gimi
experienced
А мы тоже с Валей поспорили до 1 июля..:) С завтра начинаю держать себя в руках.:) А-то я ж и не знаю где зеленого зайчика покупать.:)
Славная
activist
Я бы тоже отругала и это мягко сказано - ненавижу ждать а на слова пьяного человека не обращать внимания!
полночь
guru
у меня есть карточка на 15% летуаль,20% в ИДБ и 25% в оля-ля обращайтесь!
Мама мне сегодня сказала, что у меня лицо осунулось и животик впал спросила какой день голодаю а я ей - я не голодаю ващет
Margo12
experienced
наверноКак успехи в стройнении?ем мало, а весы показывают, что много... эх, чувствую придется мне профессию аниматора осваивать..
Сейчас читают
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
280882
1000
Неделька зимняя
123832
1000
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
27471
205
Какая водичка божественная! И вы тоже хороши
хочу себе подобные очки.. Они прям классные!!! Где покупала, если не секрет? можешь в личку ответить..
да в том году еще,толь в заре,тольв Зарине.
Margo12
experienced
Анют, забей!!!!!!! уродов много, а нервная система одна...... просто сделай выводы....
Margo12
experienced
Мороженко говоришь.....
да, повеселится народ в парке.....
На тренажере фото супер!!! Красота!!!:)
какая ты молодец!!! А ты иам же в тренажерке было? в парке? сколько там стоит занятие?
Да это мне сертифи каты дали в 5 элементов.
А нам там не давали сертификаты..:( Пали потому что будний день был..
А ты тоже в заепарке была в бассейне?А почему говорят,что в будник ценник другой.
Кстати,в ту субботу в час дня в заельц парке будет от 5 элементов фитнес беспланый на свежем воздухе:)
Кстати,в ту субботу в час дня в заельц парке будет от 5 элементов фитнес беспланый на свежем воздухе:)
Ну в бассейне на локомотиве, в заельцовском парке. Ценники действительно меняюся, не знаю почему..
Анютка2105
veteran
Мороженко говоришь.....ой и не говори...и себе и окружающем настроение поднимем
Анютка2105
veteran
Вах!!!по другому и не скажешь!!!
АлисияЗеленская
guru
Полночь,спасибо большое! Обязательно обращусь хотя сегодня самой дали 5% в Летуале
АлисияЗеленская
guru
Обменяю парочку сертификатов на контейнер гречки
Анюта, советую с этим человеком порвать всякое общение, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а если человек так относится - зачем он нужен в твоей жизни? Подумай, всё взвесь и сделай выводы. Мы тебя все очень любим!
А мне на ужин любимый салатик овощной приготовил, специально в отдельную тарелочку - без соли и приправ
Жду утра и весов
Жду утра и весов
nevestaMari
veteran
Доброй ночи!
Валя, я сегодня трескала торт, шашлык и поругалась с друзьями из-за того, что меня не позвали играть в волейбол (а каких то б....й грудастых позвали к себе в круг! в общем вечер был испорчен! завтра на весах будет......мама не горюй! у меня наверное пмс....
Валя, я сегодня трескала торт, шашлык и поругалась с друзьями из-за того, что меня не позвали играть в волейбол (а каких то б....й грудастых позвали к себе в круг! в общем вечер был испорчен! завтра на весах будет......мама не горюй! у меня наверное пмс....
nevestaMari
veteran
Анютка - пьяный мужик - не Мужик ( а просто тело с поганым языком)!!!
nevestaMari
veteran
ты случйно не Lanvin себе прикупила в магазине?
Ermolaeva
guru
Обменяю парочку сертификатов на контейнер гречкихахааааааа
Спакойна!!!
ну и пусть пмс, раз в месяц можно себе позволить
А что друзья? друзьям секаса охота, вот и зовут всяких.. А девочки нынче за "спасибо", так что ничего удивительного
ну и пусть пмс, раз в месяц можно себе позволить
А что друзья? друзьям секаса охота, вот и зовут всяких.. А девочки нынче за "спасибо", так что ничего удивительного
АлисияЗеленская
guru
а чего смеешься? у меня три выходных посреди недели и как раз на них дожди обещают, чем я заниматься буду?
У тебя сертификатиков не осталось?
У тебя сертификатиков не осталось?
не, я купила тушь Clinique коричневую, я ж терь блонди почти что
nevestaMari
veteran
да все парни Женатики)))) вот в чем парадокс! и жены молча стояли и смотрели на это действо, я одна психанула...
nevestaMari
veteran
фотку просим просим)))) смывку что-ли сделала? из рыжей в блонд тяжело выходить.....
Ээээ я б вапще там ТАКОЕ устроила, земля б ходуном ходила))) Ну я надеюсь твой супруг не последовал пагубному примеру?
Анютка2105
veteran
Анюта, советую с этим человеком порвать всякое общение, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а если человек так относится - зачем он нужен в твоей жизни? Подумай, всё взвесь и сделай выводы. Мы тебя все очень любим!ОЙ..сама все прекрасно понимаю....несколько раз себе говорила что от таких друзей надо избавляться.....тряпки не нужны.... слабая сила воли у меня..не могу себя заставить
nevestaMari
veteran
может быть.... а я не такая, я гордая какая то....воспитание у меня другое)) самое хорошее из сегодня, это то, что загорела я просто суперски!
Анютка2105
veteran
Анютка - пьяный мужик - не Мужик ( а просто тело с поганым языком)!!!ага-ага..точно точно....
я смотрю смокро в 5 элементов все ходить будут по флаерам встретимся там?))
два раза!!! Первый раз смыли -а оттенок зеленый потом смыли и все ок, и покрасили Лореалевской новой краской которая без аммиакано я не блонди, а золотисто-медная
Ну вот! Это ж кака красота неземная! Ты у нас теперь баунти
Ermolaeva
guru
Ань,мы были ан кирова,мне не понравилось,в подвале мало места,тренажеров мало, и занятий мало в расписании.
фото попозже, я счас работаю, некогда в порядок привести и сфотатьсяа еще лучше вживую снова встретиться и друг на дружку посмотреть
Ermolaeva
guru
Ты с первого раза загорела или постепенно?
nevestaMari
veteran
они сначала втроем ( 3 парня) пошли играть, через минуту к ним 2 Б.........присоединились, а они и рады!..... минут 5 поиграл - подошел и позвал к ним, но я еще больше психанула! В итоге он помыл ноги от песка и мы уехали домой...хоть за это ему спасибо! все равно до сих пор не разговариваемлюбовью в доме нашем и не пахнет
ТОП 5
2