mila87
veteran
ну, ты извращенка, Валюш))))))))))))
А я ругаю себя уже неделю. Работаем теперь рядом с окт. рынком и вот я расповадилась есть самсу местную и вот знаю, что опастное это дело...но всё равно в обед иду и покупаю
А я ругаю себя уже неделю. Работаем теперь рядом с окт. рынком и вот я расповадилась есть самсу местную и вот знаю, что опастное это дело...но всё равно в обед иду и покупаю
АлисияЗеленская
guru
Таня, а у тебя токсикоз есть? проявляется?
Самса это конечно не питание для ребенка, ему-то что полезного от нее?
Про беляш я аж сама испугалась)))
Самса это конечно не питание для ребенка, ему-то что полезного от нее?
Про беляш я аж сама испугалась)))
mila87
veteran
токсикоз ушёл на прошлой неделе.теперь я опять нормальная
муж говорит, что я на окуня глушённого похожа была.ходила по дому с вечно- недовольным лицом
а ещё я похоже заболеваю...на работе все простывшие, муж заболел...вечером чай с мёдом и в постель.
А что из таблеточек можно от горла???Лизобакт, помоему...
муж говорит, что я на окуня глушённого похожа была.ходила по дому с вечно- недовольным лицом
а ещё я похоже заболеваю...на работе все простывшие, муж заболел...вечером чай с мёдом и в постель.
А что из таблеточек можно от горла???Лизобакт, помоему...
АлисияЗеленская
guru
оооо вот я такая же - с вечно недовольной мордашкой, прямо не знаю как меня мой милый ещё терпит,всё в шутку переводит, а я куксюсь и куксюсь))
Да, лизобакт можно.
Я спасалась полосканиями горла отваром календулы, морсом клюквенным, шиповниковым чаем и промывалкой для носа акваморис. Не болеть!
У меня коллега сознательная: заболела - принесла с собой маску - сидит в маске, чтобы меня не заразить
Я спасалась полосканиями горла отваром календулы, морсом клюквенным, шиповниковым чаем и промывалкой для носа акваморис. Не болеть!
У меня коллега сознательная: заболела - принесла с собой маску - сидит в маске, чтобы меня не заразить
от горла ооочень хорошо помогает полоскание. У меня когда горло болеть начинает мне хватает одного дня чтобы полностью излечиться, только на это нужна сила воли) так как полоскаю я его через каждые 20-30 минут, иногда так неохота, но надо!)
Забыла написать что за полоскание)))) На Стакан теплой воды столовая ложка соли + столовая ложка соды
Забыла написать что за полоскание)))) На Стакан теплой воды столовая ложка соли + столовая ложка соды
а у меня не сознательная
сидит чихает и носом шмыгает...а весь кайф ещё в том, что она постоянно ко мне подходит, т.к это наш новый сотрудник и я её учу, чтоб она меня потом заменила
сидит чихает и носом шмыгает...а весь кайф ещё в том, что она постоянно ко мне подходит, т.к это наш новый сотрудник и я её учу, чтоб она меня потом заменила
Сейчас читают
Болтушка-25
204238
1000
красота и материнство (часть 49)
163160
1000
Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК...
16663
137
спасибо...сегодня вечером буду полоскать тогда.
АлисияЗеленская
guru
Да да раствор с солью классно помогает только нужна силаволи))
так ты сама маску носи!!!! я в больницу носила..нафиг-нафиг..хоть и не красиво и все оглядываются..но уж лучше перестраховаться
девочки..сейчас в больницу вещи собиралас.. взяла пару детских...цепчики, распашенки... усипусничала с каждой..такая прелесть!!!
девочки..сейчас в больницу вещи собиралас.. взяла пару детских...цепчики, распашенки... усипусничала с каждой..такая прелесть!!!
вот как время быстро летит...даже не верится.
ещё недавно видела тебя с маааленьким пузиком в Рояле, а теперь уже умиляешься пинеточкам и чепчикам какое же это прекрастное время-- беременность
ещё недавно видела тебя с маааленьким пузиком в Рояле, а теперь уже умиляешься пинеточкам и чепчикам какое же это прекрастное время-- беременность
да..но всему свое время... я надеюсь..через недельку этот переод уже закончится
Настююш!!! Представляю какая ты счастливая!)))
а время и вправду быстро летит) Вроде недавно смотрела на 2х сантиметровую ляльку, а сейчас уже 6 месяцев и маму вовсю толкает))
но я все таки рада что на всю беременность отводится столько времени) Есть время чтобы привыкнуть к ребеночку, успеть полюбить его, привыкнуть к своей новой роли и полностью подготовиться) И это такое счастье!!!
Недавно подруга мне сказала, что вот где истинная любовь находится, в животике, ведь это частичка твоего самого любимого человечка и тебя самой!) Воплощение самого светлого и самого радостного!)
а время и вправду быстро летит) Вроде недавно смотрела на 2х сантиметровую ляльку, а сейчас уже 6 месяцев и маму вовсю толкает))
но я все таки рада что на всю беременность отводится столько времени) Есть время чтобы привыкнуть к ребеночку, успеть полюбить его, привыкнуть к своей новой роли и полностью подготовиться) И это такое счастье!!!
Недавно подруга мне сказала, что вот где истинная любовь находится, в животике, ведь это частичка твоего самого любимого человечка и тебя самой!) Воплощение самого светлого и самого радостного!)
я вся в ожидании!!!!
и правда говорят.через это каждай женщина должна пройти!!!!
это все же непередоваемо...
и у тебя уже не так долго то осталось...последние недели вообще шустро бегут
и правда говорят.через это каждай женщина должна пройти!!!!
это все же непередоваемо...
и у тебя уже не так долго то осталось...последние недели вообще шустро бегут
почти 3.5 месяца))))
а я так зиму захотела!!!!))) Чтобы снежок такой беленький искрился, чтобы тепло было, и на санках хочу покататься)))))
а я так зиму захотела!!!!))) Чтобы снежок такой беленький искрился, чтобы тепло было, и на санках хочу покататься)))))
Купи себе маску, да и ей - тоже выдай, и объясни, что нельзя на тебя бацилл своих распространять. Вот чесслово, неужели непонятно человеку!
тоже хочу зиму)))
вот только думаю, влезем ли мы с животом в ноябре-декабре в шубу
вот только думаю, влезем ли мы с животом в ноябре-декабре в шубу
я ушла сейчас к Агамян Нелли Михайловне. Вроде, после первого приема - нравится. Посмотрим, как дальше будет.у меня приятельница у Агамян наблюдается (у нее срок на 2 недели раньше моего) - довольна.
другая (родила года полтора назад) - тоже не жаловалась ))
А я ругаю себя уже неделю. Работаем теперь рядом с окт. рынком и вот я расповадилась есть самсу местную и вот знаю, что опастное это дело...но всё равно в обед иду и покупаюой, ну что ты )) там, за магазином "Бухгалтер", в кафе уйгурской кухни такую вкусную самсу и манты продают...до сих пор заезжаем покушать ))
кстати, Юля, ты мне советовала Ессентуки17? фигня!
купила сегодня в Ашане, попила, изжога никуда не делась ))
решила, что, видимо, только с родами уйдет ))
купила сегодня в Ашане, попила, изжога никуда не делась ))
решила, что, видимо, только с родами уйдет ))
мда?)))) ну ладно))) я то не пила ее....эх...ну что тебе могу сказать, пей таблеточки тогда...может со временем сама пройдет, хотя тебе тут осталось уже чуть-чуть)
да, я вот всё думаю, кто вперед - я или Настя
АлисияЗеленская
guru
А у вас срок одинаковый?
Девочки, 40 недель - это акушерский срок? то есть с начала последних КД?
Девочки, 40 недель - это акушерский срок? то есть с начала последних КД?
Сакура
veteran
почти одинаковый - у Насти на неделю больше, так что теоретически она должна первой обрадовать нас сообщением о дитяте ))
а фактически - посмотрим
а фактически - посмотрим
Rigick
Штучный экземпляр
акушерский..это по месячным... а есть по узи.. они иногда расходятся.
АлисияЗеленская
guru
я знаю
Я имела ввиду отсчет этих сорока недель идет с какого момента? с последнего дня КД? или на узи ставят более точный срок и от него считают 40недель? просто изначально неправильно вопрос задала
Я имела ввиду отсчет этих сорока недель идет с какого момента? с последнего дня КД? или на узи ставят более точный срок и от него считают 40недель? просто изначально неправильно вопрос задала
Сакура
veteran
яЯ имела ввиду отсчет этих сорока недель идет с какого момента? с последнего дня КД?по-моему, с первого дня КД...
чур я первей!а вот это уже не от нас с тобой зависит!
Ноги пару дней сильно ломило, особенно в щиколодках. Сейчас ттт, нет, но к концу дня ноги еле вообще волочаю.
Сегодня первый день сессии, уффф......! Еле выдержала! Сидеть по час 20 совсем тяжко, поясницу выламывает, еле домой приползла, мозг кипит
Сегодня первый день сессии, уффф......! Еле выдержала! Сидеть по час 20 совсем тяжко, поясницу выламывает, еле домой приползла, мозг кипит
Настена, а твой животик просто загляденье!!!!!! Красотищща!
Мои гости уедут, попробую дома себе фотосессию устроить, а то огромная стала, а фото нет
Сынуля сегодня на занятиях меня всю испинал! Не по нраву нам учиться
Мои гости уедут, попробую дома себе фотосессию устроить, а то огромная стала, а фото нет
Сынуля сегодня на занятиях меня всю испинал! Не по нраву нам учиться
Юль, как самочувствие? Животик большой? Тебе врач какой срок ставит? Мне посчитала 28 декабря, но я подсчитывала 24-26 декабря. У нас с тобой где-то рядом совсем срок
И я работаю в этом же районе и живу. А самса там действительно вкусная!
ох..аккуратнее на учебе..смотри..сильно себя не изматывай
привет, Танюш)
ну вообще ставят на 23 декабря, но я тоже склонна на 25-26)))
самочувствие хорошее, правда с настроением иногда совсем плохо, а так в общем все отлично (т-т-т)
Как сама? Как работка? Или ты на сессию с концами?)
ну вообще ставят на 23 декабря, но я тоже склонна на 25-26)))
самочувствие хорошее, правда с настроением иногда совсем плохо, а так в общем все отлично (т-т-т)
Как сама? Как работка? Или ты на сессию с концами?)
Хочу после сессии сразу отпуск очередной оформить, но боюсь попросят поработать еще..... если новенький человечек на моем месте не приживется, придется другому передавать дела....
Сегодня услышала (сарафанное радио) что в 4-ке для подстраховки через одного кесарят ...
А там тоже есть услуга сервисных родов или нет?
Перечитывать топик сил нет, а память отказывает
Сегодня услышала (сарафанное радио) что в 4-ке для подстраховки через одного кесарят ...
А там тоже есть услуга сервисных родов или нет?
Перечитывать топик сил нет, а память отказывает
есть...
капец..я не хочу кесарево.. а врачиха именно туда мне направление написала
капец..я не хочу кесарево.. а врачиха именно туда мне направление написала
И мне светит 4-ка. По крайней мере, после 2-ки, это второй вариант, врач не стала возражать.
И без надобности не хочу чтоб кесарили, ой, не буду пока загадывать! Еще 3,5 месяца.... но уже мандражка....иногда
Эх, не удалось нам еще встретиться... может потом с детками увидимся? Весной может быть?Тебе с Академа с коляской мягко говоря не удобно в город ехать на встечу ...
И без надобности не хочу чтоб кесарили, ой, не буду пока загадывать! Еще 3,5 месяца.... но уже мандражка....иногда
Эх, не удалось нам еще встретиться... может потом с детками увидимся? Весной может быть?Тебе с Академа с коляской мягко говоря не удобно в город ехать на встечу ...
да думаю, что через 3,5 мес/ца пойдет спад и вернется более-менее человеческой отношение. так что может и в двойку без проблем ляжешь
Не светит мне 2-ка. Врач сказала, что туда берут здоровых женщин, я не подойду. Показания к госпитализации до родов: миопия высокой степени, гипертония и возраст...
м-дя..... но думаю почти у всех такие диагнозы..гестоз уж точно у 9 из 10
HappyBride
guru
А мы с мужем собрались в Барнаул на недельку к друзьям, я имела несоторожность сказать об этом врачу (ПДР 18 окт) Она прям так возмутилась, что аж ярким маркером мне на всю карточку написала, что на период с такого-то по такое-то буду находиться в Барнауле.
HappyBride
guru
Девочки, никто случайно не делал лазерную коррекцию глаз? А то мне делали почти 3 года назад, у хирурга недавно я взяла заключение - он написал, что противопоказаний к самостоятельным рода нет. А вот сегодня опять же врач (не моя, правда, моя в отпуске) отправила на врачебную комиссию, чтоб они принимали окончательное решение. И есть у меня подозрение, что примут они решение ммм.. не в мою пользу, скажем так. Ибо перестраховщики. Как думаете, я могу как-то повлиять?
капец..я не хочу кесарево.. а врачиха именно туда мне направление написалакак я тебя понимаю!
слушай, ну неужели ничего нельзя сделать с твоей врачихой??? ей вообще какая разница к какому роддому ты приписана???
возможно, у меня из-за того, что наблюдаюсь платно, у доктора и вопроса не возникло по поводу 2-ки. а то ведь могла бы отправить в Ленинский район рожать
может, тебе попросить мужа "разобраться" с этим вопросом, чтобы самой не нервничать? ты же имеешь право рожать в любом роддоме, если я не ошибаюсь...
ну видишь..у нее на все аргументы есть.. у меня же ТИПА гестоз.. а в 4 почечное отделение как раз есть..вот она..вроде как..из-за заботы обо мне к лучшим спеуиалистам меня отправляет.. да забью я на нее.. завтра в 7 елим..там посмтрим что скажут.
Не светит мне 2-ка. Врач сказала, что туда берут здоровых женщин, я не подойду. Показания к госпитализации до родов: миопия высокой степени, гипертония и возраст...напомни-ка, дорогая, твой возраст?
p.s. сходи-ка сама в 2-ку и послушай, что тебе скажут. за спрос, как говорится, в нос не дадут, а отказ получишь "из первых рук"
p.p.s. мне 33 (через несколько дней - 34), зрение -4,75/-5. правда, гипертонии нет, т-т-т... зато раннее старение плаценты и повышенная свертываемость крови... взяли
а, я забыла про твой ТИПА гестоз, который ты получила из-за однократно повышенного давления
кстати, у меня приятельница этим летом рожала в 7-ке. сказала, что они там максимально ориентированы на естеств.роды, так что насчет кесарева в 7-ке можешь особо не волноваться (если, конечно, серьезных показаний не будет)
кстати, у меня приятельница этим летом рожала в 7-ке. сказала, что они там максимально ориентированы на естеств.роды, так что насчет кесарева в 7-ке можешь особо не волноваться (если, конечно, серьезных показаний не будет)
Vitinka
experienced
Я делала лазерную коррекцию. Естественные роды разрешат вам, если нет отслоения сетчатки. Вы перед коррекцией укрепляли сетчатку?
ТОП 5
2
3
4