У меня есть пара вопросов к форумчанкам. Начнем с того, что мой вес на 30 кг превышает норму. Сила - есть! Воля - есть! А вот силы-воли - нет! Без помощи медиков мне не обойтись. Я не из Новосиба. С моего края прилетали сюда дамы и ложились в стационар, месторасположение называли "огурцово" или "огурцовка". Как то так. Там после месячного лечения - выходили постройневшие, с "похудевшим" кошельком тоже. Может кто сможет мне помочь адресом. Ну или другими адресами. Про закрыть рот и не есть - не для меня, не получается.
у меня перекус - перчик болгарский (красный) вкуснятина :pой я тож хочуууууууууууууууу..
Так и я от туда!Так мож вы еще и коллеги
У меня есть пара вопросов к форумчанкам. Начнем с того, что мой вес на 30 кг превышает норму. Сила - есть! Воля - есть! А вот силы-воли - нет! Без помощи медиков мне не обойтись. Я не из Новосиба. С моего края прилетали сюда дамы и ложились в стационар, месторасположение называли "огурцово" или "огурцовка". Как то так. Там после месячного лечения - выходили постройневшие, с "похудевшим" кошельком тоже. Может кто сможет мне помочь адресом. Ну или другими адресами. Про закрыть рот и не есть - не для меня, не получается.есть такое ОГУРЦОВО.. НАКО наз-ся --там чистая голодовка..и очищение..но потом всё вернйтся..сто пудово..поэтому вам просто с нами-на прав питание...
Неее, исключено! Мою коллегу хоть и зовут Катя, но она бы точно на форуме не сидела, худая как спичка!
Так мож и наша Катя только притворяется толстенькой
Сейчас читают
Конкурс на название для СТО
91801
450
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28542
204
Фотозагадки
129651
869
Ну тады да, особенно если дальше, чем Королева и в час пик, можно и дольше ехать.
Я чуть больше трех лет отпахала в Пашино, вот и представьте с одной ж***ы мира в другую на трех транспортах. Ушла, а сейчас так бы хотелось туда вернуться!
Я чуть больше трех лет отпахала в Пашино, вот и представьте с одной ж***ы мира в другую на трех транспортах. Ушла, а сейчас так бы хотелось туда вернуться!
Неее, исключено! Мою коллегу хоть и зовут Катя, но она бы точно на форуме не сидела, худая как спичка!а то у нас спичек здесь мало... через одну...
а ты чаво стала так долго засиживаться на работе??
У нас ровно Королева! Нифига, видимо тебе там очень нравилось, раз с 3-я пересадками маталась!
да отчеты готовлю.... (годовые только сдала, а тут как тут уже квартальный делать нада..... я ж одна, вот и пыхчу....
Сейчас стол разбираю, а то места свободного небыло (все в бумагах, сверяю, подшиваю....) Воть...
Сейчас стол разбираю, а то места свободного небыло (все в бумагах, сверяю, подшиваю....) Воть...
и мы тут ПОМОГАЕМ ТЕБЕ БЫСТРЕЕ РАБОТУ СДЕЛАТЬ...
Конечно, нужно порой отвлекаться, чтобы не было застоя в голове и каши!
Отвлекаться тоже надо, а то с ума сойти моня.... цифры-цифры.... да я почти все сделала, (самое сложное и муторное) осталось только отчеты сформировать и посмотреть что бы корректно все былотак что я все успеваю
Очень-очень нравилось, не работа, а мечта, далековато правда было, ща бы в самый раз!
Конечно, нужно порой отвлекаться, чтобы не было застоя в голове и каши! :-yДАДА у меня сегодня работа так и прёт--...всё,собираюсь домой...по пути св капуски куплю и салатик сделаю..с помидоркой и зеленью
Все уже видимо разбежались гулять и к выходным готовиться, только мы тут все худеем и худеем
Даша, сегодня понятно отмечать новоселье не будете, а завтра под вечер что бы обязательно шашлык пожарили, и отметили новосельеВ понедельник джу отчета И еще раз поздравляю вас с новосельем
Все уже видимо разбежались гулять и к выходным готовиться, только мы тут все худеем и худеемИ я, и я худею
я тоже худею
Просидела 2, 5 часа в наложке на пл. Труда Пока добралась назад на Писарева, ужас.. Устала так, что даже кушать не хочу. Доработалась, блин
ТОже хочу окрошку..завтра в гостях предложу вместо жирных ЖАРЕНЫХ шашлыков ее покушать..Хотя хз, че каллорийнее-кусок мяса, пусть жаренный на огне, или сбор всего того, что в окрошку кладут, да еще и квасом заливают..
Даша , а вам с мужем чего ближе то не живется?
Просидела 2, 5 часа в наложке на пл. Труда Пока добралась назад на Писарева, ужас.. Устала так, что даже кушать не хочу. Доработалась, блин
ТОже хочу окрошку..завтра в гостях предложу вместо жирных ЖАРЕНЫХ шашлыков ее покушать..Хотя хз, че каллорийнее-кусок мяса, пусть жаренный на огне, или сбор всего того, что в окрошку кладут, да еще и квасом заливают..
Даша , а вам с мужем чего ближе то не живется?
ура --ужин салата тазик с ол маслом и яйцо в смятку и чёрный хлеб..гр 30 и цикория много-много...как же здорово-вечер пятницы...
нет, нельзя! тем более эта неделя будет самая строгая, там даже не все постные продукты можно, а в определенные дни...надо в инете почитать инфу, что бы не годать, да и меню наверняка там есть, чтобы выбрать было из чегоНу скажем не эта неделя, а следующая перед Пасхой
Привет, девули
Дашуль , не болей, скоро лето, на тебе
Завтрака не было, обед овощной супчик, потом картофель отварной с салатом из свежей капуст, как бы перекус, ужин - капуста квашеная с луком и зел горошком
Дашуль , не болей, скоро лето, на тебе
Завтрака не было, обед овощной супчик, потом картофель отварной с салатом из свежей капуст, как бы перекус, ужин - капуста квашеная с луком и зел горошком
Вы об эдном и том же говорите:)))).
Завтра можно будет есть икру, в вск рыбу, а с понедельника - сыроедение, без масла.
Завтра можно будет есть икру, в вск рыбу, а с понедельника - сыроедение, без масла.
приветики девачки пришла с йоги, налупилась капченой рыбы, теперь пить хочууу...и пью и пью
Девочки, доброе утро всем
Где все ?
Завтрак - цикорий с корицей и немного земляничного варенья и отрубного хлеба
Где все ?
Завтрак - цикорий с корицей и немного земляничного варенья и отрубного хлеба
Привет всем!!!!
На завтрак чай и печенье мультизлаковое (Женя, ) вкусно..... На обед рыбка из пароварки. Муж сегодня сказал что у меня пуз похудел, говорит: такой маленький, прикольненький стал
У меня дилема,: в субботу ехать на ДР, а я пост побралась соблюдать, как быть? Подскажите, а? Ведь отступать от поста нельзя, а там врятли будет что-то подобное из пищи. Не поехать не могу (сестра мужа), и сидеть там просто, тоже не смогу - не поймут....
На завтрак чай и печенье мультизлаковое (Женя, ) вкусно..... На обед рыбка из пароварки. Муж сегодня сказал что у меня пуз похудел, говорит: такой маленький, прикольненький стал
У меня дилема,: в субботу ехать на ДР, а я пост побралась соблюдать, как быть? Подскажите, а? Ведь отступать от поста нельзя, а там врятли будет что-то подобное из пищи. Не поехать не могу (сестра мужа), и сидеть там просто, тоже не смогу - не поймут....
Ну значит не соблюдай, ты именно хочешь последнюю неделю соблюсти?
Девочки, привет!
А имбирный чай действительно такой острый или у меня так заварить получилось?
И еще, раз он острый, у него противопоказаний в виде гастрита хронического нет?
Попробовала цикорий с корицей, бр... мерррзость, буду пить цикорий с молоком, как и раньше.
Зато на радостях (или горестях от того, что все брюки-юбки большие) пошла купила новые брюки, на размер меньше. Конечно, они в том магазине большемерят, я носила раньше 38 европейский, то теперь и вовсе 36.
Правда, объемы сверху никуда не уходят.
А имбирный чай действительно такой острый или у меня так заварить получилось?
И еще, раз он острый, у него противопоказаний в виде гастрита хронического нет?
Попробовала цикорий с корицей, бр... мерррзость, буду пить цикорий с молоком, как и раньше.
Зато на радостях (или горестях от того, что все брюки-юбки большие) пошла купила новые брюки, на размер меньше. Конечно, они в том магазине большемерят, я носила раньше 38 европейский, то теперь и вовсе 36.
Правда, объемы сверху никуда не уходят.
Имбирный чай такой и есть, среди противопоказаний язва и гастрит.
Поздравляю с хорошими результатами - 36р.
Я сегодня завтракала 2мя оладушками с чаем. На обед окрошки наелась
Сейчас детей спать буду укладывать
Поздравляю с хорошими результатами - 36р.
Я сегодня завтракала 2мя оладушками с чаем. На обед окрошки наелась
Сейчас детей спать буду укладывать
Да, значит, зря я накупила молотого имбиря... Если только осторожно и после еды его пить
Сегодня ела утром овсянку, в полдень хлопья с молоком (написано, что неглазированные, но сладость какая-то была, достали уже эти производители ), ужинать буду овощным салатом и филе индейки.
Вчера, правда, оторвалась, была в гостях, слопала по кусочку и чизкейка, и манника, полтора месяца почти держусь, но в гостях уж не выдержала. Меня еще по второму кругу уговаривали, в итоге привезла манник и накормила мужа
Сегодня ела утром овсянку, в полдень хлопья с молоком (написано, что неглазированные, но сладость какая-то была, достали уже эти производители ), ужинать буду овощным салатом и филе индейки.
Вчера, правда, оторвалась, была в гостях, слопала по кусочку и чизкейка, и манника, полтора месяца почти держусь, но в гостях уж не выдержала. Меня еще по второму кругу уговаривали, в итоге привезла манник и накормила мужа
ну приветки!!во жара ,пришли с моря-там по снегу ходят в майках..жарища надо босоножки одевать , а их ещё и не купила..
завтрак оладки и цикорий, щас обед-туш. картофель и помидорка и зел чай с зефиркой..на ужин-ряженка...
завтрак оладки и цикорий, щас обед-туш. картофель и помидорка и зел чай с зефиркой..на ужин-ряженка...
Привет, Света. А чего это все цикорий пьют? С него худеют что ли?
Девочки, доброе утро
Цикорий очень полезный, а пьём мы его с корицей, т.к. корица разгоняет обмен веществ
Цикорий очень полезный, а пьём мы его с корицей, т.к. корица разгоняет обмен веществ
хедующим привет!
Вчера облопалась всего по чуть чуть. не столько вредно, сколько поздно ела.ууу..с понедельника опятьв бой ща только окрошкой закинусь с сырниками и все, точно в бой
Вчера облопалась всего по чуть чуть. не столько вредно, сколько поздно ела.ууу..с понедельника опятьв бой ща только окрошкой закинусь с сырниками и все, точно в бой
м приветик..я пью с молоком цикорий а с кориц мне не нра..ЮЛЬ что кушать то с завтра...боьсь нарушу...
кушаю эти выхи совсем мало--но пью много воды..как бочка...
кушаю эти выхи совсем мало--но пью много воды..как бочка...
приветики я тоже много пить стала, жара сказываеца, ем салаты, завтра с собой возьму тоже салат с морской капустой и яичком
Добрый вечер всем! Проводила гостей, ох, чего толькоя не ела в эти выходные были 2 раза сами в гостях, выпендриваться было не удобно Даже перечислять не буду, застрелиться проще на весы тем более страшно встать...
Завтра начинаю неделю разгрузки!
Девочки, кто желающие со мной, не передумали?
Итак:
Понедельник – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Завтра начинаю неделю разгрузки!
Девочки, кто желающие со мной, не передумали?
Итак:
Понедельник – сухоядение (вода, черный хлеб, фрукты, овощи, компоты).
Мне с корицей тоже не понра, а вот с молочком и корицей - самое то
Седня налопалась мяса - в обед котлета куриная, сейчас вот свинины. Но старательно избегаю гарниров в виде картошки и макарон, только свежие овощи, морская капуста, хортекс какой-нибудь.
Первое время с начала ограничений у меня было углеводное "голодание" - прям хотелось чуть ли не хлеба и картошки (я вообще хлеб не ела никогда особо, бутер с утра и то не каждый день, картошку вообще не люблю), в общем, чего-нибудь сладкого-крахмального-мучного.
Сейчас началось белковое "голодание" - постоянно хочется мяса. Это, конечно, лучше, но все-таки организм о чем-то мне говорит...
Из углеводного охота только макарон, оооочень их люблю, особенно Реджу или Барилью, со сливочным маслицем бы... Эх...
И еще хотела спросить про имбирный чай - как часто его пить, до или после еды?
Седня налопалась мяса - в обед котлета куриная, сейчас вот свинины. Но старательно избегаю гарниров в виде картошки и макарон, только свежие овощи, морская капуста, хортекс какой-нибудь.
Первое время с начала ограничений у меня было углеводное "голодание" - прям хотелось чуть ли не хлеба и картошки (я вообще хлеб не ела никогда особо, бутер с утра и то не каждый день, картошку вообще не люблю), в общем, чего-нибудь сладкого-крахмального-мучного.
Сейчас началось белковое "голодание" - постоянно хочется мяса. Это, конечно, лучше, но все-таки организм о чем-то мне говорит...
Из углеводного охота только макарон, оооочень их люблю, особенно Реджу или Барилью, со сливочным маслицем бы... Эх...
И еще хотела спросить про имбирный чай - как часто его пить, до или после еды?
у меня тоже такое было- то картошку хочу, то мяса
Имбирный чай пьют за 30 минут ДО еды. Я выпиваю с утра, пока крашусь, собираюсь-к завтраку ка краз время пройдет.
Имбирный чай пьют за 30 минут ДО еды. Я выпиваю с утра, пока крашусь, собираюсь-к завтраку ка краз время пройдет.
Если я выпью его до еды или вообще натощак, то загнусь с желудком
Выпила после еды, все равно давит. Видимо, не для меня это удовольствие.
Выпила после еды, все равно давит. Видимо, не для меня это удовольствие.
НПП
Девочки, привет всем
Светик , там выше за меня ответили
Завтрак цикорий с корицей
Девочки, привет всем
Светик , там выше за меня ответили
Завтрак цикорий с корицей
Я тоже люблю с молоком, но пока пост, мне НИЗЯ
ТОП 5
1
2
3