Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!Я вернулась с тренеровки....ЖЕЕЕЕЕСТЬ....но я слава богу жива
сегодня ходила на F-training...ничего так....взмокла вся..с меня ручьем бежало просто...была богровая как рак...тренер заставляла передыхать немного...поитому что на тренеровки было 5 человек..и все кроме меня явно вшают в районе 60кг..не больше....тренер под меня подстраивалась даже....девченки потом в раздлевалке сказали что я псих...раз пошла на первое занятие именно к ней...и сказала что она сегодня очень легкое занятие провела
потом передыхнула...зашла в тренажерный зал
там нет беговой дорожке....поговорила с тренером...он меня отговорил сегодня идти на занятие..так как первый раз..надо все же себя поберечь...потом отговорил от 4-х занятий в неделю в тренажерки..остановились на 3-х....он очень удивлялся, что я буду заниматься после групповых занятий...я ему честно пообещала что я буду заниматься с перерывом в полчаса после групповых....тогда только он согласился составить программу а потом прогулялась пешечком домой....2 км от зала до дома
чувствую легкость...и УЖИНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!ВОООБЩЕ!!!
то есть у меня сегодня был ооооочень легкий завтрак.....более менее нормальный обед и все....даже чая не хочу...жду завтра...завтра Hot-iron
сегодня ходила на F-training...ничего так....взмокла вся..с меня ручьем бежало просто...была богровая как рак...тренер заставляла передыхать немного...поитому что на тренеровки было 5 человек..и все кроме меня явно вшают в районе 60кг..не больше....тренер под меня подстраивалась даже....девченки потом в раздлевалке сказали что я псих...раз пошла на первое занятие именно к ней...и сказала что она сегодня очень легкое занятие провела
потом передыхнула...зашла в тренажерный зал
там нет беговой дорожке....поговорила с тренером...он меня отговорил сегодня идти на занятие..так как первый раз..надо все же себя поберечь...потом отговорил от 4-х занятий в неделю в тренажерки..остановились на 3-х....он очень удивлялся, что я буду заниматься после групповых занятий...я ему честно пообещала что я буду заниматься с перерывом в полчаса после групповых....тогда только он согласился составить программу а потом прогулялась пешечком домой....2 км от зала до дома
чувствую легкость...и УЖИНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!ВОООБЩЕ!!!
то есть у меня сегодня был ооооочень легкий завтрак.....более менее нормальный обед и все....даже чая не хочу...жду завтра...завтра Hot-iron
Анютка2105
veteran
а еще я спатьки хочу...прям рубит....это после занятий меня так выматало...посмотрю будет ли у меня завтра что-нибудь болеть или нетя честно сегодня старалась..сбивалась с ритма правда...временами тормозила и не успевала...но старалась
Ermolaeva
guru
а я уже 67,8
наела кило 200 за день,ночью 500 гр уйдет, а 700? завтра разгрузочный день,ато сегодня был какой-то загрузочный
наела кило 200 за день,ночью 500 гр уйдет, а 700? завтра разгрузочный день,ато сегодня был какой-то загрузочный
Анютка2105
veteran
умничка)))на радостях натрескалась
ну разгрузочный это хорошо
ну разгрузочный это хорошо
Rigick
Штучный экземпляр
Аняю..ты меня молодец!! завтра точно болеть будет.или послезавтра
не торопись сильно нагрузку давать..дай телу привыкнуть!!! ну сейчас точно вес поскачет вниз
не торопись сильно нагрузку давать..дай телу привыкнуть!!! ну сейчас точно вес поскачет вниз
Margo12
experienced
Ну ты даешь!!!!!! Молодец!!!
всё, я пошла собирать велотренажер!!!!!
всё, я пошла собирать велотренажер!!!!!
Анютка2105
veteran
да я не сильно...я если тяжело..то передыхаю или делаю в полсилы
Сейчас читают
Равнодушие (?) к жене.
32211
254
Закваска для домашнего хлеба
56191
106
Информационная безопасность
24795
186
Анютка2105
veteran
спасибочки!!!!
ты тоже умничка....я еще завтра на свое самочуствие посмотрю
брат поддерживает меня..но при этом приговаривает...ну посмотрим на смколько тебя хватит
ты тоже умничка....я еще завтра на свое самочуствие посмотрю
брат поддерживает меня..но при этом приговаривает...ну посмотрим на смколько тебя хватит
О, завтра вместе на разгрузке будем.:)
gimi
experienced
Ты умничка! Не утруждай себя поначалу интенсивными тренировками..мышцы привыкнут должны..
Анютка2105
veteran
да я не утруждаю
я же говорю..что если мне тяжело..что-то делать из упражнений..я лучше постоя передыхну...да и Наталья - тренер сегодняшний и директор клуба потом сазала чтобы пока не привыкну в полсиру работала
так что все нормально))
Спасибо за советы
я же говорю..что если мне тяжело..что-то делать из упражнений..я лучше постоя передыхну...да и Наталья - тренер сегодняшний и директор клуба потом сазала чтобы пока не привыкну в полсиру работала
так что все нормально))
Спасибо за советы
Анютка2105
veteran
девочки расскажите, кто знает, чем отличаеться F-training от interval training?
nevestaMari
veteran
Всем привет!
Анютка, у меня все не оччч......вес 57,1,параметры...в талии +1 см((((( это я сегодня вчерашний стресс заедала((( завтра разгрузка на кефире)
Анютка, у меня все не оччч......вес 57,1,параметры...в талии +1 см((((( это я сегодня вчерашний стресс заедала((( завтра разгрузка на кефире)
полночь
guru
ф скорее всего фитнесс,а вторая интервальная.нагрузкой
Анютка2105
veteran
не растраивайся)))
я вон тоже вчера заедала..итог +1,2кг
я вон тоже вчера заедала..итог +1,2кг
Анютка2105
veteran
спасибо
я просто посмотрела в инете видео на то и на то...и для меня показалось что пости одно и тоже..просто в интервальной темп побольше...или просто показалось
я просто посмотрела в инете видео на то и на то...и для меня показалось что пости одно и тоже..просто в интервальной темп побольше...или просто показалось
полночь
guru
ну вообще то они разные!интервальная еще иначе круговая это смена нагрузки нр ноги,потом руки,а не если ноги то все на ноги и только потом переходят к другим частям.Еще есть вариант когда уменьшают отдых между подходами.
Анютка2105
veteran
слопала 3 сливы..не удержалась..есть немного захотелось
Margo12
experienced
слопала 3 сливы..не удержалась..есть немного захотелосьа я сейчас не удержалась и налопалась лапши по-флотски, плохо когда худеешь и не одна живешь... детей же не будушь морить голодом...а моя сила воли, частенько где-то прячется от меня..... :(
Анютка2105
veteran
да....тяжело когда н еодна и вокруг все давят..но лапша в 11 вечера это уже слишком и для детей!!!
низя
низя
darjalla
просто Дарья
молодец, а я сегодня записалась на фитнес, пошла на танцы, танцевали танго так что я оттуда вся вышла горячая и вспотевшая, нас всего 4 человека было. потом хотела поехать домой. но надо было на дачу ехать. и вот я только приехала. итого болит пресс сильно после вчерашнего, ела меньше обычного. думаю точно вес еще ушел
Margo12
experienced
да....тяжело когда н еодна и вокруг все давят..но лапша в 11 вечера это уже слишком и для детей!!!Согласна, мой косяк, нет приучала с детства к здоровому питанию....... сейчас пытаюсь всё исправить... но иногда бывают и такие срывы..... а детям как откажешь......
низя
Анютка2105
veteran
вот в том то и дело, что детей тоже надо приучать правильно питаться...а то не только себе здоровье испортишь..но и детям..у меня допустим лишний вес от папы...он вечно раньше вставал надо мной и стоял пока я все не съем...а все жирное...сладкое, мучное...
вот и результат
вот и результат
Ermolaeva
guru
нп
Девочки,наступил якутский Новый год!
С праздником вас,дорогие!
Это повод начать сегодня уже новую жизнь!
с новым годом. вот с утра все и начнем новую светлую солнечную жизнь
Margo12
experienced
Так то оно так, но за один день детям не перестроиться...:( хочу вот это, и всё!!!!! и никакими овощами их не сооблазнишь...
нп
А чем якуты Новый Год отмечают? думаю, что точно не шампанским... тогда чем?
Nedimina
activist
У меня такое чувство, что за эти два "гречневых" дня я даже поправилась. Как-то тяжелее себя ощущаю после каши - как каменей в себя наложила. Живот сопротивляется.
BSS0024
activist
Анютка умничка
Так держать
А я вот не умничка, после трехдневного празднования ДР на весах 69наела 500гр,
Сегодня разгружаюсь, вчера перед сном лежала и мечтала вот с утра зайду в магазин, куплю что-нибуть вкусненького, сладенького и с утра съем, пока никто не видит Но, взвешалась с утра, пошла в магазин, долго крутилась возле печенья и кексов различных, все упаковки перечитала, не стала брать, пошла купила обезжиренного творога, чаю фруктового и упаковку конфет зула без сахара,
надоели эти шаг вперед , два назад.
И что самое интересное когда зашла в отдел с шоколадом меня даже затошнило, что наблюдается за мной первый раз в жизни
Вот думаю даже организм уже не хочет
Позавтракала творогом и чаем без сахара
Всех с Новы СТРОЙНЫМ Годом
Так держать
А я вот не умничка, после трехдневного празднования ДР на весах 69наела 500гр,
Сегодня разгружаюсь, вчера перед сном лежала и мечтала вот с утра зайду в магазин, куплю что-нибуть вкусненького, сладенького и с утра съем, пока никто не видит Но, взвешалась с утра, пошла в магазин, долго крутилась возле печенья и кексов различных, все упаковки перечитала, не стала брать, пошла купила обезжиренного творога, чаю фруктового и упаковку конфет зула без сахара,
надоели эти шаг вперед , два назад.
И что самое интересное когда зашла в отдел с шоколадом меня даже затошнило, что наблюдается за мной первый раз в жизни
Вот думаю даже организм уже не хочет
Позавтракала творогом и чаем без сахара
Всех с Новы СТРОЙНЫМ Годом
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!!! Анюта ты молодец, что решилась пойти на тренировки!
Я вчера сходила на кибо и на степ - так понравилось!! Тренер просто зажигал !!!Домой пришла в таком настроении и после такого заряда эмоции кушать совсем не хотелось!!
Я вчера сходила на кибо и на степ - так понравилось!! Тренер просто зажигал !!!Домой пришла в таком настроении и после такого заряда эмоции кушать совсем не хотелось!!
Всем доброе утро!!!
Сижу жую слайсы......читаю упаковку.... а калорий-то в них многовато...... почему тогда их все так хвалили и рекомендовали????
Сижу жую слайсы......читаю упаковку.... а калорий-то в них многовато...... почему тогда их все так хвалили и рекомендовали????
Незнаю . Я слайсы вообще не люблю:)))
А у меня 66,7 - привес за вчера 300 грамм.
А у меня 66,7 - привес за вчера 300 грамм.
Aleno4ka2008
veteran
надо было активнее уборку делатья обычно включаю музыку и и пританцовывая убираю квартирукак после двухчасовой тренировки ощущения...
Анютка2105
veteran
Всем спасибо за поддержку!!!
Всем доброе утро, девочки!!!!
Встала нормально болят икры и внутренняя сторона бедра...думала что еще спина будет болеть...но нет...молчит пока...сегодня hot-iron....настроение замечательное...на весах с утра 90.4
-1,1 кг
Всем доброе утро, девочки!!!!
Встала нормально болят икры и внутренняя сторона бедра...думала что еще спина будет болеть...но нет...молчит пока...сегодня hot-iron....настроение замечательное...на весах с утра 90.4
-1,1 кг
Не расстраивайся, за рабочую неделю обязательно скинешь
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
кстати у меня вчера после 10 минут тренеровки было желание уйти...тяжело мне было..думала что не выдержу тренеровку...но потом после 15 минут занятия стало полегче))))и мотивировала себя спором на кукареканье
кстати у меня вчера после 10 минут тренеровки было желание уйти...тяжело мне было..думала что не выдержу тренеровку...но потом после 15 минут занятия стало полегче))))и мотивировала себя спором на кукареканье
mila87
veteran
Всем доброе утро!!!Анютка- молодца!!!прям рада за тебя , а hot-iron не увлекайся пока...разок в неделю, я думаю, не больше...от него мышечная масса ооочень хорошо нарастает.У меня вообще на нём вес перестал уходить совсем в какой-то момент.Так что лучше сначала растрести всё что сверху над мышцами есть, а потом крепко взяться за hot-iron...рельеф будет мммм.....загляденье
А вообще поход в спорт-зал, это уже победа над собой и своей ленью.Так держать
А вообще поход в спорт-зал, это уже победа над собой и своей ленью.Так держать
Скинуть-то скину,но не нравятся мне откаты назад :(. Как твои успехи на этом поприще?
Анечка, мои тебе поздравления! Какая же ты умничка!!! Только береги себя, с нагрузками поаккуратней
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!Анютка- молодца!!!прям рада за тебя , а hot-iron не увлекайся пока...разок в неделю, я думаю, не больше...от него мышечная масса ооочень хорошо нарастает.У меня вообще на нём вес перестал уходить совсем в какой-то момент.Так что лучше сначала растрести всё что сверху над мышцами есть, а потом крепко взяться за hot-iron...рельеф будет мммм.....загляденьеА вообще поход в спорт-зал, это уже победа над собой и своей ленью.Так держатьспасибочки))))да я пока на этой недели решила пройтись по занятиям и посмотреть что мне интересно и с чем я могу справиться...а на следующей недели уже определиться и ходить только на конкретные занятия
Анютка2105
veteran
Спасибочки
это действительно маленькая, но уже победа над собой
это действительно маленькая, но уже победа над собой
mila87
veteran
Девочки!!!!!!!!!Я хочу весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу знать сколько вешу
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже первое время хотела уйти с занятий, но оставалась, ругала себя за лень, когда становилось тяжело, силы еще есть делать но я боюсь мышечной боли - ругала себя, что останусь такой же толстой и продолжала делать, как бы не было больно...
Да, на силовые лучше не сильно налегать, совмещать их надо с аэробной нагрузкой - ходьбой на дорожке или на эллипсоиде, на велотренажере..на степ можно попробовать походить - там в основном аэробная нагрузка, правда сначала будешь путаться в движениях, но 1-2 занятия и освоишься, главное не бояться..Еще нравится фитбол, я с него начала, потом пошла на более интенсивные занятия.
Вчера была степе у Ивановой Жени, так понравилось!!! Сначала путалась в движениях, в поворотах. Приходилось сначала постоять посмотреть и запомнить, а уже потом со всеми повторять...
Да, на силовые лучше не сильно налегать, совмещать их надо с аэробной нагрузкой - ходьбой на дорожке или на эллипсоиде, на велотренажере..на степ можно попробовать походить - там в основном аэробная нагрузка, правда сначала будешь путаться в движениях, но 1-2 занятия и освоишься, главное не бояться..Еще нравится фитбол, я с него начала, потом пошла на более интенсивные занятия.
Вчера была степе у Ивановой Жени, так понравилось!!! Сначала путалась в движениях, в поворотах. Приходилось сначала постоять посмотреть и запомнить, а уже потом со всеми повторять...
Анютка2105
veteran
а тоже вчера путалась....но как не посмотрю на себя в зеркало, так смеюсь...корова и корова...и сразу подстраиваюсь
Aleno4ka2008
veteran
Приготовила зеленый чай и налила в бутылочку, сегодня иду на шейп в версаль....кто со мной? решила устроить организму ежедневный фитнесс разгрузку...
ТОП 5
2