Марафон стройности - 53
173705
1000
nasteg
ДОброе утро!
Вечером интенсивная тренька на все группы мышц, далее-скраб, баночки на проблемные зоны, ванна с солью, расслаблящющие маски и глубокий здоровый сон.

Завтрак- Хлопушки с молоком, корицей, отрубями и брусникой.

Перекус будет груша.
Обед-салатиз морской капусты и яиц варных, 2 криспа с сыром и помидоркой.
Ужин-суп сырный с отрубями.
Бассейн, далее пресс.

Живот и талия у меня просто супер. Я в восторге!:улыб: Ножки-дело времени. Люблю себя и свое тело :wub1.gif:
МечТа
Девочки, привет!
А кто-нибудь здесь практикует раздельное питание?
Я ужинала вчера на работе, девочка немного рассказала про это, сказала, что ужин у меня правильный был - овощной салат и красная рыба.
Вот теперь хочу почитать где-нибудь. Пока мне только организм подсказывает, что с чем есть.

Завтрак - кукурузные хлопья, молоко, изюм, хлебцы с паштетом, цикорий с лимоном. Обед будет салат и 2 сосиски. Не успела вчера после йоги приготовить ничего.
Ужин еще не придумала. Скорее замороженные овощи.

На весах привычные 66,5 после завтрака. До него постоянно забываю взвеситься:хммм:
jenopash
Живот и талия у меня просто супер. Я в восторге!:улыб: Ножки-дело времени. Люблю себя и свое тело :wub1.gif:
:live: всем приветки..я с новой стрижечкой..:миг:но кг старые..:хммм:завтрак кофе и сыр гол. гр 20, на работе чай и квадратик шокол..обед--рисс брррррррр..ужин --думаю говядина с овощами..погола-ужасти..я всё мёрзнуууууууу :eek:
Ramilla
про раздельное питание рекомендую почитать Мишеля Монтиньяка "Ем и худею"
Во-первых, книга написана очень убедительно, что лично мне всегда помогало настроиться.
Во-вторых, действенно 100% проверено на себе
В-третьих, никакого голода - можно есть практически всЁ, просто отдельно некоторые продукты друг от друга
ОГРОМНОЕ НО
надо сделать это образом жизни, а это в нашей культуре питания - пельмени и картошка с мясом - очень-очень сложно.
МечТа
С отвесиком тебя :роза:
Молодец, такими темпами ты к свадьбе будешь в той форме о которой мечтаешь!
Спасииибо! :роза: я стараюсь...
jenopash
Женя, ты прям МОЛОДЧИКА!!! Лови - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Мучача
Картошку не люблю в принципе, пельмени не ем, мне от них плохо с животом.
Раз это не пугает, можно почитать.
Мужа, главное, на это не посадить. У нас в семье справедливость, он 2 пян-се, я - яблочко и половину апельсина:улыб:
Lapulya
Поймала :friends: Да это еще и для поддержания желания. Самоуговоры :biggrin: Конечно, мне еще работаьи работать над проблемными зонами, но я себе оч нравлять в зеркале. Особенно талия:бебе:Я в басике плаваю оч активно, меня аж мужик там в понедельник спросил, не сдаю ли я олимпийских нормативов :ха-ха!:
Ramilla
Позавтракала творогом взбитым в блендере с зелёным лучком и укропом с 2-мя крекерами и чаем
nasteg
а еще в мое же время в басик ходит мужчина..мне таааак нравится он:смущ:Подтянутый такой, симпотный, брутальный даже... Тоже своего рода стимул не филонить:yes.gif:
З.Ы. Мужа безумно люблю :biggrin:
МечТа
Надо тоже творога купить и попробовать взбивать. Может, тогда любовь к кисломолочному проснется опять.
jenopash
а еще в мое же время в басик ходит мужчина..мне таааак нравится он:смущ:Подтянутый такой, симпотный, брутальный даже... Тоже своего рода стимул не филонить:yes.gif:З.Ы. Мужа безумно люблю :biggrin:
:biggrin: :agree:
jenopash
Так про бассейн написала - аж слюнки потекли :biggrin: Теперь вот тоже очень хочу! Вспомнила этих дельфинов - уххххххххххххххххх :ха-ха!:
Lapulya
слууушай, а ты же на МЖК да в басик ходила?
jenopash
Девченки, привет!
чегой-то тихо тут так? Всех погода усыпила? У нас гроза! :biggrin:
Kattye
и у нас гремит:улыб:все спят..я сама носом клюю..ужас:хммм:
jenopash
Дааа, раскаты грома были серьёзные!:улыб:
Zluka
Ой, теперь у нас Венеция! Зато воздух какой, ммммм.....сижу балдею! :biggrin:
А завтра вроде как снег обещали, хоть бы все подсохло, или вымерзло, а то будем день жестянщика отмечать! :шок:
Kattye
а то будем день жестянщика отмечать! :шок:
:biggrin: :ха-ха!: :live:
Zluka
Дааа, раскаты грома были серьёзные! :)
а нас чуть не утопило....ужасть как боюся грозы я...поехала до дому...
светлаша
Завтра хочу устроить рыбный(белковый) разгрузочный день. Другие для меня сильно "голодные", а это мене не подходит, потом только жор просыпается... поэтому начнём с достаточно сытого разгрузочного дня.
400гр. рыбы из пароварки 50-80гр овощей(кроме картофеля) без соли и разделить на 3 приёма пищи на ночь 1 стакан кефира, ну и воду пить буду
Сегодня живот вздувшийся, как у беременной на 6-ом месяце :eek: Не понимаю что со мной :dnknow:
МечТа
ужин-говядина туш с овощами...завтра творожный день,настраиваюсь...Жень , ты со мной??
как же холоднооооооо
светлаша
Но есть и свои плюсы, при холоде калорий больше сжигается! :biggrin:
Kattye
Но есть и свои плюсы, при холоде калорий больше сжигается! :biggrin:
хотелось бы в это верить
светлаша
Привет девочки:улыб:
Я дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем :безум: много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода :хммм:Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает
nasteg
Привет девочки:улыб:Я дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем :безум: много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода :хммм:Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает[/цитат

я так и поняла, что ты разболелась...:хммм:лечись и завтра бодрячок.. к нам..
светлаша
Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! :улыб:
Kattye
сама придумала? :ха-ха!: дада, когда спишь есть не хочеца
здрассти девачки :flowers:
trym
приветк..как ты ??совсем худышка??
trym
Неа, с Одноклассников стащила! Но как в тему.... :biggrin:
Kattye
Неа, с Одноклассников стащила! Но как в тему.... :biggrin:
а можно я к себе это перетащу для своих одноклассников.. :ха-ха!:
светлаша
даже не знаю...по цифрам не скажешь :ухмылка: но главное сама себе больше нравлюсь
кстати! к нам в группу на йогу мальчик записался :biggrin: ой, чо будееет
trym
даже не знаю...по цифрам не скажешь :ухмылка: но главное сама себе больше нравлюсь
кстати! к нам в группу на йогу мальчик записался :biggrin: ой, чо будееет
ой и правдооооооооооооо..во там он насмотриться на ваши позы.., а у нас на пилатес отдельно мальчики ходят..
Kattye
Конечно мона! :yes.gif::)
:friends: а кто чем ужинал..я вот цикорий пью--холодно..
светлаша
ага, мы шутим "все в вечерних туалетах поди придут и с прическами и на шпагат сразу сядут" :ха-ха!:
светлаша
А я сегодня поздно ужинать буду, вчера ни чего не приготовила, сегодня только пришла, поставила супчик с рыбкой варить. Вот сварю и им поужинаю (не много).
trym
шпагат-фигня.а вот если берёзка....иль поза лотоса..то ДАААААААААААА :eek:
светлаша
а для меня березка фигня, а вот шпагааат :безум: в общем посмотрим:улыб:
trym
а для меня березка фигня, а вот шпагааат :безум: в общем посмотрим :)
:миг:я имела ввиду не сложность упражнения--А ВИД СО СТОРОН.ыыыыыыыыыыыы.
пошла я с банками играться... :biggrin:
светлаша
Я только что поужинала: салат - яблоко, апельсин, банан и киви :бебе:ничем не заправляла :хехе:
Оксана привет, я в позу лотоса спокойно сажусь и потом еще просто на коленках стою( в позе это), прикольно :biggrin: а на шпагат не хватает чуть-чуть :улыб:
Пойду новый топик заведу, а то что-то к вечеру много настрочили вы :biggrin:
На треньку хочу.... если к утру поолегчает, БФ позанимаюсь, а то мне муж ужу замечание сделал про пуз.... говорит: ты че беременная и скрываешь? :ха-ха!: (он так шутит) :улыб:
Kattye
Девчонки, представляете, пошла я спать и вдруг меня осенило БФ заняться, пришла на кухню и не включая свет пыхчу на полу, делая упражнения Нравится мне ощущение лёгкости после него
МечТа
Девочки.а на улице такой чудесный снег хлопьями валит! )))))))))))))))))
nasteg
Лечись и выздоравливай!!! :роза:

trym, Оксана, у нас мальчиков хоть отбавляй на йоге, все нормально. Только многие физически развитые очень быстро остывают к этим занятиям, т.к. не гнутся.

Ужин - мексиканская смесь с фаршем из индейки, банан.

И еще, девочки, хотела спросить, почему вес когда с работы прихожу домой ниже, чем когда я утром взвешиваюсь?
Ramilla
Маша, ну ты же ходишь по нужде днем, организм расходует энергию на двигательную и мыслительную активность и т.д.!
Но лично я вечером больше вешу,чем утром,видимо наедаю больше, чем трачу!
Ermolaeva
Я, может, отекаю с вечера, но с утра было 66,5, вечером - 66,1 :appl:
Ramilla
Артистка,в подписи 400 грамм убрала? За день потеряла! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ermolaeva
Ага:улыб:
Я периодически ее правлю, решила поправить, чтоб было стыдно за воскресенье, я до него была 66,2. Вот, набрала, 3 дня сбрасывала:улыб:
И ваще, я уже решила попробовать до 62 худеть, так что надо писать +4,1.
Ну, это когда до 65 снизится, конечно. Самой интересно уже, чем все закончится:улыб:

Зы. Сожрала щас 2 макаронных бантика, пока мужу еду готовила, кто бы подумал, что из всех продуктов я буду есть украдкой именно макароны :ха-ха!: