Aleno4ka2008
veteran
Ага ) сейчас просто все силы брошу на похудение. Хоть и ненадолго, но хочу идеальную фигуру...
Rigick
Штучный экземпляр
правильно-правильно..потом востанавливаться проще будет..да и ходить с пузом и лишним весом проблематичнее
Слушай, я тоже расстравивалась, а потом мне подруга рассказала, как её знакомые очень долго, около года не могли забеременеть, а потом у них всё получилось) и знаешь в чём секрет? Та девочка рассказала, что пока они "это" делали каждый раз думая о ребёнке, у них ничего не получалось, потом плюнули на всё, и начали любовью заниматься ради получения удовольствия, и сразу всё получилось!:) Вот и я так же решила сделать - весь этот месяц вообще не думала, просто получала удовольствие от жизни и любимого, и вот те нате пожалуйста)))) Уже воспользовалась интерактивным колькулятором в инете, получается недельки 3-4кстати смена места очень хорошо может помочь! мы в этом месяце на Алтае отлично отдохнули, ерзультаты радуют))))
Девочки, я к вам)) Первые два топика красоты и беременность читала вместе с марафоном стройности, а теперь перечитывать всё это нужно Единственное что запомнила - надо много-много баночек под анализы
mila87
veteran
Валюш, ну наконец-то ты с нами!!!
Я если честно так и думала, что ты следующая
Я если честно так и думала, что ты следующая
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, Танюш!!
А у меня девочка знакомая (я у неё вещички заказываю с сайтов) на днях спросила - чего это тебя на розовое потянуло? не ляльку ли ждешь? Я говорю - не знаю)) Просто раньше розовое терпеть не могла, а сейчас хочу на осень розовенькие перчатки и сумочку, или туфельки, и прям что-нибудь розовенькое увижу, прям расплываюсь вся)) так вот эта девочка сказала что в этом году большинство забеременевших подруг перед тем как узнали радостную новость - все вдруг начали по розовому убиваться)) Вот и у меня так же получилось)))
Единственное - мне свадьбы что-то не охото, у нас у друзей в начале сентября бракосочетание, а мне хочется тихо-тихо расписаться и потом родить, шоб никто не знал))) но так ведь не получится
А у меня девочка знакомая (я у неё вещички заказываю с сайтов) на днях спросила - чего это тебя на розовое потянуло? не ляльку ли ждешь? Я говорю - не знаю)) Просто раньше розовое терпеть не могла, а сейчас хочу на осень розовенькие перчатки и сумочку, или туфельки, и прям что-нибудь розовенькое увижу, прям расплываюсь вся)) так вот эта девочка сказала что в этом году большинство забеременевших подруг перед тем как узнали радостную новость - все вдруг начали по розовому убиваться)) Вот и у меня так же получилось)))
Единственное - мне свадьбы что-то не охото, у нас у друзей в начале сентября бракосочетание, а мне хочется тихо-тихо расписаться и потом родить, шоб никто не знал))) но так ведь не получится
Rigick
Штучный экземпляр
ну почему?? свадьба же только от вас зависит
у меня знакомыне расписались и уехали в свадебное путешествие..кто хотел по дороге в аэропорт поздравил
мы тоже.. расписались.. с родителями в кафе посидели и с друзьями в сайне... не жалеем
поэтому..кто хочет поздравить-поздравит.. а возмущаться будут те..кто хочет в нахаляву погулять..а такие пусть идут лесом
у меня знакомыне расписались и уехали в свадебное путешествие..кто хотел по дороге в аэропорт поздравил
мы тоже.. расписались.. с родителями в кафе посидели и с друзьями в сайне... не жалеем
поэтому..кто хочет поздравить-поздравит.. а возмущаться будут те..кто хочет в нахаляву погулять..а такие пусть идут лесом
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
107744
302
Коту очень нужен сокуратор!
22017
118
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
620
14
mila87
veteran
ну, и сделайте тихую семейную свадьбу!Посидите в ресторане, погуляйте по городу....по-моему здорово!!!
А я щас ремонт мечтаю сделать в зале, сыну ведь прийдётся переезжать от нас...хочу, чтоб он жил не в старом дореволюционном зале с коврами и пыльными книгами, а в красивой светлой комнате!
А я щас ремонт мечтаю сделать в зале, сыну ведь прийдётся переезжать от нас...хочу, чтоб он жил не в старом дореволюционном зале с коврами и пыльными книгами, а в красивой светлой комнате!
АлисияЗеленская
guru
Танюша, ты вообще для меня мать-героиня!! Про светлую комнату это очень хорошо,и сынульке твоему повезло - такая молодая, красивая современная мама!! На санвэйбсы ездит
У меня получается 3-4 недельки, это значит в конце июля зачали малыша
У меня получается 3-4 недельки, это значит в конце июля зачали малыша
mila87
veteran
ой, Валюш..я сама в шоке от себя)))мне 23 и уже двое ребятишек...
про сына это вообще отдельная история- он будет ТАКИМ заботливым братом..что прям завидую младшенькой ляльке.Он уже разговаривает с животиком, не даёт мне сумки тяжёлые носить...даже от арбуза готов отказаться из-за того что мама не дотащитчудо, а не ребёнок!!!
А ещё мама моя не нарадуется на меня- говорит, что завидует моему оптимизму...особенно когда я ей сообщила о том что если будет мальчуган...на третьего обязательно решимся
про сына это вообще отдельная история- он будет ТАКИМ заботливым братом..что прям завидую младшенькой ляльке.Он уже разговаривает с животиком, не даёт мне сумки тяжёлые носить...даже от арбуза готов отказаться из-за того что мама не дотащитчудо, а не ребёнок!!!
А ещё мама моя не нарадуется на меня- говорит, что завидует моему оптимизму...особенно когда я ей сообщила о том что если будет мальчуган...на третьего обязательно решимся
АлисияЗеленская
guru
Ну так это же воспитание сказывается, значит тебя и мужа похвалить надо!Сейчас столько в интернете информации на различных сайтах и форумах как ребенка подготовить к рождения братика/сестрички, что думаю это не проблема для любящих и заботливых родителей
Танюш, у тебя узи уже было?
Танюш, у тебя узи уже было?
mila87
veteran
когда ты к врачу собралась идти???думаю, что раньше чем через месяц смысла нету...на учёт ещё не поставят, да и не "нащупают" ещё беременность.
а вот на узи бы я сходила)))не удержалась бы
а вот на узи бы я сходила)))не удержалась бы
mila87
veteran
я делала узи в 5/6 нед...чтоб беременность подтвердить.
А планового ещё не было...оно в 12-14 нед
А планового ещё не было...оно в 12-14 нед
АлисияЗеленская
guru
У нас больница к которой я хочу приписаться мне не нравится - там мне сказали что запись к геникологу только по четвергам, чушь какая-тоа ещё надо что бы мне приписной подписал врач-терапевт, а у него там вечные очереди в 20 человек...короче я ничего не понимаю, в моей больнице, где родители живут в НСО, там всё просто - пришел, талончик со временем получил, и спокоен, а тут.. Мне если честно даже идти не хочется, но я в этот четверг отдыхаю, с утра потопаю узнавать что и как.. Если врач не понравится, буду искать другое место, всё-таки от врача очень многое зависит. Зато у нашего друга мама - врач, занимающийся новорожденными младенцами, живут рядом, так что думаю будет у кого совета спросить если что
АлисияЗеленская
guru
А на учет когда ставят? на какой неделе?
Rigick
Штучный экземпляр
если встанешь до 12 недеоли тебе выплата 500р будет
обычно где-то на 7-8 встают
обычно где-то на 7-8 встают
очень ценно
а ещё у меня в обменной карточке написано, что государство выплачивает на первого ребёнка 2 с чем-то тысячи, а на второго почти пять.и так каждый месяц до 1,5 лет.
а ещё у меня в обменной карточке написано, что государство выплачивает на первого ребёнка 2 с чем-то тысячи, а на второго почти пять.и так каждый месяц до 1,5 лет.
ну там куча выплат всяких..главное о них знать..так как если не придешь..и не напишешь заявление..через полгода все отменяют
в общем..у нас все как всегда.
у тебя там еще какие-то выплаты должны быть за счет того, что вы с мужем до 30 лет завели двоих..елси я не ошибаюсь..ну и конечно..материнский капитал
в общем..у нас все как всегда.
у тебя там еще какие-то выплаты должны быть за счет того, что вы с мужем до 30 лет завели двоих..елси я не ошибаюсь..ну и конечно..материнский капитал
АлисияЗеленская
guru
спасибо, Настюш)я уже думаю сегодня сходить, сколько надо высидеть, но этот приписной чтоб подписали и в четверг уже на осмотр)
ну, тут ещё не понятно как всё получится...мы же с мужем разведены сейчас :o...как они там это разценят непонятно))))может скажут, что дети должны быть рождены водном браке и не дадут нам ни материнский капитал, ни других выплат
mila87
veteran
Валюш, только я не пойму...зачем ты идёшь в обычную полеклиннику-то???Зачем тебе их гениколог нужен??7иди сразу в ЖК и всё тут
ну, тут ещё не понятно как всё получится...мы же с мужем разведены сейчас :o...как они там это разценят непонятно))))может скажут, что дети должны быть рождены водном браке и не дадут нам ни материнский капитал, ни других выплатПривет, материнский капиталл тебе всё-равно дадут, т.к. он выдаётся матери. И не важно в разводе ты или замужем
А я за вас с Влюхой так радуюсь, что как будто сама третьего жду
Всё м.б., но я не хочу, вернее где-то в глубине души хочу, а в реальном времени нет
АлисияЗеленская
guru
ЖК это женская консультация? я думала она в больницах есть.. А во всех ЖК платное обследование и анализы? и какие документы туда нужны? я бы тогда лучше в ЖК пошла, у меня и карточка есть из моей местной больницы, я когда родилась 3200 весила
Constanta
Мисс СФ 2009
Какая новость замечательная!!! Поздравляю!!! Это такое счастье, начинается новый этап в жизни, и беременность - это такой необычный этап
АлисияЗеленская
guru
Спасибо!!!! Да, уже чувствую себя необычно, хотя страшновато немнорго, но ничего, вот вы родите, потом меня научите
АлисияЗеленская
guru
ну вот,позвонила в две ЖК на ЛЕскова 250 и на Лежена 32, нигде трубку не берут
Constanta
Мисс СФ 2009
Если что, тут куча девочек к Лескова относятся, и я сама там всю беременность наблюдаюсь, так что спрашивай, если будут вопросы по этой ЖК
АлисияЗеленская
guru
да-да вопросов куча))
1. Принимают по прописке, или неважно?
2. Наблюдались платно/бесплатно? Если платно то во сколько обошлось?
3. По какому телефону им звонить а то те которые указаны в инете не отвечают что-то
1. Принимают по прописке, или неважно?
2. Наблюдались платно/бесплатно? Если платно то во сколько обошлось?
3. По какому телефону им звонить а то те которые указаны в инете не отвечают что-то
Constanta
Мисс СФ 2009
1. Я хожу туда по прописке, по поводу БЕЗ прописки - не отвечу, лучше задать им этот вопрос по телефону.
2. Наблюдение полностью бесплатно (все приемы и анализы), ни разу не попросили сделать что-либо платное. Там даже УЗИ-кабинет свой есть и каждое плановое УЗИ бесплатное, но я предпочла УЗИ делать платно, это чисто для себя, чтобы иметь возможность все видеть, чтобы муж присутствовал и все такоеБолее того, в этой ЖК есть все специалисты (стоматолог, окулист, терапевт - всех можно проходить там же по предварительной записи), единственное, кого там нет - это ЛОРа.
3. Я дозванивалась и делала различные записи по телефону 262-48-64 (регистратура ЖК при роддоме №2, Лескова, 250а).
2. Наблюдение полностью бесплатно (все приемы и анализы), ни разу не попросили сделать что-либо платное. Там даже УЗИ-кабинет свой есть и каждое плановое УЗИ бесплатное, но я предпочла УЗИ делать платно, это чисто для себя, чтобы иметь возможность все видеть, чтобы муж присутствовал и все такоеБолее того, в этой ЖК есть все специалисты (стоматолог, окулист, терапевт - всех можно проходить там же по предварительной записи), единственное, кого там нет - это ЛОРа.
3. Я дозванивалась и делала различные записи по телефону 262-48-64 (регистратура ЖК при роддоме №2, Лескова, 250а).
АлисияЗеленская
guru
Аллочка, спасибо огромное! буду дозваниваться
mila87
veteran
нееееееееееее...Валюш, смотри!В больнице просто смотровой кабинет, а в ЖК наблюдаются беременные и по-женски все дела ведут.Карточку заведут прямо там, наблюдение ведётся бесплатно.Каждый месяц будешь ходить к врачу взвешиваться и обмеряться, там же можно сделать бесплатное узи ( я с сыном все бесплатные делала) но можно и в частных клиниках на новых аппаратах.
анализы по-большей части бесплатные, хотя есть и за денюжку...но это тебе уже там расскажут всё.
обращайся...всё расскажем!
анализы по-большей части бесплатные, хотя есть и за денюжку...но это тебе уже там расскажут всё.
обращайся...всё расскажем!
Девуленьки, а расскажите как у вас мужья отреагировали на такую радостную новость, и как себя потом вели? просто я думала что с первого же дня вокруг меня будет пархать мой возлюбленный, исполняя любой мой каприз, но не тут-то было, видимо ещё не осознал ))
mila87
veteran
да, конечно не осознал ещёвот когда животик появится
Хотя я тоже ждала с первого же дня летания вокруг меня и исполнения капризов.Но увы
а вообще мне жалко мужа мучать капризами.Ну, я же не больная, а беременная...всё могу сама (в пределах разумного)
Мужу и так не очень-то легко...все мои мысли УЖЕ заняты ребёнком, а толи ещё будет Короче я не капризная беременная.Если хочу вкусняшку, то встаю и иду за ней, а не жду когда он прийдёт с работы и принесёт её мне.
Хотя я тоже ждала с первого же дня летания вокруг меня и исполнения капризов.Но увы
а вообще мне жалко мужа мучать капризами.Ну, я же не больная, а беременная...всё могу сама (в пределах разумного)
Мужу и так не очень-то легко...все мои мысли УЖЕ заняты ребёнком, а толи ещё будет Короче я не капризная беременная.Если хочу вкусняшку, то встаю и иду за ней, а не жду когда он прийдёт с работы и принесёт её мне.
Rigick
Штучный экземпляр
мужья обычно после первого узи осознают.. который в 12 недель.. а до этого вроде как понимают...но прям особой реакции нет:)
девочки.. была у врача..меня таки упекают в стационар..благо Пироговка 1 сентября закрывается на помывку и меня ыпишут.. так что.. сегодня праздную ДР, а завтра утром в больничку..на капельницы. не охота аж до слез..но ради ляльки-надо.
девочки.. была у врача..меня таки упекают в стационар..благо Пироговка 1 сентября закрывается на помывку и меня ыпишут.. так что.. сегодня праздную ДР, а завтра утром в больничку..на капельницы. не охота аж до слез..но ради ляльки-надо.
АлисияЗеленская
guru
до 1 сентября совсем маленечко осталось, зато подлечут..это из-за недобора веса?
Rigick
Штучный экземпляр
да там уже много всего..
1. недобор веса у дочки
2. сильные перебор веса у меня
3. отеки
4. высокое давление
ох...Валя..там так тоскливо!!! и врачи такие "душки"... надеюсь ты никогда этого не прочувствуешь
1. недобор веса у дочки
2. сильные перебор веса у меня
3. отеки
4. высокое давление
ох...Валя..там так тоскливо!!! и врачи такие "душки"... надеюсь ты никогда этого не прочувствуешь
ага
хотели вечером в ресторан пойти.. теперь же решили дома посидеть.. финансы экономить..а то черт знает какие там лекартва понадобятся..
и мне атк и не выдали сертификат...
хотели вечером в ресторан пойти.. теперь же решили дома посидеть.. финансы экономить..а то черт знает какие там лекартва понадобятся..
и мне атк и не выдали сертификат...
а почему так долго???Мне уже сказали принести все ксерокопии для оформления этого сертификата.Вот у меня сегодня явка- заодно отнесу всё сразу.
нуу-у-у..у нас же не любят с бумажками возиться.. то врач моя в отпуске..то главной сестры нет..то еще что-то
ну хоть посмотрю Пироговскую больничку изнутри....может еще там надумаю рожать
ну хоть посмотрю Пироговскую больничку изнутри....может еще там надумаю рожать
короче сейчас всё отнесу, а к родам дай Бог выдадут
АлисияЗеленская
guru
Ага, поняла, спасибо) ну это здорово что есть ЖК, действительно в обычной поликлинике не толпиться)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю послушных, здоровеньких и красивеньких детишек! А самое главное самой не болеть и быть счастливой!)
Желаю послушных, здоровеньких и красивеньких детишек! А самое главное самой не болеть и быть счастливой!)
Lady Sonia
veteran
А что из себя представляет этот анализ? Просто кровь возьмут? На УЗи мы записались к Воронкову на 5-ое...
Настя, с ДнЕм РожДеНиЯ тебя!!!
ТОП 5
2
3
4