Анютка2105
veteran
не знаю..у меня открываеться..да и девочки вроде открывали смотрели ее
вот еще раз скидываю..может получиться открыть
вот еще раз скидываю..может получиться открыть
дефачки!!!! я влюбилась только в одностороннем порядке
может у тебя иксэль не обновленный?
Анютка2105
veteran
дефачки!!!! я влюбилась только в одностороннем порядкеплохо, что в одностороннем
я не хочу здесь говорить тк боюсь что он тоже может на форуме висеть
это вообще какое-то безумие меня давно никто так не цеплял
сижу.........думаю........вообще из головы у меня не выходит......ээээээээх
это вообще какое-то безумие меня давно никто так не цеплял
сижу.........думаю........вообще из головы у меня не выходит......ээээээээх
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 6)
47273
1000
Как быть? Пнули машину...
11946
103
Утепление лоджии или балкона
31313
105
Точно в одностороннем?
Откуда ты знаешь может он тоже того этого
Откуда ты знаешь может он тоже того этого
АлисияЗеленская
guru
Откуда уверенность что в одностороннем? может он тоже неравнодушен?
DиkaЯ
veteran
был бы неравнодушен заметила бы.......а так только изредка любусь на свой предмет воздыханий
так намекни ему как нибудь, может он тоже сидит и смотрит на тебя украдкой. вот тоже на форуме один парень на общих встречах автофорума стоял возле меня, общался. не понятно было нравлюсь или нет. а потом спросила в личных сообщения - сказал очень нравлюсь.
попробуй может это взаимно
попробуй может это взаимно
Мне кажется рано расстраиваться, просто девушки влюбляясь, склонны иногда драматизировать,
погоди маленько
погоди маленько
а еще когда ты влюбляешься а в тебя нет. это отличный стимул похудеть. не одна девушка так себя в порядок приводила. а то сидит такая не рассчесаная со 30 лишними кг. а тут влюбилась, похудела, прическу сделала и на нее не только этот предмет воздыхания будет смотреть но и другие. и восхищаться какая великолепная девушка
я не склонна к драмам, просто будет бредом с моей стороны отрицать очевидное - я ему не нужна!
и попытки были и намеки, и вообще что за несправедливость???
хотя, наверное во мне причина, просто я не привыкла, когда мне отказывают..
нужно смирится - поражение - тоже результат..
все...страдаю молча
и попытки были и намеки, и вообще что за несправедливость???
хотя, наверное во мне причина, просто я не привыкла, когда мне отказывают..
нужно смирится - поражение - тоже результат..
все...страдаю молча
Девочки, у меня есть буклетики с 10% скидкой в магазин Новэкс, если кому надо отдам за улыбкудействуют до 30 июня
АлисияЗеленская
guru
Ну чот-то ты совсееееем, дорогулька, поникла. Так ты сделай так, что б ему захотелось тебя добиваться!Правильно Даша написала - измени что-нибудь в себе, что бы обратить внимание на свою парекрасную персону!
DиkaЯ
veteran
ну Валь. ну что?? худеть?? яи так худею...в рыжий выкраситья????или в следующий раз прийти в нефорской одежде???
mila87
veteran
А что это за магазин, Валюш???
ДА...меня влюблённость очень простимулировала к похудению
ДА...меня влюблённость очень простимулировала к похудению
не расстраивайся. тем более,если сама говоришь, что ты ему не нужна, займись собой, придумай чем себя, чтобы не думать о нем. это помогает,проверено. всеравно все будет хорошо, с ним или с другим. не печалься
а мне кажется..просто надо быть собой... и если судьба..потянется... если нет..то нет...
вообще мужчины..они такие... с ними в кошки-мышки надо..хлопнуть ресничками..а потом вроде как и не при делах..тогда оин сразу начинают вокруг бегать
вообще мужчины..они такие... с ними в кошки-мышки надо..хлопнуть ресничками..а потом вроде как и не при делах..тогда оин сразу начинают вокруг бегать
АлисияЗеленская
guru
Это магазин со всякими штуками для дома -от средства до мытья посуды до самой посудя:) я там купила перечницу и солянук в виде двух обнимающихся человечков за полсотниА еще nmfv есть набор моих любимых квадратных тарелок, но я пока к сожалению не могуц его себе позволить
белеберда какая-то получилась, но надеюсь вы поняли
АлисияЗеленская
guru
Слушай, это сегодня электромагнитное поле бушует, у меня вообще с утра псих и истерики, мужа из дома почти выгнала на работу жду вечера, мириться бум Вот и у тебя состояние какое-то "нестояния"...Цвет волос может ыбть не олбязательно рыжим, может тебе брюнеткой лучше? или с короткими волосами? Может тебе ногти наростить, маникюрчик такой экстравагантный сделать, или наоборот нежно-розовый? может челку выстречь если ее нет? вариантов множество!
DиkaЯ
veteran
неее...брюнеткой мне не лучше))) и тсссс...не выдавай меня, что я блондинка....
челка мне не идет...короткие стрижки тоже..ногти у меня свои...т-т-т, маникюр всегда в порядке...сейчасот цвета фуксии, в солярий хожу, на работе загруз - это хорошо, на тренировки вырываюсь иногда, с вышки прыгаю, к родителям езжу, в кино-кафе хожу, книжки читаю, готовить люблю....
а он, цука...не выходит из головы при всей моей занятости...
челка мне не идет...короткие стрижки тоже..ногти у меня свои...т-т-т, маникюр всегда в порядке...сейчасот цвета фуксии, в солярий хожу, на работе загруз - это хорошо, на тренировки вырываюсь иногда, с вышки прыгаю, к родителям езжу, в кино-кафе хожу, книжки читаю, готовить люблю....
а он, цука...не выходит из головы при всей моей занятости...
Гингема_25
activist
все, открылась табличка у меня! Уррряяяяя!!! Это я за неделю 850 грамм скинула! Ой, если я и дальше так стараться буду, то и марафон раньше завершу)) только вот получится ли по гостям в июле так и дальше худеть??
кароч, я сама себя извожу...пошла работать, на обед не пойду - нет аппетита...
Boltywkaaa
guru
нпп
приветик всем!
ну , у вас тут прям страсти кипят)))
кто влюбился, кто фитнесом занялся, кто похудел...все такие умнички! захожу, читаю вас и радуюсь! лето полным ходом! и ладно, что сегодня прохладно, к выхам будет теплообещаю
а я сегодня комплименты слушаю выложила вчера фотки
так приятно...но расслабляет
эх...быстрее бы на фитнес! и весы купить...
Анютка, ты умничка!!!
приветик всем!
ну , у вас тут прям страсти кипят)))
кто влюбился, кто фитнесом занялся, кто похудел...все такие умнички! захожу, читаю вас и радуюсь! лето полным ходом! и ладно, что сегодня прохладно, к выхам будет теплообещаю
а я сегодня комплименты слушаю выложила вчера фотки
так приятно...но расслабляет
эх...быстрее бы на фитнес! и весы купить...
Анютка, ты умничка!!!
а еще когда ты влюбляешься а в тебя нет. это отличный стимул похудеть. не одна девушка так себя в порядок приводила. а то сидит такая не рассчесаная со 30 лишними кг. а тут влюбилась, похудела, прическу сделала и на нее не только этот предмет воздыхания будет смотреть но и другие. и восхищаться какая великолепная девушкаТы это о себе? Так ты же не похудела еще.
Boltywkaaa
guru
Лена, объясни мне...Вы с Дашей поспорили до 1 июля? или кто первый похудеет тот и выиграл?
нп
А какого числа наши турчаночки прилетают?
Уже 10 дней там
А какого числа наши турчаночки прилетают?
Уже 10 дней там
Aleno4ka2008
veteran
Как хочется сладенького, чего нибудь вкусненького, а нечего
Ermolaeva
guru
До 1 июля на 5 кг, я уже свои сбросила,смотрю что с Дашей будет,если она не сбросит,то мне 500 р жолжна.
Ой девулиу нас щас шэф-повар рыбу прорабатывал, камбала с тимьяном, розмарином, сельдереем, лепестками шафрана, чесночком и перчиком:):)ааааааааааааа, объеденьеееее:)
Aleno4ka2008
veteran
И еще бы это вкусненькое не отложилось на талии
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
жду тебя в редах занимающихся фитнесом
жду тебя в редах занимающихся фитнесом
Boltywkaaa
guru
Лена, скинула тебе в личку страничку свою.
Турчанки вроде как на 12 дней улетели. вроде как 28 должны выйти на работу, если мне память не изменяет. ждёмс
Турчанки вроде как на 12 дней улетели. вроде как 28 должны выйти на работу, если мне память не изменяет. ждёмс
Boltywkaaa
guru
ааа
я уже не могу...читаю про тренировки, про инструктора и уже хочется туда...заниматься и худеть
скорей бы!!
я уже не могу...читаю про тренировки, про инструктора и уже хочется туда...заниматься и худеть
скорей бы!!
Boltywkaaa
guru
оооо!
Валя, а я знаю твоего МЧчисто визуально знаю. у нас с ним есть общие друзья. мы один ВУЗ окончили
Валя, а я знаю твоего МЧчисто визуально знаю. у нас с ним есть общие друзья. мы один ВУЗ окончили
мир квадратный
на каждом углу - знакомые лица
на каждом углу - знакомые лица
А ты у меня в друзьях? если нет, то добавься:)
так я не в кого еще не влюбилась. а когда влюблялась худела хорошо. есть не хотелось
Анют, спасибо за личку, только я расстроилась
mila87
veteran
неееее...такое не отложится.Я думаю врятли в ресторане, готовят на таком же кол-ве масла , жира и тому подобных гадостях, как в столовках.
Настя, всем кто оставил заявки в группе по второму разу выслала сообщение, пока не ответили
Aleno4ka2008
veteran
такого в киоске не продают к сожалению
Раньше где-то полгода назад работала зав. производством в ресторане, а сейчас там же но только бухгалтером
ТОП 5
2