nab
п.3
девочки кто хотел фонарик для чтения книг
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7928010938&Nick=%e6%b2%99%e5%b0%98123
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7928010938&Nick=%e6%b2%99%e5%b0%98123
katpuna
Цыц, малявки!
нп
А во сколько месяцев начинают волосы сыпаться? думала как рожу, начну кормить сразу полезут, а чет не лезут, т-т-т. Вообще я за Б похорошела, прям сама это вижу и лишние кг не смущают (мне для желаемого веса еще как минимум 10 скинуть надо). С кожей изменения только в лучшую сторону, ни прыщичка, не жирнится так, как раньше Другое дело что сетка на ногах вылезла, вот это да, стрёмно...но поправимо )
А во сколько месяцев начинают волосы сыпаться? думала как рожу, начну кормить сразу полезут, а чет не лезут, т-т-т. Вообще я за Б похорошела, прям сама это вижу и лишние кг не смущают (мне для желаемого веса еще как минимум 10 скинуть надо). С кожей изменения только в лучшую сторону, ни прыщичка, не жирнится так, как раньше Другое дело что сетка на ногах вылезла, вот это да, стрёмно...но поправимо )
positiFF
guru
Доброе утро. Ну все, теперь официально поздравляю Вас с первыми шажочками. записывай на видео!
Юля и Полиночку тоже поздравляю!Вы молодцы!
Юля и Полиночку тоже поздравляю!Вы молодцы!
Ну китайцы! Молодцы!! А мы то с Юлей в 20 раз дороже в магазине закупились))Катя, да Вы профаны, места знать надо)))))))))))))))
positiFF
guru
Даша, что там Марк-бунт против плавания?)))
Сейчас читают
Выбираем между Родникками и МЖК
26706
128
Фотоконкурс. Обсуждение.
69518
297
платится ли налог с продажи квартиры ?
21974
77
Олеся..я расплакалась..ща себе скопирую! ок?
Я стараюсь придерживаться ритуала, даже когда куда-нибудь поедим,в 18-00дома,чтоб не нарушить. Мы как уложились просыпаемся в 23-30, потом в 2,4,6,8 все кушаем и кушаем.нас уже скоро 8, а кушает он и ночью каждые 2 часа...обжорка растет!)
Настя, не знаю когда я смогу тебе передать тональный, до РКЦ никак мне не доехать((((
Только на выходных...
Только на выходных...
petrodaria
guru
Спасибо, Ульян!
наверное, школу пропускаем , а это очень плохо, так как с завтрашнего дня у нас русский с лит-рой начинаются
наверное, школу пропускаем , а это очень плохо, так как с завтрашнего дня у нас русский с лит-рой начинаются
IrishSummer
guru
Настя, не знаю когда я смогу тебе передать тональный, до РКЦ никак мне не доехать((((Сразу банковского работника видно!
Только на выходных...
Или это только мне?
да можно на выходной..не проблема
jjb1
guru
ну ты не жалеешь что сходила на консультацию, или она тебе не очень?
я просто сходила когда к ней на консультацию по цветотипу специально сфотографировала те ткани, которы она мне подобрала и прихожу в магазин смотрю на телефон и из этого спектра пытаюсь что-нибудь выбрать...а раньше выбирала серое и черное)))
еще она мне сказала что я на Карлу Бруни по типу похожа
смеялась я долго , ну хорошо, что хоть не на Людмилу Путину
а на макияж я хочу к ней, потому что с собой всю кометику свою приносишь и она на ней все показывает..
Кстати макияж с уроком делает и Света Жукова (я брови у нее делаю) по стоимости наверно около 2 тыс. руб., но больше всего мне понравился макияж с урокому Дениса Горбунова (раньше он в салоне Персона работал)
я просто сходила когда к ней на консультацию по цветотипу специально сфотографировала те ткани, которы она мне подобрала и прихожу в магазин смотрю на телефон и из этого спектра пытаюсь что-нибудь выбрать...а раньше выбирала серое и черное)))
еще она мне сказала что я на Карлу Бруни по типу похожа
смеялась я долго , ну хорошо, что хоть не на Людмилу Путину
а на макияж я хочу к ней, потому что с собой всю кометику свою приносишь и она на ней все показывает..
Кстати макияж с уроком делает и Света Жукова (я брови у нее делаю) по стоимости наверно около 2 тыс. руб., но больше всего мне понравился макияж с урокому Дениса Горбунова (раньше он в салоне Персона работал)
Другое дело что сетка на ногах вылезла, вот это да, стрёмно...но поправимо )волосы у меня начали лезки в 3 месяца.. как сетку убирать будете????
у меня после родов как вылезла сетка, так с каждым годом все хуже и хуже нужно склеротерапию делать.
jjb1
guru
а разве они не так называются эти центры раздачи????Настя, не знаю когда я смогу тебе передать тональный, до РКЦ никак мне не доехать((((Сразу банковского работника видно!
Только на выходных...
Или это только мне?
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Веронику с 7 месяцами (дочь химочкина - Галина)
Кирочку с 1 годиком и 6 месяцами (мама Настя rigick)
Девочкам-красоточкам здоровья, а маме Насте - позитива на работе и (хоть и выглядишь просто отлично), а маме Гале - счастья и хотим увидеть новые фоточки в группе!
Девочкам-красоточкам здоровья, а маме Насте - позитива на работе и
Показать спойлер
уменьшения пор)))
Показать спойлер
IrishSummer
guru
да, центр раздачи налички))) РЦР они называются)а разве они не так называются эти центры раздачи????Настя, не знаю когда я смогу тебе передать тональный, до РКЦ никак мне не доехать((((Сразу банковского работника видно!
Только на выходных...
Или это только мне?
про Викторию - она мне понравилась, но понимаешь, у меня из декоративки только тон, тушь и гигиеничка - по потребностям, так сказать))))) урок макияжа - интересно, конечно, но не факт, что я буду потом эти знания использовать... а фотать я не стала - я запомнила, что мне точно не идет, у меня цветотип оказался хамелеонистый.
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Девочкам-красоточкам здоровья, а маме Насте - позитива на работе и(хоть и выглядишь просто отлично), а маме Гале - счастья и хотим увидеть новые фоточки в группе!Показать спойлеруменьшения пор)))Показать спойлер
[/цитата
И мы с Ярославом поздравляем!
IrishSummer
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочкам-красоточкам здоровья, а маме Насте - позитива на работе и(хоть и выглядишь просто отлично), а маме Гале - счастья и хотим увидеть новые фоточки в группе!Показать спойлеруменьшения пор)))Показать спойлер
вот мне бы тоже сходить и по цвету и по макияжу....вчера часа два в магазе себе шарфик выбирала к новой куртке , не могла определиться что мне подходит...ужас
а по макияжу хочу научиться тени накладывать, румяна....не умею
а по макияжу хочу научиться тени накладывать, румяна....не умею
свето4ик
activist
Мы научились говорить ДА, теперь когда несколько раз повторяет получается как ДЯДЯ, сейчас мне говорит, благо мужа нет дома.
daryaryabtseva
experienced
поздравляю!!так классно читать про вашу дочь!
жду отзывов;)
жду отзывов;)
daryaryabtseva
experienced
у меня устати тоже кожа почище на лице стала....
_Morkovka_
veteran
И я примажусь!ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Всех именинников - с датками!
Ульяна , удалось скачать книжку?
Девочки, вот вы жалуетесь на вес коляски! Смотрите, какую пушиночку я нашла!
Всех именинников - с датками!
Ульяна , удалось скачать книжку?
Девочки, вот вы жалуетесь на вес коляски! Смотрите, какую пушиночку я нашла!
ПОЗДРАВЛЯЮ:И от меня поздравления от всей души!
petrodaria
guru
а ты чего такие вещи смотришь, ко второму готовишься
Коляска какая то траурная.
Коляска какая то траурная.
_Morkovka_
veteran
Юль, у тебя косметика профессиональная? А кисти? Если нет, то макияж она тебе сделать в нужной технике не сможет.
Я была на консультации сразу после Иры))) С уроком макияжа, за 6,5 тыщ. На мой взгляд, этого того не стоит. Схема макияжа стандартная: основа-тон-коррекция овала лица-румяна-брови-подводка-тени растушевкой+блики на внутр угол глаза и под бровь. Любой хороший визажист сможет сделать тоже самое, но дешевле в 2 раза как минимум. По цветам тоже мне америку не открыли.
В общем я осталась довольна, но 6,5 тыщ это точно не стоило
Я была на консультации сразу после Иры))) С уроком макияжа, за 6,5 тыщ. На мой взгляд, этого того не стоит. Схема макияжа стандартная: основа-тон-коррекция овала лица-румяна-брови-подводка-тени растушевкой+блики на внутр угол глаза и под бровь. Любой хороший визажист сможет сделать тоже самое, но дешевле в 2 раза как минимум. По цветам тоже мне америку не открыли.
В общем я осталась довольна, но 6,5 тыщ это точно не стоило
Calzedonia
veteran
Галя, поздравляю вас с Вероничкой с 7 месяцами, аааа, помню тебя беременной, а сейчас уже 7 месяцев малышке
Настя и Кирюшу с 18 и такими замечательными достиениями Ну и ждёмс отзывы про ииички
Настя и Кирюшу с 18 и такими замечательными достиениями Ну и ждёмс отзывы про ииички
Calzedonia
veteran
Я Дениса Горбунова обожаю! Он такую красоту мне всегда делал на волосах, лице, ресницы наращивал раза три офигенские! Мальчик талант
HappyBride
guru
Они есть в веселеньком розовом и голубом цветах
37 кг это очень круто, конечно! Ну и плюс за такие деньги к коляске должен прилагаться мускулистый красивый дяденька-носильщик
Ко второму? Нее, Даш, за вторым я пока не ходок!
Это я по какой-то картинке с гугла нашла
37 кг это очень круто, конечно! Ну и плюс за такие деньги к коляске должен прилагаться мускулистый красивый дяденька-носильщик
Ко второму? Нее, Даш, за вторым я пока не ходок!
Это я по какой-то картинке с гугла нашла
вооот и у меня тоже, прям качественно качественно))) торчу в ванной утром и вечером минут по 30 а то и дольше, раньше за 10 минут все делала)))ох, когда же я до этого качества дойду! ближе к году, видимо...
Олеся, стихотворение супер
Всем привет!
jhgfdsa
experienced
Про фонарик для книги, тоже вчера почитала тут и заказала себе сразу в "открыт. технологиях" за 180 руб. (покетбуковский светодиодный), через неделю привезут, опробую.
Книга у меня тоже pocketbook, с вайфаем, эл. чернила без подсветки экрана. Мне нравится, глаза не устают. Читала сутками, пока кормила ребенка или когда он рядышком лежал своими делами занимался, до 6 месяцев, а потом он стал книжку из рук выдергивать но хоть не сжирает ее в отличие от бумажных
Книга у меня тоже pocketbook, с вайфаем, эл. чернила без подсветки экрана. Мне нравится, глаза не устают. Читала сутками, пока кормила ребенка или когда он рядышком лежал своими делами занимался, до 6 месяцев, а потом он стал книжку из рук выдергивать но хоть не сжирает ее в отличие от бумажных
ulibka
guru
Галя, поздравляю вас с Вероничкой с 7 месяцами!!!Сегодня сходили в поликлинику, ваще ничего не поняла, мои весы показывают вес 6700, а их 6,350, т.е. за месяц всего 200 грамм набрали:((( Я прямо начала замечать, что доча меньше кушать стала.
Настю и Кирюшу с 18 и такими замечательными достиениями, эх нам до них еще расти и расти!!!
Сходила в магазин, купила яблочко, буду пюрешку делать.
Ходим на массажик, пока нам массажируют ножки и спинку, мы улыбаемся, а как до плеч, шеи и рук доходит, все, прямо истерика... Зато после массажа титьку в рот и спим спим спим
jjb1
guru
а как он тебе наращивал ресницы? наклеивал или прям наращивал? где он сейчас работает?
мне он тоже оч. понравился, он мне в свое время макияж такой прикольный предложил!..года 3 так красилась)
мне он тоже оч. понравился, он мне в свое время макияж такой прикольный предложил!..года 3 так красилась)
Calzedonia
veteran
Миша сегодня всю ночь колбасился, что это было не поняла
И сколько бы я не старалась, как не изгалялось, после куп-куп, мы кушаем, спим 30 минут без задних ног, а потом бодряк бодрякович и до 12 скачем...
И сколько бы я не старалась, как не изгалялось, после куп-куп, мы кушаем, спим 30 минут без задних ног, а потом бодряк бодрякович и до 12 скачем...
Calzedonia
veteran
наращивал в Персоне! Сейчас у него своя школа " Фабрика стилистов", где ещё работает
Jellyfish
guru
у нас точно также было и иногда есть после ванны отрубался на полчаса, а потом опять скакал...Видимо, у всех так.
Lенуся
veteran
Даша, так ты спи с ребенком! устрой себе на кровати или диване гнездышко из подушек, дочу на руку, титьку ей в зубы ии спатеньки обеим. И ты выспишься и доча
Calzedonia
veteran
Света, мы тоже к 4 стали меньше кушать и набирать, 600 гр за месяц, а было по 1,200 или 1, 500! Но он не плачет, весёлый, бодрый, я попереживала, лактостаз пережила и успокоилась.
Lенуся
veteran
Даша, Кира - умничка! поздравляю вас с шажочками
Свет, ты еще похудела???Сегодня уже 53 вешу, купила полугодовой абонемент в тонусный клуб на березовой роще, я прямо очень хорошо подтянутась, а то как квашня была.
а я из-за недели обжорства, на день рождения суши, на 8 марта - куча съеденных конфет, посещение дня рождения - сейчас даже боюсь на весы вставать...сегодня целый день ела "правильную пищу" - супчик, тыкву запекла, йогурт, а под вечер натрескалась макарон с котлеткой((( ГДЕБЛЯ взять силу воли???
Jellyfish
guru
Зачем таскать? Она же шагает))) А если не шагает - поворачиваешь коляску ручкой к лестнице, сама встаешь тоже спиной к лестнице и начинаешь приподнимать колеса на ступеньку. Если шага не хватает, берешь рукой за перекладинку возле колес и подтягиваешь. Я так обычную классику с коробом поднимала, на руках я бы ее в жизни на затащила.Надо поэксперементировать, но чет я боюсь как бы у нее колеса не отвалились, я ее так тягаю, точно скоро отвалятся:)))
ТОП 5
1
3
4