У меня есть пара вопросов к форумчанкам. Начнем с того, что мой вес на 30 кг превышает норму. Сила - есть! Воля - есть! А вот силы-воли - нет! Без помощи медиков мне не обойтись. Я не из Новосиба. С моего края прилетали сюда дамы и ложились в стационар, месторасположение называли "огурцово" или "огурцовка". Как то так. Там после месячного лечения - выходили постройневшие, с "похудевшим" кошельком тоже. Может кто сможет мне помочь адресом. Ну или другими адресами. Про закрыть рот и не есть - не для меня, не получается.
у меня перекус - перчик болгарский (красный) вкуснятина :pой я тож хочуууууууууууууууу..
Так и я от туда!Так мож вы еще и коллеги
У меня есть пара вопросов к форумчанкам. Начнем с того, что мой вес на 30 кг превышает норму. Сила - есть! Воля - есть! А вот силы-воли - нет! Без помощи медиков мне не обойтись. Я не из Новосиба. С моего края прилетали сюда дамы и ложились в стационар, месторасположение называли "огурцово" или "огурцовка". Как то так. Там после месячного лечения - выходили постройневшие, с "похудевшим" кошельком тоже. Может кто сможет мне помочь адресом. Ну или другими адресами. Про закрыть рот и не есть - не для меня, не получается.есть такое ОГУРЦОВО.. НАКО наз-ся --там чистая голодовка..и очищение..но потом всё вернйтся..сто пудово..поэтому вам просто с нами-на прав питание...
Неее, исключено! Мою коллегу хоть и зовут Катя, но она бы точно на форуме не сидела, худая как спичка!
Так мож и наша Катя только притворяется толстенькой
Сейчас читают
Фотозагадки
129640
869
Маршрут выходного дня 21-23 августа
65157
916
Что с фокусировкой?..
4213
47
Ну тады да, особенно если дальше, чем Королева и в час пик, можно и дольше ехать.
Я чуть больше трех лет отпахала в Пашино, вот и представьте с одной ж***ы мира в другую на трех транспортах. Ушла, а сейчас так бы хотелось туда вернуться!
Я чуть больше трех лет отпахала в Пашино, вот и представьте с одной ж***ы мира в другую на трех транспортах. Ушла, а сейчас так бы хотелось туда вернуться!
Неее, исключено! Мою коллегу хоть и зовут Катя, но она бы точно на форуме не сидела, худая как спичка!а то у нас спичек здесь мало... через одну...
а ты чаво стала так долго засиживаться на работе??
У нас ровно Королева! Нифига, видимо тебе там очень нравилось, раз с 3-я пересадками маталась!
да отчеты готовлю.... (годовые только сдала, а тут как тут уже квартальный делать нада..... я ж одна, вот и пыхчу....
Сейчас стол разбираю, а то места свободного небыло (все в бумагах, сверяю, подшиваю....) Воть...
Сейчас стол разбираю, а то места свободного небыло (все в бумагах, сверяю, подшиваю....) Воть...
и мы тут ПОМОГАЕМ ТЕБЕ БЫСТРЕЕ РАБОТУ СДЕЛАТЬ...
Конечно, нужно порой отвлекаться, чтобы не было застоя в голове и каши!
Отвлекаться тоже надо, а то с ума сойти моня.... цифры-цифры.... да я почти все сделала, (самое сложное и муторное) осталось только отчеты сформировать и посмотреть что бы корректно все былотак что я все успеваю
Очень-очень нравилось, не работа, а мечта, далековато правда было, ща бы в самый раз!
Конечно, нужно порой отвлекаться, чтобы не было застоя в голове и каши! :-yДАДА у меня сегодня работа так и прёт--...всё,собираюсь домой...по пути св капуски куплю и салатик сделаю..с помидоркой и зеленью
Все уже видимо разбежались гулять и к выходным готовиться, только мы тут все худеем и худеем
Даша, сегодня понятно отмечать новоселье не будете, а завтра под вечер что бы обязательно шашлык пожарили, и отметили новосельеВ понедельник джу отчета И еще раз поздравляю вас с новосельем
Все уже видимо разбежались гулять и к выходным готовиться, только мы тут все худеем и худеемИ я, и я худею
я тоже худею
Просидела 2, 5 часа в наложке на пл. Труда Пока добралась назад на Писарева, ужас.. Устала так, что даже кушать не хочу. Доработалась, блин
ТОже хочу окрошку..завтра в гостях предложу вместо жирных ЖАРЕНЫХ шашлыков ее покушать..Хотя хз, че каллорийнее-кусок мяса, пусть жаренный на огне, или сбор всего того, что в окрошку кладут, да еще и квасом заливают..
Даша , а вам с мужем чего ближе то не живется?
Просидела 2, 5 часа в наложке на пл. Труда Пока добралась назад на Писарева, ужас.. Устала так, что даже кушать не хочу. Доработалась, блин
ТОже хочу окрошку..завтра в гостях предложу вместо жирных ЖАРЕНЫХ шашлыков ее покушать..Хотя хз, че каллорийнее-кусок мяса, пусть жаренный на огне, или сбор всего того, что в окрошку кладут, да еще и квасом заливают..
Даша , а вам с мужем чего ближе то не живется?
ура --ужин салата тазик с ол маслом и яйцо в смятку и чёрный хлеб..гр 30 и цикория много-много...как же здорово-вечер пятницы...
нет, нельзя! тем более эта неделя будет самая строгая, там даже не все постные продукты можно, а в определенные дни...надо в инете почитать инфу, что бы не годать, да и меню наверняка там есть, чтобы выбрать было из чегоНу скажем не эта неделя, а следующая перед Пасхой
Привет, девули
Дашуль , не болей, скоро лето, на тебе
Завтрака не было, обед овощной супчик, потом картофель отварной с салатом из свежей капуст, как бы перекус, ужин - капуста квашеная с луком и зел горошком
Дашуль , не болей, скоро лето, на тебе
Завтрака не было, обед овощной супчик, потом картофель отварной с салатом из свежей капуст, как бы перекус, ужин - капуста квашеная с луком и зел горошком
Вы об эдном и том же говорите:)))).
Завтра можно будет есть икру, в вск рыбу, а с понедельника - сыроедение, без масла.
Завтра можно будет есть икру, в вск рыбу, а с понедельника - сыроедение, без масла.
приветики девачки пришла с йоги, налупилась капченой рыбы, теперь пить хочууу...и пью и пью
Девочки, доброе утро всем
Где все ?
Завтрак - цикорий с корицей и немного земляничного варенья и отрубного хлеба
Где все ?
Завтрак - цикорий с корицей и немного земляничного варенья и отрубного хлеба
Привет всем!!!!
На завтрак чай и печенье мультизлаковое (Женя, ) вкусно..... На обед рыбка из пароварки. Муж сегодня сказал что у меня пуз похудел, говорит: такой маленький, прикольненький стал
У меня дилема,: в субботу ехать на ДР, а я пост побралась соблюдать, как быть? Подскажите, а? Ведь отступать от поста нельзя, а там врятли будет что-то подобное из пищи. Не поехать не могу (сестра мужа), и сидеть там просто, тоже не смогу - не поймут....
На завтрак чай и печенье мультизлаковое (Женя, ) вкусно..... На обед рыбка из пароварки. Муж сегодня сказал что у меня пуз похудел, говорит: такой маленький, прикольненький стал
У меня дилема,: в субботу ехать на ДР, а я пост побралась соблюдать, как быть? Подскажите, а? Ведь отступать от поста нельзя, а там врятли будет что-то подобное из пищи. Не поехать не могу (сестра мужа), и сидеть там просто, тоже не смогу - не поймут....
Ну значит не соблюдай, ты именно хочешь последнюю неделю соблюсти?
Девочки, привет!
А имбирный чай действительно такой острый или у меня так заварить получилось?
И еще, раз он острый, у него противопоказаний в виде гастрита хронического нет?
Попробовала цикорий с корицей, бр... мерррзость, буду пить цикорий с молоком, как и раньше.
Зато на радостях (или горестях от того, что все брюки-юбки большие) пошла купила новые брюки, на размер меньше. Конечно, они в том магазине большемерят, я носила раньше 38 европейский, то теперь и вовсе 36.
Правда, объемы сверху никуда не уходят.
А имбирный чай действительно такой острый или у меня так заварить получилось?
И еще, раз он острый, у него противопоказаний в виде гастрита хронического нет?
Попробовала цикорий с корицей, бр... мерррзость, буду пить цикорий с молоком, как и раньше.
Зато на радостях (или горестях от того, что все брюки-юбки большие) пошла купила новые брюки, на размер меньше. Конечно, они в том магазине большемерят, я носила раньше 38 европейский, то теперь и вовсе 36.
Правда, объемы сверху никуда не уходят.
Имбирный чай такой и есть, среди противопоказаний язва и гастрит.
Поздравляю с хорошими результатами - 36р.
Я сегодня завтракала 2мя оладушками с чаем. На обед окрошки наелась
Сейчас детей спать буду укладывать
Поздравляю с хорошими результатами - 36р.
Я сегодня завтракала 2мя оладушками с чаем. На обед окрошки наелась
Сейчас детей спать буду укладывать
Да, значит, зря я накупила молотого имбиря... Если только осторожно и после еды его пить
Сегодня ела утром овсянку, в полдень хлопья с молоком (написано, что неглазированные, но сладость какая-то была, достали уже эти производители ), ужинать буду овощным салатом и филе индейки.
Вчера, правда, оторвалась, была в гостях, слопала по кусочку и чизкейка, и манника, полтора месяца почти держусь, но в гостях уж не выдержала. Меня еще по второму кругу уговаривали, в итоге привезла манник и накормила мужа
Сегодня ела утром овсянку, в полдень хлопья с молоком (написано, что неглазированные, но сладость какая-то была, достали уже эти производители ), ужинать буду овощным салатом и филе индейки.
Вчера, правда, оторвалась, была в гостях, слопала по кусочку и чизкейка, и манника, полтора месяца почти держусь, но в гостях уж не выдержала. Меня еще по второму кругу уговаривали, в итоге привезла манник и накормила мужа
ну приветки!!во жара ,пришли с моря-там по снегу ходят в майках..жарища надо босоножки одевать , а их ещё и не купила..
завтрак оладки и цикорий, щас обед-туш. картофель и помидорка и зел чай с зефиркой..на ужин-ряженка...
завтрак оладки и цикорий, щас обед-туш. картофель и помидорка и зел чай с зефиркой..на ужин-ряженка...
Привет, Света. А чего это все цикорий пьют? С него худеют что ли?
Девочки, доброе утро
Цикорий очень полезный, а пьём мы его с корицей, т.к. корица разгоняет обмен веществ
Цикорий очень полезный, а пьём мы его с корицей, т.к. корица разгоняет обмен веществ
хедующим привет!
Вчера облопалась всего по чуть чуть. не столько вредно, сколько поздно ела.ууу..с понедельника опятьв бой ща только окрошкой закинусь с сырниками и все, точно в бой
Вчера облопалась всего по чуть чуть. не столько вредно, сколько поздно ела.ууу..с понедельника опятьв бой ща только окрошкой закинусь с сырниками и все, точно в бой
м приветик..я пью с молоком цикорий а с кориц мне не нра..ЮЛЬ что кушать то с завтра...боьсь нарушу...
кушаю эти выхи совсем мало--но пью много воды..как бочка...
кушаю эти выхи совсем мало--но пью много воды..как бочка...
приветики я тоже много пить стала, жара сказываеца, ем салаты, завтра с собой возьму тоже салат с морской капустой и яичком
Добрый вечер всем! Проводила гостей, ох, чего толькоя не ела в эти выходные были 2 раза сами в гостях, выпендриваться было не удобно Даже перечислять не буду, застрелиться проще на весы тем более страшно встать...
Завтра начинаю неделю разгрузки!
Девочки, кто желающие со мной, не передумали?
Итак:
Понедельник – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Завтра начинаю неделю разгрузки!
Девочки, кто желающие со мной, не передумали?
Итак:
Понедельник – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Мне с корицей тоже не понра, а вот с молочком и корицей - самое то
Седня налопалась мяса - в обед котлета куриная, сейчас вот свинины. Но старательно избегаю гарниров в виде картошки и макарон, только свежие овощи, морская капуста, хортекс какой-нибудь.
Первое время с начала ограничений у меня было углеводное "голодание" - прям хотелось чуть ли не хлеба и картошки (я вообще хлеб не ела никогда особо, бутер с утра и то не каждый день, картошку вообще не люблю), в общем, чего-нибудь сладкого-крахмального-мучного.
Сейчас началось белковое "голодание" - постоянно хочется мяса. Это, конечно, лучше, но все-таки организм о чем-то мне говорит...
Из углеводного охота только макарон, оооочень их люблю, особенно Реджу или Барилью, со сливочным маслицем бы... Эх...
И еще хотела спросить про имбирный чай - как часто его пить, до или после еды?
Седня налопалась мяса - в обед котлета куриная, сейчас вот свинины. Но старательно избегаю гарниров в виде картошки и макарон, только свежие овощи, морская капуста, хортекс какой-нибудь.
Первое время с начала ограничений у меня было углеводное "голодание" - прям хотелось чуть ли не хлеба и картошки (я вообще хлеб не ела никогда особо, бутер с утра и то не каждый день, картошку вообще не люблю), в общем, чего-нибудь сладкого-крахмального-мучного.
Сейчас началось белковое "голодание" - постоянно хочется мяса. Это, конечно, лучше, но все-таки организм о чем-то мне говорит...
Из углеводного охота только макарон, оооочень их люблю, особенно Реджу или Барилью, со сливочным маслицем бы... Эх...
И еще хотела спросить про имбирный чай - как часто его пить, до или после еды?
у меня тоже такое было- то картошку хочу, то мяса
Имбирный чай пьют за 30 минут ДО еды. Я выпиваю с утра, пока крашусь, собираюсь-к завтраку ка краз время пройдет.
Имбирный чай пьют за 30 минут ДО еды. Я выпиваю с утра, пока крашусь, собираюсь-к завтраку ка краз время пройдет.
Если я выпью его до еды или вообще натощак, то загнусь с желудком
Выпила после еды, все равно давит. Видимо, не для меня это удовольствие.
Выпила после еды, все равно давит. Видимо, не для меня это удовольствие.
НПП
Девочки, привет всем
Светик , там выше за меня ответили
Завтрак цикорий с корицей
Девочки, привет всем
Светик , там выше за меня ответили
Завтрак цикорий с корицей
Я тоже люблю с молоком, но пока пост, мне НИЗЯ
ТОП 5
1
2
3