Я с июля иду в экстрим, где заниматся будете?
Я тоже:))))
Наверное,на Гагаринскую или на Студенческую.
Мы же сейчас по вторникам выкладываемся..... так что есть один день ...... втянуть животы и щечкиС каких это пор по вторникам?
Это раз было из-за праздников
Aleno4ka2008
veteran
Рост - 158 см. весы стоят в нашей комнате, когда он видит, я что взвешиваюсь спрашивает "сколько?" Ну я врать ему просто не могу...меня потом совесть мучает..очень..и в итог я все равно потом скажу правду....так что решила говорить мужу всегда только правду...
212926
activist
Доброе утро!В выходные было много вредностей (даже не буду рассказывать -стыдно). Сегодня разрузочный день. Валя, а ты до сих пор банки делаешь?
я ростом 162см, и 55 кг для меня тяжело очень. Может с мужем поговорить, объяснить, что это очень большая нагрузка на позвоночник? а следовательно и на сердце!
Nedimina
activist
Про пышек дело известное. Главное, что мне самой НЕ нравится быть пышкой. Но рот не закрывается, что ты будешь делать... А такая рыбка с помиродами это нечто! Но проблема в том, что не могу съесть только один маленький кусочек.
АлисияЗеленская
guru
ПРивет! Последние недели две-три не делаю, и уже замечаю как кожа дрябленькая становится, сейчас кд пройдут и возьмусь по-новой! Единственное что мне не нравится - я легко ногти обламываю об них, т.к. они скользкиеА ты делаешь?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
49040
473
Все очень плохо...
20815
70
Сегодняшние стандарты женской красоты
26557
82
АлисияЗеленская
guru
Ермолаева, ну ты даешь! Бравоо!!!!
АлисияЗеленская
guru
ну не надо сразу резко себя ограничивать, запасись терпением и плавненько плавненько.. Почитай Монтиньяка? Вон девчонки очень хвалили
Ermolaeva
guru
Сама утром на весы встала и опешила, причем было на том месте,где я обычно взвешивюсь вообще 66,я нем поверила и начала их по комнате таскать,нашла максимум 66,4
Nedimina
activist
Nedimina, а вы спортом каким-нибудь занимаетесь?Занимаюсь. Не профессионально, конечно. Аэробика, бассейн, велосипед. Но и это все не расходует количество пожираемых мною калорий. А после занятий аппетит просто зверский.
Если не ем, впадаю в депрессию.
Главное-начать
Я вон уже 6,5 кг потеряла,вроде все ныло,что по 100-200 гр уходит всего,а видишь как оно незаметно
Я вон уже 6,5 кг потеряла,вроде все ныло,что по 100-200 гр уходит всего,а видишь как оно незаметно
Это за какое время такой результат?
конечно же мы вчера обе сильно похудели, басейн, прогулка, фитнес, жара на улице и в машине.
я вот сегодня на фитнес пойду. деньги взяла. одежду взяла. а в какой клуб еще не решила. буду до 6 думать
а и кстати мои замеры вес 80,9, талия 81, бедра 107, грудь 98. вот
я вот сегодня на фитнес пойду. деньги взяла. одежду взяла. а в какой клуб еще не решила. буду до 6 думать
а и кстати мои замеры вес 80,9, талия 81, бедра 107, грудь 98. вот
В общем с конца марта, а 5 кг - именно с июня
Сейчас взвесилась. На весах 63. Но я думаю, что это не победа, а просто прошлый раз взвешивалась, предварительно обожравшись. Объемы остались те же 92-75-100. Но надежда, что все-таки грамм 500 меня покинули (тока не знаю, с какого места они ушли ) с помощью поддержки Марафона стройности есть. Так что, в любом случае, спасибо вам, девчонки!
Как-то вроде даже взбодрилась немного от полученного результата.
Как-то вроде даже взбодрилась немного от полученного результата.
АлисияЗеленская
guru
ну вооооот!!!
у тебя весы электронные?
у тебя весы электронные?
а я если учитывать что после приезда из москвы весила 86 кг (это было 11 числа этого месяца) за 10 дней скинула 5 кг, сегодня еще не взвешивалась, может и более, вчера у пухи взвешалась 80,9 было
С июня???????????? Это получается, за 3 недели всего??? Ну вы, блин, даете!
Поздравляю! Это действительно победа!
Поздравляю! Это действительно победа!
а меня похвалить? я села на диету только 11 числа, намного позже пухи, хотя спорили раньше, просто столько вкусной и разнообразной еды было в санатории, что не могла удержатся и набрала 1 кг. а теперь скинула 5
Nedimina
activist
Да нет, весы примитивные. Посему о граммах речи не идет. Вес по полкило показывают. Остальное уже как сама прикинешь. Посему, может, это они меня пожалели сегодня и показали поменьше, чтоб сильно не убивалась.
за 10 дней скинула 5 кг,Это вселяет надежду.
кстати я читала что есть таблетки блокирующие аппетит. попробуй попить их. стоят всего 200 руб.
Да первые 2,5 кг ушли на гречке за 3 дня,а остальные - 18 дней по 100гр в день уходило
а меня похвалить?Молодечик! Просто красавица! Умница! На таких как ты радостно равняться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Не стоить пить таблетки типа линдаксы и тд,это все равно вмешательство в организм.
Не дури!
Не дури!
АлисияЗеленская
guru
Даша, таблетки такие очень вредны! ничего хорошего в них нет! настоятельно не рекомендую
Я пробовала. Дохлый номер. Мне только интересный отпуск блокирует аппетит. Когда вокруг куча всего интересного, что и вспомнить про еду забываешь. Да и время на нее тратить жаль. Вот и получается, раз в год приведу себя в порядок. За год опять пузо наем. Ну чтоб ты провалился! Это я про аппетит.
а мне помогло.правда я не блокатор аппетита покупала. а за три дня минус 3 кг. и они правда за три дня ушли. а остальную неделю еще 2 кг ушли без таблеток.
Ermolaeva
guru
У меня хоть когда,у меня не так строго:)))
Но вообще планирую конец августа-конец сентября.
Но вообще планирую конец августа-конец сентября.
Даша,так ты пила не блокаторы калорий, а таблетки - дрис*****ой гон
Да первые 2,5 кг ушли на гречке за 3 дня,Это на той гречке, что с Магнатом блондинка? Шутка, конечно. Я там, в 25-ом марафоне задавала вопрос, но все уже переехали. Что вообще допустимо к гречке, чтобы получить хороший результат? Ну, к примеру, интересует молочко (сколько его можно добавить?) и помидорка (ее на масле зажаривают, чтобы в гречку добавлять?). А еще, может, кто знает какой соусик самодеятельный, чтобы тоже можно было бы добавить в ту гречку? Совсем-то на одной голимой гречке я точно не просижу.
ну я же так и написала что пила. просто я читала отзывы про блокотор аппетита. говорят есть вообще не хочется
Да, конечно. Полностью согласна. Но может просто травок каких успокоительных попить? А каких? Практиковал кто-нибудь такое дело?
Я на масле зажаривала, томат паста.зажарка из лука и моркови,кефир.молоко,да хоть что нежирное
Иначе ее не съешь.
Иначе ее не съешь.
турбослим, там их целая серия
Экстриму уже скидки нужно марафонцам делать я в Версале буду заниматься, мне там понравилось
Ой, я как всегда, всем доброго утречка
Ой, я как всегда, всем доброго утречка
Главное,чтоб нежирное-калории,не острое-повышают аппетит,соленое-дают отеки и задерживают воду.
Про травки незнаю,я все планирую начать пить валерианку в таблетках,чтоб она в организме наокпилась.
поддерживаю, уже 10 дней без соли все ем, и не ем мучное и колбасы и прочую бяку. и даже не хочется
АлисияЗеленская
guru
ТАк, всё понятно. Тебе просто скучно, нечем заняться, и от нефик делать хочется даже не есть, а жрать! Так вот, во-первых, ищем занятие. Вязание, вышивание, декорирование, шитье, бисероплетение, аппликация, да что угодно! В инете столько информации, начинай активно ее искать, заодно познакомишься с новыми интересными людьми, жизнь закрутится-завертится, и будет состояние как в отпуске - когда о еде и не вспомнишь:)
во-вторых ЧИТАЕМ ЛИТЕРАТУРУ!!! Не ленимся, ищем информацию о том что пишут на форуме, то есть прочитала например про Монтиньяка, подумала " а кто это?", тут же открыла яндекс, поиск, нашла книгу,скачала, начала читать. Написали девочки про диету какую-нибудь, опять же открываем яндекс, ищем, читаем. Вот ты вопрос задаешь - что можно к гречке? А инет тебе зачем? там столько инфы про эту диету! Я не имею ввиду что мы тут не хотим рассказывать, я имею ввиду что инициатива должна идти от тебя! Нашла что-то интересное, описала, рассказала, посоветовалась. Мы тут для этого все и собрались
К вопросу о добавках - может начать считать каллории? вот тебе сайт dietaonlain.ru, там регистрироваться не обязательно, но зато там есть отличный калькулятор калорий с расчетом на 100гр продукта. И всё под запись, всё под запись! ОЧень рекомендую записывать всё что съела, каждую кроху, просто начни, а потом увидишь как не захочетсчя есть очередной бутер, который в списке уже 13-ый за день!
во-вторых ЧИТАЕМ ЛИТЕРАТУРУ!!! Не ленимся, ищем информацию о том что пишут на форуме, то есть прочитала например про Монтиньяка, подумала " а кто это?", тут же открыла яндекс, поиск, нашла книгу,скачала, начала читать. Написали девочки про диету какую-нибудь, опять же открываем яндекс, ищем, читаем. Вот ты вопрос задаешь - что можно к гречке? А инет тебе зачем? там столько инфы про эту диету! Я не имею ввиду что мы тут не хотим рассказывать, я имею ввиду что инициатива должна идти от тебя! Нашла что-то интересное, описала, рассказала, посоветовалась. Мы тут для этого все и собрались
К вопросу о добавках - может начать считать каллории? вот тебе сайт dietaonlain.ru, там регистрироваться не обязательно, но зато там есть отличный калькулятор калорий с расчетом на 100гр продукта. И всё под запись, всё под запись! ОЧень рекомендую записывать всё что съела, каждую кроху, просто начни, а потом увидишь как не захочетсчя есть очередной бутер, который в списке уже 13-ый за день!
а мне хочется и сегодня схомячила бутер со сладким чаем с утра, иначе сорвалась бы нахрен а с утра я думаю не все так страшно....
а я с утра яблоко съела и пару ложечек супа с вермишелью.
АлисияЗеленская
guru
А ты одна живешь? просто как готовить себе и любимому отдельно, я не представляю:( я только салат могу так разделить, а омлет например? суп? ту же гречку, кашку любую? не будешь же в двух кастрюлях варить...Сегодня вот ему варила вермишель, пожаловался что не досолила, а я как узнаю уровень соли, если то что для него недосолено, мне кажется очень даже соленым?
Уряяяяяя!!! Тогда еще можно как-то продержаться. Все, понедельник - начало новой жизни!
Вишь, суббота с воскресеньем даром прошли. Но, может быть, это и к лучшему. Это был как бы переходный период. Опять отмазка, да?!
С понедельника до понедельника сижу на гречке. Если сорвусь, выгоняйте меня из ваших рядов в связи с профнепригодностью!
Вишь, суббота с воскресеньем даром прошли. Но, может быть, это и к лучшему. Это был как бы переходный период. Опять отмазка, да?!
С понедельника до понедельника сижу на гречке. Если сорвусь, выгоняйте меня из ваших рядов в связи с профнепригодностью!
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, а как фотку сохранить с НГСа?
Анютка2105
veteran
нпМОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
66,4
ТОП 5
2