Не, в нашем случае автобус вообще не вариант. До нашей дачи маршрутки только в летнее время ходят, с начала или середины мая где-то, и то, последняя часов в 20 обратно. А погулять, у нас рядом роща березовая, обалденная такая, я в городе таких не знаю, только березы и ровная земля с травкой и земляникой, ни кустов, ни чащеб нет, гуляй не хочу!
Она за рулём, какой коньяк?Ну я же не знала
Девчонки, представляете, пошла сейчас смывать своё обёртывание, а воды холодной нет
Пришлось кипятком смывать напарилась в душевой кабине заодно Когда намазывала это всё вода была и та и другая, вот как бывает...
Пришлось кипятком смывать напарилась в душевой кабине заодно Когда намазывала это всё вода была и та и другая, вот как бывает...
повезло тебе.... как в сауне побывала надеюсь не обожглась?
Я кофе оппилась, теперь голова болит, зато проснулась....
Про табличку, Таня хотела ее вести, если она согласится, то пусть ведет А вообще девочки, есть желающие????? Я просто боюсь что не буду успевать всех разносить, у меня бывают авралы на работе
Я кофе оппилась, теперь голова болит, зато проснулась....
Про табличку, Таня хотела ее вести, если она согласится, то пусть ведет А вообще девочки, есть желающие????? Я просто боюсь что не буду успевать всех разносить, у меня бывают авралы на работе
Спасибо девочки за поддержку! Юля права, я ж за рулем :-y. да и где на работе коньяк достать До дома высижу, а там цикория хряпну с ложкой меда. А то че то как то слабость пипец... У меня так то давление 90/60 стабильно, а тут , походу, еще ниже из за погоды..
Я разгружаюсь не часто (если про меня была речь :)). раз в неделю ..Может делать раз в 2 недели.. ?!
Я разгружаюсь не часто (если про меня была речь :)). раз в неделю ..Может делать раз в 2 недели.. ?!
Ко мне в гости пришел сон, если от меня будут приходить сообщения, непонятного содержания, не пугайтесь, это я упала носом на клавиатуру!
ЭТО всё перепады погоды виноваты-я приехала и заварила имбирь, а лимон закончился-вот пью и ГОРЮЮ
тебе с твоим весом моня и раз в 2 недели делать а мне наверное надо 2 РАЗА неделю..
тебе с твоим весом моня и раз в 2 недели делать а мне наверное надо 2 РАЗА неделю..
не..я горю----аж вспотела... никто не ужинает..я скоро на прогулку...
Я поужинала филе индейки с кунжутом
Чай пью
Чай пью
ужин-творог выпила цикория, полегчало. Купила лимон, добью лен-буду пить имбирный чай с лимоном и медом
оч жду завтрака-жрать хочу
оч жду завтрака-жрать хочу
ужин-творог выпила цикория, полегчало. Купила лимон, добью лен-буду пить имбирный чай с лимоном и медомоч жду завтрака-жрать хочуда ну нафиг--сядь и поешь...
ДЕВАЧКИ-- жду от всех кто с банками дружит- вы за один раз проходите все ЗОНЫ и по склока прим мин на каждую--вот я так-дв е банки сразу в руки и по бокам мин 5 потом пузо..и руки отваливаются, а ещё ж попа и ноги..вот и встал вопрос- иль по короче всё тело, или по зонам чередовать ..типа сег бёдра и ноги, а завтра пузо и бока..короче щас с трудом прошла всё--ушло мин 25 а как у вас???
готовлю ванну с маслами.. т к я вся намазюканная липну...
ЖДУ ОТВЕТА....
готовлю ванну с маслами.. т к я вся намазюканная липну...
ЖДУ ОТВЕТА....
Свет, а муж тебе на что? ;)це совсем другое... и ТАК Я ЖДУУУУУ
Девочки, привет!
Я оптом)) сразу на все вопросы/комментарии, что запомнила..
Женя! (женопаш) фигурка у тебя супер! я, конечно, понимаю, что все мы стремимся к идеалу... но, блин, береги себя! у меня после и во время разгрузки/диет состояние - умереть\не встать... я их не переношу! плюс сегодня денек был такой.. пасмурный..... надеюсь, тебе легче будет
Юля, ты все сдашь!!!! Я вот уверена прям на 100%!!! Будешь права в чем обмывать? Мои, помнится, в пиво засунули.. я так орала - боялась, что промокнут
Света, дай свою фотку? Что-то мне подсказывает... что ты супер )))
Я вся сегодня такая положительная!!))) Правда.. зал придает столько сил и бодрости! Мне)) лично!
Даша, с переездом!
Я по вам скучаю.. но писать как-то некогда на работе... а дома .. вас уже никого нет.. и и-т я только сегодня оплатила
Я не худею! Вес стоит почти.. или маленько вниз.. но объемы уходят... спорт, блин... хочу быть 57.. не могу
аааааааааааааааа
новеньким девочкам... блин! вы в комплексы не вгоняйте, пож! если у вас идеал 60-30-60, то елки.. мы тут живые люди! я как-то пыталась талию сантиметром утянуть до 60)))) подумала, что таких людей не бывает в природе
Девочки, приятных снов!
П.С. Скоро лето
Я оптом)) сразу на все вопросы/комментарии, что запомнила..
Женя! (женопаш) фигурка у тебя супер! я, конечно, понимаю, что все мы стремимся к идеалу... но, блин, береги себя! у меня после и во время разгрузки/диет состояние - умереть\не встать... я их не переношу! плюс сегодня денек был такой.. пасмурный..... надеюсь, тебе легче будет
Юля, ты все сдашь!!!! Я вот уверена прям на 100%!!! Будешь права в чем обмывать? Мои, помнится, в пиво засунули.. я так орала - боялась, что промокнут
Света, дай свою фотку? Что-то мне подсказывает... что ты супер )))
Я вся сегодня такая положительная!!))) Правда.. зал придает столько сил и бодрости! Мне)) лично!
Даша, с переездом!
Я по вам скучаю.. но писать как-то некогда на работе... а дома .. вас уже никого нет.. и и-т я только сегодня оплатила
Я не худею! Вес стоит почти.. или маленько вниз.. но объемы уходят... спорт, блин... хочу быть 57.. не могу
аааааааааааааааа
новеньким девочкам... блин! вы в комплексы не вгоняйте, пож! если у вас идеал 60-30-60, то елки.. мы тут живые люди! я как-то пыталась талию сантиметром утянуть до 60)))) подумала, что таких людей не бывает в природе
Девочки, приятных снов!
П.С. Скоро лето
Я дружу с банками))
делаю всё за один раз и одной баночкой.Каждой зоне уделяю около 10 минут, попец и галифе массирую 15/20 минут...первые разы руки отваливаются, а потом привыкают видимо.
год назад с попы согнала 10 см баночками+ питание + спорт за 3 месяца (массировала первый месяц каждый день, а последние два мес. через 1/2 дня)
делаю всё за один раз и одной баночкой.Каждой зоне уделяю около 10 минут, попец и галифе массирую 15/20 минут...первые разы руки отваливаются, а потом привыкают видимо.
год назад с попы согнала 10 см баночками+ питание + спорт за 3 месяца (массировала первый месяц каждый день, а последние два мес. через 1/2 дня)
Машенька
experienced
Я хочу привести пресс в нормальное состояние, каким он был у меня, подтянуть попу.
Просто у меня сложение такое, ни на бедрах откладывается, а на животе((( Ноги у меня вообще как спички, очень трудно джинсы подобрать (или я не так выбираю))) в попе нормально, а на ногах висят((
Просто у меня сложение такое, ни на бедрах откладывается, а на животе((( Ноги у меня вообще как спички, очень трудно джинсы подобрать (или я не так выбираю))) в попе нормально, а на ногах висят((
Девули доброе утро
У меня на работе завал писать днем вообще некогда, но это не значит , что я не с вами
КД полным ходом, чувствую себя развалюхой, ем мало, ощущение такое что я шарикПогодка конечно сегодня.......... Взяла с собой на работу яблоко и грушу, огурец и редиску, есть нехочу пока, пью водичку
После работы планирую на тенис, во вторник ходили с подружкой так наскакались аж голова кружилась и в ср утром было -600гр:) Не смотря на погоду всем отличного, продуктивного дня!!!!
У меня на работе завал писать днем вообще некогда, но это не значит , что я не с вами
КД полным ходом, чувствую себя развалюхой, ем мало, ощущение такое что я шарикПогодка конечно сегодня.......... Взяла с собой на работу яблоко и грушу, огурец и редиску, есть нехочу пока, пью водичку
После работы планирую на тенис, во вторник ходили с подружкой так наскакались аж голова кружилась и в ср утром было -600гр:) Не смотря на погоду всем отличного, продуктивного дня!!!!
Merry_Polly
activist
Пришла на работу. Сегодня с салатом из пекинской капустени с яйцами и оливковым маслом.
Погода не очень. Надеюсь, что утренний дождь до обеда или как там говорят.
2 Машенька
тебе с такой фигурой лучше тогда в платья ходить. Фасон бэйбидолл на тебе будет просто потрясно смотреться)
Погода не очень. Надеюсь, что утренний дождь до обеда или как там говорят.
2 Машенька
тебе с такой фигурой лучше тогда в платья ходить. Фасон бэйбидолл на тебе будет просто потрясно смотреться)
Kattye
guru
Привет!
А у меня, не смотря на погоду, состояние какое-то блаженное и настроение хорошее.
А у меня, не смотря на погоду, состояние какое-то блаженное и настроение хорошее.
anakondoshka
junior
привет!!! я тут новенькая в ваших рядах,но обсуждения читаю давно)))
а у меня проблема со здоровьем и лишниый вес из-за этого почти23 кг((((((( но как бы то нибыло,я еще очень стройно выгляжу! почему??? сама не понимаю!
вчера не выдержала и сделала себе суши,которые и прихватила с собой на работу! пусть мне будет немного плохо,зато как приятно побаловать себя))))
а у меня проблема со здоровьем и лишниый вес из-за этого почти23 кг((((((( но как бы то нибыло,я еще очень стройно выгляжу! почему??? сама не понимаю!
вчера не выдержала и сделала себе суши,которые и прихватила с собой на работу! пусть мне будет немного плохо,зато как приятно побаловать себя))))
nasteg
guru
Привет, давай рассказывай о себе и хочешь ли похудеть. Добро пожаловать
Всем привет, настроение на завтрак сыр и слайсы гречневые, + кофе . Второй день пытаюсь разбудить себя.
Вчера ходили в кино, я кушала сыр и выпила 0,5л пивасика - это и был мой обед-ужин
на перекусы 2 глуши (маленькие)
Всем привет, настроение на завтрак сыр и слайсы гречневые, + кофе . Второй день пытаюсь разбудить себя.
Вчера ходили в кино, я кушала сыр и выпила 0,5л пивасика - это и был мой обед-ужин
на перекусы 2 глуши (маленькие)
BSS0024
activist
Новеньким привет
как тебя зовут? Меня Маша
Сколько ты сейчас весишь? какой рост? какие проблемыв со здоровьем?
Завалила вопросамиПиши, будем вместе стройнеть
как тебя зовут? Меня Маша
Сколько ты сейчас весишь? какой рост? какие проблемыв со здоровьем?
Завалила вопросамиПиши, будем вместе стройнеть
JuliaX
veteran
Добро пожаловать
Вы к нам худеть или суши есть?
Вы к нам худеть или суши есть?
Boltywkaaa
guru
привет всем
Машунь, только утром о тебе вспоминала
сегодня я вроде бодрячком
желудок почти не болит потихоньку прихожу в форму
Машунь, только утром о тебе вспоминала
сегодня я вроде бодрячком
желудок почти не болит потихоньку прихожу в форму
JuliaX
veteran
Девочки, привет всем
Завтрак - цикорий с корицей и бутер с отрубным хлебом и кусочком сыра и 2 глотка молока - таблетку запивала У меня настроение не очень, но вроде бодрячком тоже, детей в сад не повела, дадут сегодня мне пр...ся
Валя , спасибо
Света , делай, как тебе удобно, можешь чередовать как раз получится через день каждая зона.Впринципе его через день и надо делать. И по минутам, мне кажется это мало, попробуй каждый день по минутке добавлять, НО без фанатизма
ЗЫ я чё то весь свой массаж забросила, надо восстанавливать
Завтрак - цикорий с корицей и бутер с отрубным хлебом и кусочком сыра и 2 глотка молока - таблетку запивала У меня настроение не очень, но вроде бодрячком тоже, детей в сад не повела, дадут сегодня мне пр...ся
Валя , спасибо
Света , делай, как тебе удобно, можешь чередовать как раз получится через день каждая зона.Впринципе его через день и надо делать. И по минутам, мне кажется это мало, попробуй каждый день по минутке добавлять, НО без фанатизма
ЗЫ я чё то весь свой массаж забросила, надо восстанавливать
BSS0024
activist
Олеся привет Приходишь в форму это отлично
а я чета себя колобком ощущаю из-за кд, хотя судя по брюкам я не увеличилась
а я чета себя колобком ощущаю из-за кд, хотя судя по брюкам я не увеличилась
anakondoshka
junior
сахарный диабет(((((( не могу похудеть,очень сложно придерживаться!! хватает не надолго. а ограничения такие,что можно только воду((((
спасибо за ответ.. :)но не вериться , что б так помогли банки--скорее всего всё вмете..т к я в прошлую весну смога убрать только по 2 см и то делала 2 курса как положено--руки да, отваливаются я ж сразу 2-мя работаю и их заодно накачаю--короче со вчера взялась за банки--и если ЭТО не поможет. .тогда гельетина(пра написала))
завтрак кофе и зефирка-голова болит...днём ряженка гр 500 и яблоко ужин овощи тушённные.и мяско..
завтрак кофе и зефирка-голова болит...днём ряженка гр 500 и яблоко ужин овощи тушённные.и мяско..
anakondoshka
junior
ах да, меня Юлей кличут. я сейчас при росте 162 вешу 73-74 кг!! очень тяжело,а раздувает так,что у людей создается впечатление,что меня воздухом накачали!
Всем привет, красотки!
У меня утром 57,6 Счастлива, как СЛОН Думаю, что к ПН-ку снова буду 57
На вечер был салат из авокадо, огурцов и креветок, кусочек запеканки творожной (крохотный) и пол порции окрошки. Всего по чуть-чуть, поэтому получилось разнообразно, но очень легко
Утром проснулась голодная, но торопилась на работу, ничем нормальным полакомиться не успела. Пришлось сточить печенюшку. До обеда далеко еще, пока не решила, что буду. Супчик хочется
У меня утром 57,6 Счастлива, как СЛОН Думаю, что к ПН-ку снова буду 57
На вечер был салат из авокадо, огурцов и креветок, кусочек запеканки творожной (крохотный) и пол порции окрошки. Всего по чуть-чуть, поэтому получилось разнообразно, но очень легко
Утром проснулась голодная, но торопилась на работу, ничем нормальным полакомиться не успела. Пришлось сточить печенюшку. До обеда далеко еще, пока не решила, что буду. Супчик хочется
Lapulya
veteran
но как бы то ни было,я еще очень стройно выгляжу! почему??? сама не понимаю!Юля, привет! Я Таня
Какие параметры?
Ты сама себе нравишься? Для чего решила худеть? Просто, чтобы на весах видеть другие цифры? я просто из твоего поста поняла, что ты собой довольна - а это самое главноеНо, в любом случае, если решила вступить в наши ряды - мы очень рады и с удовольствием будем худеть ВМЕСТЕ
Все, я работать ваще не могу, прям засыпаю на ходу, может мне витаминов не хватает? Что я как размазня??????? Сегодня выпили первую табл. Алфавита, мож он меня спасет? Надоело быть в таком состоянии
светлаша
v.i.p.
сахарный диабет(((((( не могу похудеть,очень сложно придерживаться!! хватает не надолго. а ограничения такие,что можно только воду((((пиветик я ---СВЕТА у моей мама диабет--и она соблюдАя диету (ела в осНОВН. тока гречу и овощи) ПОХУДЕЛА НА 20 КГ ЗА ГОД..
Все, я работать ваще не могу, прям засыпаю на ходу, может мне витаминов не хватает? Что я как размазня??????? Сегодня выпили первую табл. Алфавита, мож он меня спасет? Надоело быть в таком состоянии :(ПРИВЕТИК- НУЖНО СДАТЬ ОБЩ АНАЛИЗ крови У МЕНЯ ТАК БЫЛО..ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ--ЧТО ЭТО ЩЕТОВИДКА И НЕ СРАЗУ РАСПОЗНАЛИ...нене я не пугаю...
Boltywkaaa
guru
Ну ф в форму только психологическую прихожу до спортивной формы ещё далеко
Во время КД действительно ощущение себя шариком
Юля , а давай я тебе снова, по старой традиции, дам волшебного пенделя? дял баночек я сама себе тут пенделя дала. теперь баночки снова мои друзья
Светлаша , гильотина
Во время КД действительно ощущение себя шариком
Юля , а давай я тебе снова, по старой традиции, дам волшебного пенделя? дял баночек я сама себе тут пенделя дала. теперь баночки снова мои друзья
Светлаша , гильотина
Boltywkaaa
guru
Таня , с отвесом
Юля (новенькая), добро пожаловать!!!
Юля (новенькая), добро пожаловать!!!
JuliaX
veteran
Юля, я тоже Юля
Когда моей маме только хотели поставить этот диагноз, она быстро отказалась от шоколада, плюшек, печенюшек и тыды. И за месяца 3 сахар упал с 11 до 4. Поэтому вы просто должны осознать все последствия этой болезни и сразу у вас поменяется питание.
Когда моей маме только хотели поставить этот диагноз, она быстро отказалась от шоколада, плюшек, печенюшек и тыды. И за месяца 3 сахар упал с 11 до 4. Поэтому вы просто должны осознать все последствия этой болезни и сразу у вас поменяется питание.
JuliaX
veteran
Давай, только я сейчас не баночками массируюсь , а массажёром, который с 4мя пальчиками
vertuprishka
veteran
Привет! А я вчера замутила фитнес-батончики по тому рецепту, только без орехов. Хлопья овсяные, тертые яблоко, груша, банан, чернослив и изюм. Очень даже здорово получились! И много! Если зараз не смолотить, а кушать по кусочку, очень полезно и питательно! Всем советую.
vertuprishka
veteran
Правда вечером, когда приготовила, не удержалась, и кусочек сразу сточила. Эт я, конечно, зря на ночь((
anakondoshka
junior
впринципе, я довольна собой. минус это то, что у меня больные суставы колен и лишний вес делает мне прогулки болезненными. и еще этот ужасный "животик" с торчащими боками)))
ношу сейчас 46 размер,весь мой лишний вес откладывается в Пузико!!))
ношу сейчас 46 размер,весь мой лишний вес откладывается в Пузико!!))
Boltywkaaa
guru
Наверное я поняла о каком массажёре ты говоришь (он как будто гелевый внутри....вот выразилась-то! ). хм...а ты им что массажируешь? я у кого-то из подружек такой видела..поводила им по телу, как-то он больше гладит, чем массажирует может я неправильно что-то делала
ТОП 5
1
2
3
4