А старые зеленые , Сибирь ГСМ, если не ошибаюсь, по-прежнему принимаете?
!!!NickeL!!!
...
у меня проблем с получением скидки по старым картам "Сибирь ГСМ" на Сибнефти не возникало, должны работать
Legio
veteran
тож проблем не было...
вопрос, когда на толмачевском шосссе откроется заправка???
вопрос, когда на толмачевском шосссе откроется заправка???
Поставьте пож-та цифровые манометры на шланги подкачкиМожно подумать, цифровые не врут
интересно, почему хомяк в выписке платежи на Прайме идентифицирует как АЗС Газпромнефть ...
Где-то ошибка.. может они на своё усмотрение присваивают имя терминалу
Все врут и даже я. Иногда.Поставьте пож-та цифровые манометры на шланги подкачкиМожно подумать, цифровые не врут
Но у меня датчики давления в шинах, так что говорю о том что интересно именно мне.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399885
629
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
911174
519
почему мужчины так поступают?
64673
293
Как же приятно теперь заезжать заправляться на Лазурку, и территорию облагородили, и обслуживание,
и терминалы на днях обещали подключить.
Одним словом молодцы
Одним словом молодцы
Показать спойлер
надеюсь бензин тоже не плохой
Показать спойлер
maxdreamer
Последний романтик
Там и раньше так же было, по сути ничего не изменилось.
Езжу спокойно, слежу за расходом, раньше всегда на Лукойле заправлялся на СШ, расход был 6,2-6,3.
Потом попробовал Гпн - 6,3-6,5. Роснефть та вообще удивила - 5,8. До кучи решил испытать прайм - 7,5.
Буду заправляться на Роснефти и Лк.
Потом попробовал Гпн - 6,3-6,5. Роснефть та вообще удивила - 5,8. До кучи решил испытать прайм - 7,5.
Буду заправляться на Роснефти и Лк.
Как же приятно теперь заезжать заправляться на Лазурку, и территорию облагородили, и обслуживание,поддерживаю, стало намного комфортней. и машин большое проходит за раз, и разъезать не проблема. Что до бензина. то последний месяц заправлялся на Беркуте, который на Ипподромской ближе к Кропоткина - не могу понять, почему под напругой детонация. А тут заправился на Лазурной, и все как рукой сняло!
Одним словом молодцы
Показать спойлернадеюсь бензин тоже не плохойПоказать спойлер
последний месяц заправлялся на Беркуте, который на Ипподромской ближе к Кропоткина - не могу понять, почему под напругой детонацияЯ смотрю, на Беркуте нифига за 5 лет не поменялось. Хорошо, что я туда больше ни колесом.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всегда найдутся недовольные, которые предпочитают не замечать прогресса.
а вот мне не нравится! если раньше на сибиряков гвардейцев и представить себе нельзя было, что стоишь в очереди у кассы, то теперь постоянно
maxdreamer
Последний романтик
Прогресс? Вы значение слово "прогресс" понимаете?
Там что, топливо по вайфаю теперь наливается или что? В чём прогресс? В том что колонки по-иному поставили и новую крышу замутили? Вот это прогресс!
Там что, топливо по вайфаю теперь наливается или что? В чём прогресс? В том что колонки по-иному поставили и новую крышу замутили? Вот это прогресс!
maxdreamer
Последний романтик
Соглашусь скорее.
Как-то больше народу стало собираться у кассы.
Это из-за прогрессу наверно.
Как-то больше народу стало собираться у кассы.
Это из-за прогрессу наверно.
приезжайте к нам на лазурку, у нас нет очередей
Показать спойлер
в определенные часы
Показать спойлер
Трог
guru
Ну например в терминалах, я так понял теперь можно на кассу не ходить, правда пока это только за наличные работает... ну и лишние очереди создает пока народ не привык...
терминал сдачу не дает? а у меня 5000 купюра, а заправиться мне нужно на 1500,
менять ехать некуда, ночь, пустой бак...... как быть
тестировали же сервис с оплатой банковской картой через Telegram бот, так и не размасштабировали на всю сеть?
... а чего б, в таком случае, прям к колонке банковский терминал не прикрутить? По бесконтакту, так вообще бы лепота была.
Терминалы денег стоят, на заправке минимум 6 колонок, их обслуживать/поверять еще поди надо
А тут клиент один раз привязал банковскую карту к номеру телефона - и так же через банк расчёты проходят. Только ты можешь оплатить из-за руля не вылезая
А тут клиент один раз привязал банковскую карту к номеру телефона - и так же через банк расчёты проходят. Только ты можешь оплатить из-за руля не вылезая
TechnoGreen
v.i.p.
ivаn_zh
il va
я на той неделе уже заправился за "спасибо"
Пока вспомнил. На АЗС по адресу Толмачевская 1/3 на колонке 2 настолько тусклое информационное табло, что днем практически не видно, что там отображается. Хорошо бы с ним чего-нибудь сделать, отремонтировать, например
Добрый день.
А чего так обделили заправку на Лазурной в участии программы *Спасибо от Сбербанка*
А чего так обделили заправку на Лазурной в участии программы *Спасибо от Сбербанка*
Добрый день.Добрый день, это временно, сейчас отладка идёт программного обеспечения плюс нюансы со Сбербанком, в ближайшие месяцы подключим
тестировали же сервис с оплатой банковской картой через Telegram бот, так и не размасштабировали на всю сеть?Да сейчас этот сервис в процессе запуска на всех АЗС
Пока вспомнил. На АЗС по адресу Толмачевская 1/3 на колонке 2 настолько тусклое информационное табло, что днем практически не видно, что там отображается. Хорошо бы с ним чего-нибудь сделать, отремонтировать, напримерСпасибо, там в планах полная замена оборудования)
Limansky
veteran
Сегодня частично рассчитался спасибами за бензинДа всё верно на днях запустили на всех своих АЗС приём к оплате бонусов "Спасибо" от Сбербанка, принимаем от 500 бонусов, минимальный платёж 5 рублей. И как прежде работает начисление бонусов +2% от нас и 0,5% от банка.
Адреса АЗС:
1. Новосибирск ул. Военная 8
2. Новосибирск ул. Дуси Ковальчук 65Б
3. Новосибирск ул. Первомайская 53
4. Новосибирск ул. Первомайская 222
5. Новосибирск ул. Русская 50
6. Новосибирск ул. Сибиряков-Гвардейцев 47А
7. Новосибирск ул. Толмачевская 1/3
8. Новосибирск ул. Учительская 64
9. Новосибирск ул. Фабричная 24
терминал сдачу не дает? а у меня 5000 купюра, а заправиться мне нужно на 1500,Терминал даёт сдачу в виде купона со штрих-кодом, которым можно оплатить последующую заправку
Ну например в терминалах, я так понял теперь можно на кассу не ходить, правда пока это только за наличные работает... ну и лишние очереди создает пока народ не привык...Уже работает и с банковскими картами, скоро будет работать paypass
И как прежде работает начисление бонусов +2% от нас и 0,5% от банка.Тут рассылка была от Сбера, что до 31.8.2017 при сумме оплаты от 2000р. процент от банка удваивается
Тут рассылка была от Сбера, что до 31.8.2017 при сумме оплаты от 2000р. процент от банка удваиваетсяДа, случаются акции, возможно это была адресная рассылка, мне чёт такое не приходило)
Limansky
veteran
Сегодня частично рассчитался спасибами за бензинКто-то просил скидку увеличить.. вот пример - 14.75 руб. с литра
TechnoGreen
v.i.p.
Кто-то просил скидку увеличить.. вот пример - 14.75 руб. с литраВот, всегда бы так
раноше была удобная фишка - "заправить до полного", в начале ребренндинга эту фишку отключили и до сих пор не включили. Удобная вещь. Хоть у меня БК и показывает сколько литров осталось в баке, но этот показтель врет, обычно в меньшую сторону и я всегда прибавлял 5 литров, когда называл оператору сколько залить. А тут пришлось возврат делать, так как перелив был. Верните "до полного" пожалуйста ))
...верните "до полного" пожалуйста ))+100500
Насчёт возврата:
Года полтора не заезжал на данную сеть и все было прекрасно. В четверг заехал на Первомайскую. Спросил до полного. Оператор предупредила, что возврат на карту в случае чего - произойдёт автоматически. Ну и как сглазила - не вошло литра 3-4.
Прошли пятница и суббота. Возврата нет. Дело не в 150 рублях, а в отношении к клиенту, прежде всего.
Самые лестные эпитеты, которые приходят на ум - негодяи и мерзавцы.
Больше комментариев не будет. Если в ранешние годы советовал знакомым заправляться на сибнефти - теперь буду советовать обратное.
Года полтора не заезжал на данную сеть и все было прекрасно. В четверг заехал на Первомайскую. Спросил до полного. Оператор предупредила, что возврат на карту в случае чего - произойдёт автоматически. Ну и как сглазила - не вошло литра 3-4.
Прошли пятница и суббота. Возврата нет. Дело не в 150 рублях, а в отношении к клиенту, прежде всего.
Больше комментариев не будет. Если в ранешние годы советовал знакомым заправляться на сибнефти - теперь буду советовать обратное.
!!!NickeL!!!
...
Самые лестные эпитеты, которые приходят на ум - негодяи и мерзавцы."ничего не понимаю - но осуждаю"
Обычное явление - на Газпроме до 30 дней возврат проходит
привыкайте заправляться "до полного" за наличку или миритесь с таким положением дел... на всех АЗС
особенности работы с безналичным расчетом... банковские работники могут более развернутый "технологически" ответ дать...
Если в ранешние годы советовал знакомым заправляться на сибнефти - теперь буду советовать обратное.а не пофигу, кто где заправляется? ))))
советовать что-то или наоборот "отсоветовать" - вот жеж заняться-то нечем...
igornsk
дед
30 дней возврата это на сбере...
А уж Газпром или что другое вопрос отдельный...
А уж Газпром или что другое вопрос отдельный...
На выборной так заправлялся по сберовской маэстре. Сначала списали сумму - не вошло в бак. Отменили операцию, списали новую сумму. Всё прошло мгновенно.
Сначала списали сумму - не вошло в бак. Отменили операцию, списали новую сумму. Всё прошло мгновенно.Раньше было так. Теперь, как описали выше. Отмену не делают. Просто делают возврат разницы.
Как было раньше мне больше нравилось.
Vitamin
International security
Обычное явление - на Газпроме до 30 дней возврат проходитДа ладно? А то я ни разу на Газпроме не заправлялся. Кому другому такие байки рассказывай.
Если в ранешние годы советовал знакомым заправляться на сибнефти - теперь буду советовать обратное.Представь - иногда такое бывает, что знакомые и друзья спрашивают о том, где я заправляюсь преимущественно. Как вежливый человек отвечаю.
а не пофигу, кто где заправляется? ))))Кому как. Кто-то любит Беркут без очередей, кто-то Лукойл. О Прайме мое мнение изменилось в худшую сторону.
Насчёт возврата:Со своей стороны мы всё корректно делаем и к сожалению никак не можем повлиять на ускорение возврата - это на стороне вашего банка и у некоторых банков возврат действительно проходит долго, тут нужно просто набраться терпения, если взять выписку по вашей карте - возврат там наверняка есть.
С сотрудниками Сбера тестировали возвраты по карточкам нескольких популярных банков - возврат приходил в течение минуты.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С сотрудниками Сбера тестировали возвраты по карточкам нескольких популярных банков - возврат приходил в течение минуты.Именно возврат или анулирование чека? Сроки очень разные.
ТОП 5
1
3
4