют. А ведь там три полосы! Неужто без разметки ездить не получается?
ездить не умеют....
мне страшно представить, что будет, если у нас начнут временные полосы 1,95м рисовать
мне страшно представить, что будет, если у нас начнут временные полосы 1,95м рисовать

ХочуИБаста
guru
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

ivan_zh
зеленоголек
и?
хочешь сказать, что на большевички нет места для комфортного движения в три ряда?
хочешь сказать, что на большевички нет места для комфортного движения в три ряда?
ХочуИБаста
guru
хочу сказать, что лучше ехать в 2 ряда, чем стоять наглухо в пять, из-за ДТП

Vs
censored
А почему бы тогда не ехать в один ряд, следуя этой логике?
Сейчас читают
фотоэпиляция...
87620
230
Нет бензина, испарился
46734
309
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
116985
1000
хочешь сказать, что на большевички нет места для комфортного движения в три ряда?Место есть
Обязанности ехать так как считаете нужным вы - нет
Обязанности ехать так как считаете нужным вы - нетда ладно

ну тогда гоняйте по встречке, кто ж вам мешает то, обязанностей ведь у вас нет

Место естьДа и пофиг, расталкал, да и дальше поехал, пускай плетутся себе в удовольствие.
Обязанности ехать так как считаете нужным вы - нет
Зачем писать заведомо бред?Гонять по встречке мешает ПДД. Ехать в два ряда нет.
Если имеется ввиду кусок Большевички от Разъеда Иня до Карьера Борок, то нифига нет условий лететь в 3 полосы.
А вот дальше народ едет в 3 ряда, по крайней мере вчера было так.
да? а что нам говорит пдд в п. 9,7
И что сейчас видно разметку?И какое наказание за нарушение этого пункта?
И какое наказание за нарушение этого пункта?Пять балов за менталитет, нет наказания - исполнять не обязательно.
И что сейчас видно разметку?И какое наказание за нарушение этого пункта?так и знал, а что у нас куда то делись знаки 5.15.2
или сразу после них висят 5.12.5/6?
ну и чисто Ваш вариант, какое наказание

ВЫ вообще поняли о чем я писал?Нет.Садись два, за сарказм пять.
В каком именно месте вы считаете что нарушается действие знаков? Наказание за что?
ты же предложил ехать с боковым метра в полтора, вот и отвечай

Не ты первый. Троповоды неистребимы. Уже термин для них придумали. И даже темы создаются что с ними бывает тынц , им все по...увидели снежинку и забоялись.
ХочуИБаста
guru
для тех кто в танке. пункт пдд 9.10:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.для особо упертых 9.1:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между нимиключевые моменты выделены красным.
ivan_zh
зеленоголек
и?
5.15.1, 5.15.2кто спер знаки?
ivan_zh
зеленоголек
я тебе сейчас наверное тайну открою, но этих знаков на большевичке немерено 

ХочуИБаста
guru
я тебе сейчас тайну открою. но на большевичке, от выборной до речного, не припомню, что бы в два ряда ехали 

Забоялись не этого а этого.http://news.ngs.ru/more/2057942/
Так то тоже ведь не зря сделали ограничение 40км. Хотят там едут быстрее. Лучше в 2 ряда и медленее но доехать чем быстрее в три и не доехать.
Так то тоже ведь не зря сделали ограничение 40км. Хотят там едут быстрее. Лучше в 2 ряда и медленее но доехать чем быстрее в три и не доехать.
да ладноПеред вами лично обязанностей у большинства людей действительно нет никаких.![]()
![]()
ну тогда гоняйте по встречке, кто ж вам мешает то, обязанностей ведь у вас нет![]()
А ПДД они соблюдают. Если нет, давайте цитату, что именно они нарушают.
Сразу хочу попросить на личности не переходить, так как сам без проблем и в три ряда езжу, если это никому не мешает, и никто мне не сигналит =) Просто понимаю, что если человек едет не так как ему хотелось бы, значит есть на то причины (не умеет, боится, нравится ехать по чистой асфальтовой колее а не снежному покрытию).
Как сказали ранее - объезжай и дальше катись хоть в три хоть в пять рядов.
смени машину если нужно полтора метра

то нифига нет условий лететь в 3 полосы.Если б они летели.... они ползут... а ползти в 3 полосы там вполне себе условия.
Интересное у вас мировозрение, гонки по встречке и езду в два ряда вы ставите в один ряд.
ну потому, что прикол обязанностей в том, что их надо выполнять не в зависимости от вашего мировоззрения 

ХочуИБаста
guru
смени машину если нужно полтора метрасовет ценный![]()

ХочуИБаста
guru
ты мне вот чего скажи. большевичка по ширине наверно метров 12 в каждую сторону. как можно ехать в два ряда так, что бы между ними не просочиться третьим рядом? )
все пункты пдд уже были озвучены.Ок, вы озвучили:
так и знал, а что у нас куда то делись знаки 5.15.2отлично, знак "движение по полосам"
когда самих полос нет.
еще аргументы?
ivan_zh
зеленоголек
очень просто, каждое утро езжу до бугринского моста....
в правом идет рейсовый автобус, хово или подобное, занимая 2 полосы, левее идет еще тачка со скоростью хрени занявшей 2 ряда, все алес... тащимся с их скоростью
тот же пример иподромка, там правда нет знаков... буквально выходной.... справа на два ряда встал красный фит, который идет около 50, в левой тойота ипсун, который едет около 60... в итоге из среднего встал в крайний левый, объехал фита, и пошел в среднем свои 75
в правом идет рейсовый автобус, хово или подобное, занимая 2 полосы, левее идет еще тачка со скоростью хрени занявшей 2 ряда, все алес... тащимся с их скоростью

тот же пример иподромка, там правда нет знаков... буквально выходной.... справа на два ряда встал красный фит, который идет около 50, в левой тойота ипсун, который едет около 60... в итоге из среднего встал в крайний левый, объехал фита, и пошел в среднем свои 75
когда самих полос нет.давайте Вы пункт пдд " Расположение транспортных средств на проезжей части" перечитаете, потом приходите сюда

Хорошо? (с)
ХочуИБаста
guru
теперь давай прикинем.
ширина автобуса не более 3х метров. "тачка" максимум 2. в сумме 5. остается около 7 метров.
ну никак не получается, что бы пЫжо не протиснулось между автобусом и тачкой
либо кто то недостаточно отважен
либо пренебрегает правой полосой 
ширина автобуса не более 3х метров. "тачка" максимум 2. в сумме 5. остается около 7 метров.
ну никак не получается, что бы пЫжо не протиснулось между автобусом и тачкой

либо кто то недостаточно отважен

давайте Вы пункт пдд " Расположение транспортных средств на проезжей части" перечитаете, потом приходите сюдаНет, не хорошо.
Хорошо? (с)
Уж будьте добры процитировать непосредственно пункт, который вам не дает покоя) телепаты к сожалению в отпуске.
Иначе похоже на попытку слить неудобный вопрос.
ivan_zh
зеленоголек
ага, я езжу исключительно по тропам

да цитировали тут уже п. 9.1
в чем проблема
а вот если бы, перечитали пдд, вопросов бы у вас не возникло, ну или хотя бы, о что тут цитировали.
Хорошо?(с)
в чем проблема
а вот если бы, перечитали пдд, вопросов бы у вас не возникло, ну или хотя бы, о что тут цитировали.
Хорошо?(с)
да цитировали тут уже п. 9.1наверное в том, что в этом пункте речь идет о количестве полос, а не об их ширине.
в чем проблема
а ширину полос в момент движения вы наверняка рулеткой не замеряли.
и гарантировать что на самом деле там нет очень узкой (или занятой кем-то стоящим) третьей полосы (по которой никто не едет) - тоже не можете.
нарушения нет.
а вот если бы, перечитали пдд, вопросов бы у вас не возникло, ну или хотя бы, о что тут цитировали.какой вы толстый тролль, в третий раз пытаетесь кольнуть "незнанием" ПДД всех, кроме себя)))
Было бы конечно замечательно увидеть с вашей стороны запись с регистратора или хотя бы фото, что там хорошему танцору мешается...иначе разговор о сферических конях
мне на большевичке не особо напрягает, я просто негодую, отчего так ездить по принципу "я не вижу полос/рядов"
меня больше такая езда напрягает на владимировской от жд больницы до тунельного спуска....
ибо там реально люди боятся поставить правые колеса на снег...
а так читайте, я уже писал, встаю в более быстрый "косой ряд", объезжаю того, кто раскорячился в правом, и занимаю средний... ибо крайние ряды занимаю, только для поворотов/разворотов
меня больше такая езда напрягает на владимировской от жд больницы до тунельного спуска....
ибо там реально люди боятся поставить правые колеса на снег...
а так читайте, я уже писал, встаю в более быстрый "косой ряд", объезжаю того, кто раскорячился в правом, и занимаю средний... ибо крайние ряды занимаю, только для поворотов/разворотов
Если имеется ввиду кусок Большевички от Разъеда Иня до Карьера Борок, то нифига нет условий лететь в 3 полосы.Дык нет. Каждый день езжу туда обратно, и одна и та же картина: неспешно по центру в два ряда катятся машины. Вот и решил уточнить, в чем прикол.
ahr154
guru
большевичка по ширине наверно метров 12 в каждую сторону. как можно ехать в два ряда так, что бы между ними не просочиться третьим рядом? )Дык они не в своих рядах едут, а по центру. Из трех рядов каждый полтора занимает.
Легко когда оба два едут в междурядье. Уже надоело по рядам распихивать.
ездить не умеют....Много Д артаньянов думает что ездить умеют. Только давить на газ и крутить рулем - не значит уметь ездить. Иногда стоит пораскинуть (исключительно образно) мозгами и понять что значит разное покрытие под колесами, колея, оледенение дорожного полотна. И вспомнить, что в каждый момент рядом едет дартаньян, который возомнил себя шумахером.
мне страшно представить, что будет, если у нас начнут временные полосы 1,95м рисовать![]()
Только во сне можно двигаясь на ослике по горной тропке грезить что ты за рулем болида в Абу-Даби.
И у меня например нет машины Уже 2м. Ой что будет.. ..что будет... *рукалицо*
ТОП 5
1
2
4