ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)
190710
868
Caulden
На Бердском, при подъезде к Нижней Ельцовке со стороны города, там где спуск возле заправки, поставили знак 50, и опять на дороге с тремя полосами поставили знак только справа, а не с двух сторон как положено. И камера уже висит на столбе.
Caulden
подтверждаю, когда приложуха сказала про камеру удивился, но успел оттормозиться без превышения.
Caulden
Если речь про камеру после заправки на развороте, то ей уже несколько месяцев
igornsk
За все лето ни разу с нее не приходило хотя выходил из параметров.
ADS
Или работает не каждый день, или все-же укладывались в разрешенную скорость.
В чате по машине народ выкладывал несколько платных фото с камеры напротив мешалкина
Граф
Это уже не про Мешалкина, а с другой стороны Нижней Ельцовки, при подъезде к Ельцовке со стороны города тоже поставили знак 50.
Автоинформатор
Знаки 50 "вокруг" Нижней Ельцовки действительно не дублируются на столбах.
У меня вопрос по логике - есть 50 перед заправкой ГП, но почему-то нет в обратную сторону перед разворотом с Городка на Бердск. А им там сложно, многие рискуют. сегодня мне пришлось оттормаживаться в средней полосе, что третий за двумя рванул, а я с НЕ первая со светофора с горки ехала- передо мной был "зазор", но третий уже на пределе был.
Граф
на Мешалкина ловил письма, на Ельцовке нет.
Автоинформатор
Сейчас наблюдается другая тенденция.
Почему-то знаки ставят вплотную к светофорам. И не видно какой свет горит.
Это такое придумал?
Автоинформатор
Второй раз за ~неделю наблюдаю как рано утром светофоры на съезде с коммунального моста на Большевистскую работают несинхронно. На ближнем зелёный, на дальнем красный.
TrolliusAsiatic.
Это не только утром.. я тоже заметил..
Dyusha
Сегодня застал момент переключения. Дальний переключается на красный синхронно с этим светофором, после чего секунд 15 два светофора, дублирующих друг друга, показывают разные сигналы. Тот, кто едет впереди и в чьё поле зрения внезапно попадает дальний красный, может в этот момент резко нажать на тормоз. А едущий за ним, и смотрящий на ближний зелёный приедет ему в попу. :шок: :зло:
Автоинформатор
Согласно постановлению мэрии, с 20:00 11 сентября до 6:00 13 сентября ограничение движения введут по улицы Кирова от улицы Бориса Богаткова до улицы Сакко и Ванцетти.
igornsk
Согласно постановлению мэрии, с 20:00 11 сентября до 6:00 13 сентября ограничение движения введут по улицы Кирова от улицы Бориса Богаткова до улицы Сакко и Ванцетти.
Также введут ограничения с 13 сентября по 22 сентября. Проехать нельзя будет по улице между площадью Пименова и сквером имени А. А. Воловика от улицы Кирова до здания по улице Восход, 15.
igornsk
А не известно, случайно, когда углублённое изучение недр ул.Красина завершится? А то, за время, что она перекрыта, в Москве могут новую станцию метро построить...
TrolliusAsiatic.
Это не единственное такое место в городе.
Когда закончат - не знает никто.
Варвар
обещали к началу отопительного сезона, на днях "переобещали"...
Автоинформатор
Эту несчастную Красина на протяжении 8 лет раскапывали каждый год в одном и том же месте. На девятый решили покруче заглубиться.
Автоинформатор
Вокруг пл.Кирова навтыкали светофороф со всех сторон, со стороны Громова был, так дублирующий на въезд поставили ещё. Теперь кольцо реально пустое, зато на всех подъездах к нему пробки каких не было ))