Vld
only vag
Ключ динамометрический кто-нибудь может дать поюзать на выхи? Голову накорячилось снимать и ставить внепланово. Не совковый стрелочный (такой есть), а адекватный со щелчком или электроникой.
кто-нибудь может дать поюзать на выхи?Проще купить. Пригодится в будущем
Ну ё-мае, началось в колхозе утро. Я конечно же заказал в магазине крутейший ключ за 6000, но придет только в среду. А голову надо прикрутить в субботу-воскресенье, а то очередь к джетронщику профуфыкаю. Добрый человек пообещал дать ключ, но внезапно отъехал в командировку вместе с ним, точнее отъехал планово, но внезапно завис там. Вот и нарисовался я тут с протянутой рукой.
На какое усилие ннадо? Есть пара, один 5 - 20, другой 60-200 Н/м вроде бы.
Моменты затяжки – двигатели PB, PF, RP и 2E Нм
Болты крепления головки блока цилиндров:
Стадия 1 40
Стадия 2 60
Стадия 3 Довернуть на угол 180 градусов
Болты крепления головки блока цилиндров:
Стадия 1 40
Стадия 2 60
Стадия 3 Довернуть на угол 180 градусов
Сейчас читают
накипело о газпромнефти
178384
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
386030
419
Каковы тарифы в системе город по сравнению с платежами через кассу жэу
5662
3
Я вечером часов в 18-19 в гараж приеду - наберу. В принципе, на выходные могу хоть оба дать погонять, все равно первым я крутил только болты клапанной крышки, а вторым колесные болты )
"Ключ динамометрический кто-нибудь может дать поюзать на выхи?"
Если не найдёшь - звони...
Если не найдёшь - звони...
Колёсные болты? Динамометрическим? Всегда думал про них: затянул - значит хватит.
А чо бы и не? Лежит ключ, моменты затяжки известны - надо использовать Тем более, что чугуниевые задние барабаны довольно хрупкие, резьбу сорвать для дохленького меня - как два пальца об асфальт.
У меня все машины, которые были, были с барабанами сзади, кроме Чирока, которому я колёса ещё не прикручивал ни разу... Не сорвал ни одного болта Да и вообще таким ключём пользовался один раз, когда ГБЦ прикручивали.
Обычно всегда в ступицу, но мы ж не знаем чо там за машина
Я считал, что только мои любимые до такого бреда додумались, а ты смотри-ка...
Со стороны удобства обслуживания конструкция действительно так себе, тут мне возразить нечего.
Таки даВот это номер Первый раз такое вижу
Вот это номер Первый раз такое вижуМасса авто с такой конструкцией. Я считал, что только старые, ан нет.
Самый проброс в том, чтобы к колодкам подобраться, нужно подшипник оголять, потом чистить от пыли, протягивать...
Alvina
veteran
Понимаю что не в тему, но может поделитесь, кто в каких страховых страховал своё имущество? (дом,квартиру)
Альфа что то не понравилось в этом году, даже осаго у них не стала делать.
"На вкус и цвет все фломастеры разные" не помню кто сказал.
Crusader
old hamster
Спасите помогите. Кто металлоизделиями занимается. нужен навесной шкаф под покрытие типа как у электрических (полимерка наверно зовется). 900*450*350. Распашные дверцы, две полочки. Как варик из нержавейки.
В индивидуальном порядке такое делать вариант так себе, проще найти готовый среди тех, что делаются в большом числе. У нас разной металлической мебели несколько контор торгует.
"Спасите помогите. Кто металлоизделиями занимается."
Какая толщина металла? Эскиз рисуйте и приезжайте в гости - что-нибудь придумаем, раз такой размер найти сложно... полимерка, кстати, там же есть - на территории Сибсельмаша... ну, если удобно территориально. покрывают как наружкой, так и внутрянкой, только об этом их надо заранее уведомлять - по умолчанию покрытие будет для закрытых помещений. ))
Какая толщина металла? Эскиз рисуйте и приезжайте в гости - что-нибудь придумаем, раз такой размер найти сложно... полимерка, кстати, там же есть - на территории Сибсельмаша... ну, если удобно территориально. покрывают как наружкой, так и внутрянкой, только об этом их надо заранее уведомлять - по умолчанию покрытие будет для закрытых помещений. ))
По совету друзей решил приобрести автомашину москвич (С)
По совету выше нашел из готового. Смущало что одна полка идет, оказалось можно доукомплектовать второй. Так что вопрос снимается )
По совету выше нашел из готового. Смущало что одна полка идет, оказалось можно доукомплектовать второй. Так что вопрос снимается )
Жугули модели 2107 никому не надо 2007 года, не битое, на ходу, один хозяин?
Мне точно нет . Еще года не прошло как с них слез
Crusader
old hamster
Кто подскажет, кто даст совет. Из чего лучше утеплитель-обшивку капота сделать. Ибо оригинал за 3400 очень жабушка душит....
И попутно где приобрести вибру и шумку по православным ценам?
И попутно где приобрести вибру и шумку по православным ценам?
На одной из машин вырезал войлок по форме впадин капота и приклеивал на "Момент". Следующим этапом планировалось поверх войлока приклеить цельный кусок брезента, чтобы закрыть все наглухо, но руки не дошли, машину продал.
На зиму из вспененного изолона креплю на стяжки к отверстиям паука капота. На лето снимаю.
Наверно некорректно объяснил. Я хочу сделать вибру и шумку и прижать это все единым куском чегото жесткого, что держит форму. Поэтому брезент не катит. войлок не эстетично (Это я Сказал? ). Нужно что-то типа как обшивки в багажниках как оно правильно зовется? карпет вроде? Как он себя в подкапотном поведет?А непосредственно утеплитель пихла у меня есть.
Брезент, наклеенный на толстый войлок очень хорошо держит форму. Картпет не представляю зачем нужен под капотом. А черный брезент еще и достаточно эстетичен
Еще карпет впитает всю грязь и будет выглядеть как п3. Ну и пожароопасность карпета вблизи горячего мотора не стоит снимать со счетов.
ASGS
guru
Вопрос. Чем можно заделать отверстие в пластике, диаметр около сантиметра, оставшееся после переделки места установки концевика капота? Интересует в основном эстетическая составляющая, о какой-то прочности речь не идет - нагрузка там околонулевая.
Заглушку резиновую/пластиковую купи. Могу по месту сделать белую/черную/серебристую/в цвет кузова. В цвет кузова краска с тебя.
В принципе да, заглушка вполне себе вариант. Цветную не надо, достаточно радикального черного цвета. Где можно прикупить недалеко от нас, а то я чо-то не в курсе?
Я последнее время езжу в бывший калейдоскоп на сиб -гв. Н54 или типа того. Думаю и на на горской есть.
ТОП 5
1
3