ДОброе утро!
Вечером интенсивная тренька на все группы мышц, далее-скраб, баночки на проблемные зоны, ванна с солью, расслаблящющие маски и глубокий здоровый сон.
Завтрак- Хлопушки с молоком, корицей, отрубями и брусникой.
Перекус будет груша.
Обед-салатиз морской капусты и яиц варных, 2 криспа с сыром и помидоркой.
Ужин-суп сырный с отрубями.
Бассейн, далее пресс.
Живот и талия у меня просто супер. Я в восторге! Ножки-дело времени. Люблю себя и свое тело
Вечером интенсивная тренька на все группы мышц, далее-скраб, баночки на проблемные зоны, ванна с солью, расслаблящющие маски и глубокий здоровый сон.
Завтрак- Хлопушки с молоком, корицей, отрубями и брусникой.
Перекус будет груша.
Обед-салатиз морской капусты и яиц варных, 2 криспа с сыром и помидоркой.
Ужин-суп сырный с отрубями.
Бассейн, далее пресс.
Живот и талия у меня просто супер. Я в восторге! Ножки-дело времени. Люблю себя и свое тело
Девочки, привет!
А кто-нибудь здесь практикует раздельное питание?
Я ужинала вчера на работе, девочка немного рассказала про это, сказала, что ужин у меня правильный был - овощной салат и красная рыба.
Вот теперь хочу почитать где-нибудь. Пока мне только организм подсказывает, что с чем есть.
Завтрак - кукурузные хлопья, молоко, изюм, хлебцы с паштетом, цикорий с лимоном. Обед будет салат и 2 сосиски. Не успела вчера после йоги приготовить ничего.
Ужин еще не придумала. Скорее замороженные овощи.
На весах привычные 66,5 после завтрака. До него постоянно забываю взвеситься
А кто-нибудь здесь практикует раздельное питание?
Я ужинала вчера на работе, девочка немного рассказала про это, сказала, что ужин у меня правильный был - овощной салат и красная рыба.
Вот теперь хочу почитать где-нибудь. Пока мне только организм подсказывает, что с чем есть.
Завтрак - кукурузные хлопья, молоко, изюм, хлебцы с паштетом, цикорий с лимоном. Обед будет салат и 2 сосиски. Не успела вчера после йоги приготовить ничего.
Ужин еще не придумала. Скорее замороженные овощи.
На весах привычные 66,5 после завтрака. До него постоянно забываю взвеситься
всем приветки..я с новой стрижечкой..но кг старые..завтрак кофе и сыр гол. гр 20, на работе чай и квадратик шокол..обед--рисс брррррррр..ужин --думаю говядина с овощами..погола-ужасти..я всё мёрзнуууууууу
всем приветки..я с новой стрижечкой..но кг старые..завтрак кофе и сыр гол. гр 20, на работе чай и квадратик шокол..обед--рисс брррррррр..ужин --думаю говядина с овощами..погола-ужасти..я всё мёрзнуууууууу
про раздельное питание рекомендую почитать Мишеля Монтиньяка "Ем и худею"
Во-первых, книга написана очень убедительно, что лично мне всегда помогало настроиться.
Во-вторых, действенно 100% проверено на себе
В-третьих, никакого голода - можно есть практически всЁ, просто отдельно некоторые продукты друг от друга
ОГРОМНОЕ НО
надо сделать это образом жизни, а это в нашей культуре питания - пельмени и картошка с мясом - очень-очень сложно.
Во-первых, книга написана очень убедительно, что лично мне всегда помогало настроиться.
Во-вторых, действенно 100% проверено на себе
В-третьих, никакого голода - можно есть практически всЁ, просто отдельно некоторые продукты друг от друга
ОГРОМНОЕ НО
надо сделать это образом жизни, а это в нашей культуре питания - пельмени и картошка с мясом - очень-очень сложно.
С отвесиком тебяСпасииибо! я стараюсь...
Молодец, такими темпами ты к свадьбе будешь в той форме о которой мечтаешь!
Картошку не люблю в принципе, пельмени не ем, мне от них плохо с животом.
Раз это не пугает, можно почитать.
Мужа, главное, на это не посадить. У нас в семье справедливость, он 2 пян-се, я - яблочко и половину апельсина
Раз это не пугает, можно почитать.
Мужа, главное, на это не посадить. У нас в семье справедливость, он 2 пян-се, я - яблочко и половину апельсина
Сейчас читают
О чём ЕЩЕ говорят мужчины
29459
67
Отговорите от мыльницы.
3255
29
Помогите выбрать машину
1426
49
Поймала Да это еще и для поддержания желания. Самоуговоры Конечно, мне еще работаьи работать над проблемными зонами, но я себе оч нравлять в зеркале. Особенно талияЯ в басике плаваю оч активно, меня аж мужик там в понедельник спросил, не сдаю ли я олимпийских нормативов
Позавтракала творогом взбитым в блендере с зелёным лучком и укропом с 2-мя крекерами и чаем
а еще в мое же время в басик ходит мужчина..мне таааак нравится онПодтянутый такой, симпотный, брутальный даже... Тоже своего рода стимул не филонить
З.Ы. Мужа безумно люблю
З.Ы. Мужа безумно люблю
Надо тоже творога купить и попробовать взбивать. Может, тогда любовь к кисломолочному проснется опять.
а еще в мое же время в басик ходит мужчина..мне таааак нравится онПодтянутый такой, симпотный, брутальный даже... Тоже своего рода стимул не филонитьЗ.Ы. Мужа безумно люблю
Так про бассейн написала - аж слюнки потекли Теперь вот тоже очень хочу! Вспомнила этих дельфинов - уххххххххххххххххх
слууушай, а ты же на МЖК да в басик ходила?
Девченки, привет!
чегой-то тихо тут так? Всех погода усыпила? У нас гроза!
чегой-то тихо тут так? Всех погода усыпила? У нас гроза!
и у нас гремитвсе спят..я сама носом клюю..ужас
Ой, теперь у нас Венеция! Зато воздух какой, ммммм.....сижу балдею!
А завтра вроде как снег обещали, хоть бы все подсохло, или вымерзло, а то будем день жестянщика отмечать!
А завтра вроде как снег обещали, хоть бы все подсохло, или вымерзло, а то будем день жестянщика отмечать!
Дааа, раскаты грома были серьёзные! :)а нас чуть не утопило....ужасть как боюся грозы я...поехала до дому...
Завтра хочу устроить рыбный(белковый) разгрузочный день. Другие для меня сильно "голодные", а это мене не подходит, потом только жор просыпается... поэтому начнём с достаточно сытого разгрузочного дня.
400гр. рыбы из пароварки 50-80гр овощей(кроме картофеля) без соли и разделить на 3 приёма пищи на ночь 1 стакан кефира, ну и воду пить буду
Сегодня живот вздувшийся, как у беременной на 6-ом месяце Не понимаю что со мной
400гр. рыбы из пароварки 50-80гр овощей(кроме картофеля) без соли и разделить на 3 приёма пищи на ночь 1 стакан кефира, ну и воду пить буду
Сегодня живот вздувшийся, как у беременной на 6-ом месяце Не понимаю что со мной
ужин-говядина туш с овощами...завтра творожный день,настраиваюсь...Жень , ты со мной??
как же холоднооооооо
как же холоднооооооо
Но есть и свои плюсы, при холоде калорий больше сжигается!
Но есть и свои плюсы, при холоде калорий больше сжигается!хотелось бы в это верить
Привет девочки
Я дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает
Я дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает
Привет девочкиЯ дома сижу - болею.... сегодня только в банк и налоговую сгоняла и все, отлеживаюсь и ем много ем.... пузо как шарик, не могу уже, постоянное чувство голода Лечусь, лекарства, морсики, нос промываю, надеюсь к утру полегчает[/цитат
я так и поняла, что ты разболелась...лечись и завтра бодрячок.. к нам..
Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!!
сама придумала? дада, когда спишь есть не хочеца
здрассти девачки
здрассти девачки
Неа, с Одноклассников стащила! Но как в тему....
Неа, с Одноклассников стащила! Но как в тему....а можно я к себе это перетащу для своих одноклассников..
даже не знаю...по цифрам не скажешь но главное сама себе больше нравлюсь
кстати! к нам в группу на йогу мальчик записался ой, чо будееет
даже не знаю...по цифрам не скажешь но главное сама себе больше нравлюсьой и правдооооооооооооо..во там он насмотриться на ваши позы.., а у нас на пилатес отдельно мальчики ходят..
Конечно мона! :)а кто чем ужинал..я вот цикорий пью--холодно..
ага, мы шутим "все в вечерних туалетах поди придут и с прическами и на шпагат сразу сядут"
А я сегодня поздно ужинать буду, вчера ни чего не приготовила, сегодня только пришла, поставила супчик с рыбкой варить. Вот сварю и им поужинаю (не много).
шпагат-фигня.а вот если берёзка....иль поза лотоса..то ДАААААААААААА
а для меня березка фигня, а вот шпагааат в общем посмотрим
а для меня березка фигня, а вот шпагааат в общем посмотрим :)я имела ввиду не сложность упражнения--А ВИД СО СТОРОН.ыыыыыыыыыыыы.
пошла я с банками играться...
Я только что поужинала: салат - яблоко, апельсин, банан и киви ничем не заправляла
Оксана привет, я в позу лотоса спокойно сажусь и потом еще просто на коленках стою( в позе это), прикольно а на шпагат не хватает чуть-чуть
Пойду новый топик заведу, а то что-то к вечеру много настрочили вы
На треньку хочу.... если к утру поолегчает, БФ позанимаюсь, а то мне муж ужу замечание сделал про пуз.... говорит: ты че беременная и скрываешь? (он так шутит)
Оксана привет, я в позу лотоса спокойно сажусь и потом еще просто на коленках стою( в позе это), прикольно а на шпагат не хватает чуть-чуть
Пойду новый топик заведу, а то что-то к вечеру много настрочили вы
На треньку хочу.... если к утру поолегчает, БФ позанимаюсь, а то мне муж ужу замечание сделал про пуз.... говорит: ты че беременная и скрываешь? (он так шутит)
Девчонки, представляете, пошла я спать и вдруг меня осенило БФ заняться, пришла на кухню и не включая свет пыхчу на полу, делая упражнения Нравится мне ощущение лёгкости после него
Девочки.а на улице такой чудесный снег хлопьями валит! )))))))))))))))))
Лечись и выздоравливай!!!
trym, Оксана, у нас мальчиков хоть отбавляй на йоге, все нормально. Только многие физически развитые очень быстро остывают к этим занятиям, т.к. не гнутся.
Ужин - мексиканская смесь с фаршем из индейки, банан.
И еще, девочки, хотела спросить, почему вес когда с работы прихожу домой ниже, чем когда я утром взвешиваюсь?
trym, Оксана, у нас мальчиков хоть отбавляй на йоге, все нормально. Только многие физически развитые очень быстро остывают к этим занятиям, т.к. не гнутся.
Ужин - мексиканская смесь с фаршем из индейки, банан.
И еще, девочки, хотела спросить, почему вес когда с работы прихожу домой ниже, чем когда я утром взвешиваюсь?
Маша, ну ты же ходишь по нужде днем, организм расходует энергию на двигательную и мыслительную активность и т.д.!
Но лично я вечером больше вешу,чем утром,видимо наедаю больше, чем трачу!
Но лично я вечером больше вешу,чем утром,видимо наедаю больше, чем трачу!
Я, может, отекаю с вечера, но с утра было 66,5, вечером - 66,1
Артистка,в подписи 400 грамм убрала? За день потеряла!
Ага
Я периодически ее правлю, решила поправить, чтоб было стыдно за воскресенье, я до него была 66,2. Вот, набрала, 3 дня сбрасывала
И ваще, я уже решила попробовать до 62 худеть, так что надо писать +4,1.
Ну, это когда до 65 снизится, конечно. Самой интересно уже, чем все закончится
Зы. Сожрала щас 2 макаронных бантика, пока мужу еду готовила, кто бы подумал, что из всех продуктов я буду есть украдкой именно макароны
Я периодически ее правлю, решила поправить, чтоб было стыдно за воскресенье, я до него была 66,2. Вот, набрала, 3 дня сбрасывала
И ваще, я уже решила попробовать до 62 худеть, так что надо писать +4,1.
Ну, это когда до 65 снизится, конечно. Самой интересно уже, чем все закончится
Зы. Сожрала щас 2 макаронных бантика, пока мужу еду готовила, кто бы подумал, что из всех продуктов я буду есть украдкой именно макароны
ТОП 5
1
2
3
4