вот и я хочу 51, я даже не знаю на что поспорить-то...а так согласна.:)Скажите, плиз, Ваша аватара - это ВАША собственная фотография? Просто интересно, как при моем же росте выглядит девушка 52,7 кг.
АлисияЗеленская
guru
ну это пока, потом как добьешься 58-и килограмм, захочется 55, потом захочется 53, потом 51...точно тебе говорю!
У меня например кость крупная, и поэтому я далеко худенькой не смотрюсь..
АлисияЗеленская
guru
думаешь есть? если есть, было бы неплохо
АлисияЗеленская
guru
Добавь в друзья вконтакте нас и посмотри
Не, не моя. это из интернета... просто очень бы хотелось такую фигуру...да и для стимула.:)
Nedimina
activist
ну это пока, потом как добьешься 58-и килограмм, захочется 55, потом захочется 53, потом 51...точно тебе говорю!Ваши слова Богу в уши! Тока бы добраться!
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
64909
522
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294340
750
Ситуация в мире (часть 8)
49080
473
Nedimina
activist
Добавь в друзья вконтакте нас и посмотриОК. Спасибо! Я попробую. Но я ни разу не пользовалась "вконтакте". Знаю, что есть такая штука, но не открывала даже. Поучусь заодним. А как там вас найти?
АлисияЗеленская
guru
У тебя кость крупная? у тебя бедра 89! а у меня 92
АлисияЗеленская
guru
тебе надо сначала свою страничку сделать, там написано всё как это делается, потом либо тут в личку написать что бы тебя вконтакте добавили, либо опять же через личку уточнить ФИО и найти нас там
Если очень хочется, то будет. Даже не сомневайтесь. Мне очень нравится присказка: "Бойтесь своих желаний, они исполняются". Это так, для размышления на тему: "Оно мне надо?"
gimi
experienced
кость крупная, как мне все говорят.. Да и по запястью или щиколотке посмотреть если, то сразу видно..
Это вчера были 89, а сегодня пади уже 90-91. я ж на ночь мороженого наелась, а бесследно для моей фигуры они точно не прошли. особенно для бедер.
Это вчера были 89, а сегодня пади уже 90-91. я ж на ночь мороженого наелась, а бесследно для моей фигуры они точно не прошли. особенно для бедер.
Nedimina
activist
Понятно. Будьте добры, напомните мне адрес этого сайта.
ПообедалаСделала салатик - порвала листья салата сверху помидорку ломтиками, посыпала творогом 2% и зеленью, полила заливкой - лимонный сок с ложечкой растительного масла. Получилось как на картине А вкуснооо
chocolate queen
experienced
Девочкииии! Я сходила в магазин и не купила ни граммулечки сладкого!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже бооольшая победа для меня...)))
Поздравляю! А я сходила в магазин и купила 90гр сладкого
АлисияЗеленская
guru
ОТличный диетический салатик!!!
gimi
experienced
нарезала огурец и редиски, заправила оливковым маслом... наелась..:) а мороженое пусть лежит, может милый скушает.:)
Славная
activist
Я даже не ожидала, что может быть так вкусно и при этом диетично
Славная
activist
А я купила на сладкое яблоко
АлисияЗеленская
guru
вот будут выходные, тоже буду редиску с огурцами лопать! а пока хлебцы, фруктоза, кефир,чай...
Девочки, спрошу сначала у вас, а потом пойду искать по миру...Карточку Летуаль желательно процентов 15 скидка????
Плииииззз!!!!!!!!!!!!!!
Плииииззз!!!!!!!!!!!!!!
Margo12
experienced
У меня есть красная карта, но сколько там процентов не знаю, давно не пользовалась.... а вообще у них какая система начисления процентов?
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!
Вернулась с даче....подгорела немного(((....теперь похожа на шоколадку....В пятницу купила таки себе аббонемент в 5 элементов и записалась на всю неделю в расписании я там везде первая в списках
на даче загарала и поливала, поливала и загарала...
завтра замеры выкладываем))))
сегодня еще пойду погуляю..скину оставшиеся для ровного счета 400 гр....наверное..если мороженного не налопаюсь.
есть вообще не хочеться...на даче за выходные выпила 2 литра молока, съела гр 100 сыра...и впринципе на этом все...все остальное - это ВОДА!!!
завтра уже прохледнее вроде будет и дождик обещают...надо немного дождика...чтобы пыль прибить и вода деревьям нужна.
а у меня блин толmrj завтра придет заказ Айвона
а там и для и против и после зарага
эх...
жду не дождусь завтра...хочу увидеть результаты после тренировке
Вернулась с даче....подгорела немного(((....теперь похожа на шоколадку....В пятницу купила таки себе аббонемент в 5 элементов и записалась на всю неделю в расписании я там везде первая в списках
на даче загарала и поливала, поливала и загарала...
завтра замеры выкладываем))))
сегодня еще пойду погуляю..скину оставшиеся для ровного счета 400 гр....наверное..если мороженного не налопаюсь.
есть вообще не хочеться...на даче за выходные выпила 2 литра молока, съела гр 100 сыра...и впринципе на этом все...все остальное - это ВОДА!!!
завтра уже прохледнее вроде будет и дождик обещают...надо немного дождика...чтобы пыль прибить и вода деревьям нужна.
а у меня блин толmrj завтра придет заказ Айвона
а там и для и против и после зарага
эх...
жду не дождусь завтра...хочу увидеть результаты после тренировке
Margo12
experienced
[цитата
....сегодня еще пойду погуляю..скину оставшиеся для ровного счета 400 гр....
Признавайся, до ровного это до 90 кг? или уже меньше?
....сегодня еще пойду погуляю..скину оставшиеся для ровного счета 400 гр....
Признавайся, до ровного это до 90 кг? или уже меньше?
АлисияЗеленская
guru
Красная это кажется 10%, у них на сайте можно проверить. Но я бы и от такой не отказалась
Ой, Анюта, какая же ты молодец! Ждем завтра результатов
Margo12
experienced
Красная это кажется 10%, у них на сайте можно проверить. Но я бы и от такой не отказаласьДа в любое время
АлисияЗеленская
guru
А ты ориентировочно где находишься?
Хотя я посмотрела, там карту дадут если не менее 399руб покупка, так что мне ее точно дадут:) а скидка от накопленной суммы. эхххх не могу удержаться когда очень-очень чего-то хочу!!!
Margo12
experienced
А ты ориентировочно где находишься?пл.Станиславского.....
если от накопленной суммы, то я ни разу ей не пользовалась.. мне ее отдали... давно.... надо у них на сайте почитать, что к чему.....
АлисияЗеленская
guru
да, да, почитай, там написаноно что бы было на ней 10% надо суммарно накупить на 10тыс.руб
Margo12
experienced
А таких карт уже оказывается нет. Наверно их меняли.
Подарю дочке играться
Подарю дочке играться
АлисияЗеленская
guru
наверно
Как успехи в стройнении?
Как успехи в стройнении?
Гречка. День второй. Магнат блондинка. Гречка. День первый. Бутерброды с мясом и сыром. Много.Прго мороженое- это я,про бутеры-не я!
Догадались где и кого я имею в виду?
Анютка2105
veteran
Я вернулась!!!!
Погуляла отвратительно
договорились со знакомым встретиться в 7 на остановочной платформе элетричек центр...у него телефона нет...недавно свистнули..и поэтому должны были по времени прихода электричке встретиться..он пехал с работы....как всегда пришла раньше...сижу жду..приходит первая электричка...нету...я ну ладно..может опоздал..знает что вторая через 20 минут идет..наверное на ней едет....подходит вторая...нету...я сижу злюсь....думаю что можно было бы и попросить от кого-нибудь скинуть...сидела сидела..думала думала....то ли домой идти..то ли третью подождать..а она через 40 минут после второй идет.....осталась...думаю хоть посижу успокоюсь....а то от злости аж на слезы пробило.....приходит третья в 8.10....и нету никого...я разворачиваюсь..еду домой....сама злющая..успокаиваюсь...приехел домой..по дороге, извините девочки, но я натрескалась мороженного,
одно по дороге съела и одно домой притащила.....
в общем пришла домой...съела второе мороженное...и тут от звонит....
типо извини я уснул..когда проснулся то было уже позно у меня чуть ли не истерика....
он - я четсно бегал искал от кого позвонить, но не получилось.... а я прям уже сдерживаться не могу...и тут понимаю что что-то не так....а он оказываеться пьяный в три П**ды...,извиние по другому не могу выразиться, не выдержала...поругалась на него...так прикиньте...он меня же еще овцой обозвал, дурой полной выставил, обматерил с ног до головы и сказал что завтра приедет ко мне на работу "морду мне бить и за козла отвечать"....
извините что вот так все рассказала..но я просто реально не могу остановиться.....у меня истерика....мало того что я как дура 1.5 часа его на жаре в 35 градусов просидела прождала...так еще и я во всем виновата оказалась...я конечно понимаю что он пьяный и завтра не приедет..но сам факт такого разговора меня до бил...сижу реву...
до..хотела добить вес до 90..но чувствую добали его до 91
Погуляла отвратительно
договорились со знакомым встретиться в 7 на остановочной платформе элетричек центр...у него телефона нет...недавно свистнули..и поэтому должны были по времени прихода электричке встретиться..он пехал с работы....как всегда пришла раньше...сижу жду..приходит первая электричка...нету...я ну ладно..может опоздал..знает что вторая через 20 минут идет..наверное на ней едет....подходит вторая...нету...я сижу злюсь....думаю что можно было бы и попросить от кого-нибудь скинуть...сидела сидела..думала думала....то ли домой идти..то ли третью подождать..а она через 40 минут после второй идет.....осталась...думаю хоть посижу успокоюсь....а то от злости аж на слезы пробило.....приходит третья в 8.10....и нету никого...я разворачиваюсь..еду домой....сама злющая..успокаиваюсь...приехел домой..по дороге, извините девочки, но я натрескалась мороженного,
одно по дороге съела и одно домой притащила.....
в общем пришла домой...съела второе мороженное...и тут от звонит....
типо извини я уснул..когда проснулся то было уже позно у меня чуть ли не истерика....
он - я четсно бегал искал от кого позвонить, но не получилось.... а я прям уже сдерживаться не могу...и тут понимаю что что-то не так....а он оказываеться пьяный в три П**ды...,извиние по другому не могу выразиться, не выдержала...поругалась на него...так прикиньте...он меня же еще овцой обозвал, дурой полной выставил, обматерил с ног до головы и сказал что завтра приедет ко мне на работу "морду мне бить и за козла отвечать"....
извините что вот так все рассказала..но я просто реально не могу остановиться.....у меня истерика....мало того что я как дура 1.5 часа его на жаре в 35 градусов просидела прождала...так еще и я во всем виновата оказалась...я конечно понимаю что он пьяный и завтра не приедет..но сам факт такого разговора меня до бил...сижу реву...
до..хотела добить вес до 90..но чувствую добали его до 91
Ermolaeva
guru
Аня,крепись!
Дураков много на свете!
Дураков много на свете!
Анютка2105
veteran
спасибочки!
Тебя можно поздравить с победой?))
Тебя можно поздравить с победой?))
Анютка2105
veteran
ДаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Когда 500р забираешь?))
Как отдхнула сегодня а пляжу? Не обгорела? Что-то сегодня прям жарко... ОЧЕНЬ жарко было..
gimi
experienced
Анют, а ты не обращай внимание!!! Успокойся!!! Жизнь прекрасна и замечательна!!! Всякое в жизни бывает...
Анютка2105
veteran
в 8 вечера +35...это не просто жарко..это апупеть как душно
Анютка2105
veteran
Анют, а ты не обращай внимание!!! Успокойся!!! Жизнь прекрасна и замечательна!!! Всякое в жизни бывает...спасибо....успокаиваю себя съеденным мороженным и кукареканьем..тренируюсь на будущее
gimi
experienced
Сейчас уже прохладней..:)
А я сегодня была у брата, ела не могу сказать что много, да и там не очень-то и еда вредная была...но в конце торт вкусный был, не удержалась, кусочек скушала..
А я сегодня была у брата, ела не могу сказать что много, да и там не очень-то и еда вредная была...но в конце торт вкусный был, не удержалась, кусочек скушала..
ТОП 5
2