На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДОброе утро!
Вечером интенсивная тренька на все группы мышц, далее-скраб, баночки на проблемные зоны, ванна с солью, расслаблящющие маски и глубокий здоровый сон.
Завтрак- Хлопушки с молоком, корицей, отрубями и брусникой.
Перекус будет груша.
Обед-салатиз морской капусты и яиц варных, 2 криспа с сыром и помидоркой.
Ужин-суп сырный с отрубями.
Бассейн, далее пресс.
Живот и талия у меня просто супер. Я в восторге!
Ножки-дело времени. Люблю себя и свое тело 
Вечером интенсивная тренька на все группы мышц, далее-скраб, баночки на проблемные зоны, ванна с солью, расслаблящющие маски и глубокий здоровый сон.
Завтрак- Хлопушки с молоком, корицей, отрубями и брусникой.
Перекус будет груша.
Обед-салатиз морской капусты и яиц варных, 2 криспа с сыром и помидоркой.
Ужин-суп сырный с отрубями.
Бассейн, далее пресс.

Девочки, привет!
А кто-нибудь здесь практикует раздельное питание?
Я ужинала вчера на работе, девочка немного рассказала про это, сказала, что ужин у меня правильный был - овощной салат и красная рыба.
Вот теперь хочу почитать где-нибудь. Пока мне только организм подсказывает, что с чем есть.
Завтрак - кукурузные хлопья, молоко, изюм, хлебцы с паштетом, цикорий с лимоном. Обед будет салат и 2 сосиски. Не успела вчера после йоги приготовить ничего.
Ужин еще не придумала. Скорее замороженные овощи.
На весах привычные 66,5 после завтрака. До него постоянно забываю взвеситься
А кто-нибудь здесь практикует раздельное питание?
Я ужинала вчера на работе, девочка немного рассказала про это, сказала, что ужин у меня правильный был - овощной салат и красная рыба.
Вот теперь хочу почитать где-нибудь. Пока мне только организм подсказывает, что с чем есть.
Завтрак - кукурузные хлопья, молоко, изюм, хлебцы с паштетом, цикорий с лимоном. Обед будет салат и 2 сосиски. Не успела вчера после йоги приготовить ничего.
Ужин еще не придумала. Скорее замороженные овощи.
На весах привычные 66,5 после завтрака. До него постоянно забываю взвеситься

Ножки-дело времени. Люблю себя и свое тело 
всем приветки..я с новой стрижечкой..
но кг старые..
завтрак кофе и сыр гол. гр 20, на работе чай и квадратик шокол..обед--рисс брррррррр..ужин --думаю говядина с овощами..погола-ужасти..я всё мёрзнуууууууу 

про раздельное питание рекомендую почитать Мишеля Монтиньяка "Ем и худею"
Во-первых, книга написана очень убедительно, что лично мне всегда помогало настроиться.
Во-вторых, действенно 100% проверено на себе
В-третьих, никакого голода - можно есть практически всЁ, просто отдельно некоторые продукты друг от друга
ОГРОМНОЕ НО
надо сделать это образом жизни, а это в нашей культуре питания - пельмени и картошка с мясом - очень-очень сложно.
Во-первых, книга написана очень убедительно, что лично мне всегда помогало настроиться.
Во-вторых, действенно 100% проверено на себе
В-третьих, никакого голода - можно есть практически всЁ, просто отдельно некоторые продукты друг от друга
ОГРОМНОЕ НО
надо сделать это образом жизни, а это в нашей культуре питания - пельмени и картошка с мясом - очень-очень сложно.
С отвесиком тебяСпасииибо!
Молодец, такими темпами ты к свадьбе будешь в той форме о которой мечтаешь!

Картошку не люблю в принципе, пельмени не ем, мне от них плохо с животом.
Раз это не пугает, можно почитать.
Мужа, главное, на это не посадить. У нас в семье справедливость, он 2 пян-се, я - яблочко и половину апельсина
Раз это не пугает, можно почитать.
Мужа, главное, на это не посадить. У нас в семье справедливость, он 2 пян-се, я - яблочко и половину апельсина

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
71694
912
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
48236
221
Красивые щенки маленькой собачки!
9222
43
Поймала
Да это еще и для поддержания желания. Самоуговоры
Конечно, мне еще работаьи работать над проблемными зонами, но я себе оч нравлять в зеркале. Особенно талия
Я в басике плаваю оч активно, меня аж мужик там в понедельник спросил, не сдаю ли я олимпийских нормативов 

Позавтракала творогом взбитым в блендере с зелёным лучком и укропом с 2-мя крекерами и чаем
а еще в мое же время в басик ходит мужчина..мне таааак нравится он
Подтянутый такой, симпотный, брутальный даже... Тоже своего рода стимул не филонить
З.Ы. Мужа безумно люблю

З.Ы. Мужа безумно люблю

Надо тоже творога купить и попробовать взбивать. Может, тогда любовь к кисломолочному проснется опять.
а еще в мое же время в басик ходит мужчина..мне таааак нравится онПодтянутый такой, симпотный, брутальный даже... Тоже своего рода стимул не филонить
З.Ы. Мужа безумно люблю
![]()

Так про бассейн написала - аж слюнки потекли
Теперь вот тоже очень хочу! Вспомнила этих дельфинов - уххххххххххххххххх 

слууушай, а ты же на МЖК да в басик ходила?
Девченки, привет!
чегой-то тихо тут так? Всех погода усыпила? У нас гроза!
чегой-то тихо тут так? Всех погода усыпила? У нас гроза!

и у нас гремит
все спят..я сама носом клюю..ужас

Ой, теперь у нас Венеция! Зато воздух какой, ммммм.....сижу балдею! 
А завтра вроде как снег обещали, хоть бы все подсохло, или вымерзло, а то будем день жестянщика отмечать!

А завтра вроде как снег обещали, хоть бы все подсохло, или вымерзло, а то будем день жестянщика отмечать!

Дааа, раскаты грома были серьёзные! :)а нас чуть не утопило....ужасть как боюся грозы я...поехала до дому...
Завтра хочу устроить рыбный(белковый) разгрузочный день. Другие для меня сильно "голодные", а это мене не подходит, потом только жор просыпается... поэтому начнём с достаточно сытого разгрузочного дня.
400гр. рыбы из пароварки 50-80гр овощей(кроме картофеля) без соли и разделить на 3 приёма пищи на ночь 1 стакан кефира, ну и воду пить буду
Сегодня живот вздувшийся, как у беременной на 6-ом месяце
Не понимаю что со мной 
400гр. рыбы из пароварки 50-80гр овощей(кроме картофеля) без соли и разделить на 3 приёма пищи на ночь 1 стакан кефира, ну и воду пить буду
Сегодня живот вздувшийся, как у беременной на 6-ом месяце

ужин-говядина туш с овощами...завтра творожный день,настраиваюсь...Жень , ты со мной??
как же холоднооооооо
как же холоднооооооо
Но есть и свои плюсы, при холоде калорий больше сжигается! 

Но есть и свои плюсы, при холоде калорий больше сжигается!хотелось бы в это верить![]()
Привет девочки
Я дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем
много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода
Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает

Я дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем

Привет девочкиЯ дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем
много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода
Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает[/цитат
я так и поняла, что ты разболелась...лечись и завтра бодрячок.. к нам..
Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! 

сама придумала?
дада, когда спишь есть не хочеца
здрассти девачки

здрассти девачки

Неа, с Одноклассников стащила! Но как в тему.... 

Неа, с Одноклассников стащила! Но как в тему....а можно я к себе это перетащу для своих одноклассников..![]()

даже не знаю...по цифрам не скажешь
но главное сама себе больше нравлюсь
кстати! к нам в группу на йогу мальчик записался
ой, чо будееет

кстати! к нам в группу на йогу мальчик записался

даже не знаю...по цифрам не скажешьой и правдооооооооооооо..во там он насмотриться на ваши позы.., а у нас на пилатес отдельно мальчики ходят..но главное сама себе больше нравлюсь
кстати! к нам в группу на йогу мальчик записалсяой, чо будееет
Конечно мона!:)

ага, мы шутим "все в вечерних туалетах поди придут и с прическами и на шпагат сразу сядут" 

А я сегодня поздно ужинать буду, вчера ни чего не приготовила, сегодня только пришла, поставила супчик с рыбкой варить. Вот сварю и им поужинаю (не много).
шпагат-фигня.а вот если берёзка....иль поза лотоса..то ДАААААААААААА 

а для меня березка фигня, а вот шпагааат
в общем посмотрим

а для меня березка фигня, а вот шпагааатв общем посмотрим :)

пошла я с банками играться...

Я только что поужинала: салат - яблоко, апельсин, банан и киви
ничем не заправляла 
Оксана привет, я в позу лотоса спокойно сажусь и потом еще просто на коленках стою( в позе это), прикольно
а на шпагат не хватает чуть-чуть 
Пойду новый топик заведу, а то что-то к вечеру много настрочили вы
На треньку хочу.... если к утру поолегчает, БФ позанимаюсь, а то мне муж ужу замечание сделал про пуз.... говорит: ты че беременная и скрываешь?
(он так шутит) 

Оксана привет, я в позу лотоса спокойно сажусь и потом еще просто на коленках стою( в позе это), прикольно

Пойду новый топик заведу, а то что-то к вечеру много настрочили вы

На треньку хочу.... если к утру поолегчает, БФ позанимаюсь, а то мне муж ужу замечание сделал про пуз.... говорит: ты че беременная и скрываешь?

Девчонки, представляете, пошла я спать и вдруг меня осенило БФ заняться, пришла на кухню и не включая свет пыхчу на полу, делая упражнения Нравится мне ощущение лёгкости после него
Девочки.а на улице такой чудесный снег хлопьями валит! )))))))))))))))))
Лечись и выздоравливай!!! 
trym, Оксана, у нас мальчиков хоть отбавляй на йоге, все нормально. Только многие физически развитые очень быстро остывают к этим занятиям, т.к. не гнутся.
Ужин - мексиканская смесь с фаршем из индейки, банан.
И еще, девочки, хотела спросить, почему вес когда с работы прихожу домой ниже, чем когда я утром взвешиваюсь?

trym, Оксана, у нас мальчиков хоть отбавляй на йоге, все нормально. Только многие физически развитые очень быстро остывают к этим занятиям, т.к. не гнутся.
Ужин - мексиканская смесь с фаршем из индейки, банан.
И еще, девочки, хотела спросить, почему вес когда с работы прихожу домой ниже, чем когда я утром взвешиваюсь?
Маша, ну ты же ходишь по нужде днем, организм расходует энергию на двигательную и мыслительную активность и т.д.!
Но лично я вечером больше вешу,чем утром,видимо наедаю больше, чем трачу!
Но лично я вечером больше вешу,чем утром,видимо наедаю больше, чем трачу!
Я, может, отекаю с вечера, но с утра было 66,5, вечером - 66,1 

Артистка,в подписи 400 грамм убрала? За день потеряла!

Ага
Я периодически ее правлю, решила поправить, чтоб было стыдно за воскресенье, я до него была 66,2. Вот, набрала, 3 дня сбрасывала
И ваще, я уже решила попробовать до 62 худеть, так что надо писать +4,1.
Ну, это когда до 65 снизится, конечно. Самой интересно уже, чем все закончится
Зы. Сожрала щас 2 макаронных бантика, пока мужу еду готовила, кто бы подумал, что из всех продуктов я буду есть украдкой именно макароны

Я периодически ее правлю, решила поправить, чтоб было стыдно за воскресенье, я до него была 66,2. Вот, набрала, 3 дня сбрасывала

И ваще, я уже решила попробовать до 62 худеть, так что надо писать +4,1.
Ну, это когда до 65 снизится, конечно. Самой интересно уже, чем все закончится

Зы. Сожрала щас 2 макаронных бантика, пока мужу еду готовила, кто бы подумал, что из всех продуктов я буду есть украдкой именно макароны

ТОП 5
2
3
4