На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а-а-а--аа!! слушай..я тоже розовое ненавижу!! гвоорю.доча рыжая будет.надо зелененькое все!!! на меня так вес непонимающе смотрят!
есть сайтик еще такой удобный.. куда все складывать пожелания можно.и друзьям и родственикам ссылку кидать

есть сайтик еще такой удобный.. куда все складывать пожелания можно.и друзьям и родственикам ссылку кидать

Я тоже считаю, что кроме розового и голубого еще есть много других подходящих цветов, как для девочек так и для мальчиков!
Придумали розовой-голубой, наверное родители уставшие отвечать на один и тот же вопрос: а кто у вас? А так цветом обозначил, и отвалите
Придумали розовой-голубой, наверное родители уставшие отвечать на один и тот же вопрос: а кто у вас? А так цветом обозначил, и отвалите

вот сайтик очень удобно вишлист размещать

Вооооот! А моей дочке очень идут бежевый, красный, желтенький, зеленый цвета! Ну почему обязательно розовый... 
Свекрам всю беременность гундела, что капец понадарят всё розовое, а я ненавижу этот цвет, и что вы думаете? ВСЕ вещи от них непременно розового цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, вот тока мама моя вняла просьбам про розовый цвет и тетки ребенкины, всё старшее поколение весьма консервативно

Свекрам всю беременность гундела, что капец понадарят всё розовое, а я ненавижу этот цвет, и что вы думаете? ВСЕ вещи от них непременно розового цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, вот тока мама моя вняла просьбам про розовый цвет и тетки ребенкины, всё старшее поколение весьма консервативно

У меня вчера был всемирный потоп!!! На кухне под раковиной оборвало шланик с холодной водой... фантан был отличный! Я помыла стены (обои слава Богу держаться) и потолок, вся эмульсионка на полу была! Ужас, я в панике даже не разглядела краники, которыми нужно было воду прекрыть... Понеслась по соседям, нашелся смелый мужчина, спас меня, перекрыл воду. Мы соседей снизу уже 3 раз заливаем
капец, как страшно! На пол летело все постельное,одеяла... Картина: я мокрая, с ног до головы, тушь по лицу, очки в воде, ничего не вижу и бегаю по плащадкам барабаню в двери... 
У бедных соседей не один час в 2 комнатах дождь с потолка капал...
Ну, вот а я переживала, что в этом году не искупалась
Испугалась, конечно не нашутку, приняла новопасит и пыталась успокоить выпрыгивающее сердце. Малыш был молодцом, ему то тоже досталось :o. Кошка в стресссе под диваном успокаивалась))) Вот, называется, пошла персик помыть
потом со психу съела его немытый!

У бедных соседей не один час в 2 комнатах дождь с потолка капал...
Ну, вот а я переживала, что в этом году не искупалась

ого!!! вот это приключения! сочувствую! вот бывает же..непруха! 

Уже больше месяца всякая бяка происходит....
И где мы так нагрешили
???
И где мы так нагрешили

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
36552
325
Кинокурилка! (часть 3)
62235
381
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1211097
954
значит потом все хорошо будет!!! а это важнее!

из инет 
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
ну учитывая, что у нас девчонки...надеюсь сигареты и презервативы не находить 

Я тоже считаю, что кроме розового и голубого еще есть много других подходящих цветов, как для девочек так и для мальчиков!Вооот! Вставлю еще свои пять копеек. Вчера смотрела в магазине зимние вещички. На расспросы продавцов сказала, что на мальчика смотрю, и тут увидела клевый конверт оранжевый на девочковой полке. Ну вот прямо такой, какой хочу. Схватила его, давай рассматривать. А продавцы так недоуменно: у вас же мальчик, вам голубенький надо...

Тань, ты как? Сегодня то отошла от потопа? И персики немытые больше не ешь!

а-а-а--аа!! слушай..я тоже розовое ненавижу!! гвоорю.доча рыжая будет.надо зелененькое все!!! на меня так вес непонимающе смотрят!по фиг, как смотрят ))![]()
я вот люблю оранжевый и зеленый (точнее, оливковый и цвет молодой зелени) - и кто мне посмеет сказать, что это "девочкины" цвета - пойдет в сад! )))) это просто яркие, позитивные цвета, поднимающие настроение. если бы у нас была девочка - розовый я бы тоже забанила, т.к. терпеть его не могу. а голубой баню, т.к. суеверная, видимо

Я в норме, 
Соседей жалко, даже встречатья с ними не хочется, понимаю агрессию с их стороны. На прошлой съемной квартире, в малосемейке, где все коммуникации устарели лет еще 20 назад, меня топила соседка с верхнего этажа периодически, пару раз в неделею
Так мне ее убить хотелось
и мне уже пофиг было, забыла ли она воду выключить или трубу прорвало от старости.
Грустно, что в магазинах приходится сталкиваться с бестактностью консультантов!
Вам же голубенькое надо!... на такое напрашивается куча неприяностей, типа кому надо? почему все-таки голубенькое? А вас вообще спрашивают????
Вспомнила случай с моей подругой. Пошла она в ювелирный магазин подобрать шикарный бриллиантовый браслет к серьгам с огромными брюлликами. Так продавщица (по другому ее не назовешь) сказала, показывая браслет: ...вот этот очень хорошо подойдет к вашим фианитикам.....
У подруги чуть сумка с рук не выпала, ушла не прощаясь. Че за непрофессионализм? не понимаешь, так молчи!

Соседей жалко, даже встречатья с ними не хочется, понимаю агрессию с их стороны. На прошлой съемной квартире, в малосемейке, где все коммуникации устарели лет еще 20 назад, меня топила соседка с верхнего этажа периодически, пару раз в неделею

Грустно, что в магазинах приходится сталкиваться с бестактностью консультантов!
Вам же голубенькое надо!... на такое напрашивается куча неприяностей, типа кому надо? почему все-таки голубенькое? А вас вообще спрашивают????
Вспомнила случай с моей подругой. Пошла она в ювелирный магазин подобрать шикарный бриллиантовый браслет к серьгам с огромными брюлликами. Так продавщица (по другому ее не назовешь) сказала, показывая браслет: ...вот этот очень хорошо подойдет к вашим фианитикам.....

Девочки, а я, наверное, в душе - БлондинкО :))))
А мне нравится розовое :))) Мама мне одеялко сшила на меху розовое на выписку... материалы вместе выбирали
И одежки у нас розовой много... хотя голубая, желтая и зеленая тоже в арсенале есть :)))
А мне нравится розовое :))) Мама мне одеялко сшила на меху розовое на выписку... материалы вместе выбирали

ты же понимаешь..тут не в блондинестости.. если нравится-это замечательно... просто поражает как навязывают эти стандарты 

Aleno4ka2008
veteran
С одеждой для детей - это жесть сейчас творится, мало того что розовое и голубое все, но еще и такое дорогое...помню подруга долго искала конверт для будущей дочки персикового цвета..
Девочки, а я, наверное, в душе - БлондинкО :))))это другое
А мне нравится розовое :)))

Сакура
veteran
помню подруга долго искала конверт для будущей дочки персикового цвета..девочки, а конверт нужен только на выписку?
если да, то мне вообще пофиг, какого он цвета ))
ага..на выписку.. мы решили, что просто в красивое, новое одеялко завернем
слушайте..что-то и правда жадюгой стала... вот она..жизнь на одну ЗП

слушайте..что-то и правда жадюгой стала... вот она..жизнь на одну ЗП

А я ещё и не знаю, кто у нас будет, но подумала что конверт покупать не будем- это точно.У меня от сына остался голубой, если будет доча, то просто пододеяльничек попрошу сшить маму красивый
тем более, что конверт этот толком и не нужен- мы в него раза 3 всего сына пеленали

тем более, что конверт этот толком и не нужен- мы в него раза 3 всего сына пеленали

Не, Настя, это не жадность, а практичность! Зачем тыщу рубчиков отваливать за то что потом будет лежать на полке 

ну еще пару месяцев назад готова была все хватать
лишь бы было симпатиш-ш-ш-ное

ага..на выписку.. мы решили, что просто в красивое, новое одеялко завернемну всё, мы так же сделаем!![]()
жалко тратиться на один раз

да..лучше на эту сумму купить меховой комбезик на зиму

ну да.
а у вас кроватка и коляска уже есть?
кроватку будете брать с маятниковым механизмом или без? а то у моих советчиков мнения разделились ))
а у вас кроватка и коляска уже есть?
кроватку будете брать с маятниковым механизмом или без? а то у моих советчиков мнения разделились ))
угу... кроватка собрана.. матрасик пока в мешке лежит..не хочу чтобы пылился.. я уже говорила про маятники... в большей части случаев они бесполезны. так как не факт, что ребенку будет нравится именно аткой способ укачивания..
коляску тоже купили.. все чехлы и подушки сняла..постирала... упаковала
осталось небольшую перестановку сделать.. и докупить вещичек типа градусник для ванной и прочего
а у вас то закупки сделаны???
коляску тоже купили.. все чехлы и подушки сняла..постирала... упаковала

осталось небольшую перестановку сделать.. и докупить вещичек типа градусник для ванной и прочего

а у вас то закупки сделаны???

ни-че-гошеньки не покупали ))
на кроватку посмотрели в Икее, решили, что этого бюджетного варианта будет достаточно. купим, наверное, недельки через 2-3... или муж приобретет, пока я буду в роддоме.
коляски завтра поедем изучать.
ну и надо бы потихоньку пакеты готовить, да? )) а то ваши со Светой списки я сохранила, пора их уже отоваривать ))
пс. меня в очередной раз пытаются положить в РД под капельницу. если этого не случится, может, пересечемся в академе на выхах?
на кроватку посмотрели в Икее, решили, что этого бюджетного варианта будет достаточно. купим, наверное, недельки через 2-3... или муж приобретет, пока я буду в роддоме.
коляски завтра поедем изучать.
ну и надо бы потихоньку пакеты готовить, да? )) а то ваши со Светой списки я сохранила, пора их уже отоваривать ))
пс. меня в очередной раз пытаются положить в РД под капельницу. если этого не случится, может, пересечемся в академе на выхах?
не-е-е...кроватку лучше в специализированном магазине покупать..они там и интереснее и дешевле
а заготовила я все так как ощущение, что не дохожу до 40 недели.. уже весь таз болит.. а значит кости готовятся.. да и дочка прекратила подминатся..а значит скоро пойдет вниз.. на выход
о! я за встречу в воскресенье!!!

а заготовила я все так как ощущение, что не дохожу до 40 недели.. уже весь таз болит.. а значит кости готовятся.. да и дочка прекратила подминатся..а значит скоро пойдет вниз.. на выход

о! я за встречу в воскресенье!!!

Я вот тоже считаю все эти конверты на выписку - абсолютно бесполезными... Мне вот нафиг все эти рюши и синтепон не нужны.... Поэтому я и захотела меховое одеялко, просто симаптичное... Оно нам на выписку... и на осенне-зимние прогулки... Распашонки мне тоже мама все шьет... мы купили несколько штук разных, она выкройки сняла с них и сама мне нашивает :)))
Еще рожители нам вчера кроватку в подарок купили... она пока собрана, я ее не видела, у нас ремонт в той комнате, где малышка будет жить... через месяц ремонт закончим, кроватку соберем, сфотаю обязательно и похвастаюсь
Еще рожители нам вчера кроватку в подарок купили... она пока собрана, я ее не видела, у нас ремонт в той комнате, где малышка будет жить... через месяц ремонт закончим, кроватку соберем, сфотаю обязательно и похвастаюсь

поздравляю с обновочкой!!!! 
эх..бабушки умнички... и распашенки и простынки понашьют..лепота!!!

эх..бабушки умнички... и распашенки и простынки понашьют..лепота!!!

Спасибо
Бабушки - это хорошо! Но я что-то себя плохой матерью чувствовать начинаю... Ни одной вещички не постирала, не погладила... мама забрала у меня все детское из-за нашего ремонта и грязюки дома... в итоге я ей купила детский порошок... и она сама все уже перестирала и перегладила... а я для ребенка еще палец об палец не ударила...

Бабушки - это хорошо! Но я что-то себя плохой матерью чувствовать начинаю... Ни одной вещички не постирала, не погладила... мама забрала у меня все детское из-за нашего ремонта и грязюки дома... в итоге я ей купила детский порошок... и она сама все уже перестирала и перегладила... а я для ребенка еще палец об палец не ударила...

Но я что-то себя плохой матерью чувствовать начинаю...Константа, не переживайте!

не-е-е...кроватку лучше в специализированном магазине покупать..они там и интереснее и дешевледешевле, чем в Икее???![]()

адрес спец.магазина в студию, Настя! )))
Но я что-то себя плохой матерью чувствовать начинаю... Ни одной вещички не постирала, не погладила...Тююю... Впереди вас ждут такие количества постирушек, что надоест еще, так что наслаждайтесь бабушкиной помощью

кстати... у них появились коляски-класскика..кто интересовался

во-во... еще точно успеешь. и настираться... и нашиться..а бабушкам это все в удовольствие
по мгне атк лучше пусть шьют и вяжут чем советуют

по мгне атк лучше пусть шьют и вяжут чем советуют

Девочки, признавайтесь 
Кто сколько за беременность уже кг набрал???
я с 43,5кг сегодня утром была уже 54,2кг....
Прибавка 10,7кг за 30 недель...

Кто сколько за беременность уже кг набрал???
я с 43,5кг сегодня утром была уже 54,2кг....
Прибавка 10,7кг за 30 недель...

прям в больное емсто бьешь...
34,5 недели..
была 50 кг.. сейчас 63,2 кг.
готовлюсь выслушщать очередную лекцию..что я нехорошая неправильно питаюсь.. хотя по идее у меня нормальные прибавки по моему сроку.. чего им надо?!
34,5 недели..
готовлюсь выслушщать очередную лекцию..что я нехорошая неправильно питаюсь.. хотя по идее у меня нормальные прибавки по моему сроку.. чего им надо?!

Меня вот ни разу за прибавку не ругали!!! У нас с тобой примерно одинаково, относительно сроков, так что не слушай врачей... у нас изначально индекс массы тела пониженый, так что в порядке все!!!!
У меня вот щеки уже нереальных размеров, второй подбородок и нос огромный просто стал... а у тебя как лицо? изменилось?
У меня вот щеки уже нереальных размеров, второй подбородок и нос огромный просто стал... а у тебя как лицо? изменилось?
о!!! это ужасно!!!! все толстая..рыхлая... ужас просто!!! глазки маленькие! фу-у-у-у. жду не дождусь когда хоть зарядку можно будет делать
ну и конечно думаю..при кормлении часть уйдет

ну и конечно думаю..при кормлении часть уйдет

Вот у меня прибавка!
21 неделька, вешу 60 кг, была 50-51 кг...
Самоотценка падает нереально, понимаю что тело у всех меняется, но морально не готова как-то...
Самоотценка падает нереально, понимаю что тело у всех меняется, но морально не готова как-то...
это нормально... как бы не было печально.. в начале беремености измеряла попу..так как она единственная у меня не росла 
когда уже вес увеличиваться начало..стала паниковать.. Я ТОЛСТАЯ! на что муж отвечал..не толстая, а беременная..
вообще поспрашивала знакомых.. большинство мужей считает, что их супруги даже с пузиком очень красиво выглядят.. так же у значитальной части пробуждается мегажелание!!!
пытаюсь этой мыслью себя утешать
главное, конечно, здоровье ребенка...а уж фигуру потом подгоним
а у тебя как МЧ реагирует?)

когда уже вес увеличиваться начало..стала паниковать.. Я ТОЛСТАЯ! на что муж отвечал..не толстая, а беременная..
вообще поспрашивала знакомых.. большинство мужей считает, что их супруги даже с пузиком очень красиво выглядят.. так же у значитальной части пробуждается мегажелание!!!
пытаюсь этой мыслью себя утешать

главное, конечно, здоровье ребенка...а уж фигуру потом подгоним

а у тебя как МЧ реагирует?)
Вот у меня прибавка!Сначала было хотела тебе написать "не парься!" )) но передумала.
Скажу так: если нет мед.показаний к тому, чтобы пугаться - не парься! )))
У меня в гостях вчера была приятельница с 7-мес. малышом. Родила его в 39 лет. За Б набрала 18 кг. Т.к. она сама худенькая, то решила, что просто организм компенсировал изначальный недостаток веса.
Сейчас она очень даже в форме (мне показалось, что худее, чем до родов), хотя никакой физухой не занималась. Просто она мама-одиночка (правда, обеспеченная

34,5 недели..ничего уже не понимаю... ты же вроде меньше меня на неделю? я почему-то считала, что у меня сейчас 33 (или 33,5)... выходит, наоборот, у тебя ПДР раньше?
за ссылку спасибо! к сожалению, там цены на кроватки не подписаны, нужно весь прайс скачивать ((
ТОП 5
1
2