Катя, ты молодечик, быстро в форму пришла!посмотрим, как ты в форму придешь, когда кормить начнешь
Мне моя врачица сразу выписала в направление в платную, я на Лескова наблюдалась. Мне и в голову не пришло в регистратуре узнать, хотя там таакие все вежливые,.. отправили бы все равно с такими вопросами к врачу...
Добрый вечер,скажите,пожалуйста,вы у какого врача там наблюдались? и общее впечатление...можно в личку. Я хожу к Потаповой,пока вроде довольна всем
Настраиваюсь на правильное питание :). Сложно будет, наверное, сначала позволять себе все все все, а потом, хоп, и незяяя, опять Привет! топик марафон стройности)))))
АлисияЗеленская
guru
Танюш, у меня такие же мысли)))) сижу лопаю свежий хлеб со сладким чаем и не представляю как потом без этого жить
Девочки! Юля Лисуня родила доченьку в 13.25, вес 3100, 50 см. Пишет, что все хорошо, не порвалась. Сейчас лежит со льдом, дочурка рядышком.)))))Я тоже Юлю поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Танюш, ты тоже должна хорошо родить, я тебе этого оч желаю
привет девочки)))второй пошел))Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ Желаю вам здоровья с доченькой
Как там твои мужики без тебя справились?
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
490102
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38973
181
Рынок строительных материалов
872526
996
Спасибо))
Кстати девочки-советую ехать только по скорой....вот никто на моей памяти хорошо не родил после предворительной госптализации.....
там стимулируют и прчее....
Кстати девочки-советую ехать только по скорой....вот никто на моей памяти хорошо не родил после предворительной госптализации.....
там стимулируют и прчее....
у меня сын у бабушки в области-его в пятницу еще увезли,и приедет только в пятницу))Поэтому все хорошо.За мужа как то не сильно так переживала-большенький ужо
nab
п.3
я похудела на 8 кг за 3 дня))
завтра корсет куплю и заниматься начну-руки да ноги подтягивать))Ну и грудью кормить планирую так же годиков до 2))
завтра корсет куплю и заниматься начну-руки да ноги подтягивать))Ну и грудью кормить планирую так же годиков до 2))
Танечка!Давай!Легких родов))Все будет хорошо))Летом с детками встретимся там же
Ты пока подожди, не усердствуй с занятиями, наверное ещё нельзя, наверстаешь
Кстати, rfnthbyf родила ночью после меня))Правда там не виделись)Все равно поздравляю ее и ждем рассказа
ну есстественно постепенно.Щас буду кремики да прочее для тела-чтоб подтягивалось.
ага)))Только пока некогда будет..пока почитаю))щас сидеть то нельзя)))И побаливает все))в норму короче прийти надо...я еще не осознаю все
Наблюдалась у Агамян Н.М. Общее впечатление - плохое, никому не посоветую наблюдаться к ней. В остальном - устроило, как организован процесс наблюдения (забор и предоставление результатов анализов и т.п.).
Спасибо за ответ! Главное что сейчас все позади,вы счастливая мама с чудесным сыном!
Девочки, спасибо всем
Муж уже сына зовет скорее на свет белый
А я вчера уснуть не могла, настигла волна пугающей ответственности за воспитание Человека потом осознала, что принесут мне сыночка после родов, а я не знаю с какой стороны к нему подойти... короче очкую тихонько
Муж уже сына зовет скорее на свет белый
А я вчера уснуть не могла, настигла волна пугающей ответственности за воспитание Человека потом осознала, что принесут мне сыночка после родов, а я не знаю с какой стороны к нему подойти... короче очкую тихонько
давай Танечка))Ты у нас осталась))Я старт дала))
девочки!У меня муж весь день посуду моет- я в шоке
девочки!У меня муж весь день посуду моет- я в шоке
Молодечик какой! Хвали обязательно!
Мой вчера полы наяривал по армейски
Мой вчера полы наяривал по армейски
Ты не очкуй, вот когда принесут, сама всё поймёшь и с какой стороны подойти, и что сделать с ним
А мой сыну укачивает. Я отдыхаю.
Привет! Да в целом неплохо. Мы уже выросли на целых 5 см. Сегодня только что-то целый день капризничает. Папа только в дверь, я ему сдала сыночка)))
Как вы, освоились уже дома?
Привет! Да в целом неплохо. Мы уже выросли на целых 5 см. Сегодня только что-то целый день капризничает. Папа только в дверь, я ему сдала сыночка)))
Как вы, освоились уже дома?
Да вот увидишь, Тань. Так и будет. Руки сами начнут делать то, что надо.
да ну как освоились....)титьку едим да спим))сына у бабушки.я пока со швами-хожу через раз.Муж суетится.Тааак приятно
Вас уже выписали? А то мы всё лежим. Сегодня на обходе спрошу - может завтра хоть. Домой хочу так...
Поздравляю Юлию с рождением дочуры!!!! пусть доченька растет на радость маме и папе!!!
Наташенька, поздравляю вас с выпиской
Наташенька, поздравляю вас с выпиской
Tella222
veteran
Валюша, у меня ПДР по узи на 10 марта, с дочей нас выписали, но она ещё не совсем окрепла, так что до понедельника мы дома, дома так холодно бр р р....у нас печное отопление, вот встала чтобы подкинуть дровишекДоня сегодня у прабабушки ночует, папа наш в целях экономии пока нас не было камин через раз топил и приходится сейчас опять нагревать пол, стены, по углам вообще мороз стоит...
А девочки, у меня вчера малыш вроде икал, прям так в животе ритмично было тук тук......Я мужу говорю, вот я замерзла и малыш икать начал, потом перестал как согрелась
А девочки, у меня вчера малыш вроде икал, прям так в животе ритмично было тук тук......Я мужу говорю, вот я замерзла и малыш икать начал, потом перестал как согрелась
Всем доброе утро :)))
Может вас сегодня уже выпишут? Просто спонтанно скажут, не предупредив......
Может вас сегодня уже выпишут? Просто спонтанно скажут, не предупредив......
Aprill
veteran
Вот так))) стоило ненадолго отвлечься от форума... и тут такие движняки))) Поздравляю всех родивших и родившихся, и в добрый путь тем кто на низком старте!!!)))))))
Девушки, а по поводу мытья посуды мне тут муж анекдот в тему нашел, теперь его цитирует постоянно...
Роддом... Врач делает обход и в одной палате видит на кровати мужика.
-А Вы что здесь делаете?!!
-Доктор, не поверите.. Всё началось с мытья посуды..
Девушки, а по поводу мытья посуды мне тут муж анекдот в тему нашел, теперь его цитирует постоянно...
Роддом... Врач делает обход и в одной палате видит на кровати мужика.
-А Вы что здесь делаете?!!
-Доктор, не поверите.. Всё началось с мытья посуды..
сейчас вконтакте смотрю на рекламу цифрового теста на беременность, и думаю "нафига?" какая разница за 15р ты купила тест или за 500р, результат-то от этого не изменится
Гингема_25
activist
Ну вчера то кошмар посерьезнее был Я так завидовала тем, кто не работает
Девочки, кто сдавал недавно кровь на Станиславского 24, скажите по всежей памяти, что там с собой надо иметь
Девочки, кто сдавал недавно кровь на Станиславского 24, скажите по всежей памяти, что там с собой надо иметь
направление, полис и результаты узи. По-моему всё
да, работать в такую погоду совсем не хочется
да, работать в такую погоду совсем не хочется
mila87
veteran
Девочки, мне разрешили не работать начиная с той недели ))))у меня пятница- последний рабочий день перед праздниками
В смысле в декретный тебя уже отправили?
АлисияЗеленская
guru
Танюша, поздравляю!!! теперь отдыхать, набираться сил и ждать появления чуда
не, декрет у меня с 17 января...просто на работе сказали нефиг шариться по такому морозу- сиди дома )) И я решила прислушаться- буду готовиться к Новому Году- наряжать квартиру, схожу с сыном на утренник, в Оперный мы с ним собирались 29-го идти...делов хватит и без работы
Tella222
veteran
Валюша, если есть уже ребенок, то особо в декретном не наотдыхаешся, всегда найдется куча работы.....Вот когда ребенок первый будет, то декретный это совсем другое :))) Я вот только в больничке пока с дочей лежала смогла ковточку довязать малышу будущему, а так дома вообще нет времени довязать....ещё и носочек доче связала, теперь вот думаю когда второй носок начинать.....
Вот вотЯ хоть сейчас и не работаю, но все равно не хватает времени...
Молодцы у вас на работе, заботу проявляютИли они тоже свой интерес в этом имеют? :-/
Молодцы у вас на работе, заботу проявляютИли они тоже свой интерес в этом имеют? :-/
нет, они от чистого сердца)))Генеральный директор уехал заграницу- вот меня начальник и отпустил пока никто не видет
Вчера пока ждали выписки в больничке с дочей смотрели видео, где она ещё совсем крошка в первый день после родовБлин, так уже охото скорее "отмучиться" и видеть рядом крошку которая в животике сидит
К нам вчера в палату новеньких поселили маму с 6-ти мес. ребенком, те же симптомы что и у нас были...Так ребенок лежит ножками болтает, а реакция у моей дочи меня вообще умилилаОна говорит: Малыш лежит и ножками дрыгаетМне вот интересно как она будет реагировать на своего братика...Кстати ковточку что я довязала ей показала, а она сказала что я буду своему братику её одевать
К нам вчера в палату новеньких поселили маму с 6-ти мес. ребенком, те же симптомы что и у нас были...Так ребенок лежит ножками болтает, а реакция у моей дочи меня вообще умилилаОна говорит: Малыш лежит и ножками дрыгаетМне вот интересно как она будет реагировать на своего братика...Кстати ковточку что я довязала ей показала, а она сказала что я буду своему братику её одевать
АлисияЗеленская
guru
как же здоровоа у нас новый год - это сб, вскр, и с понедельника 3-го на работу
АлисияЗеленская
guru
наверное будет относиться как к братикумне кажется это во-многом зависит от воспитания, от психологической обстановки в семье
Гингема_25
activist
Да-да! Мой Данюша уже сейчас братика ждет, откладывает ему игрушки и одежду из которых вырос, говорит это братику будет, когда он подрастет так это умиляет)))
ТОП 5
1
2
3
4