горох и чечевицу не очень люблю, фасоль ем.
ну тогда считайте, что я почти веган - я практически не ем мясо и не чувствую себя плохо без него.
ну тогда считайте, что я почти веган - я практически не ем мясо и не чувствую себя плохо без него.
светлаша
v.i.p.
вокруг пупка,по кругу, но поверхность большаятолко сегодня мне сказал знающий челз--по пузу аккуратно-не тянуть сильно-могут быть РАСТЯЖКИ..я сижу и у меня бёдра болят от вчерашнего массажа..
горох и чечевицу не очень люблю, фасоль ем.просто поэтому можешь и не худеть...мало белка... а углевод много..
я не считаю, что дефицит белка сказывается на моем общем состоянии. за то я потребляю много клечатки, свежих овощей и фруктов - пойду утоплюсь
углеводов?????? Светлана, Вы издеваетесь???? углеводы в моем рационе в виде каш по утрам и банана раз-два в неделю
кажется, мои взгляды на правильное питание кардинально разняться с другими.
Французская диета.(шутка)
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве - кофе и кекс,
Если и так вы не сбросили вес,
Из рациона выкинуть кекс.
А если и так похудеть не смогли вы
Вычеркнуть кофе и перерывы!!!
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве - кофе и кекс,
Если и так вы не сбросили вес,
Из рациона выкинуть кекс.
А если и так похудеть не смогли вы
Вычеркнуть кофе и перерывы!!!
ооооо, Юла, спасибо, боюсь она для меня не подходит т.к. у меня основного составляющего нет
углеводов?????? Светлана, Вы издеваетесь???? углеводы в моем рационе в виде каш по утрам и банана раз-два в неделюЖЕНЯ..сег.сплошь углеводы---смесь одна только что стоит..а в фруктах их море--но я не настаиваю.. ты спросила-мы отвечаем--не нравиться...буду молчать
Стройной Бабка стать хотела,
К диетологу пошла.
На диету резво села
И чуть "дуба" не дала!
Говорит ей Дед-Емеля:
"Вот ты и допрыгалась!
Лучше б, Бабка, на постели
Ты побольше двигалась!"
Я давно хотел сказать:
"Не лечись ты голодом!
Надо просто вспоминать
Чаше свою молодость!"
К диетологу пошла.
На диету резво села
И чуть "дуба" не дала!
Говорит ей Дед-Емеля:
"Вот ты и допрыгалась!
Лучше б, Бабка, на постели
Ты побольше двигалась!"
Я давно хотел сказать:
"Не лечись ты голодом!
Надо просто вспоминать
Чаше свою молодость!"
мне не нравится, что фрукты теперь оказываются врагами народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл.
А про смесь я кажется уже упоминала, что я ее последний раз ела в октябре, и вот сегодня нахлынуло. В таком случае - это я буду молчать, раз в своем глазу бревна не видим, а в чужлом соринку замечаем.
А про смесь я кажется уже упоминала, что я ее последний раз ела в октябре, и вот сегодня нахлынуло. В таком случае - это я буду молчать, раз в своем глазу бревна не видим, а в чужлом соринку замечаем.
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть
От булочек, джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть
Жень, я вот уже писала как-то, что для того чтобы вес с мертвой точки сдвинулся необходим экстрим.Попробуй с парашютом что ли спрыгнуть или если стеснительный человек, то в каком-нибудь караоке-баре спеть, сделай что-нибудь безумное!Думаю именно тогда вес начнет ползти вниз, так как твое питание вполне подходит для похудения! Вот, ну это ИМХО!
мне не нравится, что фрукты теперь оказываются врагами народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл.ну капец--чё злишься то... ;)если я грешу в питании-разве ТАК реагировать надо???ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ--если хочется услышать другое...видим брёвна у всех-- и у себя- я вот навернула 2 зефирки т к с утра голова трещала--и удивдляться не буду, что не худею..но настроеник хороший..
в основном все одного мнения-мало белка и по калориям мало-вот и запасается организм я от воздух а даже толстела, когда мало кушала..
насмешила!!!
Перекусила грушей. Погода прям печаль. и в тубзик охото, а воды нетНам сократили раб день на час. Но этого явно мало
Перекусила грушей. Погода прям печаль. и в тубзик охото, а воды нетНам сократили раб день на час. Но этого явно мало
девочки, кто кушает фасоль и чечевицу- чего с них готовят? я вообще их не ем, но чет задумалась, что надо бы начать для разнообразия.
мне не нравится, что фрукты теперь оказываются врагами народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл.Жень, ни кто ж не говорит, что фрукты - враг народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл. Просто всего должно быть в меру. Хлебцы, хлеб, гречка, рис-это долгие углеводы, их хорошо есть в первой половине дня, чтоб во второй половине жор не накатывал. а фрукты на перекус , но не вместо основной еды. Ну и если одними фруктами питаться, там фруктозы много, а это те же углеводы. Про калории я тебе писала, что может есть смысл увеличить, чтоб организм не запасался в шоковом состоянии, а перерабатывал их. Не дуйся, найдешь причину и все получится.
Женя, я кушаю, но опять же чечевица мне нравилась просто с маслом сливочным, а фасоль я кладу в борщи, туш капусту, можно типа салатика сделать с морковкой и луком , а вообще вот http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml и http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/fasol.shtml
насмешила!!!У нас тоже воды нет, говорят весь Центральный, Железнодорожный и Октябрьский отключили.
Boltywkaaa
guru
Никогда не готовила фасоль, а тут были на юбилее. Было на столе блюдо - фасоль, мясо, грибы, как я поняла тушеные. С морковкой и луком. Оч вкусно!
девочки, кто кушает фасоль и чечевицу- чего с них готовят? я вообще их не ем, но чет задумалась, что надо бы начать для разнообразия.у меня все любят супчик из чечевицы и грибов...фасоль замачиваю отвариваю и салатик типа-+лук и морковь и перчиком посыпать..да куча есть рецкптов..а гороховая каша--там СТОЛЬКО белка!!
блин, ну все реально думают. что я как обезьяна поглощаю одни бананы и фруктово-ореховую смесь - НУ НЕ ТАК ЭТО!!!!!!!!!!!
просто я не ем мясо, точнее ем, но ОООООООчень редко...
Юля вон вообще пост соблюдает - и никто не говорит, что она потребляет мало белка.
Я не мясоед - я овощи люблю.
Вот а все пытаются "накормить" мясом на пару.ничего не понимаю.....какое-то опустошение внутри от сегодняшней беседы..
просто я не ем мясо, точнее ем, но ОООООООчень редко...
Юля вон вообще пост соблюдает - и никто не говорит, что она потребляет мало белка.
Я не мясоед - я овощи люблю.
Вот а все пытаются "накормить" мясом на пару.ничего не понимаю.....какое-то опустошение внутри от сегодняшней беседы..
Женя, прекрати, все хорошо Девочки старались тебе помочь
Чем поужинать?, состояние нестояния.... Готовить себе отдельно не хочу. За сегодня съела: сыра 4 пластинки, упаковку слайсов (75гр) и 2-а стакана кофе
Чем поужинать?, состояние нестояния.... Готовить себе отдельно не хочу. За сегодня съела: сыра 4 пластинки, упаковку слайсов (75гр) и 2-а стакана кофе
Кто будет вести табличку??????????? Давайте уже определимся, а????
Жень, я тебя понимаю Я вообще не ем мясо кроме курицы и индейки
Всем приветик
Всем приветик
Женя, прекрати, все хорошо Девочки старались тебе помочьпоешь супа..плохой у тебя сег рацион..
кто бы его еще сварил
Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовить и не буду
кто бы его еще сварилтогда яйко 1 шт и много овощей..
У меня ж сегодня тренировка, так что кушать - отменяется, кефир куплю да и все.... намана будет?
У меня ж сегодня тренировка, так что кушать - отменяется, кефир куплю да и все.... намана будет?ну если протянешь-то разгрузка..
Ок, так и сделаю....
Вчера хотела творог купить, не успела - разобрали.... Надеюсь сегодня мне повезет? Творога хочу аж не могу... Соскучилась по нему
А завтра приготовлю рыбу в пароварке
Вчера хотела творог купить, не успела - разобрали.... Надеюсь сегодня мне повезет? Творога хочу аж не могу... Соскучилась по нему
А завтра приготовлю рыбу в пароварке
vertuprishka
veteran
Ха! Мы, видимо, недалеко друг от друга работаем. У нас тоже воды нет. Только рабочий день никто не сокращал((
Жень, я понять не могу : у тебя такие параметры и соотношения веса и роста, что ты должна быть по идее худышечка
Девочки, а я в больничке лежала, потом дома на больничном, потом семейные проблемы , думала сильно наберу в весе... ан нет, вес у меня 56-57 кг- и меня это не может не радовать
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!!
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!!
Девочки, а я в больничке лежала, потом дома на больничном, потом семейные проблемы , думала сильно наберу в весе... ан нет, вес у меня 56-57 кг- и меня это не может не радовать
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!! :)
у меня парметры указаны в предыдущих сообщениях, т.е. рост-110 не набирается
ну, не знаю... там буквально 2-3 кг. Я себе тебя представляю стройняшкой
спасибо за ссылки и рецепты! Буду пробовать фасоль сперва
Ужин- 2 бутера с сыром и листьями салата, чашка цикория и 100 грамм чернослива.
Ужин- 2 бутера с сыром и листьями салата, чашка цикория и 100 грамм чернослива.
У меня на ужин 2 банана
Я сегодня выпила около 3-х литров зеленого чая кушать совсем не хочется
Я сегодня выпила около 3-х литров зеленого чая кушать совсем не хочется
за то я себя все никак не могу представить стройняшкой
я в контакуте в группе есть - там фотки со встреч, ну и у меня на страничке альбомы есть для наглядности
я в контакуте в группе есть - там фотки со встреч, ну и у меня на страничке альбомы есть для наглядности
девочки..а где наша ТРЯМ?? ужин-как то плотно---овщи ,бутер с чёрным хлебом.и цикорий с молоком..а щас стакан МОЛОКА..и ещё чего то хочу-,надо спасаться прогулкой..иначе ---хана..
устала ужасно...
устала ужасно...
да тута я...приветики
, уроки делаем
два дня на хлопьях с молоком, киви в перекус, вечером салат из 1 памидорки 1 огурчика и сметанки
, уроки делаем
два дня на хлопьях с молоком, киви в перекус, вечером салат из 1 памидорки 1 огурчика и сметанки
а я думала-всё исхудала и не заходит хвастаться..что там с весом,обещала нас удивить цыфрами...
еще б кто бы меня на весы загнал в понедельник забыла, а вечером - смысл?
да ладно-тут прыгают по три раза на день...
девочки, у меня жор, второй раз ужинаю
ТОП 5
1
2
3
4