gimi
experienced
Отлично.:) А почему именно к 25 июля?
Ну до 25 июля я думаю, что и ты, что и я будем 51 кг..:))) Особенно с учетом того что я с 1 июля работать выхожу...
Ну до 25 июля я думаю, что и ты, что и я будем 51 кг..:))) Особенно с учетом того что я с 1 июля работать выхожу...
gimi
experienced
Нее, я не сплю...:))) Хорошо, что все хорошо в доме..:) Так держать!!! Молодцы!!!
gimi
experienced
Да, приятно ощущать на себе взгляды..:)))
и я тут
я только что драинг квартиры закончила,со психу выдраила все, 2,5 часа уборки активной на корачках
я только что драинг квартиры закончила,со психу выдраила все, 2,5 часа уборки активной на корачках
АлисияЗеленская
guru
НУ вот, зато калории съеденные сожгла
Уборка это хорошо!! Завтра тоже буду дом в порядок приводить что бы все блестело и сверкало..:)
АлисияЗеленская
guru
25-го д.р. у мя , а 19-го отпуск начинается, так что наверно к 19-му всё-таки..
Разбирая нечестных риэлторов никто не заметил новую Валю
Разбирая нечестных риэлторов никто не заметил новую Валю
Сейчас читают
Авто на каждый день
90711
350
Женщины желают познакомиться.
76423
426
БАРАХОЛКА (часть 49)
247931
429
АлисияЗеленская
guru
и у меня уборинг сегодня был, я даже немного декора внесла - на подоконник поставила подсвечник и прозрачные стаканчики с бутончиками от роз, така красота получилась
Девочки, хочу цветы разводить! Ну или хотя бы для начала их посадить и поливать! Кто может корешками поделиться?
Девочки, хочу цветы разводить! Ну или хотя бы для начала их посадить и поливать! Кто может корешками поделиться?
Ermolaeva
guru
на весе это не отразилось - 68 , это я седня поела картошку с мясом и грибами, 100 гр шоколада,яблоко, сгущенку,горошек и кукурузу.
gimi
experienced
А у меня почти все цветы дома погибли... я за ними ухадивала, а они почти все этой весной засхли..:( Пальма одна осталась большая. но она кажется корешки не дает..:(
АлисияЗеленская
guru
всмысле уборка не помогла? это ты 2 кг за день что ли наела??
может завтра лучше взвеситься с утра? не могла ты 2 кг наесть...
Ermolaeva
guru
У меня они то сгорят,то отморозятся
Ermolaeva
guru
я тоже слегка перестановку сделала и декор
Ermolaeva
guru
1,6 кг за два дня, да грамм 600 за ночь уйдет.я же по утрам взвешиваюсь, а 1 кг наела
Хочу тоже перемен в квартире!!! Надо тоже что-нибудь придумать и юудет красота!!!:)))
я сегодня в принципе квартиру хотела сменить,но не вышло
девочки надоело на обед кисломолочные и фрукты покупать. я уже не знаю что есть диетического такого. чтобы и полезно и можно купить. а то готовить на работе не где. холодильника и михроволновки нету.
АлисияЗеленская
guru
А фрукты? можно счделать фруктовый салат и залить йогуртом нежирным, мммЯ так вообще овощной салат из огурцов, помидоров и перцев, йогуртом заливала! и вкусно былоМожно знаешь ещё купить эти...как они...хлопья кукурузные, ложку таких хлопьев заливаешь молоком или чем-нить подобным, и очень сытно и низкокалорийно! только если ложку, а не 100гр хлопьев 500мл молока залить и налопаться
Сделай салатик из овощей и в контейнере на работу... его разогревать не надо и вроде диетически. Кто-то хлебцы грызет..
АлисияЗеленская
guru
салаты в супермаркетах я бы не советовала брать и наборы из сухофруктов тоже.. а вот грекйпфрут отлично аппетит убивает, груши опять же, кто-то пюре детское берет, можно сыра купить и хлопцев/слайсов и бутеры диетические сделать, если наних ещё огурчика добавить, то вообще прелесть
gimi
experienced
Ой, выйду я на работу и не знаю как я там питаться буду... в столовой еда которую я не ем, с собой таскать не знаю что, а еще там нет интернета!!! Что ж я делать-то буду???
а я завтра на работу салат из печени говяжьей возьму, и апельсинку
просто у нас тоже микроволновки нет, а в вилку-ложку я больше ни ногой!!!почему-то так желудок болел после их посещения, а юрист наш так вообще отравился..
да не примут величайшие модераторы за антирекламу
АлисияЗеленская
guru
нет инета? вот уж действительно беда, это мы тебя на 8 часов в день терять будем
АлисияЗеленская
guru
в таких местах лучше не питаться, это правда, потому что общественное = вредное
gimi
experienced
Так как это делезная дорога, выход имеется только на железнодорожный сайт..Я погибну среда докементов и компьютера!!!
ну его можно делать с фасолью, но как-то тяжеловато, я сегодня сделала так
отварила печень, натерла на крупной терке
морковь на той же терке пассеровала с луком с небольшим кол-вом масла
шампиньоны маринованные обжарила добавила в пассеровку, красного перца, немного чеснока, чтобы термическую обработку прошел и запаха не было
перемешала с натертой печенью
и вуаля...салат готов
отварила печень, натерла на крупной терке
морковь на той же терке пассеровала с луком с небольшим кол-вом масла
шампиньоны маринованные обжарила добавила в пассеровку, красного перца, немного чеснока, чтобы термическую обработку прошел и запаха не было
перемешала с натертой печенью
и вуаля...салат готов
АлисияЗеленская
guru
Ааааа всё ясно, у меня у мамы такая же фигня была, печальнобудешь приходить и вечером отчитыватся
gimi
experienced
Да уж, печально все на ж.д.
Буду отчитываться.:) Я вот когда работала до этого, совсем не долго, месяца 3, так я похудела на 4 кг за это время, но в те времена я и весила 60 наверное, потом поехала отдыхать и опять наела эти 4 кг... Сейчас хоть радует что вес в течении почти 2х лет сильно не прибавляется..
Буду отчитываться.:) Я вот когда работала до этого, совсем не долго, месяца 3, так я похудела на 4 кг за это время, но в те времена я и весила 60 наверное, потом поехала отдыхать и опять наела эти 4 кг... Сейчас хоть радует что вес в течении почти 2х лет сильно не прибавляется..
вот удивительно, печень раньше джае запах не переваривала...а сейчас прям нравится салатик или по-строгановски ее сделать, она полегче чем просто говядина, но сытная и полезная
АлисияЗеленская
guru
Ну про вкусы мы тут уже не единожды говорили, что они меняются когда организм начинаешь приучать к правильному питанию.
Спокойной ночи, красавицы! Всем приятных, нежных сновидений
меня сейчас совращали на поздний-поздний ужин!!!!
а я нихачю....
и нибуду
а я нихачю....
и нибуду
всем спокойной ночи, я баиньки, и так прошлой ночью всего три часа на сон выкроила
ушла...
ушла...
Ну вот, /доставая шоколадный сырок из холодильника/ наконец-то все поразбежались по своим кроваткам, можно спокойно поесть...
Девули добренькое утро
Добро пожаловать новеньким
У меня сегодня на весах 68,2 прикиньте
тьфу тьфу чтобы не сглазить, сегодня еще не завтракала, есть рис и творог, но что-то неохото, понимаю что надо но пока неохото, сижу чай хлебаю.
АлисияЗеленская
guru
Эх и ай-яй-яй!
Неужели днем не наедаешься?
Всем доброе утро! На завтрак гречка и сыр, чай зелёный
Всем доброе утро! На завтрак гречка и сыр, чай зелёный
Margo12
experienced
Эх и ай-яй-яй!Днем вообще не ела /была вне дома, пришла уже в 23-30 домой/, вот и не выдержала...а еще,помимо 3 сырков, съела целую жареную рыбу...
Сегодня - только кефир, и, если оооочень захочется, овощной салат /чуть-чуть/
Умничка!
Но лучше позавтракать, а то потом как я - на ночь хомячу....
Но лучше позавтракать, а то потом как я - на ночь хомячу....
ТОП 5
2