PrettyWoman
veteran
Девочки, скажите кто с Академа - куда рынок перенесли? Сегодня были за кафе Беллисимо - там маленький магазин с одним лотком фруктов и все((((
светлаша
v.i.p.
перенесли на базу..где лыжня вроде..ща ЛЕНЫ придут -скажут..я всё таки купила НАТУРУ с зеленью..вкусно на рж хлебец намазать..и сверху ущё огурец...но мне СОЛЁНО..слишком..
светлаша
v.i.p.
Мне уже посоветовали Абаканскую, но в ближайших магазинахя с АБАКАНА и мы её там не ели
ее нет. Если кто увидет-сообщите, плиз!
Поужинала спагетти, с каплей кетчупа.
светлаша
v.i.p.
вспомнила-за базой УРСА..есть такая?вот рынок там
PrettyWoman
veteran
2гис че то базу УРСА не находит(((
странные обиды... не все и не всегда могут ответить...да нет, это не обиды... я заметила это.. и постоянно замечаю, что такое имеет место быть именно в этом топике, причем совершенно не только в мою сторону, но и к другим участникам тоже.. я внимательна. правда.
ИРУСЯ
old hamster
Девочки, что про помидоры думаете? я вот каждый деньс помидорами нас постигла жесть.. я в Новосибе боюсь их есть, в Нижнем Новогороде напала, объедаюсь.
их покупала, а теперь задумалась...
а я их так люблю!
Сейчас читают
Сисадмин. а стоит ли?
19924
90
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
38938
15
Неврология
185057
323
До Нижнего китайцы еще не добрались?
Всем приветик!
Всем приветик!
Лови Отдыхай, худей и возвращайсяСпасибо, девчонки!
это не обиды были, это обобщение всего за 3 месяца на этом топике.
Helenf
guru
Девочки, скажите кто с Академа - куда рынок перенесли? Сегодня были за кафе Беллисимо - там маленький магазин с одним лотком фруктов и все((((Вика, рынок перенесли не "ЗА" а НА базу УРСА, Арбузова, 2, за 168 медсанчастью.
Ужин-кур бедро с овощами и салат из свежих огурцов, потом небольшой променад.В тонус завтра на 7-30 записалась
Ирина, как погода в Нижнем? лето? загораешь-купаешься?
помидоры надеюсь здесь не китайские..
жарко, но пока не загораю, не купаюсь..дела родственные решаем.
.может на днях в Питер , я ни разу там не была..
жарко, но пока не загораю, не купаюсь..дела родственные решаем.
.может на днях в Питер , я ни разу там не была..
Питер , я была 2 раза -сначала подростком, потом с дочей-подростком, недавно внуку обещала, что поедем туда обязательно.Завтрак- кофе, бутер с буко и помидором и в тонус!
Девочки, с добрым, солнечным утром!
Просыпайтесь- а то все лето проспите!
Девочки, с добрым, солнечным утром!
Просыпайтесь- а то все лето проспите!
так вот кто меня без десяти семь разбудил!
Gortenziya
veteran
Доброе утро всем!
На завтрак была каша овсяная, сыр, чай, печенька.
На обед будут щи.
В Нижнем Новгороде помидоры, скорее всего, тоже
китайские. Они по всей стране теплиц понастроили.
Иначе откуда они у нас круглый год, везде,
раньше ведь их не было. А краснодарские еще не поспели,
да их на всех и не хватит.
Где-же этот Буко купить?
На завтрак была каша овсяная, сыр, чай, печенька.
На обед будут щи.
В Нижнем Новгороде помидоры, скорее всего, тоже
китайские. Они по всей стране теплиц понастроили.
Иначе откуда они у нас круглый год, везде,
раньше ведь их не было. А краснодарские еще не поспели,
да их на всех и не хватит.
Где-же этот Буко купить?
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Собираемся в тренажерку (тока бы не передумать :))). Потом, если друзей соберем, на Чемской - на шашлык. Надо тока с шашлыком чето придумать, мож сама успею в минералке замариновать.
Собираемся в тренажерку (тока бы не передумать :))). Потом, если друзей соберем, на Чемской - на шашлык. Надо тока с шашлыком чето придумать, мож сама успею в минералке замариновать.
Gortenziya
veteran
Недавно рецепт шашлыка прочла-маринуют мясо в сухом шампанском!
PrettyWoman
veteran
Нам с алкоголем нельзя, у нас за рулем часть народа. А каждому отдельно...запутаемся потом
Gortenziya
veteran
так алкоголь же при нагревании испаряется
хотя я не понимаю, зачем тратить шампанское на маринад,
такой же эффект будет и от минералки.
Купила черешни, отходит уже, зато теперь такая сладкая
такой же эффект будет и от минералки.
Купила черешни, отходит уже, зато теперь такая сладкая
привет, ранняя пташка!
тренировка была короткая, но интенсивная- на вибро упры на руки делала с утяжелителями, вакуум- 4.5 км за 15 мин, пульс правда аж до 170 подскочил, но состояние нормальное, потом на ик-штанах в обертывании полежала .Дома уборка, второй завтрак- сыр адыг жареный с яйцом, обед будет после 14 в китайском ресторане( у старших деток годовщина свадьбы очередная), я за рулем .Еще бы на шопинг попасть надо - мужа обуть-одеть, он у меня тоже потихоньку вес сбрасывает, за 2 года со 107 до 90 кг)
Наташа, попробуй на рынке посмотреть буко.
тренировка была короткая, но интенсивная- на вибро упры на руки делала с утяжелителями, вакуум- 4.5 км за 15 мин, пульс правда аж до 170 подскочил, но состояние нормальное, потом на ик-штанах в обертывании полежала .Дома уборка, второй завтрак- сыр адыг жареный с яйцом, обед будет после 14 в китайском ресторане( у старших деток годовщина свадьбы очередная), я за рулем .Еще бы на шопинг попасть надо - мужа обуть-одеть, он у меня тоже потихоньку вес сбрасывает, за 2 года со 107 до 90 кг)
Наташа, попробуй на рынке посмотреть буко.
вспомнила про гель- из серии Mama comfort , я взяла бальзам-гель от растяжек- впитывается сразу, не липкий, есть еще крем, но можно и другие посмотреть(мне сначала какой-то по цене > 1000 р предложили)
всем здрасте!
заначит так , про натуру..вскусно..но кажись мне не для нас стройняшек..там жир на первом месте и 18% а белка маловато в отличии от адыгейского..поправьте коли я ошибаюсь..но на слайиы офигеть как вкусно со св помидором иль огурцом..не остановиться..а значит не похудеть
утро гениралила кухню--откду у меня стока пыли я каждую субботу вылизываю её..
потом шкафы-..всё таки придётся многое отдать-не влазию..и не по возрасту
променад почти 2 часа..обед поздний-уха и слайсы..перекусы-зел чай с курагой..на ужин-ДУМКА
заначит так , про натуру..вскусно..но кажись мне не для нас стройняшек..там жир на первом месте и 18% а белка маловато в отличии от адыгейского..поправьте коли я ошибаюсь..но на слайиы офигеть как вкусно со св помидором иль огурцом..не остановиться..а значит не похудеть
утро гениралила кухню--откду у меня стока пыли я каждую субботу вылизываю её..
потом шкафы-..всё таки придётся многое отдать-не влазию..и не по возрасту
променад почти 2 часа..обед поздний-уха и слайсы..перекусы-зел чай с курагой..на ужин-ДУМКА
светлаша
v.i.p.
так алкоголь же при нагревании испаряется
такой же эффект будет и от минералки
я ни разу в минер не делала..ща на кефир перешла и помидоры..ну очень ещё вкусно в гранатовом соке..иль лимоне...эх..шашлыкииииииии
НАСТЯ..РЫЖИК ТЫ Ж БЫЛА В бот САДУ..СКАЖИ--ТАМ КЛЕЩЕЙ ВСЕХ УЖЕ СЛОВИЛИ..МОЖНО СМЕЛО ЕХАТЬ...???
все такие молодцы - тонус... уборки...))) Я с бабулей и дедом утро провела, потом заехала подругу поздравить с проф праздником) Завтрак курица в духовке, гречка, чай, конфетка, перекус - кофе с миндальным печеньем. одед - яичница, сыр с плесенью... чай, миндаль, мед, витаминка...
Gortenziya
veteran
Света, НАТУРА-это творожной сыр? Я как-то давно пару раз брала Альмете с зеленью,
это из одной оперы? Тоже вкусно на хлеб намазывать, а сверху овощ
какой-нибудь. Но это точно не ПП!
А смысл маринада в шампанском или минералке-это газы, они делают мясо
более мягким!
это из одной оперы? Тоже вкусно на хлеб намазывать, а сверху овощ
какой-нибудь. Но это точно не ПП!
А смысл маринада в шампанском или минералке-это газы, они делают мясо
более мягким!
Свет, Натура чуть покалорийнее будет адыгейского, но в сравнении с другими сырами все равно немного, а буко по кал меньше адыг, правда и белка там меньше, но на замену по вкусу . Я объелась в ресторане- всего по ложечке, но в итоге , на десерт- яблоки, бананы, апельсины в карамели . Обратно- в пробке до бердска .
И еще про шашлык- мясо в карачинской
не пугай меня, а(да ты не бойся. У тебя вообще может быть психосоматика. Вернее как клинический психолог могу сказать, что оно все психосаматика, но у тебя все это может быть просто на почве страхов....
Успокаиваться надо, расслабляться..
Проверишь все что можешь, выпишут лечение пролечишься. И все будет хорошо
а можно подробнее.скоро день молодёжи-идём на шашдыки..скока чего..на глаз? карач а что ещё??помидорки-лук-перец..я правдо воде ни разу не ела и не делала..
ужин-бел фасолька с чесноком и зеленью...и туш кабачки с шампиньонами..села на натуру. НАТАША..он творожный...немного мне очаковский напоминает..тож от него трудно худеть..больше покупать такой вкусный не буду
а можно подробнее.скоро день молодёжи-идём на шашдыки..скока чего..на глаз? карач а что ещё??помидорки-лук-перец..я правдо воде ни разу не ела и не делала..
ужин-бел фасолька с чесноком и зеленью...и туш кабачки с шампиньонами..села на натуру. НАТАША..он творожный...немного мне очаковский напоминает..тож от него трудно худеть..больше покупать такой вкусный не буду
Gortenziya
veteran
Как сброшу кг., так куплю себе Натуру эту или Буко!
Света, я про маринад точно пропорции не знаю, пусть Лена напишет.
Света, я про маринад точно пропорции не знаю, пусть Лена напишет.
вот не поверишь..до Академовского Бот.сада еще не доехала. но, думаю, что там уже облопавшиеся клещики
вот не поверишь..до Академовского Бот.сада еще не доехала. но, думаю, что там уже облопавшиеся клещикизначит можно ехать!
я с променада--ну и ветеррр..брр..на ночь кефир с отрубями и имбирём
Свет, в мясо добавляешь лук, специи и соль как обычно на свой вкус( я помидоры ни в один шашлык не добавляю, про них не могу ничего сказать), заливаешь минералкой(чтоб покрыло мясо) и часа 2-3 маринуешь, мы обычно перед выездом делаем, а там как получится- может 2 часа, а может и 5.
У меня на ужин семга дом соления и брокколи тушеная.
У меня на ужин семга дом соления и брокколи тушеная.
Деочки, в мясо обязательно надо добавлять или помидоры, или чуть уксуса (можно кислоты, можно яблочного), либо вина сухого. Это для мягкости мяса, должна быть кислота.
А вообще отличный, проверенный рецепт (можно найти на кулинарном форуме), у таджиков на центральном рынке берете приправку для шашлыка, мяско-шейку,режем лук, две-три помидорки, соль, перчик, и, на 4-5 кг мяса, 0,25 карачки (мясо плавать не должно!!!). И в холодильник на ночь. Вот такой шашлык.
А вообще отличный, проверенный рецепт (можно найти на кулинарном форуме), у таджиков на центральном рынке берете приправку для шашлыка, мяско-шейку,режем лук, две-три помидорки, соль, перчик, и, на 4-5 кг мяса, 0,25 карачки (мясо плавать не должно!!!). И в холодильник на ночь. Вот такой шашлык.
Kattye
guru
Да, кстати, на обед-ужин шашлык "по-кавказки" из известного магазина И вино сухое, все это дело на берегу. Сначала дождя боялись, но потом все равно пошли и не пожалели, дождь обошел нас стороной.
Gortenziya
veteran
Всем доброе утро!
Завтрак-омлет, чай
Ничего что-то не хочется, нет настроения,
солнца не хватает наверное...
Завтрак-омлет, чай
Ничего что-то не хочется, нет настроения,
солнца не хватает наверное...
Hell08
veteran
Привет всем... Я уже уработалась... С иностранными гостями - весь свой скудный английский вспомнила, от стресса - чай и ореховый кекс)))
Всю жизнь ем шашлык по такому рецепту. Мясо нежнейшие. Мясо:лук=1:1, и специи. Очень мне нравиться
А кислое мясо мне не очень
А кислое мясо мне не очень
Лен, это в честь праздника тебе работу подкинули?
Всем привет!
Завтрак- сыр адыг жареный, кофе, обед- салат из овощей с фетой, семга паровая с рисом. Ужин- свинина запеченая и капуста ув в духовке. Небольшой шопинг- отоварила сертификат с ДР в Оля-ля( туал вода и так по мелочи), а также платье типа на отдыз.
Всем привет!
Завтрак- сыр адыг жареный, кофе, обед- салат из овощей с фетой, семга паровая с рисом. Ужин- свинина запеченая и капуста ув в духовке. Небольшой шопинг- отоварила сертификат с ДР в Оля-ля( туал вода и так по мелочи), а также платье типа на отдыз.
ЛЕНА, с праздником! желаю радости в работе
я тока слеса..врнее с палаточного городка..комары звери
утро-слайсы и натура..обед уха..ща будте рыба..в перекусах-то чпай.то кофе..с миндалём!!
и всем приветки!
я тока слеса..врнее с палаточного городка..комары звери
утро-слайсы и натура..обед уха..ща будте рыба..в перекусах-то чпай.то кофе..с миндалём!!
и всем приветки!
Спасибо))) Да, особо праздника и не чувствуется, какие то дела, бытовые... Но устыдылась своих +4 кило, сходила в тонус, на релакс, правда... ИК штаны (всплотела правда вся, и спина, и руки и лицо), потом позагорала, потом час на ролике покрутилась))) Ужин - суши и пирожок, сейчас съела 3 сливы и полгрейпфрута... чувствую, еще с фруктами на сегодня не покончено
Gortenziya
veteran
Лена, с Днем медика!!!
Обед-щи, ужин-плов из курицы. Еще черешню съела горсть.
Заставила себя съездить на шопинг, на удивление купила сразу
3 вещи. Совсем летнее не брала-похоже лета уже не будет.
Обед-щи, ужин-плов из курицы. Еще черешню съела горсть.
Заставила себя съездить на шопинг, на удивление купила сразу
3 вещи. Совсем летнее не брала-похоже лета уже не будет.
Тара
guru
да не шар повернется. Обед макароны с котлетами, ужин с гречка с котлетами
и двух часовая пешая прогулка. Утром- пробежка
и двух часовая пешая прогулка. Утром- пробежка
IdemNaVostok
guru
.может на днях в Питер , я ни разу там не была..обязательно скатайся, я влюбилась в Питер. Мне ни на какое море ни по каких заграницам не хочется в этом году не получается, все распланированно по времени, теперь только след. летом(( (а ехать туда осенью-зимой категорически не рекомендуется, ну разве что любителям резиновых сапог круглые сутки....)
Helenf
guru
Девочки, всех с добрым утром!
Завтрак- омлет с кабачком, кофе с молоком, сейчас латте с зефиркой.Предстоит походить пешком, а погода не радует
Завтрак- омлет с кабачком, кофе с молоком, сейчас латте с зефиркой.Предстоит походить пешком, а погода не радует
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе!!!!
ура! я не налопалась на выходеных! и это сразу отразилось на весах!
доовльная как слоник!
на завтрак каша, на обед будет рожки с овощной смесью.
ура! я не налопалась на выходеных! и это сразу отразилось на весах!
доовльная как слоник!
на завтрак каша, на обед будет рожки с овощной смесью.
Привет всем,! Спасибо за поздравления! Не лопала на выходных, но на весах не отразилось((
Предстоит походить пешком, а погода не радует
да уж...лето
встала на весы..а они вправо.. орешки в лесу дали о себе знать и кд на носу..но..
завтрак-кофе и слайсы с натурай..наконец то зкнчился сыр..больше покупать не буду т к слайсов съела стока, скока за неделю не ем..
на день-огурцы из ТАШКЕНТА и яйцо..полдник кефир с отрубями..ужин-скумбрия..а щас ЯБЛОКО нового урожая
и всех с понедельником!!
да уж...лето
встала на весы..а они вправо.. орешки в лесу дали о себе знать и кд на носу..но..
Показать спойлер
т к опять похолодало..пошла в шкаф за плащом..и наткнулась на платье,кторое покупала почти 3 года назад, когда была на 4!!кг меньше...ну и понятно,что одела 3 раза и повесила..с мыслью "придётся отдать" но жаба давила т к покупала на свадьбу и оно ОЧЕНЬ по фигуре красиво ..было. .думаю..дай померю..и уже точно определюсь кому отдать..и ТУТ оно застегнулось в спинке на раз..и попа влезла..при том,что я под него покупала корр бельё!! а тут и без него порядок..это я к чему да к тому, что кг ещё раз не показатель..я по весам бомба..но объёмы получается,что те ж... я реально офигела. .т к люблю это платье безумно..ПОЭТОМУ...НАСТЯ--рыжик и др..кому не хватает 600 гр до идеального веса..смотрите на себя с любовью и мерьте свои любимые вещи..и просто наслаждайтесь ПП..иногда себя балуя..
Показать спойлер
завтрак-кофе и слайсы с натурай..наконец то зкнчился сыр..больше покупать не буду т к слайсов съела стока, скока за неделю не ем..
на день-огурцы из ТАШКЕНТА и яйцо..полдник кефир с отрубями..ужин-скумбрия..а щас ЯБЛОКО нового урожая
и всех с понедельником!!
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня для Вашего внимания предлагаю статью
Слово в защиту углеводов
Слово в защиту углеводов
ТОП 5
2
3
4