Тааак! Девочки! Не драться!чур я первей!а вот это уже не от нас с тобой зависит!
Привет, Тань! Держись давай)) Ни пуха вам с сыной на сессии. Может, под спину попробовать что-нибудь подкладывать? Хоть, не знаю, палантин с собой брать и в валик скручивать и под поясницу?
mila87
veteran
мы тута)
Всем привет!!!
Валюш, ты чего????
Всем привет!!!
Валюш, ты чего????
Dolorez
guru
может, на улицу выйти- подышать? мне помогало....
АлисияЗеленская
guru
ага, я в форточку подышала, мне полегчало. Ем хлеб с мёдом. Вчера вечером тоже слопала пару кусков белого хлеба (до этого ооочень долго хлеб не ела), блин какой же он вкусный
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374239
610
Как сделать яркий дальний свет?
3196
51
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
376935
215
АлисияЗеленская
guru
да че та не знаю что со мной, хотела сегодня полдня тупо проспать, но как только любимого проводила на работу - сна как не бывало
Тааак! Девочки! Не драться!ну что ты, мы не деремся, мы животами меряемся!
Dolorez
guru
(до этого ооочень долго хлеб не ела), блин какой же он вкусныйу меня так же было с колбасой докторской))) теперь - опять не ем
мы животами меряемся!да забавно так звучит)))
а я в начале декабря ни с кем мерятся не буду просто пойду, схожу за сыной
кстати, я, вроде, на 4-ку настроилась, а теперь опять все больше к 2-ке склоняюсь. наверное, туда подадимся)))
если получится, я бы за вторым детёнком опять в четвёрку пошла.( хотя там и вправду стимулируют ооочень часто)
очень уж мне там врач понравился Павел Игоревич Кашин
очень уж мне там врач понравился Павел Игоревич Кашин
mila87
veteran
вечером покажу, у меня на работе нету фоток(((
Животик уже хороший такой...может в 5 нед. не рассмотрели и у меня двое там живут ребетят?
Животик уже хороший такой...может в 5 нед. не рассмотрели и у меня двое там живут ребетят?
АлисияЗеленская
guru
ну скоро уже 12 неделек, вот и узнаешь
а у меня так забавно получается - 7 сентября 7 неделек, 12 октября будет 12 неделек)))
а я в конце марта- начале апреля за лялькой пойду
Да, скорее бы на узи- посмотреть на своё чудо.
Да, скорее бы на узи- посмотреть на своё чудо.
кстати, я, вроде, на 4-ку настроилась, а теперь опять все больше к 2-ке склоняюсь. наверное, туда подадимся)))что у тебя повлияло на выбор роддома?
удачные совместные с мужем роды 4-х хороших подруг за последние 3 года и их исключительно положительные отзывы обо всем, как там было. ну это пока еще не беременная была... почему-то я всегда склонна больше доверять информации от людей, с которыми знакома, чем просто отзывам с той же сибмамы, например...
теперь голова работает как-то импульсно - и вот просто ведусь на твой хороший настрой на 2-ку плюс там в начале июля коллега очень хорошо родила сына. так что вот - уже снова 2 знакомых человека с положительным отношением к РД)))
теперь голова работает как-то импульсно - и вот просто ведусь на твой хороший настрой на 2-ку плюс там в начале июля коллега очень хорошо родила сына. так что вот - уже снова 2 знакомых человека с положительным отношением к РД)))
слушай, а мужья этих подруг что говорят о совместных родах? не жалеют?
Девочки, а есть такая услуга, чтоб муж присутствовал на схватках, а на сами роды не подглядывал.
Но чтоб детёночка ему на руки дали, когда родится.И сколько это сейчас стоит?
Но чтоб детёночка ему на руки дали, когда родится.И сколько это сейчас стоит?
HappyBride
guru
Vitinka, нет, врач посмотрел и сказал, что нет в этом необходимости.
Ты знаешь, нет, не жалеют. Они очень довольны, что пошли. Причем, один из них, точно знаю, что не собирался, но, в итоге - пошел. Все хором говорят, что ничего страшного. Девчонки хором говорят, что очень помогли и на схватках, и на потугах, когда уже сил не было почти, когда врача как в тумане слышишь и перестаешь понимать, что тебе надо делать. В общем, отзывы с обеих сторон абсолютно положительные. Я помню, здесь кто-то публиковал отзыв своего мужа, который на родах присутствовал. Тоже там помогал он хорошо, и настрой у него правильный был. Поэтому, считаю, если муж не истерит, не боится и сам осознанно идет - надо брать его с собой.
Есть. Надо в РД узнавать, стоит по-разному. Попробуйте сибмаму почитать на этот счет. Там, по-моему, про все это написано.
Девочки, приветЯ тоже в марте за деточкой пойду, только в середине где тоИ роддом у нас всего один, так что выбирать не приходиться :)))))) Я в области живу...
у меня ПДР на 29 марта, но я могу и задержаться)))Порода у нас такая
разве ценник другой? мне казалось, что просто в таких случаях муж присутствует в предродовой, роды "пропускает" и его приглашают в родовую уже непосредственно к "раздаче призов и подарков" )))
Я в области живу...а в областной (на Немировича) Вам нельзя? или там только по показаниям?
к "раздаче призов и подарков" )))
ой, Ален, рассмешила))
у меня вопрос очередной. можно ли не отдавать свое сертификат по ведению родов своей Г? если да..то как это все делается?
вчера обсуждали с мужем и знакомыми врачами идти на госпиталицаю или нет. послкьок диагноз такой..да и с роддомами тяжко.решили что надо заранее лечь.
собрали вещи и поехали по направлени в 4 роддом. приехали туда..а там нас завернули.. нет приказа на прием Советского района и все тут. развернулись.поехали в семерку..там, естественно, все переполнено..записали меня на четверг предварительно.
ну вот какой надо быть дурой! (извиняюсь за ругань) чтобы даже не знать в какой роддом надо направлять своих беременных????
ой...да..доброе утро, девушки
вчера обсуждали с мужем и знакомыми врачами идти на госпиталицаю или нет. послкьок диагноз такой..да и с роддомами тяжко.решили что надо заранее лечь.
собрали вещи и поехали по направлени в 4 роддом. приехали туда..а там нас завернули.. нет приказа на прием Советского района и все тут. развернулись.поехали в семерку..там, естественно, все переполнено..записали меня на четверг предварительно.
ну вот какой надо быть дурой! (извиняюсь за ругань) чтобы даже не знать в какой роддом надо направлять своих беременных????
ой...да..доброе утро, девушки
скорей всего так и есть.Просто первого наш папа не отважился встречать в силу ооочень юнного возраста, а второго хочет взять сразу на руки.
Поэтому, считаю, если муж не истерит, не боится и сам осознанномы вчера, на ночь глядя, смотрели фильм про роды - как дышать, какой (само)массаж делать, как правильно тужиться. показывали и сам родовой процесс (к счастью, сбоку, а не анфас). муж смотрел, хотя я переживала, выдержит ли такое видео )) но нет, спокойно "ознакомился" с информацией и сказал, что "уж мы-то родим вообще легко!" )) меня радует такой его настрой
идет - надо брать его с собой.
Да дело не в этомпросто я далеко живу за 400 км. от ВАСА когда жила в Новосиб-ке и обследавалась в первую беременность, то в стационаре лежала в 4-кеУ нас в городе всего один роддом, только врачи-акушеры разные
ну, я-то своему уже описала "круг задач", который он будет выполнять в предродовой и родовой )) "трудиться" будем оба ))
да и сам муж хочет присутствовать "от и до"
да и сам муж хочет присутствовать "от и до"
эх...молодец какой..настрой тут самое главное!!!!!
Да дело не в этомпросто я далеко живу за 400 км. от ВАСух ты... да-а-а, 400 км - это слишком )) по дороге до областного раз 10 родить успеешь ))
у меня вопрос очередной. можно ли не отдавать свое сертификат по ведению родов своей Г? если да..то как это все делается?и тебе доброе утро!
я всё ждала, когда ж ты приедешь и расскажешь, как оно всё прошло ))
давай дам тебе е-мейл нашего ФСС, задашь им этот вопрос - отвечают они очь оперативно
Посмотрела твоё творение в виде одеялка трансформера, такое чудо :))))) Тоже захотелось сшить, но нам ещё рано до родов.....
А мой муж не согласился присутствовать на первых родах, а про вторые я даже не заикалась....И у нас наверно не принято рожать "вместе".
о! буду очень благодарна!!!
да капец...муж жутко опоздал на работу..у меня из-за нервов и кочек поднялся тонус, чего уже очень давно не было. пытаюсь расслабиться и успокоится..все же в итоге попадем в тот роддом в который хотели
да капец...муж жутко опоздал на работу..у меня из-за нервов и кочек поднялся тонус, чего уже очень давно не было. пытаюсь расслабиться и успокоится..все же в итоге попадем в тот роддом в который хотели
спасибо
ну..никто же не торопит сразу жить..можно и позже подгтовить
ну..никто же не торопит сразу жить..можно и позже подгтовить
Общий отдел Новосибирского РО <info@ro54.fss.ru>
разве ценник другой? мне казалось, что просто в таких случаях муж присутствует в предродовой, роды "пропускает" и его приглашают в родовую уже непосредственно к "раздаче призов и подарков" )))да кто его знает... может, на отсутствие в родовой скидка дается в любом случае, лучше в РД узнавать.
все же в итоге попадем в тот роддом в который хотелипривет!))) это хорошо, что такой плюс у всей этой истории. мне кажется, важен, все-таки, настрой на РД.
давай, приходи в себя потихоньку а насчет сертификата - точно надо узнать, как ей его не отдавать!
муж смотрел, хотя я переживала, выдержит ли такое видео )) но нет, спокойно "ознакомился" с информацией и сказал, что "уж мы-то родим вообще легко!" )) меня радует такой его настройвоот!!! с таким настроем точно надо с собой брать!
а насчет сертификата - точно надо узнать, как ей его не отдавать!сомневаюсь, что это получится. объясню почему. когда выписывают РС, первый талон (на оплату услуг ЖК) сразу же оставляют в ЖК, даже если ты в ней и не наблюдалась.
так что выпишут они Насте сертификат и отдадут 2-й и 3-й талоны, оставив 1-ый себе. и, боюсь, ничего она сделать не сможет ((
ясно... т.е. этот мифический первый талон никто и в глаза не видит...
да кто его знает... может, на отсутствие в родовой скидка дается в любом случае, лучше в РД узнавать.да, лучше в роддоме узнать. но сомневаюсь. объясню почему )))
ты оплачиваешь сервисные роды, куда входит "возможность присутствия одного родственника" как в отдельной предродовой, так и в родовой. т.е. ты оплачиваешь не его нахождение как таковое, а отдельные помещения с возможностью "пригласить" туда одного человека )) а уж куда ты его позовешь - в предродовую или в родовую - твое дело. может, вообще будешь одна рожать
что удивительно..мне выдали все талоны. видимо мой врач думает, что после родов я к ней вернусь.... она то и не в курсе, что я перееду как-то из роддома выйду и ухожу на другой участок. так что..фигушка ей..а не сертификат
ТОП 5
2
3
4