Mauction
experienced
в банк, сайт которого не открывается ;)У меня всё прекрасно открывается!
и тут же сами указываете пункт 1.4 договора, где написано, что общая сумма не должна превышать 30% от первоначального ... без учёта ... - которые могут ...Так в том и дело, что это должно быть по тарифу, а неочевидный факт в том, что Айклик предлагает (а вот отдаст ли?) снять и сумму пополнения, т.е. больше, чем 30% от первоначальной + проценты за раз

Это личное наблюдение OLDMAN, но не проверенное практикой (я и пополнять не стал даже), так чтопо любому не смогу проверить...
Mauction
experienced
Кто в Аймани открывал по рекомендации от 500т , разжуйте такой момент, в условиях должны пролежать год, если открываю вклад ту же автокопилку или любой другой с возможностью частичного изъятия, без потери % , через месяц изымаю большую часть, за исключением скажем 5 тысяч, они там лежат год, такой вариант прокатит?Вы бы хоть намекнули про какой вклад пишите "ВД", "ДД" или другой?
Кто откоментит?
ВД - не подходит по условиям, ДД - по новым условиям неснижаемый 10 т.р., так что - не покатит.
Кто ДД раньше открывал - сможет снять всё, оставив 1 р. на вкладе.
andrei4444
v.i.p.
Имел ввиду Доброе дело или сейф (он же тоже является отдельным вкладом) 5-10 тыс не принципиально, главное что можно большую часть от 500т выдернуть, оставив пусть 10 тр. для соблюдения условий акции рекомендатель.
andrei4444
v.i.p.
Так лучше тыц ? Поучить гуглёй пользоваться?

OLDMAN
v.i.p.
Вот еще вклад в Мособлбанке . Обратите внимание, что в самом низу указание на акцию, "Обращаем ваше внимание, что с 17 января 2014 по 28 февраля 2014 года включительно МОСОБЛБАНК проводит акцию «Всем по 0,5%»"
Итого с акцией 11% с ежемесячной выплатой на 3 года. Вход 300 тр, но можно сразу снять до остатка в 100 тр.
Итого с акцией 11% с ежемесячной выплатой на 3 года. Вход 300 тр, но можно сразу снять до остатка в 100 тр.
Народ, кто может помочь 200 тысяч подкинуть и сразу снять сходить в банк, с меня косарь за помощь
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
387899
1000
Дозор гармонизированный
46504
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
808765
1000
Это практика. Это то, что я вижу в Айклике.Не стоит обольщаться. Вероятнее всего это баг. В таком случае снятие более 30% первоначальной суммы (или снятие более 3 раз) фактически приведет к расторжению договора по инициативе вкладчика и перерасчету процентов.
Я открыла вклад 200 тр. Сумма, доступная к снятию была 60 тр.
Сегодня капнули проценты, 2 тр с копейками. Сумма к снятию - 62 тр.
Тогда я добавила 50 тр. Сумма к снятию - 112 тр.
Не стоит обольщаться. Вероятнее всего это баг. В таком случае снятие более 30% первоначальной суммы (или снятие более 3 раз) фактически приведет к расторжению договора по инициативе вкладчика и перерасчету процентов.да какой еще баг (если честно, не знаю, что это такое)?! Всё правильно система показывает!
Открываешь на 100 рублей, а потом запуливаешь еще 100 тысяч, можешь снимать 100 030 рублей - без пересчётов и штрафов - на цифры не обращайте внимания, я их для объяснения привёл.
Даже операционистка при открытии вклада это разжевала
Мало ли что было сказано на словах. Вы же договор подписывали, а там русским по белому:
1.4 Частичное снятие денежных средств возможно не более трех раз в течение всего срока размещения вклада, общая сумма снятий не должна превышать 30% от первоначальной суммы вклада без учета начисленных банком процентов - которые могут быть сняты вкладчиком полностью без ограничения.
То что в системе что-либо отображается с ошибкой ни к чему банк не обязывает. Проведут до окончания ежегодной сверки перерасчет и все. Чем позже обнаружится, тем хуже для клиента.
1.4 Частичное снятие денежных средств возможно не более трех раз в течение всего срока размещения вклада, общая сумма снятий не должна превышать 30% от первоначальной суммы вклада без учета начисленных банком процентов - которые могут быть сняты вкладчиком полностью без ограничения.
То что в системе что-либо отображается с ошибкой ни к чему банк не обязывает. Проведут до окончания ежегодной сверки перерасчет и все. Чем позже обнаружится, тем хуже для клиента.
да какой еще баг (если честно, не знаю, что это такое)?
Думаю, что тоже ошибка в ПО. В аймани вроде такое часто бывает. Так что лучше следовать букве договора.
andrei4444
v.i.p.
у влада "Верный друг" от Аймани обнаружилось удивительное свойство!Что по Аймане решили ? Прокатит такой вариант, не?
Теперь об удивительном, при пополнении вклада, сумма пополнения оказывается доступной к изъятию. То есть в первый год - это полноценный пополняемо-расходный вклад с неснижаемым остатком 70 тр.И это счастье 12% с капой!

То что в системе что-либо отображается с ошибкойс какой еще ошибкой?!! Отображается в соотвествии с договором!
Mauction
experienced
Что по Аймане решили ?А что тут решать?
Тут надо пробовать и ждать - успех или ...
Вероятность бага очень высока, так к чему рисковать, да и смысл?
Отчитываюсь по Верному другу.
Вчерашнее пополнение 50 тр уже недоступно для изъятия. Вместо 112 тр доступно 62 тр. То есть все в соответствии с буквой договора.
Вчерашнее пополнение 50 тр уже недоступно для изъятия. Вместо 112 тр доступно 62 тр. То есть все в соответствии с буквой договора.
Алексий
ненормальный
Кроме того, на встрече со студентами МИФИ Путин сообщил, что в России слишком много банков, поэтому их нужно укрупнять. "Сейчас у нас около тысячи банков, чуть поменьше. Для нашей экономики, конечно, это большое количество финансовых учреждений", - сказал президент.
В качестве примера Путин привел Германию, где всего 250 банков. "Это говорит о том, что часть финансовых учреждений должна увеличивать свой капитал и свои активы, для того чтобы чувствовать себя уверенно и бороться за качество кредитного портфеля", - пояснил глава государства, отметив, что Банк России должен вовремя отзывать лицензии у благонадежных банков.
Выявить ненадежные кредитные учреждения, по словам Путина, можно с помощью ставок по их депозитам. Если они выше среднего уровня, это говорит о том, что банк желает привлечь средства вкладчиков любой ценой и испытывает трудности. "Здесь Центральный банк должен профессионально исполнять свою функцию контроля и регулятора", - заключил Путин.
(c) web-страница
В качестве примера Путин привел Германию, где всего 250 банков. "Это говорит о том, что часть финансовых учреждений должна увеличивать свой капитал и свои активы, для того чтобы чувствовать себя уверенно и бороться за качество кредитного портфеля", - пояснил глава государства, отметив, что Банк России должен вовремя отзывать лицензии у благонадежных банков.
Выявить ненадежные кредитные учреждения, по словам Путина, можно с помощью ставок по их депозитам. Если они выше среднего уровня, это говорит о том, что банк желает привлечь средства вкладчиков любой ценой и испытывает трудности. "Здесь Центральный банк должен профессионально исполнять свою функцию контроля и регулятора", - заключил Путин.
(c) web-страница
Квазиунофантазия
veteran
Выявить ненадежные кредитные учреждения, по словам Путина, можно с помощью ставок по их депозитам. Если они выше среднего уровня, это говорит о том, что банк желает привлечь средства вкладчиков любой ценой и испытывает трудности. "Здесь Центральный банк должен профессионально исполнять свою функцию контроля и регулятора", - заключил Путин.[/i]Соответственно, "тех, кто попрется в суды и на митинги с криками "нас, сцуко, ограбило государство!!!" элементарно можно вычислить среди тех, кому нужен "повышенный процент по банковскому вкладу". Хоть на 0,25% в год, но "чтобы было повыше"."
(c) web-страница
К примеру, 1% от полумиллиона за год составляет 5тыс. Человек за год, по-моему, "прокуривает" больше...
А если он, не дай боже, еще и пиво с водкой пьет (не позорных марок, дабы не гробить здоровье), то ему от жадности лучше вообще удавиться...
отметив, что Банк России должен вовремя отзывать лицензии у благонадежных банков.Главное, чтобы не перепутали - Бабе цветы, детям мороженое.

А кто знает в каких банках принимают вклады под месячный процент скажем 7% и кто сталкивался ?
Например Экспресс деньги обещают 35% годовых что очень даже не плохо НО мне кажется они себя не достаточно зарекомендовали чтоб нести туда деньги я думаю не смогут раздать столько сколько им принесут ну и соответственно жадность погубит
Например Экспресс деньги обещают 35% годовых что очень даже не плохо НО мне кажется они себя не достаточно зарекомендовали чтоб нести туда деньги я думаю не смогут раздать столько сколько им принесут ну и соответственно жадность погубит

Квазиунофантазия
veteran
Экспресс деньги обещают 35% годовых что очень даже не плохо....Плохо то, что это - не банк. Еще хуже (как следствие), что в случае краха "Экспресс-денег" аппелировать к АСВ будет бессмысленно (по умолчанию).
я думаю не смогут раздать столько сколько им принесут ну и соответственно жадность погубит![]()
Думаете правильно. Мне нравится ход Ваших мыслей. Я тоже думаю, что "жадность фраера завсегда губит"...
PS Не носите таким структурам денег во вклады, даже если они пообещают причислить Вас к лику святых.
vilgelm
member
Я вот к этому и спрашиваю я знаю что есть такие вклады но найти их не могу может они ограничены и не постоянны может кто знает какие банки принимают по таким процентам и молчит по понятным причинам. Будьте любезны поделитесь в л.с. 

есть объявления и 30 и 50 годовых. вам их писать,все равно,как участником этого лохотрона становиться. ну проштудируйте ПИФы, ДУ. как дитя малое...
Квазиунофантазия
veteran
кто знает какие банки принимают по таким процентамЯ знаю. Никакие.
(c) web-страницаОчень символичное название статьи - "Путину не доложили о девальвации
Президент заявил, что ничего не слышал о падении курса рубля"

Да он эти рубли в руках не держал последние 20 лет. И этот человек говорит, что нам делать.... и т.д.
[b]Выявить ненадежные кредитные учреждения, по словам Путина, можно с помощью ставок по их депозитам.Эти слова имеют определённую цель, но не экономический смысл.
И эта цель не ради благосостояния народа - курс взят на вытряхивание бабок, в связи с чем легко заявляется, что 30% девальвация - это пустячок, который переживут банки (а как-же народонаселение?).
"<п.5> видно из далека" (c)
Mauction
experienced
К примеру, 1% от полумиллиона за год составляет 5тыс. Человек за год, по-моему, "прокуривает" больше...А если не курит и пиво не пьёт, а тупо есть хочет каждый день?
Тоже Путину 5 тыс. дарить на его амбиции и прокорм силовиков?
Тогда уж сразу по 100-ке скунуться, чего тянуть (на Украину и олимпиаду ведь обобрали, не спросив)?
я знаю что есть такие вклады но найти их не могу может они ограничены и не постоянныИ не надо их искать, т.к. в банках таких условий нет, а всё прочее рассматривайте, как договор дарения третьим лицам - вам именно отдать деньги надо, назад их не надо?

Я про другое. Не говорите потом, что вам не говорили и вас не предупреждали.

andrei4444
v.i.p.
Кто в курсе, по долларовым вкладам на сегодня какая мах. ставка? и в каком банке 

NataS
member
В Москоммерце - 6% на доллары и условия хор.- "На будущее" или "На выгодных условиях", а если с полной капитализацией хотите - "На льготных условиях", в "Народном кредите" -5.5% по доллару и евро - вклад"Народный доход". Лучше нигде больше не нашла...Может кто знает?
Спасибо, примерно это и ожидал услышать 

Галинка
Добрая, если не злить!
В понедельник заканчивается срок вклада в валюте в "Левобережном", надо переложить (в целях сохранения суммы) в другой банк. Доллары можно положить в "Траст", там почти те же 4%, что и в "Левобережном", хотя без частичного снятия, но по евро ставка почему-то ниже. Ещё в декабре, по-моему, ставки были чуть выше...
Куда можно евро положить процента под 4?
Куда можно евро положить процента под 4?
Спасибо! Посмотрела, доллары в "Траст", евро - в "Акцепт" по моим суммам... Те, что выше них в таблице- мне совсем неизвестны...
а если рейтинг посмотреть? Акцепт-235 по России...
а то, что Вам неизвестно ничего не значит...
входит в АСВ, вклад до 700000 эквивалент рублей идите смело туда, и ладно!
входит в АСВ, вклад до 700000 эквивалент рублей идите смело туда, и ладно!
входит в АСВ, вклад до 700000 эквивалент рублей идите смело туда, и ладно!По поводу вложения _валюты_ в нынешней ситуации я бы был более осторожен. Пример: на дату отзыва лицензии у БПФ курс ЦБ по евро был 45,15 руб. На дату начала выплат АСВ евро в н-ске можно было купить по ~44,90 руб. Те, кто получили выплаты сразу, получили за 2 недели профит ~0,55%. Но в соседнем топике множество примеров, когда АСВ тянет с выплатами, а, меж тем, курс ЦБ уже 46,89 руб, т.е., убыток для тех из них, у кого были вклады в евро, уже 3,85% без учёта потерь при конвертации.
ТСу, как вариант. Внешпромбанк по "Долгосрочному" даёт ~5% годовых. При этом, банк входит в топ 50.
ЗЫ. Хотя бы 25...30% валютных сбережений, по крайней мере, до лета, я бы советовал не вкладывать в российские банки.
ЗЫ. Хотя бы 25...30% валютных сбережений, по крайней мере, до лета, я бы советовал не вкладывать в российские банки.
Да тоже бродит мысль переждать эти "скачки" валюты, пока устаканится.
Мой выбор банков ещё зависит от места "активности" - выбираю из наличия офисов в Академе, т.к. мотаться будем в рабочее время, надо бы побыстрее всё сделать.
При "географическом" подходе выбор резко сокращается: открываете сайты 10-15 банков, имеющих офисы в городке, смотрите/сравниваете условия по вкладам.
Можно сделать фикс в МДМ и, пожалуй, всё...

Можно сделать фикс в МДМ и, пожалуй, всё...

МДМ смотрела, сравнивала прямо по суммам - меньше, чем в "ТРАСТ", который на Морской проспект-10, и евро и доллары.
Правда, там есть что-то на 13 месяцев, но вроде тоже меньше.
Остальные, типа "Альфы", "Уралсиба", Собинбанка", "ВТБ-24" и т.п. -совсем грустные по валютным ставкам...
Правда, там есть что-то на 13 месяцев, но вроде тоже меньше.
Остальные, типа "Альфы", "Уралсиба", Собинбанка", "ВТБ-24" и т.п. -совсем грустные по валютным ставкам...
У меня есть в Трасте мультивалютный (обратите внимание, он только слегка пополняемый), но из крупных Траст считается самым небезоблачным банком (неизвестно, насколько обоснованно). С МДМом тоже небезоблачно, поэтому я писал только про фиксы в нём.
Из Собина ушёл по причине низких ставок, (это дочка Газпромбанка, пару лет как).
Номос выбесил своим персоналом, ушёл от них, ставки там тоже низкие, но входит в топ 10.
В Альфе никогда не был и не буду.
ИМХО. Сбер и ВТБ-24, прогоревшие на Попилиаде, могут стать аналогами Банка Кипра и Лаики-банка с поправками на анекдот про пароход с ледЯми (с Пу в роли Господа Бога) и существенно более низкий порог стрижки.
Как вариант: часть под матрас, остальное раскидать в 4-5 банка на вклады с максимальными процентами, желательно пополняемые (МДМ, Траст, Левобережный, Акцепт, что там ещё в городке?) и потом мониторить банкиру на тему самочувствия выбранных учреждений и ситуации с банками вообще.
Из Собина ушёл по причине низких ставок, (это дочка Газпромбанка, пару лет как).
Номос выбесил своим персоналом, ушёл от них, ставки там тоже низкие, но входит в топ 10.
В Альфе никогда не был и не буду.
ИМХО. Сбер и ВТБ-24, прогоревшие на Попилиаде, могут стать аналогами Банка Кипра и Лаики-банка с поправками на анекдот про пароход с ледЯми (с Пу в роли Господа Бога) и существенно более низкий порог стрижки.
Как вариант: часть под матрас, остальное раскидать в 4-5 банка на вклады с максимальными процентами, желательно пополняемые (МДМ, Траст, Левобережный, Акцепт, что там ещё в городке?) и потом мониторить банкиру на тему самочувствия выбранных учреждений и ситуации с банками вообще.
Из "Левобережного" я и вывожу, т.к. сумма превышает 700 тр., а рубли под 11,5 ещё год будут лежать.
Вот жалко, что нельзя разделить - алиментные на одну сторону, личные - на другую - всё на мне, потому сгорят, если что...
Вот жалко, что нельзя разделить - алиментные на одну сторону, личные - на другую - всё на мне, потому сгорят, если что...
"вывожу, потому-что, сумма превышает 700.
3-й год "лежат$ " под 7% в Русском Стандарте".Осталось то всего-ничего 6 мес. до победного конца. Были снятия на поездки за "бугор". Мда. То ли быть Уореном Баффетом, то ли уже завтра бежать и снимать.
Пж-ста, не пишите какой РС говенный банк. Из за их % по кредитам.Не беру. Их кредиты. Только по существу. Или никак.
3-й год "лежат$ " под 7% в Русском Стандарте".Осталось то всего-ничего 6 мес. до победного конца. Были снятия на поездки за "бугор". Мда. То ли быть Уореном Баффетом, то ли уже завтра бежать и снимать.
Пж-ста, не пишите какой РС говенный банк. Из за их % по кредитам.Не беру. Их кредиты. Только по существу. Или никак.
По условиям квеста Галинке требуется банк в Академе, а у Москоммерца в н-ске одно отделение на Шамшиных.
В совсем отстойном я бы не стал делать фиксы.
Но следует понимать, что показатели у него не блестящие. Спасает то, что Москоммерц - дочка Казкоммерца, казахского банка частично (после 2008г) принадлежащего государству.

В совсем отстойном я бы не стал делать фиксы.

это называется не маякнули, ибо маячит по вашему тот, кто и устанавливает правила, это называется рэкит, то есть, указание куда нести деньги нето хуже будет.
поганенько так.
не нужно германию в пример, ибо там все же конкуренция, а у нас? нет ее у нас уже, да и была едвали, теперь точно не будет.
укрупнение пойдет в плюс только владельцам укрупненных банков и все.
поганенько так.
не нужно германию в пример, ибо там все же конкуренция, а у нас? нет ее у нас уже, да и была едвали, теперь точно не будет.
укрупнение пойдет в плюс только владельцам укрупненных банков и все.
Эти слова имеют определённую цель, но не экономический смысл.+1
...
ТОП 5
1
2
3
4