gimi
experienced
А мы тоже с Валей поспорили до 1 июля..:) С завтра начинаю держать себя в руках.:) А-то я ж и не знаю где зеленого зайчика покупать.:)
Славная
activist
Я бы тоже отругала и это мягко сказано - ненавижу ждать а на слова пьяного человека не обращать внимания!
полночь
guru
у меня есть карточка на 15% летуаль,20% в ИДБ и 25% в оля-ля обращайтесь!
Мама мне сегодня сказала, что у меня лицо осунулось и животик впал спросила какой день голодаю а я ей - я не голодаю ващет
Margo12
experienced
наверноКак успехи в стройнении?ем мало, а весы показывают, что много... эх, чувствую придется мне профессию аниматора осваивать..
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
64909
522
Я не люблю свою мать
51936
235
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618762
904
Какая водичка божественная! И вы тоже хороши
хочу себе подобные очки.. Они прям классные!!! Где покупала, если не секрет? можешь в личку ответить..
да в том году еще,толь в заре,тольв Зарине.
Margo12
experienced
Анют, забей!!!!!!! уродов много, а нервная система одна...... просто сделай выводы....
Margo12
experienced
Мороженко говоришь.....
да, повеселится народ в парке.....
На тренажере фото супер!!! Красота!!!:)
какая ты молодец!!! А ты иам же в тренажерке было? в парке? сколько там стоит занятие?
Да это мне сертифи каты дали в 5 элементов.
А нам там не давали сертификаты..:( Пали потому что будний день был..
А ты тоже в заепарке была в бассейне?А почему говорят,что в будник ценник другой.
Кстати,в ту субботу в час дня в заельц парке будет от 5 элементов фитнес беспланый на свежем воздухе:)
Кстати,в ту субботу в час дня в заельц парке будет от 5 элементов фитнес беспланый на свежем воздухе:)
Ну в бассейне на локомотиве, в заельцовском парке. Ценники действительно меняюся, не знаю почему..
Анютка2105
veteran
Мороженко говоришь.....ой и не говори...и себе и окружающем настроение поднимем
Анютка2105
veteran
Вах!!!по другому и не скажешь!!!
АлисияЗеленская
guru
Полночь,спасибо большое! Обязательно обращусь хотя сегодня самой дали 5% в Летуале
АлисияЗеленская
guru
Обменяю парочку сертификатов на контейнер гречки
Анюта, советую с этим человеком порвать всякое общение, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а если человек так относится - зачем он нужен в твоей жизни? Подумай, всё взвесь и сделай выводы. Мы тебя все очень любим!
А мне на ужин любимый салатик овощной приготовил, специально в отдельную тарелочку - без соли и приправ
Жду утра и весов
Жду утра и весов
nevestaMari
veteran
Доброй ночи!
Валя, я сегодня трескала торт, шашлык и поругалась с друзьями из-за того, что меня не позвали играть в волейбол (а каких то б....й грудастых позвали к себе в круг! в общем вечер был испорчен! завтра на весах будет......мама не горюй! у меня наверное пмс....
Валя, я сегодня трескала торт, шашлык и поругалась с друзьями из-за того, что меня не позвали играть в волейбол (а каких то б....й грудастых позвали к себе в круг! в общем вечер был испорчен! завтра на весах будет......мама не горюй! у меня наверное пмс....
nevestaMari
veteran
Анютка - пьяный мужик - не Мужик ( а просто тело с поганым языком)!!!
nevestaMari
veteran
ты случйно не Lanvin себе прикупила в магазине?
Ermolaeva
guru
Обменяю парочку сертификатов на контейнер гречкихахааааааа
Спакойна!!!
ну и пусть пмс, раз в месяц можно себе позволить
А что друзья? друзьям секаса охота, вот и зовут всяких.. А девочки нынче за "спасибо", так что ничего удивительного
ну и пусть пмс, раз в месяц можно себе позволить
А что друзья? друзьям секаса охота, вот и зовут всяких.. А девочки нынче за "спасибо", так что ничего удивительного
АлисияЗеленская
guru
а чего смеешься? у меня три выходных посреди недели и как раз на них дожди обещают, чем я заниматься буду?
У тебя сертификатиков не осталось?
У тебя сертификатиков не осталось?
не, я купила тушь Clinique коричневую, я ж терь блонди почти что
nevestaMari
veteran
да все парни Женатики)))) вот в чем парадокс! и жены молча стояли и смотрели на это действо, я одна психанула...
nevestaMari
veteran
фотку просим просим)))) смывку что-ли сделала? из рыжей в блонд тяжело выходить.....
Ээээ я б вапще там ТАКОЕ устроила, земля б ходуном ходила))) Ну я надеюсь твой супруг не последовал пагубному примеру?
Анютка2105
veteran
Анюта, советую с этим человеком порвать всякое общение, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а если человек так относится - зачем он нужен в твоей жизни? Подумай, всё взвесь и сделай выводы. Мы тебя все очень любим!ОЙ..сама все прекрасно понимаю....несколько раз себе говорила что от таких друзей надо избавляться.....тряпки не нужны.... слабая сила воли у меня..не могу себя заставить
nevestaMari
veteran
может быть.... а я не такая, я гордая какая то....воспитание у меня другое)) самое хорошее из сегодня, это то, что загорела я просто суперски!
Анютка2105
veteran
Анютка - пьяный мужик - не Мужик ( а просто тело с поганым языком)!!!ага-ага..точно точно....
я смотрю смокро в 5 элементов все ходить будут по флаерам встретимся там?))
два раза!!! Первый раз смыли -а оттенок зеленый потом смыли и все ок, и покрасили Лореалевской новой краской которая без аммиакано я не блонди, а золотисто-медная
Ну вот! Это ж кака красота неземная! Ты у нас теперь баунти
Ermolaeva
guru
Ань,мы были ан кирова,мне не понравилось,в подвале мало места,тренажеров мало, и занятий мало в расписании.
фото попозже, я счас работаю, некогда в порядок привести и сфотатьсяа еще лучше вживую снова встретиться и друг на дружку посмотреть
Ermolaeva
guru
Ты с первого раза загорела или постепенно?
nevestaMari
veteran
они сначала втроем ( 3 парня) пошли играть, через минуту к ним 2 Б.........присоединились, а они и рады!..... минут 5 поиграл - подошел и позвал к ним, но я еще больше психанула! В итоге он помыл ноги от песка и мы уехали домой...хоть за это ему спасибо! все равно до сих пор не разговариваемлюбовью в доме нашем и не пахнет
ТОП 5
2