Просто так добавляешь? Или продается уже с корицей?
Про пароварку - есть в наличии, но пока не пользовалась ни разу. Вот кухню отремонтируем, выставлю на стол, пока некуда.
Про пароварку - есть в наличии, но пока не пользовалась ни разу. Вот кухню отремонтируем, выставлю на стол, пока некуда.
Ramilla, если не сложно, я читала в соседней ветке, что Вы пили гормоны, как вес себя вел и какие гормоны пили?
Можно в личку. Со след. недели начинаю пить их, боюсь, что разнесет
Можно в личку. Со след. недели начинаю пить их, боюсь, что разнесет
Merry_Polly
activist
ну а с музычкой или с телевизором разве тоже скучно? включить Секс в БГ и топать-топать)вот была бы я 55 - тогда можно было быть худенькой!Рост - 174 см, вес 62Ой, таких худеньких у нас (по моему) еще небыло.....
у меня кстати идеальная цифра - 56. мечтаю о ней)))) собираюсь купить себе степер. а так дома занимаюсь йогой, плюс гантельки. была у подруги - походила на степере минут 40. вся употела, я думаю, это самое то для сброса веса! и места мало занимает и стоит недорого)
у меня есть--СКУЧНО..
Merry_Polly
activist
Пища приготовленная в пароварке очень хорошо для людей с "больным" желудком, и еще в пароварке пища получается очень вкусной, и сохраняет все полезные свойства :)Да. Я как раз подумывала о пароварке. Но мне готовить особо некогда( кашу овсяную быстро приготовить. А вот что-нить тоже простое и полезное. Легкое.
Merry_Polly
activist
88-68-93Ну у тебя вообще отличные параметры. Ток над талией поработать - и супер) а ты зачем хочешь похудеть?
Мы какие-то дрыщи с тобой))))
Да я на ОК вообще стройняшкой была. До их приема не ела сладкого, на них была на 3-4 кг худее, так еще и ела все, что хотела.
Правда, после отмены возмездие пришло немедленно.
Но мне по показаниям назначали - чтобы сбить высокие мужские гормоны.
Правда, после отмены возмездие пришло немедленно.
Но мне по показаниям назначали - чтобы сбить высокие мужские гормоны.
Merry_Polly
activist
Ой-ой-ой, это ты не по адресу. Я из любопытства читаю форумы и блоги анорексичек-булимичек. Так настроения с твоим один в один: кости - это прекрасно - раз, повесить фото какой-нибудь страхолюдины, с ногами-прутиками, что вот-вот загнется от голода и восхищаться - два. Повесить свое фото (16 лет, рост 170, вес - 46): "Посмотрите какая я жирная" - три. И вот это "стыдно писать" почти идеальные параметры - тоже любимая фишка. Не понимая, что можешь обидеть кого-то, кто весит больше или намного больше.Я не за анорексию. Я видела фото, и когда все действительно так, что кожа да кости - это некрасиво. Но разве Жизель Бундхен, например, выглядит плохо? А она при росте 178 весит 56. И у нее оч спортивная подтянутая фигура.
У тебя уже сейчас вес меньше общепринятой нормы (рост минус 110). А стремишься ты к модельному "рост минус 120", что жестко, нездорово и не нравится мужчинам. Нет, тут, конечно, от сложения многое зависит, но судя по твоим параметрам, у тебя фигура то что надо и дальнейшее похудение ни к чему. А худоба идет немногим, и только естественная. Если же титаническими усилиями делать из себя "бухенвальдского крепыша", то будешь не красивой, а изможденной и болезненной.
Плюс вес на теле по-разному распределяется и по-разному выглядит. Кому-то очень идут и щеки и округлости. А я чуть разъемся - щеки кошмарные, как будто вместо лица одни щеки и задняя часть никуда не помещается.
Плюс я вообще хочу научится питаться правильно. без срывов.
А булимия для меня - это пройденный этап. Когда было мне около 17 страдала от этого(
Сейчас читают
Интеллектуальная игра Мафия
182630
376
путЁвые заметки.
393743
1000
Страховые компании Нска. Отзывы.
215193
913
просто так. на чайную ложку цикория -0,5 ч.л. корицы. на стакан воды все это. Мне нра
vertuprishka
veteran
ну, питаться правильно - это здорово))
Главное не стремиться к недостижимому. Потому что быть худой (в смысле прям очень худой), если от природы ты такой не являешься нельзя на правильном питании. Можно только на строгих, несовместимых со здоровьем ограничениях, а это путь к болезни.
Жизель отлично выглядит. Надо просто понимать, что это не каждому дано.
И поделикатнее быть. мне вот неприятно слышать про талию 65 "стыдно писать". Для меня это, например, недостижимая мечта. Потому что при более-менее нормальных груди и бедрах (93-97) у меня талия 75. И если я во что бы то ни стало решу сделать ее 60, я просто доведу себя до того, что сначала у меня совсем исчезнет грудь, потом попа, а потом я умру от истощения. А талия так и не будет 60, скорее всего.
Я к чему. Надо понять, что есть большая разница между "хочу быть как Жизель" и "хочу достичь идеального для себя веса". Ведь идеальный вес у каждого свой.
Главное не стремиться к недостижимому. Потому что быть худой (в смысле прям очень худой), если от природы ты такой не являешься нельзя на правильном питании. Можно только на строгих, несовместимых со здоровьем ограничениях, а это путь к болезни.
Жизель отлично выглядит. Надо просто понимать, что это не каждому дано.
И поделикатнее быть. мне вот неприятно слышать про талию 65 "стыдно писать". Для меня это, например, недостижимая мечта. Потому что при более-менее нормальных груди и бедрах (93-97) у меня талия 75. И если я во что бы то ни стало решу сделать ее 60, я просто доведу себя до того, что сначала у меня совсем исчезнет грудь, потом попа, а потом я умру от истощения. А талия так и не будет 60, скорее всего.
Я к чему. Надо понять, что есть большая разница между "хочу быть как Жизель" и "хочу достичь идеального для себя веса". Ведь идеальный вес у каждого свой.
Насть, ну я тут рассчитала про себя на этом сайте, вот что у меня вышло:
Вам не нужно снижать вес.
Будьте более активным и делайте физические упражнения
Минимальное количество калорий: 1820 в день
Потребляйте минимум 54 г белка в день.
Я измеряла шею цепочкой!
Ток думаю что вес всё равно необходимо снизить..
А жира во мне 13,8! капец...
Вам не нужно снижать вес.
Будьте более активным и делайте физические упражнения
Минимальное количество калорий: 1820 в день
Потребляйте минимум 54 г белка в день.
Я измеряла шею цепочкой!
Ток думаю что вес всё равно необходимо снизить..
А жира во мне 13,8! капец...
А жира во мне 13,8! капецэто получается что ты жирнее меня (во мне 8кг) Ведать лажа это какая-то Зато улыбнуло....
Чот ничо не поняла:
Процент жира 33,0
Масса тела без жира 44,9
И тут же:
У Вас лишний вес примерно 2.5 кг (5.5 фунтов) ????
Процент жира 33,0
Масса тела без жира 44,9
И тут же:
У Вас лишний вес примерно 2.5 кг (5.5 фунтов) ????
и меня порадовало--всего у меня 5 кг лишних.. а там все 10 по мне тто...
а табличка то была????
а табличка то была????
Дошло до меня как жир считать, во мне 21,5кг ЖИРА это че?????? правда????????
Девочки, здрасьте всем
Экзамен вчера завалила, поэтому настроения особенно не было, даже в инет не выходила
Света, спасиб за ссылку, по моим подсчётам, я должна весить 59,9 кг, лет так 8-9 назад я так и весила
Новичкам - добро пожаловать
Только вот не надо писать, что стыдно свои объёмы выкладывать. Мож свои написать, чтоб ещё стыднее было?
Экзамен вчера завалила, поэтому настроения особенно не было, даже в инет не выходила
Света, спасиб за ссылку, по моим подсчётам, я должна весить 59,9 кг, лет так 8-9 назад я так и весила
Новичкам - добро пожаловать
Только вот не надо писать, что стыдно свои объёмы выкладывать. Мож свои написать, чтоб ещё стыднее было?
А во мне 22
Хотя от себя добавила, что больше воды, а не жира, т.к. отеки постоянно.
Хотя от себя добавила, что больше воды, а не жира, т.к. отеки постоянно.
ПРИВЕТИК..не горюй--сдашь..обязательно-бог троицу любит...
всё устаканется...;)
всё устаканется...;)
Да я особо не горюю, просто настроения нет, злая я какая-то
Спасибо за поддержку
На обед супчик овощной
Чёт Олеси не видно
Спасибо за поддержку
На обед супчик овощной
Чёт Олеси не видно
Вот и я думаю, почему при таком кол-ве жира у меня написали что худеть не надо!
Юля, не огорчайся желание и труд все перетрут
Даша, мое мнение такое: тебе не надо худеть, надо просто подтянуть тело и правильно питаться (что бы не набрать) Ты прекрасно выглядишь Ты же любишь танцы, вот и запишись на них, и тело подтянется и настроение улучшится
Даша, мое мнение такое: тебе не надо худеть, надо просто подтянуть тело и правильно питаться (что бы не набрать) Ты прекрасно выглядишь Ты же любишь танцы, вот и запишись на них, и тело подтянется и настроение улучшится
Даша, ну что переехали уже, как атмосфера в новом жилье?
Настя , спасибо
Настя , спасибо
Boltywkaaa
guru
Да Олеся тоже злющая какая-то уже второй день только я без повода злая, от этого злюсь ещё больше всё прекрасно, чё надо??
Желудок правда таааааааааак болит ничё не помогает
Юльчик, присоединяюсь к словам Светланы - Бог любит троицу
Девочки вы где имбирь покупаете? смотрела в марии-ра, он там такой большой...а вдруг мне не понравится - куда его потом?
Девочки вы где имбирь покупаете? смотрела в марии-ра, он там такой большой...а вдруг мне не понравится - куда его потом?
светлаша
v.i.p.
Да Олеся тоже злющая какая-то уже второй день только я без повода злая, от этого злюсь ещё больше всё прекрасно, чё надо??я беру на рынке--тока если у тебя жел. не ахти-то незяяяяяяяяяяяя.ПРИВЕТИК..хва злиться..
Да мне записываться в принципе не надо, я сама по самоучителям могу заниматься, тока теперь не знаю когда время будет, мне теперь на электричка 1,15 ехать до города! Ужасть...
Ой, не, только в пятницу-субботу, я уже устала вещи собирать! Откуда их столько????
Boltywkaaa
guru
нельзя? вот блин!
ну, может когда желудок перестанет буянить - попробую
на рынке у бабулек берёшь?
ага, хватит... не люблю такое состояние, тем более такая чудная погода
кстати, привет всем
ну, может когда желудок перестанет буянить - попробую
на рынке у бабулек берёшь?
ага, хватит... не люблю такое состояние, тем более такая чудная погода
кстати, привет всем
Девочки, а вы учитываете, что есть жир, который необходим организму, и убирать его не надо (в грудях например ), потому он и не лишний!
А имбирь бывает и не большими кусочками, я беру на фруктово-овощном рынке, не далеко от дома, там кусочки примерно по 50гр, как мне и надо!
А имбирь бывает и не большими кусочками, я беру на фруктово-овощном рынке, не далеко от дома, там кусочки примерно по 50гр, как мне и надо!
светлаша
v.i.p.
ненен ---у бабулек не видела--иду к чурке и его ПЫТАЮ... там противопрк много- по-моему тебе и ЖЕНЕ незяяяяяяяяяяя..
jenopash
veteran
я тя тоже потерялаПриветик! не ругайся, все наладится. Перестань думать о причинах, может так пройдёт.
Я покупаю в магазе корень имбиря. Но он да, не маленький Юля , не парься, все сдашь. Ну есть у них процент на сдачу. ты не попала туда просто и все. на тебе
Я покупаю в магазе корень имбиря. Но он да, не маленький Юля , не парься, все сдашь. Ну есть у них процент на сдачу. ты не попала туда просто и все. на тебе
Boltywkaaa
guru
пройдёт просто устала видимо...
погуглила про имбирь. противопоказания - язва и гастрит в обострении.
так что вроде всё ок.
попробую
А дачный сезон еще ни кто не открывал? Или тут дачников нет? Мы вот в выходные хотим на дачу съездить, посмотреть, что там делается....
Девочки, кто табличку ведет???????????? У меня отвесик, хочу полюбоваться
Катя, у нас дача есть, но на ней мы только отдыхаем..... приедем, травку подстрижем и валяемся на солнышке и свежем воздухе...
Катя, у нас дача есть, но на ней мы только отдыхаем..... приедем, травку подстрижем и валяемся на солнышке и свежем воздухе...
ЖЕНЬ, ты как--я уже не хочууууууууу творогааааааааааааааааааааааааа
модные ОДНАКО..
модные ОДНАКО..
Или тут дачников нет?Дача у родителей, но мы там тоже помогаем и отдыхаем. В этом году я первый раз сама рассаду томатов выращиваю, аж 60 корней! Раньше перцы, боклажаны садила, а вот в этом году помидорный эксперимент
Я его просто 2 раза по ямам провезла
А так спасибо девочки за поддержку
Олеся , можно имбирь посмотреть в приправах молотый, чтоб деньги зря не тратить, он не отличается по вкусу, я пробовала, что свежий, что сухой в чай заваривала
Пью цикорий с корицей
А так спасибо девочки за поддержку
Олеся , можно имбирь посмотреть в приправах молотый, чтоб деньги зря не тратить, он не отличается по вкусу, я пробовала, что свежий, что сухой в чай заваривала
Пью цикорий с корицей
почему? Просто там грядки полоть никто не хочет (ни я ни муж) как-то не доросли мы еще до этого... а приехать на дачку, пожарить шашлык.... поваляться на берегу озера - это мы любим
я умираю..слабость, какой то внутренний тремор..давление, походу, низкое. есть хочу очень. надеюсь, доживу до дома- там еще 200 грамм лежит на ужин. За день съела 220 грамм (в 2 захода). Пью воду и чай. Че то мне прям тяжко нынче на немБОльше не буду так над собой изголяться, раз не прет.
почему? Просто там грядки полоть никто не хочет (ни я ни муж) как-то не доросли мы еще до этого... а приехать на дачку, пожарить шашлык.... поваляться на берегу озера - это мы любим [/цитата
вот я и говорю--модные моё ваще про дачу слушать не хочет....хотя я обещаю, что посадок не будет...только в гости к друзьям поваляться...
Да мы так то тоже ни чего не садим... ну или бывает, что у меня с подружкой перемкнет, посадим пару грядок овощей, потом все равно ухаживать времени нет, они и зарастают травкой. А в этом году забор менять планировали, хочу пораньше это сделать, вот собрались в выхи на разведку. Я поинтересоваться хотела, как дороги в сторону дач, мне кажется за городом снег еще лежит. Вот думаю пролезем или нет.
я умираю..слабость, какой то внутренний тремор..давление, походу, низкое. есть хочу очень. надеюсь, доживу до дома- там еще 200 грамм лежит на ужин. За день съела 220 грамм (в 2 захода). Пью воду и чай. Че то мне прям тяжко нынче на немБОльше не буду так над собой изголяться, раз не прет.слушай--ну странно- это сахар в крови упал..съешь апельсин иль чай ,но с мёдом--зачем мучиться..
Девочки, кто табличку ведет???????????? У меня отвесик, хочу полюбоватьсяА Лена же говорила, что ей табличку вести некогда. Насть, может ты ее на себя и возьмешь, если ни кто не против конечно, ты, по-моему, девочка ответственная, сможешь выкроить время на табличку?
Жень, если давление низкое попей чая с 1 чайной ложкой коньяка, только этим и спасаюсь У меня 90:60 частенько
А ещё так часто, как многие тут разгружаться на одном продукте, тоже не здорово, а вредно
На состоянии здоровья может не лучшим образом сказаться
А ещё так часто, как многие тут разгружаться на одном продукте, тоже не здорово, а вредно
Я весной люблю на автобусе ездить, т.к. потом еще 30-40 минут до дачи топать через сосновый бор, а в бору красота.... воздух такой приятный, и комариков в это время года еще нету Ну вот - загорелось, надо мужа уговорить , тоже на разведку сгонять
Жень, если давление низкое попей чая с 1 чайной ложкой коньяка, только этим и спасаюсь У меня 90:60 частенькоОна за рулём, какой коньяк?
Boltywkaaa
guru
хм...смотрела на него в магазине, но решила, что он всё же какой-то другой
спасибо, Юля
спасибо, Юля
Я весной люблю на автобусе ездить, т.к. потом еще 30-40 минут до дачи топать через сосновый бор, а в бору красота.... воздух такой приятный, и комариков в это время года еще нету Ну вот - загорелось, надо мужа уговорить , тоже на разведку сгонять :)и клещ полез уже..кстати вы застраховались?? я да...
У меня тоже давление низкое, я пью цитрамон. Можно кофе попить, вообщем надо употребить то, что содержит коффеин. Либо крепкий чай с сахаром, один раз можноПоправляйся
ТОП 5
1
2
3
4