Ermolaeva
guru
у меян и салатика нет,пойду в столовую:)
Boltywkaaa
guru
уф...девочки, ну вы и болтать никак не могу дочитать новый марафон
всем доброе утро!
обалденные выхи были!!! я в восторге! сто лет так не отдыхала! ела шашлыки с овощамифотались, загорали, настроение просто супер!
параметры
ОГ 90
ОБ 71 (что-то между 70 и 71, но решила округлить в большую сторону)
ОБ 94
вес по-преженему не знаю...и когда я весы куплю?
в общем не смотря на то, что параметры ни туда ни сюда, настроение гораздо лучше, чем было на той неделе.
Анютка, ты какой абонемент купила в 5 элементов?
безлимит? цена?
всем доброе утро!
обалденные выхи были!!! я в восторге! сто лет так не отдыхала! ела шашлыки с овощамифотались, загорали, настроение просто супер!
параметры
ОГ 90
ОБ 71 (что-то между 70 и 71, но решила округлить в большую сторону)
ОБ 94
вес по-преженему не знаю...и когда я весы куплю?
в общем не смотря на то, что параметры ни туда ни сюда, настроение гораздо лучше, чем было на той неделе.
Анютка, ты какой абонемент купила в 5 элементов?
безлимит? цена?
212926
activist
Я сделала 10 раз и забросила, вот думаю как часто нужно делать.
АлисияЗеленская
guru
Нужно делать постоянно, потому что у нас ужасные условия жизни,питания и окружающей среды в которых просто невозможно естественно поддерживать красоту. Да и для здоровья полезно
212926
activist
мне так лень их делать ужас просто(((((((((
АлисияЗеленская
guru
дааа это уж точно, я обычно в ванной делаю, занимает около часа, но зато когда втянешься, потом уже без массажа плохо себя чувствуешь
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
255613
494
Ночной дозор. Предновогодний.
61971
759
Отношение к кремации
19445
63
BSS0024
activist
так хочу с вами поболтать, и немогу, на работе такая запара, и в пт плюс не работала вообще, щас вот нагоняю
Анютка2105
veteran
))))я вот тоже хочу поболтать....время уже к обеду близеться...у меня он в час....пойду домой перекушу....и вечером на фитнес....а вообще смотрю на себя и радуюсь...загарт такой ровный ровный...за два выходных...на той недели и на этой - стала темненькой...еще хочу...но пока шея подгорелая еще..загар не до конца впитался...побаливает...перестаралась..хотя я сильно и не старалсь...просто поливала огород
gimi
experienced
Во вторник не смогу, а вот в чреду или четвер могу побегать с тобой.:)
АлисияЗеленская
guru
Отлично! Ща телефон в личку кину, созвонимся
Девчата, никто эйвоном не занимается?
marfuntik
experienced
Девочки, всем привет!
Параметры:
Грудь - 83
Талия - 62
Бедра - 94
Вес - 55-54
Я еще замеряю бедрышки - ляшечки поштучно)) так вот, у меня каждая на 4 см. уже похудела.
А еще у меня ЩАСТЬЕ - я влезла в любимо обожаемые шорты, и не просто влезла, а они отлично сидят, и по бокам ничего не свисает!)))
Осталось совсем - совсем чуть чуть и буду идеальна, как раз с ляшечек хочу, чтобы все ушло, потому что больше хужеть уже негде, кости торчат, мальчик массаж мне делал - говорит, что у тебя такая спина костлявая)))
Ну вот поделилась с ВАМИ своей радостью и хорошим настроением!!! Всем хорошего трудового дня))
Параметры:
Грудь - 83
Талия - 62
Бедра - 94
Вес - 55-54
Я еще замеряю бедрышки - ляшечки поштучно)) так вот, у меня каждая на 4 см. уже похудела.
А еще у меня ЩАСТЬЕ - я влезла в любимо обожаемые шорты, и не просто влезла, а они отлично сидят, и по бокам ничего не свисает!)))
Осталось совсем - совсем чуть чуть и буду идеальна, как раз с ляшечек хочу, чтобы все ушло, потому что больше хужеть уже негде, кости торчат, мальчик массаж мне делал - говорит, что у тебя такая спина костлявая)))
Ну вот поделилась с ВАМИ своей радостью и хорошим настроением!!! Всем хорошего трудового дня))
Анютка2105
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
В табличку внесла тебя))
В табличку внесла тебя))
Анютка2105
veteran
Девочки, вот табличка на сегодня
Анютка2105
veteran
все, кроме меня ..может вечероком или завтра взвешаюсь..может изменения будут
Дак у меня тоже особо результатов нет, единственное - в штаниках ходить посвободнее чуток стало
Анютка2105
veteran
да я думаю что я за сегодня скину немного))0тем более сегодня у меня разгрузочный день
Ermolaeva
guru
А я сейчас из столовки,съела минтай, овощной гарнир,салат из капусты и компот-как бобик натрескалась,надо было что-то одно съесть.
Aleno4ka2008
veteran
Да ты погуляй, сходи на фитнес - мигом все растрясешь
Ermolaeva
guru
Ага,генеральную уборку дома сегодян устрою-буду растрясываться
Aleno4ka2008
veteran
раньше после тренировок вес активно уменьшался - утром 60,7 к вечеру наедала где то 500 гр, причем даже если не кушала, то все равно + 500 гр. А после тренировки обычно - 1кг на весах утром. Потом опять приходили 500 гр и так далее, за месяц примерно так устакнаивался вес и я сбрасывала стабильно и навсегда 1 кг.. а теперь прихожу после тренировки, причем в обед не кушала, а только выпила тан - -100 гр...или вообще 0...стоит вес если сегодня такая же история будет надо пересмотреть еще раз сове питание
BSS0024
activist
А я слышала что очень полезен капустный сок перед едой по пол стаканчика и капустные салаты, без майонеза естественно, нормализует работу кишечника и шлаки и токсины выводит, я как про это услышала выжала на работе качанчик киллограммовый, полуцилось 0,4 л сока, как хлебанула сразу пять глотков и поняла, что ненадо было кочерыжку выжимать
Чуть глаза на лоб не полезли такой он острый был
Чуть глаза на лоб не полезли такой он острый был
АлисияЗеленская
guru
ДА, есть такое, после капусты живот крутить начинает...
взяла в столовой рис и овощной салат. Было невкусно
Хочу йогурт
Хочу йогурт
mila87
veteran
Девочки, смотрите какую систему питания мне подружка предложила...тут даже голодной сложно остаться
Она так 7 кг за месяц скинула
Она так 7 кг за месяц скинула
АлисияЗеленская
guru
А где завтрак?
Написано что не надо употреблять масло и жири и тут же в меню "жареное мясо"
Написано что не надо употреблять масло и жири и тут же в меню "жареное мясо"
mila87
veteran
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца- вроде как там ТАК написано.
Валюш, я думаю не стоит слова так близко воспринимать там же варёное или жаренное...стоит выбрать варёное
Валюш, я думаю не стоит слова так близко воспринимать там же варёное или жаренное...стоит выбрать варёное
"салат" тоже понятие растяжимое,мы вчера ужинали,у меня салат был в маленкой салатнице, туда три-четыре ложки только вместится,а у любимого салат был в огромной салатнице из дымчатого стекла.. я даже объелась, а он это еще фруктами заедал... я это всё к тому,что размер употребляемой пищи по-моему тоже имеет значение
аа ага про завтрак увидела
gimi
experienced
а мне ягодки, жимолости, с дачи привезли..:) Наелась...:)
АлисияЗеленская
guru
7 кг знакомая потеряла за какой период?
Если тебе понравилось, попробуй, там вроде ничего вредного
Если тебе понравилось, попробуй, там вроде ничего вредного
mila87
veteran
А вот интересно...на каких таких химических реакциях это построено?
Ну, вот и кушаем значит МАЛО салатика)
Ну, вот и кушаем значит МАЛО салатика)
mila87
veteran
Я наверное попробую...вроде всего там хватает...и вредного ничего нету такого
АлисияЗеленская
guru
не знаю какие там у кого химические реакции, а мои химические реакции только сон провоцируют((( я ща кажись прям на клавиатуре усну
АлисияЗеленская
guru
давай-давай потом отпишешься о результатах:)
Анютка2105
veteran
там написанны тосты...а можно их вообще исключить интересно?
потому что я с марта хлеб вообще не ем...и самое главное не хочу
потому что я с марта хлеб вообще не ем...и самое главное не хочу
Анютка2105
veteran
а параметры твои на начало недели какие?
Анютка2105
veteran
да не..я к тому что можно интересно вообще исключить тосты....и даже хлебцы...ну отказалась я от них..и не хочеться даже даже
Хочу блинов фаршированных, одни с фаршем, потом ещё с сыром, и со сладким чем-нибудь. К блинам мёд вприкуску. Ещё хочу клубнику с мороженным, и овощной салат со сливками...
АААААААААААА
откуда аппетит взялся? неделю ходила вообще есть не хотела!!!
АААААААААААА
откуда аппетит взялся? неделю ходила вообще есть не хотела!!!
да, там написано что если решили исключить какой-то продукт, то просто исключите, а не заменяйте
Анютка2105
veteran
похолодало на улице
крепись!!!!
крепись!!!!
mila87
veteran
Анют, параметры встали...а взвешаться не могу- негде просто(((
А вот из-за того что всё встало подумываю о небольшом толчке в виде такой диетки.
Я буду с вами только параметры пока отмерять, а потм мне на Д.Р. весы задарят и я ахну как похудела или наоборот
А вот из-за того что всё встало подумываю о небольшом толчке в виде такой диетки.
Я буду с вами только параметры пока отмерять, а потм мне на Д.Р. весы задарят и я ахну как похудела или наоборот
точно
неее мы поспорили с джими, так что блины переносятся
неее мы поспорили с джими, так что блины переносятся
Анютка2105
veteran
дурной пример заразительный....вот я представила...встретимся...и одни кукарекать будут...вторые призентиками обмениваться...третьи деньгами
ТОП 5
2