На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приходники и выписки не гарантируют, что в тот момент на счету были деньги.Именно так

Например, мой случай. У меня был открыт "С праздником" в декабре 12 года. На этот вклад у меня до сих пор имеются договор и приходники.
Затем в июле 13 года я открыла еще один "С праздником" под более высокий процент. И самостоятельно перекинула внутрибанком деньги со старого "С праздником" на новый, то есть счет обнулила (я подключала банк-клиент).
И что мне мешает сейчас качать права и требовать деньги по старому вкладу?
На мой взгляд, была сделана большая ошибка, когда в СМИ попала информация, что пострадала база данных банка.
Ни в коем случае не обвиняю пострадавших вкладчиков, но допускаю, что определенная доля аферистов среди них есть.
Такой аферой заниматься надо очень недалёким быть, ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) никто не отменял. Если прокуратура занимается, значит реально есть варианты восстановления базы. Поэтому и ответ задерживают. Если будет отказ, естественно надо объединяться, писать исковые и т.д.
за 3 месяца можно все что угодно восстановить, но видимо причина в другом.
а что говорит АСВ? сроки уже все прошли, отведенные им по закону.

за 3 месяца можно все что угодно восстановить, но видимо причина в другом.А вот что говорит АСВ:![]()
"Добрый день!
Ваше обращение еще находится на рассмотрении.
Предлагаем ознакомиться с информацией по ЗАО АБ «БПФ», размещенной на сайте Агентства (http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/313969/).
С уважением, АСВ"
"Если прокуратура занимается, значит реально есть варианты восстановления базы".
Наивная чепуха!
Вариантов восстановления электронной базы нет и никто её не восстанавливает. Не обольщайтесь!
С 2012г. ( разрешил ЦБ РФ !!! ) банк ИМЕЕТ ПРАВО хранить всю информацию на электронных носителях и только один раз в ГОД (01 января) банк обязан распечатывать на бумажные носители некоторую часть этой информации и передать её в СВОЙ архив. На самом деле банк, конечно, делает некоторые распечатки ежедневно.
Тот вкладчик, данные о котором не включены в банковский "Реестр обязательств банка перед вкладчиками", должен подать в Арбитражный суд Иск "О признании обязательств банка перед вкладчиком в соответствии с договором банковского вклада". Судиться надо на основании Гражданского Кодекса РФ (глава 44). Если Суд признает Вас вкладчиком банка, то банк БПФ будет обязан включить Ваш договор в "Реестр обязательств банка перед вкладчиками".
ПРИМЕЧАНИЕ: страховщик (АСВ) обязан выплачивать страховку только на основании "Реестра обязательств банка перед вкладчиками", который составляется банком. Тому вкладчику, который включен в этот банковский "Реестр обязательств банка перед вкладчиками", АСВ страховку выплачивет в течение 3- х дней.
В суд одновременно с Иском надо подать "Ходатайство об истребовании материалов (письменных доказательств)". По "Ходатайству" истребовать можно:
1)Выписку из "Книги регистрации открытых счетов" 2)Выписку из "Книги регистрации закрытых счетов" 3) Копию "Кассового журнала по приходу" на дату прихода денег во вклад 4) Копию "Ведомости регистрации открытых лицевых счетов" 5) Копию "Ведомости регистрации закрытых лицевых счетов" и т.д. и т.п.
присоединяйтесь к вопросу В.В. Путину по поводу не выплаты вклада
вопрос Путину ВВ
слева есть кнопка согласен, нажмите ее , пишите комментарии
вопрос Путину ВВ
слева есть кнопка согласен, нажмите ее , пишите комментарии
Тема: Можно ли наказать АСВ за несоблюдение сроков на Заявления ?
1) Срок рассмотрения Агентством по страхованию вкладов Вашего "Заявления о несогласии с размером возмещения" составляет 30 рабочих дней (согласно установленным внутренним правилам АСВ) с момента регистрации заявления , т.е. важна дата получения входящего номера. После этой даты отсчитывайте 30 рабочих (не календарных!) дней и можете жаловаться в суд на АСВ за задержку ответа. Суд погрозит пальчиком в сторону АСВ...
2) Если Вас включили в "Реестр обязательств банка перед вкладчиками", то в течение 3-х дней (по закону №177-ФЗ ) Вы должны получить страховое возмещение. Вам задержали выплату более чем на 3 дня - идите в суд с Иском на АСВ.
3) Если Вы не получили ответа в течение 30 рабочих и Вас по-прежнему нет в "Реестре обязательств банка перед вкладчиками", тогда надо идти в суд любой юрисдикции (но лучше в Арбитражный! ) с Иском к БАНКУ-банкроту "О признании Вашего договора действительным и о включении соответствующих данных в "Реестр обязательств банка перед вкладчиками" ".
Резюме: как-то не очень получается "содрать хоть шерсти клок" с АСВ...
1) Срок рассмотрения Агентством по страхованию вкладов Вашего "Заявления о несогласии с размером возмещения" составляет 30 рабочих дней (согласно установленным внутренним правилам АСВ) с момента регистрации заявления , т.е. важна дата получения входящего номера. После этой даты отсчитывайте 30 рабочих (не календарных!) дней и можете жаловаться в суд на АСВ за задержку ответа. Суд погрозит пальчиком в сторону АСВ...
2) Если Вас включили в "Реестр обязательств банка перед вкладчиками", то в течение 3-х дней (по закону №177-ФЗ ) Вы должны получить страховое возмещение. Вам задержали выплату более чем на 3 дня - идите в суд с Иском на АСВ.
3) Если Вы не получили ответа в течение 30 рабочих и Вас по-прежнему нет в "Реестре обязательств банка перед вкладчиками", тогда надо идти в суд любой юрисдикции (но лучше в Арбитражный! ) с Иском к БАНКУ-банкроту "О признании Вашего договора действительным и о включении соответствующих данных в "Реестр обязательств банка перед вкладчиками" ".
Резюме: как-то не очень получается "содрать хоть шерсти клок" с АСВ...
Сейчас читают
Нское метро
329883
3514
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39464
236
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
10387
73
Мне не понятно одно, своих кидают зато: "АСВ подсчитало объем компенсаций крымским вкладчикам украинских банков"
http://news.rambler.ru/24615286/
"Максимальный объем выплат вкладчикам украинских банков в Крыму составит 30-35 миллиардов рублей"
http://news.rambler.ru/24615286/
"Максимальный объем выплат вкладчикам украинских банков в Крыму составит 30-35 миллиардов рублей"
Вопросы по АСВ, страхованию так и не были озвучены, у нас в стране другие проблемы, украина, крым бла бла бла.. печально (((
АСВ начал приглашать к себе вкладчиков согласно списка, просят еще раз показать оригиналы, снимают копии и просят подписать бумагу об предупреждении об уголовной и гражданской ответственности
АСВ начал приглашать к себе вкладчиков согласно списка, просят еще раз показать оригиналы, снимают копии и просят подписать бумагу об предупреждении об уголовной и гражданской ответственности
нет новостей по БПФ?
если что, можно в личку
если что, можно в личку
Был звонок 21 апреля, просили приехать. Приехали, нам вручили вот это письмо (орфография, пунктуация сохранены).
ГК АСВ КУ АБ БПФ (ЗАО
Исх. № 32… от 14.04.2014г.
В ответ на заявление от 19.02.14г. сообщаю, что электронная база данных с информацией об операциях АБ БПФ ЗАО отсутствует, что подтверждается Актом об отсутствии документов, ценностей и иного имущества № 80 от 30.01.2014г., подписанным руководителем временной администрации по управлению АБ БПФ ЗАО и Представителем конкурсного управляющего
АБ БПФ ЗАО. Одновременно сообщаю, что в ведомости остатков по лицевым счетам АБ БПФ ЗАО на 06.12.13г., переданной от временной администрации конкурсному управляющему, информация о счетах № 42306810 ……, № 42301810 ……….Ф….И…О… отсутствует.
Прошу уточнить номера счетов.
.
Представитель КУ АБ БПФ ЗАО _______________ А.О.БЕЛЬКОВ
14.04.2014г.
ГК АСВ КУ АБ БПФ (ЗАО
Исх. № 32… от 14.04.2014г.
В ответ на заявление от 19.02.14г. сообщаю, что электронная база данных с информацией об операциях АБ БПФ ЗАО отсутствует, что подтверждается Актом об отсутствии документов, ценностей и иного имущества № 80 от 30.01.2014г., подписанным руководителем временной администрации по управлению АБ БПФ ЗАО и Представителем конкурсного управляющего
АБ БПФ ЗАО. Одновременно сообщаю, что в ведомости остатков по лицевым счетам АБ БПФ ЗАО на 06.12.13г., переданной от временной администрации конкурсному управляющему, информация о счетах № 42306810 ……, № 42301810 ……….Ф….И…О… отсутствует.
Прошу уточнить номера счетов.
.
Представитель КУ АБ БПФ ЗАО _______________ А.О.БЕЛЬКОВ
14.04.2014г.
55andrey55
member
Есть у кого-то информация по судившемся вкладчикам? Или сами судившееся тут бывают?
Alqx
v.i.p.
Я думаю на банки.ру искать нужно....
Там много кто в реестре себя не нашел в своё время.
Там много кто в реестре себя не нашел в своё время.
tom.and.jerry
veteran
Есть у кого-то информация по судившемся вкладчикам? Или сами судившееся тут бывают?Появился новый реестр вкладчиков, которые могут идти в банки-агенты за выплатами
vovik1
activist
в конце апреля был реестр с 90 вкладчиками, которых включили, реестр про который вы говорите тот же или это новый?
tom.and.jerry
veteran
в конце апреля был реестр с 90 вкладчиками, которых включили, реестр про который вы говорите тот же или это новый?Не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. я не видел апрельский реестр.
Реестр, про который я говорю, содержит 91-го вкладчика
А также, есть реестр вкладчиков, которых комиссия будет включать 20 мая в основной реестр
Shtira
junior
На сайте АСВ наконец-то появилась информация обо мне.
"Сведения о вкладчике имеются в учете Банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком имеют признаки не соответствующих действительности, поэтому страховые выплаты в настоящее время не производятся."
Это отказ о внесении в реестр?
"Сведения о вкладчике имеются в учете Банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком имеют признаки не соответствующих действительности, поэтому страховые выплаты в настоящее время не производятся."
Это отказ о внесении в реестр?
tom.and.jerry
veteran
Это отказ о внесении в реестр?Что это значит - точно не знаю.
Могу сказать, что тем, кого изначально не было в реестрах (зима), сейчас включают в реестры и производят выплаты. Вы можете в личку мне написать свою фамилию - я посмотрю...
55andrey55
member
Вы связаны с АСВ? Что имеете доступ к данным реестрам?в конце апреля был реестр с 90 вкладчиками, которых включили, реестр про который вы говорите тот же или это новый?Не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. я не видел апрельский реестр.
Реестр, про который я говорю, содержит 91-го вкладчика
А также, есть реестр вкладчиков, которых комиссия будет включать 20 мая в основной реестр
tom.and.jerry
veteran
Вы связаны с АСВ? Что имеете доступ к данным реестрам?можно и так сказать
55andrey55
member
можно и так сказатьТогда каким образом людей включают в эти реестры? Как получится? Наугад?
tom.and.jerry
veteran
Тогда каким образом людей включают в эти реестры? Как получится? Наугад?Ни на один вопрос Вам не отвечу, потому что о формировании реестра ни чего не знаю.
Просто, какая то часть попадает ко мне....
ptsv
junior
Сегодня 20 мая...есть счастливчики кто попал в реестр?
нарушение п.9 Вложенные цитирования
andrei4444
v.i.p.
Вот жесть то
народ ещё с декабря получить не может свои же деньги, вот и высокие проценты
Кто по суду что-нибудь высудил?

Кто по суду что-нибудь высудил?
Узник_пионерлага
veteran
Я слышал, что нет документов о вкладах 2013 года в офисе БПФ на Крылова. Или это по всей стране и со старыми вкладами тоже?
Mauction
experienced
слышал, что нет документов о вкладах 2013 года в офисе БПФ на Крылова.С женой были вклады в БПФ только 2013 года именно в офисе на Крылова.
Или это по всей стране и со старыми вкладами тоже?
В реестре были сразу все, деньги забрали в первый-же даень выдачи.

Всем успехов в получении!
Узник_пионерлага
veteran
Я тоже получил в первый же день без каких либо проблем. Вклады открывал в офисе на Крылова совсем давно, в 13-м - только на Ватутина.
olegoff71
junior
Добрый день,может Вы и мне поможете с инфой по БПФ?Я из Томска,полтора месяца назад документы вернулись на подтверждение в новосибирский филиал АСВ. Все подписали,заверили,отправили.Ничего не произошло,на сайте АСВ банк-агент так и не назначен.Что можно предпринять?Заранее спасибо.Тогда каким образом людей включают в эти реестры? Как получится? Наугад?Ни на один вопрос Вам не отвечу, потому что о формировании реестра ни чего не знаю.
Просто, какая то часть попадает ко мне....
tom.and.jerry
veteran
на сайте АСВ банк-агент так и не назначен.Не совсем понятна фраза.
Банки-агенты назначены давно, а вот то, что Вас нет в реестрах и Вам отказывают в выплате в этих банках-агентах - это другое.
Раз Вы уже предъявляли документы в АСВ, то посоветовать, кроме как ждать, и нечего.
Если располагаете временем или средствами - в суд идите, но от суда тоже много не ждите.
Заходите на сайт АСВ, по паспортным данным пробивайте свою фамилию.
olegoff71
junior
На сайт захожу,ответ один:Сведения о вкладчике имеются в учете Банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком имеют признаки не соответствующих действительности, поэтому страховые выплаты в настоящее время не производятся.
В Новосибирский АСВ звонил,тоже ничего не знают,говорят ждите.
В Новосибирский АСВ звонил,тоже ничего не знают,говорят ждите.
55andrey55
member
Собственно в реестр внесли. Только вот % по вкладу не насчитали. Да и неустойка, за месяцы молчания АСВ, должна какая-то быть. Всё равно судиться надо.
Темыч Шлюзовской
veteran
Выплатили, спустя полгода после закрытия банка
В Суд подали в марте ещё
Независимо от того что деньги отданы "добровольно" - судиться будем до конца
На днях появился ещё список на перспективу включения в реестр.
Ищите себя на сайте АСВ в скором времени
В Суд подали в марте ещё
Независимо от того что деньги отданы "добровольно" - судиться будем до конца
На днях появился ещё список на перспективу включения в реестр.
Ищите себя на сайте АСВ в скором времени
andrei4444
v.i.p.
Собственно в реестр внесли. Только вот % по вкладу не насчитали. Да и неустойка, за месяцы молчания АСВ, должна какая-то быть. Всё равно судиться надо.Если сумма не очень большая, я бы не маялся х.. , шансов что что-то получите немного, но нервы себе по треплите 100%. Радуйтесь , что своё забрали, некоторые и этого не получат.
tom.and.jerry
veteran
На данный момент выплачивается только сумма вклада.
% по вкладу, если они вместе с суммой вклада не превышают 700тр, возможно будут выплачиваться, в любом случаи позже.
% за пользование чужими средствами, моральный, штраф 50% по зпп - с АСВ не взыщите, с БПФ можете попробовать.
Согласен с последним оратором - если деньги маленькие, то стоит ли?
% по вкладу, если они вместе с суммой вклада не превышают 700тр, возможно будут выплачиваться, в любом случаи позже.
% за пользование чужими средствами, моральный, штраф 50% по зпп - с АСВ не взыщите, с БПФ можете попробовать.
Согласен с последним оратором - если деньги маленькие, то стоит ли?
olegoff71
junior
В том то и дело,что до сих пор ничего не выплатили.На сайте АСВ в строке поиск банка-агента при вводе паспортных данных все так же:"данные о вкладчике имеются,информация не достоверна,банк не назначен"
На сайте АСВ в строке поиск банка-агента при вводе паспортных данных все так же:"данные о вкладчике имеются,информация не достоверна,банк не назначен"Проверяем каждый день, сегодня +1 в реестре (мои знакомые)
Проверять надо постоянно ,т.к. раз-два в неделю реестр по-тихоньку пополняют
Уважаемый olegoff71 ! Вы пишите, что получили ответ от АСВ:
"Сведения о вкладчике имеются в учете Банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком имеют признаки не соответствующих действительности, поэтому страховые выплаты в настоящее время не производятся".
Это означает, что Вы есть в "Реестре обязательств банка перед вкладчиками", но Агентству по страхованию вкладов (АСВ) ваш вклад кажется подозрительным, возможно из-за того, что за несколько дней до отзыва лицензии Вы пополняли свой вклад за счет уменьшения (на такую же сумму) вклада своего родственника (или знакомого), открытого в этом же банке.
Т.е. была проведена банковская операция с целью уменьшить вклад родственника до страховой суммы =700 000 рублей (перекинув часть денег с его вклада на Ваш).
Это на языке АСВ называется "дробление вклада".
"Сведения о вкладчике имеются в учете Банка, однако сведения об обязательствах перед вкладчиком имеют признаки не соответствующих действительности, поэтому страховые выплаты в настоящее время не производятся".
Это означает, что Вы есть в "Реестре обязательств банка перед вкладчиками", но Агентству по страхованию вкладов (АСВ) ваш вклад кажется подозрительным, возможно из-за того, что за несколько дней до отзыва лицензии Вы пополняли свой вклад за счет уменьшения (на такую же сумму) вклада своего родственника (или знакомого), открытого в этом же банке.
Т.е. была проведена банковская операция с целью уменьшить вклад родственника до страховой суммы =700 000 рублей (перекинув часть денег с его вклада на Ваш).
Это на языке АСВ называется "дробление вклада".
На самом деле получилось,что я хотел забрать вклад в начале декабря прошлого года,когда уже начались проблемы у Мастер-банка.В связи с этим пошел массовый отток денежной массы и начали выдавать небольшими порциями.Мне пришлось пойти на это т.к. уезжал в командировку нужны были средства.Энную сумму мне выдали,старый договор закрыли,открыли новый за минусом полученного.Полагаю поэтому мой вклад попал под подозрение,т.к. вышло,что открыт он был незадолго до отзыва лицензии ЦБ.Возможно,если бы я не стал перезаключать договор,то и остался бы в реестре.Сейчас можно только гадать...
redman
member
Просьба уточнить детали по данному высказыванию: % за пользование чужими средствами, моральный, штраф 50% по зпп - с АСВ не взыщите.
У Вас есть уже опыт лично или знаете что-то конкретное (факты, цифры)?
Если можно поделитесь информацией, чтобы была возможность у меня и других вкладчиков БПФ вовремя отпустить ситуацию и прекратить судиться с АСВ.
На данный момент также включили в реестр, чего желаю и тем вкладчикам, кто еще не получил такой радостной новости.
У Вас есть уже опыт лично или знаете что-то конкретное (факты, цифры)?
Если можно поделитесь информацией, чтобы была возможность у меня и других вкладчиков БПФ вовремя отпустить ситуацию и прекратить судиться с АСВ.
На данный момент также включили в реестр, чего желаю и тем вкладчикам, кто еще не получил такой радостной новости.
tom.and.jerry
veteran
У Вас есть уже опыт лично или знаете что-то конкретное (факты, цифры)?Опыта лично у меня нет - я не являлся вкладчиком БПФ. Я располагаю сведениями о том, как идут дела вкладчиков в судах Нск.
Есть всего пару дел, где с АСВ взыскали пошлину и услуги представителя (и то суд их порезал). Получить решение/определение с БПФ гораздо реальней.
Также, еще в мае, в связи с большим количеством исков, областной суд провел совещание с районными, где сказал, удовлетворять тока сумму страхового возмещения, а моральный, % за пользование и прочее расходы к АСВ не предъявлять.
Как поступать Вам: идти до конца (ждать исполнения всех требований, которые Вам написал представитель) или, получив выплату, прекратить дело - Вы решаете сами.
55andrey55
member
Для всех не включенных в реестр. Вчера, наконец-то, за полгода позвонили с АСВ. САМИ О_О. Вообщем тетенька поведала, что по НСК должны всех в реестр внести. Вот только по датам не сказала. Тупо ждать.
На самом деле получилось,что я хотел забрать вклад в начале декабря прошлого года,когда уже начались проблемы у Мастер-банка.В связи с этим пошел массовый отток денежной массы и начали выдавать небольшими порциями.Мне пришлось пойти на это т.к. уезжал в командировку нужны были средства.Энную сумму мне выдали,старый договор закрыли,открыли новый за минусом полученного.Полагаю поэтому мой вклад попал под подозрение,т.к. вышло,что открыт он был незадолго до отзыва лицензии ЦБ.Возможно,если бы я не стал перезаключать договор,то и остался бы в реестре.Сейчас можно только гадать...Вы правы. Именно это является причиной не выплаты Вам страхового возмещения. Вам надо ещё раз послать письмо в АСВ с объяснением и с копиями этих двух банковских договоров + пишите жалобу на сайт ЦБ + пишите Исковое заявление в суд. Если Вы будете просто ждать "у моря погоды", то никто в АСВ не сделает для вас и одного шага. Лицензии у банков отзываются постоянно и у АСВ много работы. Время работает против Вас!
из всего вышеперечисленного оставила бы только исковое в суд, правда у меня уже третий раз откладывают, АСВэшники постоянно хотатайствуют то о привлечении лица действующего по доверенности от банка мол что мало ли вдруг я эти деньги уже снимала и приходник и договор случайно на руках остался(базы типа нет банковской) то частную жалобу подают о переносе суда в москву, задолбали.судьи то тоже переносят не на неделю а по полтора месяца сроки растягивают вот и получается что подала в суд в январе а дело на август только перенесли правда уже 3-й раз. а тетенька которая в АСВ тоже звонила ой вы в списках придите мол документы проверю сверю заявление напишите мол что предупреждены об уголовной ответственности и все такое ну и что? пришла, написала, как нет денег так и нету, поэтому думаю что только решение суда АСВ будет выполнять,добровольно денег не отдаст моих.
Ну вот вроде бы все разрешилось наконец-в понедельник позвонили из АСВ,сказали,что включили в реестр(проверил на сайте-точно,банк агент ВТБ24!!!алилуйя),созвонился с банком,вроде на завтра договорились о выплате.Даже не верится,что все так быстро получилось))))))каких то полгода прошло...На самом деле получилось,что я хотел забрать вклад в начале декабря прошлого года,когда уже начались проблемы у Мастер-банка.В связи с этим пошел массовый отток денежной массы и начали выдавать небольшими порциями.Мне пришлось пойти на это т.к. уезжал в командировку нужны были средства.Энную сумму мне выдали,старый договор закрыли,открыли новый за минусом полученного.Полагаю поэтому мой вклад попал под подозрение,т.к. вышло,что открыт он был незадолго до отзыва лицензии ЦБ.Возможно,если бы я не стал перезаключать договор,то и остался бы в реестре.Сейчас можно только гадать...Вы правы. Именно это является причиной не выплаты Вам страхового возмещения. Вам надо ещё раз послать письмо в АСВ с объяснением и с копиями этих двух банковских договоров + пишите жалобу на сайт ЦБ + пишите Исковое заявление в суд. Если Вы будете просто ждать "у моря погоды", то никто в АСВ не сделает для вас и одного шага. Лицензии у банков отзываются постоянно и у АСВ много работы. Время работает против Вас!
Благодарю всех форумчан за помощь и поддержку, и чтобы ни у кого не было подобных проблем!
интересно все ли получили свои вклады?
интересно все ли получили свои вклады?Нет конечно, как минимум 10 моих знакомых ждут, из знакомых получили всего 5 чел.
andrei4444
v.i.p.
Мне вот другое интересно, на бывших владельцев и руководителей есть уголовные дела? Или они потягивают мохито , где-нибудь в Испании.
altairseg
veteran
на бывших владельцев и руководителей есть уголовные дела?Отзыв лицензии у банка не является причиной для возбуждения уголовного дела. Там нужно доказывать, что они мошенничали. А вот этого-то наши полиционеры делать не умеют.
Забыл, в каком уже банке было: банк привлекал деньги под 10-12 % годовых, а выдавал их под 7% подставным фирмам. На вопрос: "Почему так?" - ответили - "Эти кредиты обеспечены хорошим и ликвидным залогом!" - и всё (!!!) Не подкапаешься, млин.

у меня на процесс пришла представитель АСВ и заявила что этот человек в реестре, стали узнавать уже 2-3 недели в банке деньги пришли и никто не позвонил, судья все равно перенесла и говорит что мол на следующее заседание представите доки что все хорошо но госпошлину и расходы взыщут все равно с АСВ. по этим людям уже должны были и так вынести решение, АСВэшники как будто ждали развития событий, но нас 18 человек а пришли только одному.
ТОП 5
1
3
4