На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня интересует вопрос,я зарегистрировалась для себя и поэтому не часто буду брать по мере использования,а скидка не исчезнет? а то потом скажут что долго не появлялась! и что заново?
А самое смешное, когда с Вас тот же Л'Этуаль сдирает деньги(так как их накрутки ни в какие рамки не укладываются). А продают все туже химию и яды, просто ужас. Или магазины с джинсами по 5-10 тр , а в Америке они за 500-2000р на наши деньги, так все тоже бегут брать и при этом не стремно, что на них бешеные накрутки делают. Так много что перечислить могу-брать не захочется.Так все довольны!! А как что нормальное, так обязательно надо придраться, так как веры нет в это нормальное. 

Могут ликвидировать договор, так как в месяц 400 баллов сделать желательно!!!это 2400р...А так смысл со всеми заключать.
а мне на кой каждый месяц покупать?я для себя беру!
Ну так в том то и дело...А смысл всем договор делать..раз придет в пол года и купит, а в чем плюс СК. Это сетевой маркетинг, никто этого и не скрывает. Надо делать продажи, а это договор на 400 баллов, чтобы стимулировать продажи. Вот по этому этим и занимаются те, кому реально это нравится, кому хочется продавать, консультировать и зарабатывать.)
IrishSummer
guru
А Вы, наверное, фамилию-то подруги знаете, поэтому и пользуетесь. А у меня спросили, и тут-то все и раскрылось) Консультант еще посетовала, что вот, мол, кто-то раздает свои номера....
когда я подписывала мне этого не говорили,что прям обязательно каждый месяц 400 баллов.
Сейчас читают
Б.Богаткова 67 (бывший 65/1)
181302
790
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195710
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685395
721
Желательно. Мне все объясняли ))договор на 400баллов, которые желательно делать.
мне сказали,что будешь со скидкой покупать и все!(когда кончаться)
ну хорошо раз так, но знаю точно , что если долго не брать да и мало(не набирать полностью баллы), то ликвидируется д-р. Я лично и так шла , чтобы зарабатывать, так как я от нее просто фанатею.)))))))))))))) и всех подруг стараюсь на нее перевести)
Я пришла покупать по рекомендации подруги и соответствено она мне все объяснила и проконсультировала,т.е свою "работу" выполнила. Если я не дожидаюсь когда она к вам соберется и еду сама, это как то мешает процветанию компании и зарабрткам??? А если говорить про рынок, то надо думать что удобнее клиентам в первую очередь. Мне удобнее ехать самой, когда деньги в кармане, а не ждать кого то.
И еще, у подруги моей две сестры, которые тоже покупают СК, а карта одна, соответствено прийдется ждать когда она попадет в "нужные" руки. А общаться с неизвестным распространителем, про свои недостатки, как то нет желания. Доверяю мнению своих знакомых и друзей. 

вот тоже странно почему мне этого не сказали? значит расскрутить на 2500 это нормально? я бы так то что мне надо на 1000 взяла и ушла а так еще разной фигни набрала!
Как грубо -фигни(((там фигни в принципе нет. Странно, что вы так написали.

я написала так потому что мне этого не надо было! не проще сразу правду сказать?! (конечно я разозлилась! у меня нет лишних 2500 каждый месяц покупать!)
Неизвестный распространитель,..хммм)как сказано! У нас вся страна неизвестный распространитель и везде кому не лень надуть могут и фигни наговорить, раз уж так думать и ждать этого...можно вообще ничего не употреблять. Я сама себе лично подбираю, не особо тоже люблю , когда мне советуют, так как чувствую свой организм. Но про Вас я повторюсь, это Ваш выбор!
А зачем брать то , что не надо. Можно взять то , что необходимо , но про запас. Мне там вообще все хочется понабрать, но вот только не заработала еще на все. (( А если вам половину не надо было, значит вы и не особо что -либо на себе делаете...Наверное, главное вам чистка , кремик и все. Я все время в мазюльках-маски (волосы, лицо), обертывания, ледик(лосьон) и так целыми днями, а иначе никак....так как с годами все больше и больше ухода надо.

у меня только шампуня одного на пол месяца коробочка , так как отращивать решила волос и через день его втираю...Соль для обертывания тоже улетает, скрабик для ног...и так далее
я вам про Фому вы мне про Ерему! все понятно. у меня еще и другая косметика есть,ее что выбросить?
Был опыт общения с распространителем косметики. Навязчивая женщина лет 50 на вид, говорила что ей 45 и она так хорошо выглядит именно благодаря этоц косметике. И обижать человека не хочется и покупать не тянет :o, а сколько потом звонков было (в офис), всех достала своими новинками и акциями. А так никто ничего не навязывает и не дергает.
ну вот и закончили дебаты, а то опять из ветки демагогию разводят ((Вопрос один -либо пользоваться , либо нет, а это исходит от того, что нравится косметика или нет. Что еще можно обсуждать, все время все к одному сводится на нгсовских форумах((А если надо немного взять так так и берите и не жалуйтесь, что договор заключили и ничего толком не объяснили.Потом и начинаются обидки ...Жаль, что все к этому сводится.(
Я ВАМ говорю,что меня НЕ О ЧЕМ не предупреждали! а вы на своей волне! если бы правду сказали,то я бы и взяла на 1000! и ушла и на этом все.
Вот я про тоже. Никому ничего не навязываю. Мнения спросили-я ответила. Меня подруги спросили чем пользуешься, что за косметика ...просто объяснила, что захотели то и заказали (хотят много, хотят чуток)..И у меня нет цели навязать, так как я ей занимаюсь для души , так сказать, потому что она мне НРАВИТСЯ. И когда меня просят, что-то одно привезти и купить я при этом не спрашиваю 10 раз- а может еще чего, а может еще этого , того ...итд)))
я вам про Фому вы мне про Ерему! все понятно. у меня еще и другая косметика есть,ее что выбросить?
Зачем по существу, лучше еще две страницы рекламы. У МАР_КОШКИ точно не стала бы покупать. Тут на форуме только Леся отвечала грамотно и по существу. А у Вас, уважаемая экономист, познания в косметики есть, или только карта и желание баллы набрать?

Ну, так это косячок получился.(((((Что весьма неприятно. Могу даже извиниться за наших консультантов, кто так сделал... :(Так как мне все объяснили. Извините 

ТОП 5
1
3
4