Стиль, поведение и возраст (часть 2)
139947
487
Cosa_in_se
а вот я так и не поняла: почему белые колготки уже не моветон, а телесные - фуфуфу
Потому что автор так решил или потому что телесные ещё на подиуме не начали демонстрировать?
Слушай, я давно уже в недоумении по этому поводу пребываю)) везде уже замучали, что телесные колготы моветон стали, хотя в тех же Космополитенах и им подобным, когда я по молодости лет увлекалась таким чтивом - всегда твердили, что как раз без телесных колгот носить юбки/платья - это моветон... а теперь стало непременно нужно без колгот, а с ними - моветон :безум: Как-то все радикально поменялось ... со светлыми платьями тоже черные колготы предлагается носить что ли? или и зимой и летом без колгот морозиться)))
PoNy
я телесные чулки 8 дэн могу надеть летом, когда дресс-код этого требует
Черные колготки, вы правы, далеко не всегда уместны...

В общем в статье, как всегда, выводятся какие-то сентенции, основанные только на личном видении автора и просмотрах подиумных показов
Хелен
со светлыми платьями теперь только кроссовки или цветные носки с сандалями, иначе примут за "колхоз" :biggrin:
модельные вечерние туфельки-лодочки - фтопку
Хелен
Я вот вообще уже давно в недоумении по поводу телесных колгот.
Чем их заменить-то? При строгом дресс-коде, например. Да и просто со светлыми вещами?

Я хоть и не большой любитель светлых (предпочитаю тонкие черные), но есть моменты когда без никак. :dnknow:
Хелен
> везде уже замучали, что телесные колготы моветон стали,

считаю так - идут они лесом, я своей жизни без телесных колгот не представляю :biggrin:
Karasinka
спасибо за совет :live: :agree: взяла на вооружение
ДжэйнЭйр
а ещё говорят, что колготки цвета загара типа "мокко" тоже фу
потому что (оказывается!) цвет ног не должен отличаться от цвета рук и лица
и тут меня накрыло: как этот тезис сочетается с ношением белых и чёрных колготкам? :безум:
Cosa_in_se
Ну черные, белые - это уже цвет, как красные или синие, или шоколадные - часть цветовой композиции, я думаю.
Cosa_in_se
> как этот тезис сочетается с ношением белых и чёрных колготкам?

а также с ношением полосатых и оранжевых колгот :rofl:
vida
Я вот вообще уже давно в недоумении по поводу телесных колгот.
Чем их заменить-то? При строгом дресс-коде, например. Да и просто со светлыми вещами?
Вот-вот... тоже в недоумении, с чего вдруг они резко стали под запретом, притом что раньше были как раз обязательным элементом гардероба :безум: мир сошел с ума (с) :biggrin:
Хелен
думаю, люди которые такие правила устанавливают, просто не работают в офисах и понятия не имеют, что такое дресс-код
Хелен
Да-да. Накал споров на счет телесных чулок-колгот вообще никак не соответствует масштабу темы.
Куда более трешовые примеры для обсуждения и для осуждения получаются из сетки и ажура.
Я вот ни то ни другое не люблю, однако встречаю удачные фотки иногда. Ок, имеет место быть.
Но в основном-то, в жизни и в сети ... в основном?!!!! :bad: :шок: Однако телесным колготкам достаётсяя не в пример больше критики.
Karasinka
Однако телесным колготкам достаётсяя не в пример больше критики.
И главное, ну за что???))) А ведь было время, когда дамы рисовали полосочки вертикальные вдоль ног сзади, чтобы имитировать наличие телесных колготок на ногах... а теперь вот дОжили - моветон...
Cosa_in_se
да тут даже не в дрескоде дело, меня вот он больше слава аллаху не касается, но есть куча вещей которые я не представляю с чем надеть кроме телесных колготок
ДжэйнЭйр
но есть куча вещей которые я не представляю с чем надеть кроме телесных колготок
Это да! Но и то, что с офисным дресс-кодом явно они дела не имеют - я тоже согласна))
Хелен
Скоро докатимся до того, что любые колготки вообще моветон. Будем ходить в шубах и с голыми ногами :biggrin:
Karasinka
О, да! Сетка это вообще отвратительно! На мой взгляд любая и везде )))
Но нет! Ее легко пропихивают в дресс-код!
Karasinka
мне чёрный ажур очень нравится, но так мало сочетаний, когда он уместен
так мало, что для себя я их даже не нашла (((
vida
на мой взгляд сеточка таит в себе какой то скрытый сакральный смысл :biggrin: но она конечно же не "духовно богата"
vida
Скоро докатимся до того, что любые колготки вообще моветон. Будем ходить в шубах и с голыми ногами :biggrin:
А кстати, не удивлюсь)) У меня давно ощущение, что эта вся мода такая идет оттуда, из Голливуда опять же, потому что они-то там на красных дорожках таких колгот не носят, им они просто ни к чему с их климатом - вот и наш гламур, задающий модный тон, гонится за ними с дуру. Так что да - передвигайтесь только на машинах, пешком моветон, и зимой с шубой только на босу ногу обувь - тут же уже продвигалась эта идея как-то помнится Ингой)) ничего, что можно заболеть после этого - это уже мелочи жизни, можно пережить, как оказывается - красота же требует жертв))
Хелен
Это да :agree: Условия жизни в суровом климате этими модными экспертами не учитываются.
Хелен
тут же уже продвигалась эта идея как-то помнится Ингой)) ничего, что можно заболеть после этого - это уже мелочи жизни, можно пережить, как оказывается - красота же требует жертв))
Слава Богу носки с туфлями в моду вошли……все теплее будет :biggrin:
lexus
Думаете, слава богу? ну не знаю-не знаю... :biggrin: я бы за такое никого не славила))
Хелен
исключительно в целях сохранения здоровья :yes.gif: :biggrin:
за модниц переживаю)) ну и чем меньше людей заболеет, тем больше шансов, что эпидемии ОРВИ не будет ))
Автоинформатор
ННП
Никого не слушайте и не читайте!
Телесным колготкам быть, это классика и точка. (кто сказал? я!)
Не...ну давайте все ходить с ногами Ханги или снеговика обмороженного.
А про непонятную любовь наших женщин к черным колготкам и в пир и в мир и на яхту и на свадьбу я вообще бросила рассуждать . Ну кабэ наверное стройнят. Но простите черные ноги...и блин..руки.... белые руки - это алллллес.