меня иногда и это не останавливает! вот сьем, а потом себя ругаю!
Хочу вам еще пожаловаться... сегодня пошли покупать мне белье новое и что вы думаете?! Нет НИ ОДНОГО нормального красивого белья для моей маленькой груди!!! Кучу магазинов прошли и везде все что нравится большое!!! Я прям расстроилась!!! Вроде купили, но это конечно не то что я хотела... Блин, вот что мне делать с моей маленькой грудью??? Это катасторофа какая-то, особенно когда покупаешь белье!!!
а к вам это куда? поди опять центр? а есть на левом берегу?ответил в личку:)
ой,а у меня другая напасть большая грудь! и тоже проблема красивое белье! были на Чаплыгина1? цены там радуют!
На большую грудь мне кажется гораздо больше выбора...
ну да ,бабское какое то! или на мой вкус оно так выглядет!
А на маленькую грудь ничо нету, или всё такое... мм... развесёлое))
Купальники особливо огорчают. На маленькие размеры вечно только "шторки"... Достало уже. Тонкие чашечки есть, но у меня внутри пустота получается!
Купальники особливо огорчают. На маленькие размеры вечно только "шторки"... Достало уже. Тонкие чашечки есть, но у меня внутри пустота получается!
Сейчас читают
Тормозные колодки
3136
35
Как установить сальник свечного колодца. Где верх, где низ))
13930
17
Не правильно работает сигналка
1198
10
chocolate queen
experienced
Добрый вечер! Девочки, примите, пожалуйста, в ваши стройные ряды! Вы здесь все так дружно худеете...аж завидно...
Я хотела бы у вас спросить , можно ли за 6 дней похудеть примерно на 1 размер? Мой нормальный размер - 42 (вес 54), а сейчас 44 (вес 58!)....это кошмар! Срочно нужно влазить в летние вещи 42 размера....
P.S. раньше на диетах никогда не сидела....
Я хотела бы у вас спросить , можно ли за 6 дней похудеть примерно на 1 размер? Мой нормальный размер - 42 (вес 54), а сейчас 44 (вес 58!)....это кошмар! Срочно нужно влазить в летние вещи 42 размера....
P.S. раньше на диетах никогда не сидела....
полночь
guru
можно,но нужна сила воли +характер!
chocolate queen
experienced
...какой бы уж ни был характер, деваться некуда...иначе на пляж в этом году ни-ни...а через неделю отпуск!!!!!!!!!
Может у кого есть личные примеры, как это сделать?!!! 4 кг за 6 дней....!!!!!! (ну или хотя бы 3..))))
Может у кого есть личные примеры, как это сделать?!!! 4 кг за 6 дней....!!!!!! (ну или хотя бы 3..))))
Мне даже неудобно свой объем груди писать!!! Мне даже самый маленький размер большой!!!
полночь
guru
ходить на фитнесс каждый день+ питание не обязательно гречку можно огурцы,фрукты,но не бананы,виноград,черешня (как выяснилось каллорийная) не более 150 гр,капуста,кисло-молочные продукты+массаж дома (руками или банками) +всякие мазюльки в помощь!
Ладно объём груди... У меня это объём грудной клетки, грудью и не пахнет)))
Девочки, вечер добрый! Сегодня собиралась на гречку сесть и не смогла заставить себя её сварить за весь день вода и грамм 50 творога сама себе удивлена!
Всем привет! давно меня тут не было-нет времени совсем...Последний замер веса-55,7 ..т.е. +700гр.,.хотя я знаю это у меня перед началом цикла -всегда набираю....вода задерживается,потом дней за 4-5 это уходит...в итоге вес все равно на месте стоит...,но как-то все стало выглядеть лучше,что радует...))) Решила еще сменить тактику-кроме шейпинга и йоги стали еще ходить с подругой в тренажерный зал-мне так понравилось!!! Вот чего мне не хватало-может даже психологически уже боялась худеть,так как начинал угнетать мой тощий "верх"...так вот в зале тренирую верх-руки,грудь,спина,пресс- и прям так все сразу как-то"оживает" и самое главное-пропорция верха и низа более гармонична стала...Но с низа все же постепенно хочу согнать кг 3 лишнего жира- тогда вот будет прям нормалёк))
В целом все позитивно-жор уходит,отеки тоже...настроение повышается) Сегодня с подругой загорали на пляже-Ура! Я загорелая!!!)))
В целом все позитивно-жор уходит,отеки тоже...настроение повышается) Сегодня с подругой загорали на пляже-Ура! Я загорелая!!!)))
Гречка. День второй. Магнат блондинка.
Гречка. День первый. Бутерброды с мясом и сыром. Много.
Догадались где и кого я имею в виду?
Гречка. День первый. Бутерброды с мясом и сыром. Много.
Догадались где и кого я имею в виду?
меня иногда и это не останавливает! вот сьем, а потом себя ругаю!Я тоже. Ем быстро. Ругаю сильно. Но потом опять на те же грабли.
Девочки, вечер добрый! Сегодня собиралась на гречку сесть и не смогла заставить себя её сварить за весь день вода и грамм 50 творога сама себе удивлена!В этом и есть смысл диеты. Я как-то на рисе пыталась сидеть. Как подумаю, что опять им давиться надо, так и остаюсь голодная весь день, только бы его не есть. Похудела. А то ж!
АлисияЗеленская
guru
Спасибо большое за поддержку! Вчера был романтический вечер с вином, выпила чуть-чуть, а утром проснулась вся опухшая
gimi
experienced
Молодцы!! Романтики тоже очень отношения налаживают..:) У нас регулярно, раз в месяц, бывает романтик на котором мы и разговариваем по душам.:)
gimi
experienced
Ну вот встала и поела мороженого..:( что ж такое-то?! Нельзя что бы у меня в хородильнике было мороженое!!!
Вообще ночью плохо сплю, ужасно душно...Окна открыты. а толку от них ноль!! Вроде завтра прохладно будет..Наконец-то!!!
Вообще ночью плохо сплю, ужасно душно...Окна открыты. а толку от них ноль!! Вроде завтра прохладно будет..Наконец-то!!!
АлисияЗеленская
guru
ну с утра наверно не так страшно как в 11 вечера
gimi
experienced
ну так столько мороженого кушать нельзя!!! Я его давно не ела, организм затребовал вот и приходится кушать... Эх, 52 кг прошайте.. Сегодня уже 52,7 показали весы..:(
АлисияЗеленская
guru
а рост у тебя какой?
завтра табличка!
завтра табличка!
Я просто целый день дома одна была, никому ничего не готовила и сама есть не хотела и да гречки мне не хотелось БОЛЬШЕ всего
АлисияЗеленская
guru
Привет-привет! почему не на пляжу?
Славная
activist
Я еще морально не готова на пляж идти боюсь народ распугать
хочу салатик приготовить из творога с зеленью всякой, чем можно заправить не подскажете??
Славная
activist
я уже думала над сметаной, но что то сомневаюсь ннасчет вкуса...может лимонный сок с раст маслом смешать? или сметану?? эх пошла в магаз там решу а еще мне так трудно в последнее время проходить мимо пирожных....меня туда как магнитом но я пока держусь
А у меня еще оставшееся мороженко лежит в хододильнике, хожу как дурак около него и вот вроде хочется, но и понимаю, что сегодня к брату идти, там кушать всяко надо будет..Блин, я в замешательстве...
Есть один простой способ, не покупать мороженко домой если в магазине еще можно уйти, то дома вкусняшки будут соблазнять постоянно меня выручает одно, я не оч мороженое люблю, но вот пироженки с белковым кремом :p
А я вот наоборот к пироженым очень равнодушна, а вот мороженко в такую жару само оно.:) Все, больше не будем покупать домой его!!!
АлисияЗеленская
guru
да мы с тобой одинаквенные! только я 162см, и вес 52, хочу 51 Давай тоже на интерес поспорим? а то мне стимула не хватает
Славная
activist
эдак, через недельку можно будет парк смело курятником назвать
gimi
experienced
вот и я хочу 51, я даже не знаю на что поспорить-то...а так согласна.:)
АлисияЗеленская
guru
ммм...мне будет достаточно соревновательного моментадавай на подарочек? я хочу зеленого зайчика, в любом варианте - игрушка, статуэтка, что угоднонапиши что ты хочешь в подарок и определимся со сроками
gimi
experienced
Если я проиграю где ж я найду зеленого зайчика.. я что-то даже в продаже кажется не видела таких..
А я хочу... ммм... даже не знаю чего... просто что-нибудь интересное... не принципиально...
А я хочу... ммм... даже не знаю чего... просто что-нибудь интересное... не принципиально...
АлисияЗеленская
guru
давай тогда я тебе мороженку подарю, если проиграю? три шарика вкусного качественного мороженого
gimi
experienced
... ну давай.:) а со сроками как? Я предлогаю до 1 июля. 10 дней мне кажется очень даже достаточно..
gimi
experienced
А еще как будем сверяться на весах..? тоже в центральном парке?
АлисияЗеленская
guru
да, давай до 1 июля, отличный срок. Насчет весов в центральном парке - там же ещё вес одежды будет, можно встретится на пляже, привезти электронные весы и взвешатьсятолько у меня весов нет электронных :(( а вести их не на машине наверное тяжело? надо обдумать этот момент. Может мне взять у кого-нибудь весы через недельку?
ВОЗЬМУ В АРЕНДУ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОЧНЫЕ!!! НА СУТКИ С 31ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ.))
ВОЗЬМУ В АРЕНДУ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОЧНЫЕ!!! НА СУТКИ С 31ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ.))
Nedimina
activist
да мы с тобой одинаквенные! только я 162см, и вес 52, хочу 51 Давай тоже на интерес поспорим? а то мне стимула не хватаетНу вы, блин, даете! Я такая же как вы ростом, а моя мечта 58 кг.
gimi
experienced
Я бы привезла весы, но я без машины, а любимый работает, довести не сможет...:( А на пляже разве весов нет?
Договорились!
Договорились!
ТОП 5
1
2
3
4