Видимо все на Серафимовича и Степную высыпали. Все черное и липкое. Причем каким-то чень толстым слоем - шел за сыном в сад, сапоги аж тонули в кучах этого дерьма. Никогда у нас этой напасти не было и вот опять...
Caulden
experienced
Кто-нибудь в курсе судьбы ограничения (50) возле выезда/развязки от мЕтро на Большевистской в сторону Ини. Раньше стояли знаки (50) с обеих сторон проезжей части и камера, Недавно оба знака пропали, потом один, который справа, вернулся. Теперь снова нет обоих знаков.
напишите в ГИБДД - быстро отвечают. Одно знаю - раньше с той камеры штраф прилетал ))).
Begemot
we are animal's
наконец-то светофор появился на большой/безъымянной улице в сторону ЖК Аквамарин
ноль25
activist
НА перекрестке Есенина - Волочаевская ВНОВЬ (после ремонта асфальта) установили знаки 4.1.2 , с разворотом у Технической. ГИБДД дежурят ЗА остановкой , и их не видно !
Сейчас читают
Доска объявлений
735726
881
Двустороннее на Гурьевской!
3162
78
Выпил таблетку - лишился прав!
24845
222
на чей конец? было 2 -3 машины с той улицы и туда и все ехали, теперь пробка со всех направлений с середины димитровского моста до этого светофора, с 2 станционной до него же и это просто жесть, какой олень его там поставил, на могиле его светофор этот водрузить надо все теперь стоят в этом пробаке и матерятся, и время у него одинаковое настроено для проезда оттуда и по большой. Люди прекрасно пропускали сами тех кому туда надо и оттуда. Летом будет просто армагенддон если зимой так всё стопорнуло.
ну не знаю, я раз в месяц ездил в ПЭК - выехать обратно тот еще геморой был. после установки светофора еще не был - не знаю
Так он заработал всё-таки? Тоже периодически в ПЭК езжу, выехать помогает только наглость... Но светофор в мигающем режиме был ещё несколько дней назад.
ddelta
v.i.p.
Привет. Вопрос: когда едем по октябрьскому мосту и подъезжаем к Зыряновской, многие машины начинают на в районе трамвайных путей разворачиваться. Разве там это можно делать?
почему же тогда там аж очередь и поворачивающих/разворачивающихся? ))
почему же тогда там аж очередь и поворачивающих/разворачивающихся? ))потому что наши ГИБДДшники нифига не работают. а нет наказания, значит можно и под знак повернуть и на красный проехать и т. и т.п. Я вот даже подозреваю, что будет ехать машина ГИБДД, а на том месте очередь из поворачивающих, и нифига бы им не было, ГИБДДшники просто мимо бы проехали.
Одно время штрафы с камер за такие маневры на этом перекрестке приходили. Сейчас видимо камеры не работают, раз очередь.
может позже придут. у нас бывает месяца через полтора придут пачкой, потом народ офигевает, что с одного места по 10-20 постановлений. правда у нас в основном за парковку
....на в районе трамвайных путей разворачиваться....
Не много не понял, чтоб на красный проспект быстрее выехать что ли?. Зачем там разворачиваться тогда.
Не много не понял, чтоб на красный проспект быстрее выехать что ли?. Зачем там разворачиваться тогда.
Я тоже грубый нарушальщик правил, но чтобы так!!! Там и так тесно, а чтоб ещё и так мешать потоку!! Сколько ездил не разу не видел. В очередной раз убеждаюсь, мы сами себе создаём проблемы.
Одно время штрафы с камер за такие маневры на этом перекрестке приходили. Сейчас видимо камеры не работают, раз очередь.мне один раз пришел, когда я с красного на писарева решил повернуть не из крайнего левого ряда, 500 рублей сос кидкой - теперь ученый... надеюсь что и тем штрафы придут - уж сильно они там мешают, особенно те идиоты, которые типо едут прям на восход, и внезапмно без поворотника херак и начинают налево поворачивать. В такие моменты всегда жалею, что у меня не камаз )))
....на в районе трамвайных путей разворачиваться....точно вы там часто ездите? едем с октябрьского моста в крайней левой полосе в сторону Восхода, проезжает то место, где раньше стояла будка ДПС, упираемся в трамвайные пути и светофор. И вот на этом перекрестке с Зыряновской очень очень часто машины с крайнего левого ряда, обязанные ехать дальше прямо на Восход, начинаеют разворачиватья, чтобы потом уехать вниз на Большевитсткую. Постоянно там куча машин, как можно их не замечать? )))
Потому что если ехать через Старый дом, то собираешь пробку от Реки до Горба Городецкого, а с Зыряновской до Горба поток поменьше. Сам так не делаю, но предполагаю мотивацию.
там на спуске с восхода на большевичку в сторону горба городецкого офисов настроили. возможно многие туда едут. сам одно время туда ездил, но разворачивался через зыряновскую, за остановкой разворот был
....точно вы там часто ездите?....
именно сейчас нет, от места работы (строек) зависят мои покатушки. Ещё нюанс, я еду всегда навстречу пробкам или объезжаю их (может поэтому и не замечаю разных помех), место жительства и время выездов позволяют так прокладывать маршруты, очень очень редко попадаю в попутные пробки в час пик, а разворачивальщики, думаю именно в час пик там присутствуют. Я ни разу не видел, даже когда в плотном потоке все идут. Это явление, не в последние же пару месяцев ведь появилось?
именно сейчас нет, от места работы (строек) зависят мои покатушки. Ещё нюанс, я еду всегда навстречу пробкам или объезжаю их (может поэтому и не замечаю разных помех), место жительства и время выездов позволяют так прокладывать маршруты, очень очень редко попадаю в попутные пробки в час пик, а разворачивальщики, думаю именно в час пик там присутствуют. Я ни разу не видел, даже когда в плотном потоке все идут. Это явление, не в последние же пару месяцев ведь появилось?
к сожалению сами ДПС показывают неправильный примерсудя по фото там еще знаков движения по полосам нет. в этом случае разворот и поворот налево не запрещен.
фоткам сто лет в обед похоже
на последней фотке таксист отжигает
фоткам сто лет в обед похожеНу так-то знаки на фото есть. Да и окташки ментам не так давно вручили
Ну так-то знаки на фото есть. Да и окташки ментам не так давно вручилине разглядел на фото
Фотки 10-15 октября 2022 г.
Я ехал сам мимо в этот момент и офигел когда ДПСная шкода поехала налево. Я думал он встанет и начнет разворачивальщиков штрафовать, но нет он спокойно поехал по Зыряновской.
Я понимал что вряд ли мне кто поверит и полез за пруфами на камеру
Я ехал сам мимо в этот момент и офигел когда ДПСная шкода поехала налево. Я думал он встанет и начнет разворачивальщиков штрафовать, но нет он спокойно поехал по Зыряновской.
Просто_Вася
v.i.p.
По фото непонятно, были ли включены у ПИДРов "люстры". Если были- то "нагнуть" их маловероятно. А вообще:
supermax
v.i.p.
не были включены и в салоне был только водитель.
опять же с люстрами вряд ли он стоял бы со всеми.
по фото же видно что он спокойно подождал когда спадет встречный поток по Восходу и проезжает
опять же с люстрами вряд ли он стоял бы со всеми.
по фото же видно что он спокойно подождал когда спадет встречный поток по Восходу и проезжает
Просто_Вася
v.i.p.
Значит поняли, что безобразие нужно возглавить!
Фотки 10-15 октября 2022 г.в новосибе гайцы совсем непуганныеу нас тоже так ездят, но маяки включают и крякнут пару раз для приличия
......по фото же видно.....
Если б не фото, я бы и не знал, чтоб там так.
Если б не фото, я бы и не знал, чтоб там так.
А дальше по мосту, ещё круче поворот на проспект, кто то совершает
Я думал, что я злостный нарушальник, оказывается нет.
Я думал, что я злостный нарушальник, оказывается нет.
ADS
experienced
Может считают что там две проезжих части и после трамвайных знаки не действуют?
Светофор не знаю там какой светит.
Светофор не знаю там какой светит.
Знаки движение по полосам действуют на весь перекресток
Просто_Вася
v.i.p.
Да что вы все голову греете? Обычные по***сты пользуются своей безнаказанностью. Подобных примеров по городу можно за день не одну сотню насчитать. Стандартное "суровость Российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения".
я написал типа возможное "мнение разворачивальщиков"
многие путают квадратный знак с круглым, а светофор там обычный, основной зеленый без стрелки.
многие путают квадратный знак с круглым, а светофор там обычный, основной зеленый без стрелки.
ADS
experienced
С этим частично согласен.согласен.
Многие правил не знают от слова "совсем".
Многие правил не знают от слова "совсем".
Правил не знают, это да, но вот на примере обсуждения "жилой зоны" в параллельном топике мы видим - один может знать, что он в "жилой зоне", а другой - нет. Более того - можно и в город въехать не проезжая знака "населённый пункт", с этим что делать?
Просто_Вася
v.i.p.
Нужно выбирать в Президенты меня. Я издам указ, согласно которому регулирующие дорожное движение органы будут подвержены штрафам с оборота по счетам за необеспечение должного порядка. Водителей за нарушения штрафуют (и правильно делают), почему с ними должно быть по другому? Т.е. нужна политическая воля и желание сделать свою страну лучше от наделённых полномочиями господ. Законы есть, постановления- методички- руководства для пользования есть, есть исполнители, есть контролёры над ними и контролёры над контролёрами. А порядка нет! Дальше продолжать не буду, а то начнётся политика.
...с этим что делать?Повышать общую культуру...
Хотя, несколько утопичная идея.
Volodya
old hamster
Нужно выбирать в Президенты меняДа лучше тогда уж меня, даже китайцы от количества расстрелов чиновников в шоке будут
Просто_Вася
v.i.p.
Вова, а не к бунту ли ты подстрекаешь? Эээй, ребята из здания на ул. Коммунистическая! Ату его, ату...
Volodya
old hamster
К бунту? Где ты это увидел? Я написал "выбрать", а не "взять власть силой"...
Когда-то было в сети "подать резюме на должность Президента". Я подавал, но, как видишь, не прокатило
Когда-то было в сети "подать резюме на должность Президента". Я подавал, но, как видишь, не прокатило
ТОП 5
1
2
3
4