да, от воздуха детишки спят в животике) У меня на даче доча вообще о себе не напоминает) Дрыхнет и пальчик сосет))
О, сегодня она в первый раз с папой решила поиграть. В перестуки играли))) Папа сверху пальчиком стучал, а она ножкой из животика, так у меня "домик" ходуном ходил)) Думала крышу выпнет)))))
А у мужа радости хоть отбавляй)))
О, сегодня она в первый раз с папой решила поиграть. В перестуки играли))) Папа сверху пальчиком стучал, а она ножкой из животика, так у меня "домик" ходуном ходил)) Думала крышу выпнет)))))
А у мужа радости хоть отбавляй)))
да я как раз себе недельку подгадала в перерывах от врачей и сдачи анализов))) На следующей неделе пойдем на дочины смотрины и еще по щитовитке надо провериться, так что с 25 я в вашем полном распоряжении))
Девочки, мне бы хоть до ваших родов успеть с вами встретиться)))))))
А с Настей так вообще обязательно, раз мы с ней рядом живем, потом вместе будем коляски катать))) Кстати, Настюш, взяла в привычку каждый день гулять в ботаническом, там прям воздух как в лесу!)) Хотя с академа наверное не очень удобно добираться, идти пешком далековато...Ниче, потом будем наших лялек там катать)))
Девочки, мне бы хоть до ваших родов успеть с вами встретиться)))))))
А с Настей так вообще обязательно, раз мы с ней рядом живем, потом вместе будем коляски катать))) Кстати, Настюш, взяла в привычку каждый день гулять в ботаническом, там прям воздух как в лесу!)) Хотя с академа наверное не очень удобно добираться, идти пешком далековато...Ниче, потом будем наших лялек там катать)))
видимо я теперь только в Академе и смогу встретится.. приняли решение с мужем..что лучше не рисковать и лишний раз в город не мотаться
а ты под ногу что-нибудь подкладываешь?
просто на таком сроке бывают просто затекают руки и ноги.. у меня с одной стороны супруг..на него все складываю..с другой-упругая подушка.
просто на таком сроке бывают просто затекают руки и ноги.. у меня с одной стороны супруг..на него все складываю..с другой-упругая подушка.
Ой, с подушкой спать прелесть! я так на живот не перекатываюсь. Мне врач сказала, чтоб ни минуты на спине не лежала, теперь вечный контроль ночами
Девочки, я вернулась из больнички.По-лежала 4 дня- наслушалась ужасов и написала отказ
хорошо, что отслойка не подтвердилась и анализы все хорошие пришли, а лежать просто так 20 дней я не решилась что-то)))сказали, что мазьня была из-за шейки скорее всего, мне пол-года назад делали ДЭЭ, а это, как мне объяснили, может давать такие выделения.
Девочки, скажите а Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день- это много?я прям не хочу его пить...хочу естественно, без лекарств
хорошо, что отслойка не подтвердилась и анализы все хорошие пришли, а лежать просто так 20 дней я не решилась что-то)))сказали, что мазьня была из-за шейки скорее всего, мне пол-года назад делали ДЭЭ, а это, как мне объяснили, может давать такие выделения.
Девочки, скажите а Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день- это много?я прям не хочу его пить...хочу естественно, без лекарств
это достаточно мало..а тебе сколько его пить сказали? ты бы просто у своего врача спросила.. а то если вес хорошо..то может и не надо..если отслойки нет. УЗИ делали?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117212
1000
Это всё уже было...было...было и не только с нами
212097
529
Аренда квартир (часть 23)
290399
1000
ну и не надо на спине спать.. а то прям голова кругом идет идет и дышать нечем
Узи делали- отслойки нету, вообще сказали, что всё ок.
А заведующая когда смотрела, вообще прям удивилась....сказала, что редко увидишь такую шейку красивую и хорошуюа темболее после такой процедуры серьёзной.
Явка у меня теперь только 23 августа, сказали пока пить дюфастон, а потом у врача спросить что и как.Может мне уже на 1 штучку перейти и вообще с него слезть?или лучше без самодеятельности...
А заведующая когда смотрела, вообще прям удивилась....сказала, что редко увидишь такую шейку красивую и хорошуюа темболее после такой процедуры серьёзной.
Явка у меня теперь только 23 августа, сказали пока пить дюфастон, а потом у врача спросить что и как.Может мне уже на 1 штучку перейти и вообще с него слезть?или лучше без самодеятельности...
Мне удобно засыпать на спинке :o, но облом
ну и не надо на спине спать.. а то прям голова кругом идет идет и дышать нечемможет, тупой вопрос но если голова не кружится и не плохо, то можно еще на спине лежать? Мне иногда так хорошо лежится на ней, хотя спать удобней на боку.
Про Дюфастон - тоже, думаю, надо еще с врачом поговорить, что если отслойка не подтвердилась и других показаний нет, то, может, и не надо его принимать. А вообще - по 1 т. 2 раза в день - нормальная доза... средняя.
Как проходит обустройство в новой квартире?
Девочки, у нас есть первая мебель для малыша-кроватка
Девочки, у нас есть первая мебель для малыша-кроватка
вот знаешь..все так спорят на эту тему.. на всех форумах и во всех статьях.. кто-то говорит..раз удобно..то можно..но все же большенство настаивает, что лучше спать и отдыхать на левом боку.
попринимай неделю 2 таблетки..ничего страшного..а потом уж если доктор отмашку даст.. снизишь до 1 и потом совсем отменишь
о! поздравляю!! собрали??
у меня вчера муж скрутил все...теперь надо доехать с ним до магазина.. хочу боковинки сшить..чобы деточка от ограды была защищена.. а платить 1700 сколько они в магазинах стоят.. не хочу...
жадина я стала
еще мама у меня на спицах приноровилась вязать пинетки.. такие лапки..заберу скоро.сфотографирую.. предлагаю ей их продавать.. за 150р хотябы...пока смущается
так что..если девочки..кому нужны лапочки... маму уболтаю
у меня вчера муж скрутил все...теперь надо доехать с ним до магазина.. хочу боковинки сшить..чобы деточка от ограды была защищена.. а платить 1700 сколько они в магазинах стоят.. не хочу...
жадина я стала
еще мама у меня на спицах приноровилась вязать пинетки.. такие лапки..заберу скоро.сфотографирую.. предлагаю ей их продавать.. за 150р хотябы...пока смущается
так что..если девочки..кому нужны лапочки... маму уболтаю
Собирать рановато еще, да и места в комнатке станет совсем мало, не хочу еще 4 месяца об нее "спотыкаться"
1700 за противоударник, эт совсем дико! Как говорит, Катюша, не гуманно!!!!
1700 за противоударник, эт совсем дико! Как говорит, Катюша, не гуманно!!!!
Как проходит обустройство в новой квартире?Ой, девочки, мине стыднааааМы в пятницу переехали, а в воскресенье я свинтила на Байкал. Так что обустройством пока муж один занимается, а я - на отдыхе. Приеду - поедем мебель в спальню покупать и кроватку малышику.
Поздравляю с приобретением кроватки Где купили, какую?
Меня оболел вопрос: кого же мы ждем? Скоре бы уже 24!!!
ага..а учитывая, что там ткани и паралона рублей на 300-500 так вообще можно впасть в транс
вот я для себя сейчас тоже думаю пока еще книжку полулежа читать буду типа на спине, а все остальное - перехожу на бока. еще у врача своего спрошу, что он скажет.
меня же на ЭхоКГ плода отправили. записалась в УЗИ-студию к Онояновой (или как-то так) - был у нее кто-нибудь? И вообще - в чем процедура заключается? Долгая? Сложная?
меня же на ЭхоКГ плода отправили. записалась в УЗИ-студию к Онояновой (или как-то так) - был у нее кто-нибудь? И вообще - в чем процедура заключается? Долгая? Сложная?
Отдыхай, пока есть время и возможность! Успеете все-все)))) и даже больше!
Кроватку друзья привезли, деревянная, без всяких маятников, судя по этикеткам, Российского производства. Вот матрас на пружинах, жесткий, мне бы такой
Кроватку друзья привезли, деревянная, без всяких маятников, судя по этикеткам, Российского производства. Вот матрас на пружинах, жесткий, мне бы такой
И вас - с кроваточкой!
Противоударник, как сошьешь, выложи фото. Мне кажется, у тебя должно очень хорошо получиться
А я нам в СП заказывать буду с медведиками - очень уж я их люблю
Противоударник, как сошьешь, выложи фото. Мне кажется, у тебя должно очень хорошо получиться
А я нам в СП заказывать буду с медведиками - очень уж я их люблю
Девочки, у меня периодически ощущения что мышцы живота тянутся, да так сильно, что кажется вот-вот лоптут. Не очень приятные моменты.
я к ней ходила...
приятная женщина.. ну такая.. после всех мужчин-узистов..немногословная. вся процедура от силы минут 15-20. просто смотрит как сердечко работает.. как артерии..нормально или нет..пишет так же заключение и все.
выложуда галвное, чтобы тебе нравилось.. хотя сколько с мамочками общаюсь..они утверждают..что вся эта красота только родителям и нужна.. ребенок же ее быстро обслунявет, описиет и прочее
еще хочется развивающий коврик сшить..эх..а времени так немного осталось
приятная женщина.. ну такая.. после всех мужчин-узистов..немногословная. вся процедура от силы минут 15-20. просто смотрит как сердечко работает.. как артерии..нормально или нет..пишет так же заключение и все.
выложуда галвное, чтобы тебе нравилось.. хотя сколько с мамочками общаюсь..они утверждают..что вся эта красота только родителям и нужна.. ребенок же ее быстро обслунявет, описиет и прочее
еще хочется развивающий коврик сшить..эх..а времени так немного осталось
Я тоже склоняюсь к СП по закупкам постельного, конверта и пр. нужных вещичек, займусь этим позже.. уже после сессии, в октябре. Нда, как же пережить сессию, и чтоб без хвостов... Боже помоги нам!
Ой, точно! Еще же матрас! В общем, займусь всем, когда в декрет пойду
Кстати... пока к переезду готовились и переезжали у меня отеки начались, прибавка веса из-за этого большая была. А сейчас отдохнула, и отеки спали, и даже вес немного уменьшился. Так что я довоолен!!
И чувствую себя намного лучше - порхаю прямо, ни спина ни живот не болят, бандаж купила, но не чувствую в нем даже потребности. Так что, девочки, одыхайте-отдыхайте побольше и положительных эмоций набирайтесь
Кстати... пока к переезду готовились и переезжали у меня отеки начались, прибавка веса из-за этого большая была. А сейчас отдохнула, и отеки спали, и даже вес немного уменьшился. Так что я довоолен!!
И чувствую себя намного лучше - порхаю прямо, ни спина ни живот не болят, бандаж купила, но не чувствую в нем даже потребности. Так что, девочки, одыхайте-отдыхайте побольше и положительных эмоций набирайтесь
Ясно... Спасибо. В общем, сходим к ней на следующей неделе.
Я, кстати, приезжаю в Новосибирск через неделю. Предлагаю очередной сбор Хотя, Настя, твое решение не выезжать в город тоже поддерживаю - все правильно!
Ага, в СП и будем все брать. А красота - ну пусть для нас. Мы ведь в своем пролетарском детстве и знать не знали, что бывают такие медведики.
Я, кстати, приезжаю в Новосибирск через неделю. Предлагаю очередной сбор Хотя, Настя, твое решение не выезжать в город тоже поддерживаю - все правильно!
Ага, в СП и будем все брать. А красота - ну пусть для нас. Мы ведь в своем пролетарском детстве и знать не знали, что бывают такие медведики.
детские вещи тоже лучше в СП брать
Я ходила щупала бандажи.. но не решилась пока покупать. Который с трусиками, вроде и понту от него нет, пока пятый месяц, а те что лентами, при сидящей работе, и учебе (тоже сидя) капец как не удобно в нем будет... Еще в раздумьях, Я...
Я купила ленточный Блисс. Для прогулок, и всяких других пеших дел. А сидеть в нем, и правда, совсем неудобно.
так я же в прошлом топике тебе давала:)
тут :)
тут :)
а ты под ногу что-нибудь подкладываешь?подкладываю. подушка "дежурит" постоянно на правой стороне (т.к. слева есть муж). но сегодня вообще никак не могла спать - было страшно неудобно (((
легла в 2, проснулась в 7-30 оттого, что жутко хотелось есть пришлось пойти на кухню, пожевать печенья с молоком и лечь спать дальше )))
а что касается отдыха на спине - мне доктор сказала, что особо вредного в этом ничего нет, просто мамочкам обычно неудобно. так что девочки, если вам комфортно на спине - спите на спине. ближе к родам сами долго в этом положении находиться не сможете ))
ААА! Теперь надо бежать в магазин за печеньем... прочитала и ЗАХОТЕЛА! с молоком... ммм.....
хуже, когда хочется коньяка, например )) или шампанского ))
я уже ребенка предупредила, что на НГ выпью масенькую бутылочку Асти Мартини )) но предварительно нацежу ему безалкогольного молока ))
Мне было очень тяжело на спине долго находиться, где-то минуты через 3 начинало мутить Мне в 33 недели даже УЗИ делали на боку, так поплохело
а у нас 30тая неделька идет... и положение на спине - самое удобное для меня... видимо, действительно, все индивидуально
А я нам в СП заказывать буду с медведиками - очень уж я их люблюДайти плиз ссылку, чето не могу найти противоударники.
У меня и пузень был большой, может, поэтому
Мне было очень тяжело на спине долго находиться, где-то минуты через 3 начинало мутить Мне в 33 недели даже УЗИ делали на боку, так поплохелоого... может, потому что на одном сроке Ваша доча поболее моего сына весила? или, действительно, особенность организма?
у меня муж утром прибежал будить и давай рассказывать, что он вычитал в инете по поводу 33-й недели ))) что ребенок весит под 2 кг, что у него ушки отделяются от черепа и т.п. ))) а я вот сомневаюсь, что у меня 2 кг в животе живет, т.к. всего 2 недели назад было1,68 кг....
аа-а-а...прорщай семейный бюджет!!!
ниче-ниче)))
тебе тоже медведиков захотелось?
тебе тоже медведиков захотелось?
да-а-а-а..ну я решила.. создам вишлист!
и туда сложу все что хочу.. пусть уже мне пдарочки делают
и туда сложу все что хочу.. пусть уже мне пдарочки делают
Кстати, да! Подарки полезными и нужными должны быть))
Может быть и такоеКто ж разберет? Все-таки думаю, что такое как у меня частенько бывает, потому что Мусохранов мне сразу предложил на бочок улечься, как только мои мутные глаза увидел Я, блин, еще и отравилась в тот день, так плохо мне было... С утра ничего не ела, а доченька, бедняжка, плаценту лизала
Я читала календарь беременности вот тут
Я читала календарь беременности вот тут
ну я решила.. создам вишлист!Насть, вот это очень правильное решение! А то надарят все одного категорического цвета У нас почти всё розовое, я этот цвет ваще терпеть не могу
ТОП 5
2
3