На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
English
guru
ksenia632
junior
в парфюмике на тушь акция (может и еще на что-не знаю,так как мама там была):тушь покупаешь,вторая-со скидкой 50%,третья-бесплатно.
ну и в летуале скидка 40% на ароматы с 26го по 28ое октября.
ну и в летуале скидка 40% на ароматы с 26го по 28ое октября.
hilda73
activist
Для поклонников COP COPINE (из смс): "Скидка на пуховики 20%. Цена 7600 и 10000." Это магазины "Кураж" в ТЦ Москва, Мегасе на Улице моды и ТЦ Европа.
mil@na
activist
Девушки, а никто не в курсе, не планируется ли в Манго какая распродажа, скидки, акции? Может уже традиционная в это время совместная "вечеринка" с Космополитаном? Или может в Ауре ночь распродаж намечается?)) В общем, скидка нужна, в Манго, очень очень

а вы знаете ценник на конретные вещи? они просто мне всю почту закидали предложениями своего интернет магазина, может там ценник ниже. могу ссылку дать, если надо. я просто удивилась там пуховики за 4600 что ли всего или они и в магазине так стоят? я давно в Манго не была
PoNy
с претензией на оригинальность
Benetton,Sisley - пополнение коллекции первые скидки до 30%
Дааа, знаю ценники! и как раз пара пуховиков нужна в том числе, и в магазине они 5999 - вроде любая модель) За ссылку буду благодарна.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 47)
144620
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
180162
1012
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
179015
1000
akvarium
activist
акция косметического кабинета в салоне "Аквариум" с 1 го по 30 ноября!!
восковая депиляция:
голени+бедра+мини бикини+подмышки=1500 руб.
руки полностью+мини бикини+подмышки=1300руб.
голени+мини бикини+усики=1100
После пилинга Вы получаете купон на скидку 20% на посещение Ультразвуковой чистки лица.
Вся информация в личке.
восковая депиляция:
голени+бедра+мини бикини+подмышки=1500 руб.
руки полностью+мини бикини+подмышки=1300руб.
голени+мини бикини+усики=1100
После пилинга Вы получаете купон на скидку 20% на посещение Ультразвуковой чистки лица.
Вся информация в личке.
Скажите, обязательно купоны из журнала нужны или можно эти распечатать? Спасибо за информацию

даже не знаю, попробуйте эти распечатать, вдруг повезет 

OlgaLady
activist
plims
experienced
1 ноября в Рив Гош на Красном пр 17 день марки Kanebo. Скидки 30% и подарки при покупке)
Jellyfish
guru
Девушки, где сейчас хорошие скидки на купальники?
PoNy
с претензией на оригинальность
Скидка до 30% на верхнюю одежду в м-не Benetton.
СараДжесика
member
Пришла смс: "7 ноября -20% на ВСЁ! с 12 до 16 ч. "Модный ланч" в Incity."
Жимолость
junior
Акция в магазинах обуви "ТРЭЙС"
"Выгодные цены". Период проведения акции: c 07 по 15 ноября 2012 г.
Условия акции:
В период проведения акции:
При покупке обуви или сумки от 1500 руб. скидка 20%!
При единовременной покупке двух пар обуви, стоимостью от 1 500 рублей предоставляется скидка 25% на обе пары.
При покупке двух сумок от 1 500 руб. каждая, предоставляется скидка 25% на обе.
При приобретении более двух пар обуви и сумок также предоставляется скидка 25%.
При покупке пары обуви из распродажи, с фиксированной ценой, уцененной модели стоимостью более 1 500 руб. на вторую пару в чеке не участвующую в распродаже, не уцененную и не с фиксированной ценой предоставляется скидка 25 %.
"Выгодные цены". Период проведения акции: c 07 по 15 ноября 2012 г.
Условия акции:
В период проведения акции:
При покупке обуви или сумки от 1500 руб. скидка 20%!
При единовременной покупке двух пар обуви, стоимостью от 1 500 рублей предоставляется скидка 25% на обе пары.
При покупке двух сумок от 1 500 руб. каждая, предоставляется скидка 25% на обе.
При приобретении более двух пар обуви и сумок также предоставляется скидка 25%.
При покупке пары обуви из распродажи, с фиксированной ценой, уцененной модели стоимостью более 1 500 руб. на вторую пару в чеке не участвующую в распродаже, не уцененную и не с фиксированной ценой предоставляется скидка 25 %.
SweetyFox
activist
8 ноября день марки Клиник в Рив Гош на красном проспекте, скидка 30% и подарок при покупке
Добрый день!
профи по распродажам и скидкам,подскажите когда начинаются глобальные распродажи зимней обуви?в начале декабря?
профи по распродажам и скидкам,подскажите когда начинаются глобальные распродажи зимней обуви?в начале декабря?
глобальные - в начале января
девочки, может кому надо, подарю купон на скидку 20% в "Снежную королеву" (скидка на новую коллекцию) из журнала "Гламур" скидка действует с 9.11-18.11.
пишите в личку
пишите в личку
Dresscode
junior
17 ноября в ХИТЕКЕ всем 17%, при покупке на 2000,00 карта с 15% скидкой в подарок
Karamellova
veteran
Подскажите, а свою карту при этом можно использовать? Или на 2000 набрать, но без скидок? 

E-kat
experienced
16.11 в Оля ля на красном 55 и 29 с 21 до 1 золотая распродажах скидки при покупке от 1000 вип карта в подарок
ТОП 5
1
2