Последний просмотренный фильм (часть 3)
589594
1000
О-о-о-о.. Спасибо большое за списочек! Приятная неожиданность Я и за один была бы благодарна!
Буду смотреть. "Прошлой ночью" видила, но давненько уже. А тот фильм (Кошки-мышки) кончился конечно хеппи-эндом.
Буду смотреть. "Прошлой ночью" видила, но давненько уже. А тот фильм (Кошки-мышки) кончился конечно хеппи-эндом.
Показать спойлер
Она к нему приехала в Малибу и он был несказно счастлив! А соперница её, та что с сыном, стала жить с толстым другом, у них возникла неземная любовь :-).
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Посмотрел я значится тут, фильмы следующие - "Исходный Код", "Ограбление на Бейкер Стрит" и "Ограбление по Итальянски".
Ох и хорошие фильмы, два последних пересматривал, а вот "код" смотрел впервые.
Бодренько так, и не состыковок почти нет)
Ох и хорошие фильмы, два последних пересматривал, а вот "код" смотрел впервые.
Бодренько так, и не состыковок почти нет)
Пжлста, всегда рада помочь чем могу
Хелен
Зануда и вообще
Продуктивненько "На Бейкер стрит" мне показалось пресноватым, а вот "По-итальянски" понравилось, увлекательное, плюс Уолберг))) "Исходный код" туда-сюда, посмотреть можно, но просто после "Луны" ждала чего-то такого же сильного... плюс не впечатляет меня Джилленхол почему-то...
ceppelin
veteran
"Патруль"
Отличный фильмец про будни копов на улицах Лос-Анджелеса. Давно такой хотел посмотреть (бравую фантастику в топку).
Отличный фильмец про будни копов на улицах Лос-Анджелеса. Давно такой хотел посмотреть (бравую фантастику в топку).
BillyPsycho
veteran
А не смотрела часом "Самый пьяный округ в мире"? =)
Увидел вот сегодня в ЭГ, думаю стоит смотреть или нет. Притягивает наличие товарища Олдмана)
Увидел вот сегодня в ЭГ, думаю стоит смотреть или нет. Притягивает наличие товарища Олдмана)
BillyPsycho
veteran
Черт, фильм то ещё у нас не показывали. В декабре только премьера... Мдя
Это там выложили одноголосый перевод
Это там выложили одноголосый перевод
Сейчас читают
Билеты срочно!
631786
342
Крайний дозор 2024
43130
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399924
629
Хелен
Зануда и вообще
Неа, не смотрела, но тоже обратила внимание, что там Олдман, и одноголосая пиратка очень редко когда бывает слушабельной))
ЗЫ. кстати, у нас с тобой один провайдер
ЗЫ. кстати, у нас с тобой один провайдер
BillyPsycho
veteran
Ну, х-з. Я и в одноголосом могу смотреть ибо смотрел много аниме именно в переводе одним голосом (да, есть грешок), да и вырос на переводах Володарского и ему подобных. =)
ЗЫ. Круто, хотя он у многих сейчас один. А я там ещё и фильмы с музыкой выкладывал в Киноклуб))
ЗЫЫ. Возвращаясь к Олдману, видео.
СТРОГО 18+ кстати, ибо лексика слегка присутствует)))
ЗЫ. Круто, хотя он у многих сейчас один. А я там ещё и фильмы с музыкой выкладывал в Киноклуб))
ЗЫЫ. Возвращаясь к Олдману, видео.
СТРОГО 18+ кстати, ибо лексика слегка присутствует)))
Показать спойлер
Показать спойлер
За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ.вот и прекрасно, что я не стал качать Третий лишний. Лучше Бойцовский клуб пересмотрю)
Хелен
Зануда и вообще
Возвращаясь к Олдману, видео.прикольно
У Володарского, кстати, и иже с ним, забыла, как у второго, похожего на него голосом, фамилия, тоже огрехи бывают))
ЗЫ. да знаю, недавно в комментах к фильму на тебя наткнулась
Хелен
Зануда и вообще
А мы на выходных попробовали посмотреть "Дружинников" с Беном Стилером.везет, а мы с дуру в кино на него пошли))) думали посмеяться))
Посмотрели первые 15 минут - такая скучища и тоска... Выключили.
BillyPsycho
veteran
Гаврилов, не?)
Огрехи я так думаю - изза того что они на слух всё певодили, и один раз)))
А я вчера посмотрел "Особое мнение" классный фильм, но долгий)
Огрехи я так думаю - изза того что они на слух всё певодили, и один раз)))
А я вчера посмотрел "Особое мнение" классный фильм, но долгий)
Хелен
Зануда и вообще
Да , он! Я понимаю, когда мелкие огрехи в нормальном в целом переводе - а у него как раз смотрела фильм как-то еще тогда, когда брали двд на прокат - это был ужосс, не достойный, я считаю, проф.переводчика - просто как от балды что-то нес, отдельное от происходящего в фильме (даже я на слух понимала, что там на самом деле совсем не то) - неожиданна была от него такая халтура...
фильм кстати был с моим любимым Кьюсаком - Любовь к собакам обязательна, как щас помню - так хотела посмотреть и так обломалась))
Особое мнение давненько было, интересная фантастика ага.
фильм кстати был с моим любимым Кьюсаком - Любовь к собакам обязательна, как щас помню - так хотела посмотреть и так обломалась))
Особое мнение давненько было, интересная фантастика ага.
BillyPsycho
veteran
А я помню когда были ещё видеокасеты, и я собственно был ешо очень мал. Довелось мне ночью смотреть один ужастик толи "Ночь живых мертвецов" толи что-то в таком духе.
Ну так и вот, сижу я завёрнутый в одеяло, при выключеном свете, мерцает телевизор, страшно шо ппц! Зомби всякие, кровяка итд итп. Сижу, тут значит показывают пустынную улицу, здание, пугающая музыка (как и положено старым фильмам), камера показывает дом, далее камера приближается и уже видна табличка на доме... И тут этот грешный гундосый переводчик резко так и внезапно говорит своим громким голосом - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!". Табличку сволочь перевёл, я чуть ен издох в детстве от страха
Ну так и вот, сижу я завёрнутый в одеяло, при выключеном свете, мерцает телевизор, страшно шо ппц! Зомби всякие, кровяка итд итп. Сижу, тут значит показывают пустынную улицу, здание, пугающая музыка (как и положено старым фильмам), камера показывает дом, далее камера приближается и уже видна табличка на доме... И тут этот грешный гундосый переводчик резко так и внезапно говорит своим громким голосом - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!". Табличку сволочь перевёл, я чуть ен издох в детстве от страха
kenny2007
veteran
"Люди Х. Первый класс"
Фильм зануден и уныл, как и его предшественники ("Россомаху" не смотрел). Держит марку франшизы, так сказать. По накалу драматургии некоторых моментов - не хуже ЗВ I-III. А болеть я теперь буду за Магнето и компанию.
"Неадекватные люди". Забавный фильмец, заявлен как комедия. Животики, конечно, не надорвёшь, но потраченноговремени не жаль.
Фильм зануден и уныл, как и его предшественники ("Россомаху" не смотрел). Держит марку франшизы, так сказать. По накалу драматургии некоторых моментов - не хуже ЗВ I-III. А болеть я теперь буду за Магнето и компанию.
"Неадекватные люди". Забавный фильмец, заявлен как комедия. Животики, конечно, не надорвёшь, но потраченноговремени не жаль.
Посмотрела вчера Анонимных романтиков и Давних любовников. Любовники мне понравились больше :-) Романтики - это просто милый фильм, неплохой и актёры мною любимые, но в Любовниках драмматизм, накал страстей, "жисть как она есть" - в общем понравился, спасибо отдельное Ни разу не видила Ивана Атталя на голубом экране, оказывется интересный такой дядька, просто открытие сезона для меня :-). И Валерия Бруни тоже хорошо играла, оба молодцы. А ещё я посмотрела "Диктатор" с Сашей Коеном.. Ну фильм, конечно, 100% стёб на тему политики США и стран третьего мира. Придурковатый, шутки есть не только ниже пояся, но и ниже плинтуса, но есть и настоящие перлы , даже не ожидаешь от этого фильма проблеска таких тонких и неглупых намёков, довольно смелых мне кааца. В общем для "поржать" вполне сносно.
в Любовниках драмматизм, накал страстей, "жисть как она есть" - в общем понравился, спасибо отдельноеАга, тоже такое нравится, да?! А мы часто совпадаем, заметили?)) И правда, жизненный фильм, мне тоже очень понравился – я его еще и на большом экране в Победе смотрела без дубляжа с субтитрами, так такой накал и еще и музыка, нагнетающая этот самый накал – произвели неизгладимое впечатление тогда. Схожее по силе воздействия впечатление оказал на меня еще один фильм на подобную же тему «нержавеющего» чувства, но уже итальянский Габриэля Муччино (ну люблю я страсти-мордасти, да, что уж скрывать))) – Помни обо мне – по-моему, я его тут уже кому-то советовала, если не путаю. Правда, там уже музыки Гласса нет, зато там актеры тоже отличные, особенно на женских ролях, ну и сюжет там, может, не такой страстный и напряженный, как в "Давних любовниках", но тоже весьма жизненный и цепляющий. Помню, по ходу фильма у меня постоянно сменялся объект сочувствия:
Показать спойлер
сначала было очень жаль главного героя (за безрадостное существование с нелюбимым человеком и все такое), затем по ходу развития сюжета стало очень жалко его жену (когда она почувствовала уже соперницу совсем рядом, поняла реальность угрозы разрыва, и поняла, что не хочет терять), затем стало жалко уже ту самую соперницу (к слову, Моника Беллуччи играет), и уже в самом-самом конце в финальной сцене круг замкнулся и стало вновь жаль главного героя (ибо стало ясно, что всё у него в голове опять вернулось на круги своя)
Показать спойлер
Обязательно посмотрю! Ещё откапала в Кинопоиске "Поцелуй меня ещё раз" (Франция, Италия 2010г) - тоже романтизЬм и рейтинг высокий и Валерия Бруни-Тедесски (из Любовников) во второстепенной роли мелькает :-). Не видели, случайно? Оказывается Валерия Бруни - сестра Карлы Бруни (жены Саркози, бывшего президента Франции), а я думала так.. однофамилицы :-)
Ээ, да Вы не внимательно меня читаете)) я написала сразу, что сестра)
Этот не видела, надо будет глянуть - у Муччино стараюсь смотреть всё, нравятся его задумки, темы в основном из "моих" - правда, вот есть один у него фильм - Последний поцелуй - так мне почему-то итальянский вариант понравился меньше (скорее из-за лишнего пустословия и пафоса), чем его американский ремейк Прощальный поцелуй (хотя и сомнителен выбор актера на роль главного героя, но шибко уж мне понравилось, как играла актриса в роли его жены - ну очень правдоподобно, по-моему, плюс Кейси Аффлек тоже нравится) - так что рекомендую все-таки ремейк))
Этот не видела, надо будет глянуть - у Муччино стараюсь смотреть всё, нравятся его задумки, темы в основном из "моих" - правда, вот есть один у него фильм - Последний поцелуй - так мне почему-то итальянский вариант понравился меньше (скорее из-за лишнего пустословия и пафоса), чем его американский ремейк Прощальный поцелуй (хотя и сомнителен выбор актера на роль главного героя, но шибко уж мне понравилось, как играла актриса в роли его жены - ну очень правдоподобно, по-моему, плюс Кейси Аффлек тоже нравится) - так что рекомендую все-таки ремейк))
google_moogle
veteran
Я кстати приступила к просмотру "На гребне волны"
Нихрена я оказывается его не помню...
Но смотреть получается в несколько этапов, как-то времени полностью не получилось выделить.
Ну и начала пересмотр всех Крепких орешков. Классика и Брюс Уиллис, что может быть лучше!!!
Нихрена я оказывается его не помню...
Но смотреть получается в несколько этапов, как-то времени полностью не получилось выделить.
Ну и начала пересмотр всех Крепких орешков. Классика и Брюс Уиллис, что может быть лучше!!!
Да, просмотрела (что сестра).. Мне кажется они и не похожи совсем. Посмотрела вчера Девушка из кафе - хороший фильм :-) Билл Найи так здорово сыграл этого чиновника из министерства.. ужимки, робость, неуклюжесть и вместе с тем остроумие, смелость принять что-то новое в жизнь. Конечно есть неправдоподобные моментики - девушка уж слишком смела с министрами, должна уж понимать что навредит своему новому другу, но нет.. Остапа понесло. Да и сам факт что прожжёный чиновник вдруг берёт на такое важное мероприятие девушку, которую знает 2 дня - не верится. Ну да ладно, этож киноооо
OlgaKuk
guru
Я кстати приступила к просмотру "На гребне волны"О! Классный фильм (эх, где мои 17 лет...) А как Киану-то хорош, какой молооооденькиййй
Да, есть там такое, мне тоже неправдоподобным показалось поведение девушки и вообще, что ее там слушали и т.д. Но я намеренно умолчала об этом, потому что главное, что там потрясающе сыграл застенчивого и робкого человека Найи - уже одно только то, как он мялся и маялся у телефона, чтоб ей позвонить - дорогого стоит, по-моему - мне очень понравилось, и я хотела, чтобы Вы посмотрели обязательно
ЗЫ. А сестры вообще не похожи, ага...
ЗЫ. А сестры вообще не похожи, ага...
ТОП 5
1
3
4