Гингема_25
activist
какая вредная работа! кругом еда.........
212926
activist
Добрый день девочки, я вот второй день расслабилась вчера на день рождение была и ела по полной программе, а сегодня на обед салат из свежих овощей и 3 бутера с сыром. Живот появился и бока - дипресняк жуткий, а остановиться не могу.(((
ай-яй-яй...ну, нельзя же так
сами потом сожалеть будете о съеденном
сами потом сожалеть будете о съеденном
BSS0024
activist
Очень вредная, более того я пять лет назад пришла сюда и за год набрала 13кг потом скинула за год ,сейчас уже мало что могу есть ибо все уже настолько надоело, слава богу
блин поругайте меня. я сегодня переела. утром не успела позавтракать.
зашла в супермаркет и уже съела два яблока, творожок диетический 125 грамм, и 400 грамм молочной пасты вишня с шоколадом.
это я уже почти на 1000 калорий скушала. мне вообще теперь и ужинать нельзя
зашла в супермаркет и уже съела два яблока, творожок диетический 125 грамм, и 400 грамм молочной пасты вишня с шоколадом.
это я уже почти на 1000 калорий скушала. мне вообще теперь и ужинать нельзя
Даш, это же сколько калорий втой пасте злощастной...???
Нука возьми себя в рукиииииииииииии
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
36046
754
Ну и чучело же!! (часть 3)
100302
382
Сухарная 191/1 (часть 3)
122258
987
АлисияЗеленская
guru
да ты кушай-кушай, а я за Пуху болеть буду
Шучу! Давайка бери себя в руки!!!
Шучу! Давайка бери себя в руки!!!
в 100 грамах 130 калорий. а я съела 400 грамм. плююс в творожкке 150 калорий ну и в каждом ябколе по 150. итого около 900 калорий. а мне можно в день не больше 500-700 калорий. иначе вес не будет уходить
ИМХО Это ты как-то сильно мало себе калорий насчитала
в смысле мало? где я ошибласть?
не...я к тому что за день сильно мало съедаешь.
Или у тебя совсем неподвижный образ жизни???
Да, даже если так...всё равно малова-то
Или у тебя совсем неподвижный образ жизни???
Да, даже если так...всё равно малова-то
я до посадки на диету ела в день не более 1000 - 1500 калорий. и толстела ттолько. лишь урезав в два раза то что я ем я начала худеть. до этого ни чего не помогало.
и у меня и правдо мало подвижный образ. 8 часов на работе сижу. потом домой там за компом сижу и спать. ну вот второй день еще на фитнес хожу
в мастер фит на есенина. там классно.
Славная
activist
Анют, параметры: бедра и грудь те же в талии 71 см, вес 60,4
gimi
experienced
Привет всем! А я только что первый раз за день поела.. Что-то все маталась, маталась и времени перекусить не было. Поела салат и яблоко.
А еще, девочки, я давненько, не знаю почему, не чувствовала внимания с мужской стороны, взглядов...а сегодня ощутила себя прям красавицей... многие смотрели, оглядывались, улыбались...эх, давненько такого не было..:) Приятно, когда окружающие замечают, что ты хорошо выглядишь.:)
Анютка2105
veteran
сейчас доработаю и на тренеровку....почему то после обеда икры сильнее стали болеть....ничего...разомнусь..попрыгаю....день сегодня сумасшедший...работы завались....еще прохладно
gimi
experienced
Я вот что-то сегодня прям замерзла!!! Надо хотя бы градусов 20-22, нормально будет..:)
Девочки привет!!!! никто не хочет бегать по утрам по монументу славы?может кто живет рядом!!ищу компанию!!!
Кстати каждый день делаю упражнения ,плюс обруч кручу ,конечно велик,контрастный душ и баночкииии и спустя 2 недели уже чувствую результат ! я так рада)))и вес ушел ..хотя лопаю печеньки :oно не могу без них
Анютка2105
veteran
девочки, всем добрый вечер!!!
Я вернулась!!!Втягиваюсь в тренеровки...мне нравиться....настроение поднимает...
единственное я сегодня пришла домой после тренеровки и поела вареного мяса не удержалась..прям голодная была
ну правда больше ничего не ела...посмотрю завтра с утра результат на весах...
а еще поняла что вес в 4 кг - это ооооочень тяжело...у меня руки прям отваливаються...завтра точно болеть будут)))ну это и хорошо
Я вернулась!!!Втягиваюсь в тренеровки...мне нравиться....настроение поднимает...
единственное я сегодня пришла домой после тренеровки и поела вареного мяса не удержалась..прям голодная была
ну правда больше ничего не ела...посмотрю завтра с утра результат на весах...
а еще поняла что вес в 4 кг - это ооооочень тяжело...у меня руки прям отваливаються...завтра точно болеть будут)))ну это и хорошо
Ermolaeva
guru
Привет,Ань,молодец,а я сегодня весь день что попало ела.
Анютка2105
veteran
Видела сегодня Devulka19... худышка
и еще радовало что сегодня я не одна полненькая была)))было уже веселее
и еще радовало что сегодня я не одна полненькая была)))было уже веселее
Анютка2105
veteran
ну что ж ты так?опять нелетная погода с настроением?
Ermolaeva
guru
Ань,нашла квартиру понравилось,договорилась на 20-00 договор заключать.а какой-то ушлый риелетер переуговорил хозяев на семейную пару
Анютка2105
veteran
А как ты ее узнала?:)это она меня узнала
мы с ней на ступеньках столкнулись..я шла на hot-iron а она с сайклов шла...увидела меня и говорит. Ты Анютка?с форума нгс?..я да..она - а я девульказавтра с ней на сайклах занимаемся в одно время
Ermolaeva
guru
Ань.я чуть не плачу,я уже жила там в мыслях ти думала как что расставлю.
Лен,а почему так часто переезжаешь?я сегодня была на тренировке с персональным тренером! завтра болеть буду!но опять пойду!
Анютка2105
veteran
капец!!!!а это риэлтор той пары уговорил хозяина?
ну значит найдешь себе гараздо лучше!!!
ну значит найдешь себе гараздо лучше!!!
а нельзя как то выяснить отношения с таким риэлторо? или нажаловаться на него?
Ermolaeva
guru
Ань, да я с января ищу, не могу найти.
Девочки, привет!
Примите в дружную компанию!!! Скинуть надо мало - 3 кг, занималась 4 раза в неделю - 2 раза в неделю танцы по 1.5 часа, 1 раз в неделю коньки и 1 раз в неделю бассейн. Сейчас расслабилась, коньки, бассейн не успеваю, танцы в июне заканчиваются и я вижу, что начинаю набирать кг.... (пиво, шашлыки.. лето же!) Вес 58.5 (ток что измерила), а хочу 56! Рост 170, не мерилась см - сантиметра нет.. купить надо. Массаж а\ц делать пытаюсь.. но редко получается... надо скинуть все, что ниже попы)))
Все выложила!
Забыла добавить..
Имя - Валентина, 28 лет, для чего - для собственного красивого вида в зеркале (толстоваты ножечки)
Примите в дружную компанию!!! Скинуть надо мало - 3 кг, занималась 4 раза в неделю - 2 раза в неделю танцы по 1.5 часа, 1 раз в неделю коньки и 1 раз в неделю бассейн. Сейчас расслабилась, коньки, бассейн не успеваю, танцы в июне заканчиваются и я вижу, что начинаю набирать кг.... (пиво, шашлыки.. лето же!) Вес 58.5 (ток что измерила), а хочу 56! Рост 170, не мерилась см - сантиметра нет.. купить надо. Массаж а\ц делать пытаюсь.. но редко получается... надо скинуть все, что ниже попы)))
Все выложила!
Забыла добавить..
Имя - Валентина, 28 лет, для чего - для собственного красивого вида в зеркале (толстоваты ножечки)
gimi
experienced
Валюш, кажется я не смогу похудеть с тобой..:( У меня непредвиденные праздники начинаются, я буду кушать и знаю что не смогу себя сдержать в таких торжествах..!!! может отложим наш спор? я реально не смогу себя держать, хоть бы удержать свой сегоднешний вес...
Анютка2105
veteran
так они на этом деньги зарабатывают..и им по идее не важно, кому отдавать...главное деньги получить
gimi
experienced
Либо я могу тебе заренее зеленого зайчика подарить..:) Только не знаю нде его взять..
полночь
guru
а что человеческие качества такие как порядочность,договор уже не в счет?!вот что и обидно!
Анютка2105
veteran
ага...обидно еще как
козлы везде встречаються
так что Леночка, держись!!!Все будет хорошо!!!И ты обязательно найдешь себе квартиру!!!
козлы везде встречаються
так что Леночка, держись!!!Все будет хорошо!!!И ты обязательно найдешь себе квартиру!!!
АлисияЗеленская
guru
Ириш, мне 51кг надо к 25-му июля, так что давай спор отложим, я непротив
АлисияЗеленская
guru
Тезка! Очень приятно!!! Рады рады видеть стройнеющих в наших рядах
АлисияЗеленская
guru
Лена, у мя знакомая есть риэлтор, напиши в личку какую квартиру ищешь, я помогу.
Так, девочки, отчитываюсь - за день кефир, яблоко, молоко, пару кусочков тушеной говядины (ну там совсееем маленько), сыра чуток и... и чай!Любимому готовила тушеную картошку, тело меня не слушалось и тянуло руку с ложкой в кастрюлю, но разум победил А! я еще огурцы ела! как раз когда одна рука тянулась к картошке, вторая быстренько схватила огурец, и в итоге я наелась огурцами))))
Сегодня ещё пресс качала, так трудно было, убедилась лишний раз что пресс - это то место, которое необходимо тренировать постоянно
Сегодня ещё пресс качала, так трудно было, убедилась лишний раз что пресс - это то место, которое необходимо тренировать постоянно
АлисияЗеленская
guru
На меня на меня тоже смотрят!!! Я буквально опешила когда начала это замечать, прям иду, а все мужики навстречу идущие пялятся! Ну я сначала подумала что это из-за волос, вроде блондинки больше нравятся мужчинам чем все остальные, но потом поняла что я так при хотьбе бедрами "размахиваю", что грех не засмотреться Но зато как приятно когда смотрят
Ну и конечно у нас дома мир да любоф Так что настроение суперское, хочется общения, но вы кажется все спите
ТОП 5
2