Ermolaeva
guru
А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь?
Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5?
финалисты
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь?
Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5?
финалисты
Ermolaeva
guru
Только надо как-то решить,какая градация кг- шаг какой будет, я как бы из тех кому 15 вышла,мне 8,5 отсалось и хочется видеть прогресс
Ах,как приятно в табличку отписываться,когда худеешь
Ах,как приятно в табличку отписываться,когда худеешь
Ermolaeva
guru
Аня, я когда 65 кг буду, я буду такая счастливая, это такая победа будет, за последние 3 года я такой цифры на весах не видела.
Анютка2105
veteran
Аня, я когда 65 кг буду, я буду такая счастливая, это такая победа будет, за последние 3 года я такой цифры на весах не видела.вот...есть к чему стремиться))))будет замечательно))я подумаю
gimi
experienced
Валюш, если очень хочется покушай блинчиков..
gimi
experienced
А если вдруг все возьмут и остигнут цели и тогда никто не будет кукарекать, подарочками и деньгами обмениваться... Будем просто общаться!:)
Сейчас читают
Помогите спасти Ваню Колченко
98359
286
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
512308
996
красота и материнство (часть 56)
169367
1000
АлисияЗеленская
guru
ну дак это же здорово! Будем поздравлять друг друга
Aleno4ka2008
veteran
Я лично работаю, не успела оглянуться, а уже 16...думала что еще только 13
BSS0024
activist
И я работаю, щас девочку с работы с др поздравляли, так вот я только водички выпила за ее здоровье и торт даже не стала:)
Обедала творогом обезжиренным
Обедала творогом обезжиренным
АлисияЗеленская
guru
Умничка! Да воздастся тебе за старания
Гингема_25
activist
Девчата, никто эйвоном не занимается?Я Амвеем занимаюсь, вдруг кому пригодится
Гингема_25
activist
где все?? хомячите??я на тренировке была, сейчас готовлю ужин - рис, овощи и тефтельки в пароварке :pЯ за выхи 600 грамм скинула!!!
GIRLОчКа
member
Всем приветик
ОГ-97
От-73
ОБ-108,5
Вес 78, а вчера вечером был 77 не пойму почему так
Все выходные на пляже была, одни овощи и фрукты ела, такая легкость стала
ОГ-97
От-73
ОБ-108,5
Вес 78, а вчера вечером был 77 не пойму почему так
Все выходные на пляже была, одни овощи и фрукты ела, такая легкость стала
Nedimina
activist
В конфете птичьего молока примерно 54ккалВ моем кофе столько же получается. Но все же его 250 мл, а конфетка всего одна. Кофе надольше насытишься. Он ведь не только калорийный, но еще и горяченький!
А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?О!!!!! я самая первая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь? Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5? финалисты
Nedimina
activist
Работаю. На сидячей работе. От стола тока в туалет отлучаюсь. Работа далеко от цивилизации, посему обед только на обед можно потратить. Фитнесов, прогулок не получится.
А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?Это ты хоршо придумала, будет стимулом
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь? Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5? финалисты
Ты, случайно, не в районе Толмачево работаешь?
Какими методами худеете? Я тут новенькая, еще не в курсе. Просто Ваши результаты сильно понравились.
Да,я такая!
Про твой вес, если ты сутки назад была 77, то легко могла водой и пищей набрать килограммы.
Про твой вес, если ты сутки назад была 77, то легко могла водой и пищей набрать килограммы.
Nedimina
activist
Дак у меня тоже особо результатов нет, единственное - в штаниках ходить посвободнее чуток сталоУ меня наоборот. Изменения есть, а в юбку любимую так не влезаю.
Ну вечером после взвешивания я ничего не ела эт точно. может и правда вода
А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?Классная идея!!!!
И у меня, килограммы уходят, ушло в бедрах 8 см,а не заметно,так как талия не изменилась и живот не ушел.
Нет. На другом берегу. Еще в черте города, слава Богу.
Я сегодня в инете вычитала про питание чередованием белковых и углеводных дней.
Никто не пробовал так питаться? вроде так по описанию на правильное питание похрже по сочетанию продуктов
Никто не пробовал так питаться? вроде так по описанию на правильное питание похрже по сочетанию продуктов
Я пробовала сидеть на белковой диете. Чуть не загнулась от панкреатита. Это я к тому, что белковые дни, может, и можно устраивать. Но не всем, и не больше одного дня в неделю. Это мое субъективное мнение.
8 см ...ничего себе
я от восьми см два месяца избавлялась
у тебя ТОЧНО есть тайный метод
я от восьми см два месяца избавлялась
у тебя ТОЧНО есть тайный метод
в этом я с тобой согласна. только одни белки есть не возможно, пробовала как-то давно...
а в этом питании суть такая,что продукты делятся на 3 группы белки, углеводы и нейтральные продукты. нейтральные продукты можно смешивать с белками или с углеводами.
Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные.
Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар.
Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и фрукты, зелень.
а в этом питании суть такая,что продукты делятся на 3 группы белки, углеводы и нейтральные продукты. нейтральные продукты можно смешивать с белками или с углеводами.
Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные.
Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар.
Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и фрукты, зелень.
АлисияЗеленская
guru
ооо я бы на такой посидела, денек рыбка, денек кашка, денек мяско, денек кашка
GIRLОчКа
member
мне тоже понравилосьвот думаю попробовать, посмотреть,что получится
АлисияЗеленская
guru
давай, вы прям все какие-то новые диеты разом нашлиТаня вон тоже решила что-то новенькое попробовать.
А, ну так это раздельное питание. Мне оно нравится. Его я тоже пробовала. Долго-долго так питалась. Достигла хороших результатов. Решила позволить себе (типа вознаграждения) пельменей после всего этого. Мдя, мой организм не смог их переварить. Сказал: "Бери обратно это". То есть, привыкание наступает, если длительно использовать. Но потом. медленно-медленно я вернулась к обычному питанию, и мои кг вернулись ко мне тоже. Но, справедливости ради, надо сказать, очень не скоро.
Это, конечно, частный случай. Не у всех же проблемы с желудком. Так что, диета, в принципе, хорошая.
Это, конечно, частный случай. Не у всех же проблемы с желудком. Так что, диета, в принципе, хорошая.
GIRLОчКа
member
хочется найти свой способ, вот и ищем пробуем
еще бы физ нагрузочки добавить, а летом так хочется гулять и отдыхать
к осени соберусь в зал думаю
АлисияЗеленская
guru
кстати я уже сейчас задумываюсь о питании зимой, по моему вот раздельное питание самое оно
GIRLОчКа
member
и еще супчиков добавить думаю можно
хочется найти свой способ, вот и ищем пробуемЭто ж здорово! Главное, делиться идеями и опытом друг с другом, правда?
еще бы физ нагрузочки добавить, а летом так хочется гулять и отдыхатьА я зимой в спячку впадаю. Заворачиваюсь в три пледа и сижу не двигаясь. Ну, жирок, само собой, завязывается по полной программе.
так у меня в талии и груди зато никаких изменений
АлисияЗеленская
guru
хорошо что в груди никаких изменений...
gimi
experienced
А я поела колбасы!!! Давно ее не ела, а сейчас прям что-то захотелось.. Ой, Валя, где ж я тебе буду зеленого зайчика искать?!
До 1 июля еще 10 дней, буду держаться!! Завтра на разгрузке!
До 1 июля еще 10 дней, буду держаться!! Завтра на разгрузке!
У меня не получилось.... Это я про гречневую диету. Не могу я ее есть. Ни с молочком, ни с помидорчиком. Есть могу. Но не целый день. Так что, у меня Гречневая диета, день второй и последний.
Но я чего-нибудь придумаю. Просто есть поменьше и прыгать побольше попробую.
Но я чего-нибудь придумаю. Просто есть поменьше и прыгать побольше попробую.
АлисияЗеленская
guru
Овсяная, пшеная, гороховая, и т.д....Вариантов множество
ТОП 5
2