у них на сайте был график. в определенный день недели в определенном магазине. молл, калина, версаль, и еще какой-то магазин, ройял парка и ауры нет, там, наверное, и так большой трафик
Канталупа
activist
Во всех магазинах Аскания скидка -50% на всё! Налетай, пока остались размеры
В Сибмолле-15 % по вторникам!Мне именно в Ауре было нужно, т.к. ни в Сибмолле, ни в Калине и пр., где есть скидка в счастливый день, нужного украшения не оказалось по закону подлости))
Пришла смс от Оля-ля -скидки до 70%Заходила туда. Желтые ценники (акция) только на парфюмерию и декоративную косметику.
Вот только всегда интересовал вопрос: есть ли разница между стоимостью по желтому ценнику и вип-карте? Может, мне и суетиться не стоит из-за этих распродаж, если цены не опускаются ниже, чем по карте?...
Тоже зашла в Оля-ля ни одного ценника со скидкой 70% или хотя бы 50% не увидела
и я заходила вчера в "олю" - редкие желтые ценники на всякую фигню, и скорее всего, так и есть,
что этот желтый ценник равен скидке по вип карте...
что этот желтый ценник равен скидке по вип карте...
а я сегодня в Летуаль заходила м-да, скидки 50 %
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185643
941
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143838
439
Зверьё моё
153766
284
А в ИДБ не заглядывали? Там тоже есть акции на позиции!Пришла смс от Оля-ля -скидки до 70%Заходила туда. Желтые ценники (акция) только на парфюмерию и декоративную косметику.
Вот только всегда интересовал вопрос: есть ли разница между стоимостью по желтому ценнику и вип-карте? Может, мне и суетиться не стоит из-за этих распродаж, если цены не опускаются ниже, чем по карте?...
lizaa
activist
Сейчас идет новая акция у Деагостини, Коллекция миниатюр ПАРФЮМ - Оригинальные миниатюры от выдающихся парфюмерных домов, первый выпуск - Сальвадор Дали (парфюм 5 мл. и брошюра описание), сегодня прикупила в киоске за 119 руб (правда написано что рекомендованная цена 99 руб.) но все равно довольная!
119 руб за оригинальный парфюм, кажется довольно выгодно!
119 руб за оригинальный парфюм, кажется довольно выгодно!
Cosa_in_se
guru
да, только на сайте написано, что рекомендованная стоимость второго номера 199, а третьего - 299. Т.о розничная стоимость миньки в 5 мл будет превышать 350 рублей (начиная с третьего номера).
Но я всё равно прикупила
Но я всё равно прикупила
lizaa
activist
о... так выгодно получается только первый номер купить ... ну ладно что ж ...значит еще один первый куплю, для подруги )
Alby
боевая андатра...
Да там ничего особенного не будет-все такие парфюмы есть в продаже!
а вы уверены, что этот парфюм настоящий? за 99-119 руб?
имхо - это из той оперы, что на лотках на розлив продают "духи", вот и за эти деньги скорее всего что-то подобное...
имхо - это из той оперы, что на лотках на розлив продают "духи", вот и за эти деньги скорее всего что-то подобное...
Cosa_in_se
guru
думаю, что Де Агостиньи всё-таки серьёзное издательство и мараться "лоточным" разливным парфюмом не будет. 99-119 руб - это цена первого номера, для завлечения покупателей; следующие номера будут по 300 рублей, поэтому такая цена для миньки - вполне себе норм
Cosa_in_se
guru
Согласна, но мне, чтобы купить полноценный флакон всё-таки нужно аромат немного на себе поносИть ибо несколько раз уже промахивалась: тестила парфюм на запястьи в магазине, потом покупала его, а когда начинала носить, он мне не шёл. 5 миликов вполне себе достаточно, чтобы разобраться: стОит флакон покупать или нет
English
guru
а я все же останусь при своем мнении, что это, мягко говоря, парфюмированная бадяга, хоть за 99, хоть за 300.
они офигенные деньги на таких изданиях закалачивают, а люди ведутся...
а вы уверены, что этот парфюм настоящий? за 99-119 руб?Уверена! Мой нос меня не подводит ), да и на бодягу всякую у меня сразу аллергия.
а я все же останусь при своем мнении, что это, мягко говоря, парфюмированная бадяга, хоть за 99, хоть за 300.Ну разубеждать вас не буду, мне это зачем
Ну изданием это назвать точно нельзя, тоненькая брошюрка - копеечная. Весь интерес этой серии в самом парфюме.
Я думаю, было бы интересно, если бы это было миньки лимитированных парфюмов, эксклюзивов или марок, не представленных в России. Просто Дали это не элитный парфюм, у него полноценные флаконы около тысячи стоят ( плюс скидка), по- моему вообще не выгодно. Если бы как приложение к хорошему журналу, то да. А как самоцель нет.
Cosa_in_se
guru
я на это и надеюсь - что в следующих выпусках будет что-нибудь винтажное. Предпосылки к этому есть - заявлен выпуск с Флёр де Рокаль Кароновским. Каронов вы просто так ни в ИДБ, ни тем более в Лету или РГ здесь не купите
ну , там не только минька Дали и другие будут.
А полноценный Дали, я бы низа что не купила), мне его много будет, мне он так под настроение., баловство в общем)
А полноценный Дали, я бы низа что не купила), мне его много будет, мне он так под настроение., баловство в общем)
leransk
activist
В москве можно купить. Это для нас, регионов, интересно. А весь список есть?
Cosa_in_se
guru
Вот что нашла на сайте:
В буклете, который шел к выпуску, есть картинки парфюмов от Карон, Тед Лапидус, Реми Лату, Жак Фат...
Показать спойлер
Парфюм коллекция миниатюр График выхода
Парфюм коллекция миниатюр №1 – Dali Classico от Salvador Dali – 05.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №2 – Flora Bella от Lalique – 26.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №3 – Flowers от Gilles Сantuel
Парфюм коллекция миниатюр №4 – Lulu от Lulu Castagnette
Парфюм коллекция миниатюр №5 – Wish Pink Diamond от Chopard
Всего запланировано 60 выпусков
Парфюм коллекция миниатюр №1 – Dali Classico от Salvador Dali – 05.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №2 – Flora Bella от Lalique – 26.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №3 – Flowers от Gilles Сantuel
Парфюм коллекция миниатюр №4 – Lulu от Lulu Castagnette
Парфюм коллекция миниатюр №5 – Wish Pink Diamond от Chopard
Всего запланировано 60 выпусков
Показать спойлер
В буклете, который шел к выпуску, есть картинки парфюмов от Карон, Тед Лапидус, Реми Лату, Жак Фат...
Jellyfish
guru
Кто-нибудь в курсе, как действует система бонусов в Парфюмике? Я только сегодня узнала, что на карту накапливаются бонусы. Продавец ничего объяснить не смогла, только накопление, сказала звонить узнавать... Интересно, они обнуляются или нет? Как накапливаюся - процент с покупки? У меня карта уже давно, может, и бонусов куча уже
ТОП 5
1
3
4