Лассиль
veteran
Ира Иск, ну прости! Я ж первая панику развела... Я больше не буду Фиг с ними, с туфлями, авось еще покрасуюсь, пока дочь из своего наряда под мои туфли не выросла Еще и от мужа я вчера взбучку получила, что фыркала. Причем правда, на сайте у фотографа очень хорошие работы. Все, закругляюсь с этой темой!
Куличик
veteran
мне показалось что Варя невыспанная на фотках прям ни свет ни заря подняли ребенка
у нас нет кусочничанья, видимо потому что дочь не любит хлеб, яблоки, печеньки, воду только хлещет.
у нас нет кусочничанья, видимо потому что дочь не любит хлеб, яблоки, печеньки, воду только хлещет.
isk
guru
Доброе утро, девочки!
Света (Улыбка) - есть группа еще одна в ВК. А фото были данны от фотографа в виде ссылки для скачивания.
Юля (Сариель) - что придумала с тортом?
Наташа (Лассиль) - муж то чего ворчал?)
Света (Улыбка) - есть группа еще одна в ВК. А фото были данны от фотографа в виде ссылки для скачивания.
Юля (Сариель) - что придумала с тортом?
Наташа (Лассиль) - муж то чего ворчал?)
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!
А еще Олесеньку и маму Аню с полугодиком!
Вот такие у нас сегодня именинницы)
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!спортсменка и доктор зло сегодня празднуют! хорошего праздника вам
Ира, хоть одну скупую слезинку урони! год дочери как никак!
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Поздравляю!!! Улыбок!!!
Ира, говорит, ты на встречи ходишь, чтобы ребенок развивался, общался. А ты покрасоваться, чтоль пошла? За праздность отругал, в общем
Ну так и себя любимую надо показать жешь)))
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36869
400
Как бороться с обидчиком
19763
168
Стоимость перелета (часть 2)
1805464
924
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!поздравляю! девчулькам расти, цвести, быть мами-папиной радостью и гордостью
Ира, я тортик закажу к восьмому числу.
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Поздравляем!!!
Девочки,мне фото понравились!молодцы!
Мы собираемся на следующую встречу!
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Девчулечек-красавиц и их супер-мам с важными датками!!!
Доброе утро, всем спасибо!
Слава - я с утра малец прослезилась, когда мне все стали в вацап поздравления слать))) подруга часов в 6 написала.
Варя в полчетвертого сегодня проснулась и хотела уже начать вечеринку. Уснула только с нами в кровати)))
Слава - я с утра малец прослезилась, когда мне все стали в вацап поздравления слать))) подруга часов в 6 написала.
Варя в полчетвертого сегодня проснулась и хотела уже начать вечеринку. Уснула только с нами в кровати)))
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Полгодика и годик, замечательные датки сегодня!
Девочкам - красавицам хорошего настроения и здоровья!
Мамочкам Иришке и Анютке всегда оставаться такими активными и позитивными!
Вареньку и маму Иру с годовасием!!!! Растите такими же умничками, здоровья вам и побольше улыбашек!
Олесеньку и Аню с полугодовасием!
Олесеньку и Аню с полугодовасием!
Варя хитрушка)))
у вас гости сегодня будут? или на все выхи растянется?)
у вас гости сегодня будут? или на все выхи растянется?)
Divichka
guru
Поздравляем девочек с такими важными датами! много-много радости!!!
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Поздравляю девчёночек и мамочек!!!
У нас такая же беда с печеньками и хлебом, даже кашу хочет с хлебом есть. Вот я и думаю может хлеб совсем исключить? Не плохо совсем без хлеба? А печеньки по половине даю, не больше двух в день, но она ходит пищит и конючит "дяй-дяй-дяй" возле того места, где они лежат.
Я посмотрела фотку, в общем меня всё устроило, мамы и детки тоже все понравились
Марина, Спасибо, очень приятно за отзыв
Ира, я за фотографа! Без подарков!
Я посмотрела фотку, в общем меня всё устроило, мамы и детки тоже все понравились
Марина, Спасибо, очень приятно за отзыв
Ира, я за фотографа! Без подарков!
И мы поздравляем маленьких принцесс! Здоровья, улыбок и чудес!
Мамочкам - красоты и побольше отдыха!)
Мамочкам - красоты и побольше отдыха!)
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!
Олесю и Аню с маленьким рубежиком, а малышу Варюшу и маму Иру с большим рубежом длиною в целый год!!! Расти красавицей, умницей, почаще улыбаться и радовать родителей своим смехом!!!
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Поздравляю! Много-много радости, улыбок и смеха!!!
Пишите отчетики, девочки, очень интересно!
Sweet_strawberry
guru
Всем спасибо за поздравления. ))) Наш отчетик. Рост 69, вес 8710. Знаем слога: Дия, ма, бу, агу, визжим, гундим, разговариаем с игрушками, радуемся торговым центрам и любому кипишу. Ползаем на животе, в стульчике для кормления подтягиваемся за руки и пытаемся сесть. Есть любимые игрушки и есть которые по большей части безразличны. Интереснее всего играть с тем, что игрушкой не является - столовая ложка, сантиметр, провода, телефон, бумаги, журналы, ну и вообще все что плохо лежит.
Вчера в итоге я не выдержала и повезла Олесю к окулисту смотреть глазное дно, чтобы удостовериться в отсутствии сотрясения, а сегодня внепланово сходили к педу. Ну все спорядке в итоге, тьфу тьфу. Вторую ночь спин на груди, вчера до пяти утра на груди висели, сегодня до пол третьего.
Вчера в итоге я не выдержала и повезла Олесю к окулисту смотреть глазное дно, чтобы удостовериться в отсутствии сотрясения, а сегодня внепланово сходили к педу. Ну все спорядке в итоге, тьфу тьфу. Вторую ночь спин на груди, вчера до пяти утра на груди висели, сегодня до пол третьего.
rusalo4ka
veteran
И мы поздравляем красоток Варюшу и Иришу с годовасием!! здоровья, улыбок, радости и новых открытий каждый день!!
Олесечку и Анюту с полугодовасием! Маме и доче спокойствия и радости!
Олесечку и Анюту с полугодовасием! Маме и доче спокойствия и радости!
Ира, ты это брось, встречу отменять
Надо правда обсудить всё... Я щас только поняла, вы чего это решили и фотографа и угощения за счет годовасиков? Если так, то с нас - остальных- подарки. Или на всех разделим всё, и тогда без подарков.
Девочки, давайте выскажитесь кто что думает?
Надо правда обсудить всё... Я щас только поняла, вы чего это решили и фотографа и угощения за счет годовасиков? Если так, то с нас - остальных- подарки. Или на всех разделим всё, и тогда без подарков.
Richie
veteran
девочки, кто писал что покупные творожки не идут, попробуйте в мульте сделать сами, может понравится
делается проще простого, из 1л кефира грамм не знаю сколько) около 200 получается, вкусный,
Тимурчик ест аж за ушами трещит (хотя он все так ест)
делается проще простого, из 1л кефира грамм не знаю сколько) около 200 получается, вкусный,
Тимурчик ест аж за ушами трещит (хотя он все так ест)
Я не решила отменять.
Мы предлагали с нас угощение, украшение и фотограф с нас, а аренда с гостей
Мы предлагали с нас угощение, украшение и фотограф с нас, а аренда с гостей
Очередное спасибо всем))) сегодня у нас только родители и сестра с мужем, завтра уже небольшая пати с друзьями нашими. С утра фотограф у нас была)
Ксюша, про хлеб - совсем я не стала бы исключать, я просто всегда беру с отрубями или цельнозерновой, он полезнее.
Пока хитруля спит, напишу отчет)
Рост-вес не знаю, но очень легкая, думаю, не больше 8,5 кг.
Стоит без опоры, ходит с опорой или поддержкой, любит с толокаром или за ручки гонять по квартире. Но ползать быстрее и не страшно))) еще начала карабкаться наверх, по ступенькам и тп.
Собирает пирамидку, начала (ура!) строить башенку из кубиков. Но любимые игрухи все равно музыкальные, очень любит музыку, включит и руками в такт трясет как диджей за пультом ))) еще любит, когда по телеку танцуют, прям внимательно смотрит, и когда я стою на руках, ржет)
Повторяет все, соображает уже отлично, прям взрослый человек. Не учила ее я ни приносить предметы, ни даже специально как они называются. А оказывается, несет. Деду тапки подает и ждет, когда он их наденет.
Как уже обсуждали, дама серьезная и настойчивая, всегда своего добьется, не по-хорошему так по-плохому. Кризис года начался у нас, истерики до потолка по любому поводу. И снова период мамканья и обнимашек с мамой, если я в комнате, то ненадолго даже к папе не хочет. Без меня норм остается хоть на весь день.
Нежнячок, как и была, обнимашки, целовашки любит, прижмется и млеет. Любит смотреть свои фотки
Слова те же, что были, но сейчас любимое - это няняня, целыми днями)) часто похоже, как будто она маленький немец, кричит "найн! Найн!"
Ест все, титьку бросили легко и без замены, спать стала лучше, но пока ночью просыпается раз-два (но опять же зубы лезут). Кстати, совет по завершению гв - удачно я к длинным выходным приурочила, в первую ночь пришлось ее много носить на руках (она не плакала, но в кроватке спать не хотела), и я потом выспалась днем!
Ложку ей пока не даю, только если отберет. Часто я на ложку кладу еду, а она перехватывает и тянет в рот, мне так нравится, я боюсь раскиданной еды))) кормит нас, игрушки обязательно.
Вроде все)))
Вообще, ужас, как быстро год идет, хочу снова маленького малышочка, а так она скоро совсем вырастет и уйдет ((((
Ксюша, про хлеб - совсем я не стала бы исключать, я просто всегда беру с отрубями или цельнозерновой, он полезнее.
Пока хитруля спит, напишу отчет)
Рост-вес не знаю, но очень легкая, думаю, не больше 8,5 кг.
Стоит без опоры, ходит с опорой или поддержкой, любит с толокаром или за ручки гонять по квартире. Но ползать быстрее и не страшно))) еще начала карабкаться наверх, по ступенькам и тп.
Собирает пирамидку, начала (ура!) строить башенку из кубиков. Но любимые игрухи все равно музыкальные, очень любит музыку, включит и руками в такт трясет как диджей за пультом ))) еще любит, когда по телеку танцуют, прям внимательно смотрит, и когда я стою на руках, ржет)
Повторяет все, соображает уже отлично, прям взрослый человек. Не учила ее я ни приносить предметы, ни даже специально как они называются. А оказывается, несет. Деду тапки подает и ждет, когда он их наденет.
Как уже обсуждали, дама серьезная и настойчивая, всегда своего добьется, не по-хорошему так по-плохому. Кризис года начался у нас, истерики до потолка по любому поводу. И снова период мамканья и обнимашек с мамой, если я в комнате, то ненадолго даже к папе не хочет. Без меня норм остается хоть на весь день.
Нежнячок, как и была, обнимашки, целовашки любит, прижмется и млеет. Любит смотреть свои фотки
Слова те же, что были, но сейчас любимое - это няняня, целыми днями)) часто похоже, как будто она маленький немец, кричит "найн! Найн!"
Ест все, титьку бросили легко и без замены, спать стала лучше, но пока ночью просыпается раз-два (но опять же зубы лезут). Кстати, совет по завершению гв - удачно я к длинным выходным приурочила, в первую ночь пришлось ее много носить на руках (она не плакала, но в кроватке спать не хотела), и я потом выспалась днем!
Ложку ей пока не даю, только если отберет. Часто я на ложку кладу еду, а она перехватывает и тянет в рот, мне так нравится, я боюсь раскиданной еды))) кормит нас, игрушки обязательно.
Вроде все)))
Вообще, ужас, как быстро год идет, хочу снова маленького малышочка, а так она скоро совсем вырастет и уйдет ((((
Оля, а напиши как делать, какой кефир и программа в мульте?
Аня, я делала из кефира, но на плите. Как Слава рассказывала. 100 мл. кефира довести до кипения, снять, слить воду, немного отжать. Получается грамм 40 продукта. А вот как в мульте... тоже любопытно)
Тогда надо посчитать примерно хотя бы народу сколько собирается. А то если гостей будет 4-5, то как-то накладно.
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
примерно так, как Ира написала, я делаю по мульте-книжке рецептов, только время приготовления-1 час (зачем там 2ч не знаю), процеживаю через двойную марлю и отжимаю. можно добавить яблочко, банан- что любите
если в твоей мульте вручную нельзя установить темпу и время, то по идее на режиме "подогрев" (если там 80град, это должно быть указано в книжке) тоже самое
кефир беру обычно "белый замок"
если в твоей мульте вручную нельзя установить темпу и время, то по идее на режиме "подогрев" (если там 80град, это должно быть указано в книжке) тоже самое
кефир беру обычно "белый замок"
если честно, на плите это 5 минут готовить))
Тогда надо посчитать примерно хотя бы народу сколько собирается. А то если гостей будет 4-5, то как-то накладно.Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
2. Слава куличик (шепотом, а то грузовики катаются туда-сюда)
наверно, а в мульте 5 секунд- кефир вылил, кнопки тыкнул и ушел, и не надо стоять и караулить возле плиты, ну и когда томится при правильной температуре (это как с домашним йогуртом) вкусно получается
На плите да, 5 минут, но моя есть отказалась, пришлось покупными кормить ((( хотя по мне свой полезней.
Спасибо) 2 часа че-то и правда слишком, наверно.
Попробую и так и на плите за 5 мин))
Попробую и так и на плите за 5 мин))
Sweet_strawberry
guru
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
3. Мы под вопросом, но Желание есть )))) Аня (sweet_strawberry) и Олеся
1. Аня русалочка
Сегодня поздравляем маленькую зайку Варюшу и ее красавицу мамочку с годовасием!Поздравляю Олесю с даткой, а Варюшку с первым днем рождения! Детишкам хорошо спать и отличного аппетита, мамочкам терпения и оптимизма
(распределила. что называется "мамам - цветы, детям - мороженое" )
nighttimesky
activist
Аня и Олеся, с полугодиком вас!!!
Иру и Варю с годиком!
Такие важные датки у нас сегодня!
Малышкам не болеть, а мамочкам оставаться такимиже стройными и красивыми!)
Иру и Варю с годиком!
Такие важные датки у нас сегодня!
Малышкам не болеть, а мамочкам оставаться такимиже стройными и красивыми!)
zagadka
veteran
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
4. Таня Загадка и Колясик
1. Аня русалочка
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
5. Оля-Дивичка и Ромашик
1. Аня русалочка
5. Оля-Дивичка и Ромашик
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
5. Оля-Дивичка и Ромашик
6. Лассиль и Агата
1. Аня русалочка
5. Оля-Дивичка и Ромашик
6. Лассиль и Агата
Лассиль
veteran
А может все траты просто раскидать и все?.. Просто подарки это очень приятно, но я вот ваще хз что дарить... Это очень сложно, я с НГ подарком-то голову грела Или давайте вишлист
Ира, ты это брось, встречу отменятьМожет все на всех поровну и не заморачиваться?
Итак, паровозик:
1. Аня русалочка
5. Оля-Дивичка и Ромашик
6. Лассиль и Агата
7. Лена Elunchik (под вопросом)
1. Аня русалочка
5. Оля-Дивичка и Ромашик
6. Лассиль и Агата
7. Лена Elunchik (под вопросом)
SmallLadybird
veteran
Ира, поздравляю вас с Варюшей с годиком!!!!
Здоровья, счастья и хорошего настроения маленькой принцессе, а маме с папой еще таких же принцесс!
Аня, вас с Олесенькой с 6 месяцами!
Еще совсем малышка, но уже многое умеет! Желаем вам улыбашек, умелок и тоже здоровья!
Здоровья, счастья и хорошего настроения маленькой принцессе, а маме с папой еще таких же принцесс!
Аня, вас с Олесенькой с 6 месяцами!
Еще совсем малышка, но уже многое умеет! Желаем вам улыбашек, умелок и тоже здоровья!
SmallLadybird
veteran
Сходили мы к доктору- и правда молочница у Адриашки. Прописали ему нистатиновые капельки, а мне крем для сосков.
Так что наш пример всем на заметку. Заглядываем переодически в ротик малышам.
Так что наш пример всем на заметку. Заглядываем переодически в ротик малышам.
катюнька
guru
Иру и ее серьезную доченьку Варю с днем рождения!!! Много здоровья, счастья и улыбок!!!
Ириша, и я со своей бандой поздравляем тебя и Варюшу с первым годиком!!! Желаем вам крепкого сибирского здоровьичка, очаровательных улыбочек, счастья, радости, приятностей в жизни!
Businka_88
veteran
Иру и Варюшу с годиком! Пусть доча растёт умненькой, любознательной и доброй девочкой! Маме хорошего настроения и глаз да глаз за шустрячком!
Аню и Олю с полугодиком! Здоровья и новых умелок!
Аню и Олю с полугодиком! Здоровья и новых умелок!
ТОП 5
2
3